Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#1776 2017-09-24 18:19:53

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

А драки будут, все ж разные, и моральные нормы во всех мирах разные, и собирать будут на башку ебнутых.

Хочу распепе, где Грен, научившись плохому у Ясона, или кто там его поебывал тайком, хотел оприходовать спящего Геральта, а тот не понял своего счастья, и сиськи ему узлом на спине завязал :troll:

Отредактировано (2017-09-24 18:25:28)

#1777 2017-09-24 18:21:23

Анон

Основная цель домика - не приют, это гостиничка на перекрестке.

То есть, это заведение и планировалось как проходной двор... спасибо, анон припал к канону и осилил начало первого произведения. Но тогда еще мерзее получается. Получается, что они вообще непонятно на каких основаниях тащат к себе детей, киборгов и прочих.

#1778 2017-09-24 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Получается, что они вообще непонятно на каких основаниях тащат к себе детей, киборгов и прочих.

Спасать жи.

#1779 2017-09-24 18:36:52

Анон

Анон пишет:

То есть, это заведение и планировалось как проходной двор... спасибо, анон припал к канону и осилил начало первого произведения. Но тогда еще мерзее получается. Получается, что они вообще непонятно на каких основаниях тащат к себе детей, киборгов и прочих.

Анончик, это заведение планировалось как "общага для своих". в Дом-у-дороги пускают далеко не всех (если что, инфа из уст автора, с которым анон когда-то общался по аське). Кого именно пускают - в той беседе не было озвучено. Но позже я сам догадался, что изо всех несчастных и травмированных хозяйка домика/цикла фичков выбирает только тех персонажей, кто понравился лично ей.
Самый простой пример: в Космоолухах есть еще один сорванный киборг, Ланс. Вот уж кто точно нуждался в присмотре, заботе, обучении и социализации: к моменту бегства от хозяина у Ланса интеллект и психологическое развитие были на уровне четырехлетнего ребенка. В отличие от Дэна, который притворялся человеком, и его не спалили) Но Ланса Пейл не потащила в дурдомик: этот персонаж ничуть не милашка, он настоящий недоразвитый и травмированный ребенок, и даже по внешности не попадает в ее кинки. Поэтому Ланса она "оставила" на попечение стлассных и ужассных абьюзеров - команды Мозгоедов, а Дэна затащила в свой цикл аж в шести ипостасях)))

Отредактировано (2017-09-24 18:38:47)

#1780 2017-09-24 18:39:33

Анон

Анон пишет:

А драки будут, все ж разные, и моральные нормы во всех мирах разные, и собирать будут на башку ебнутых.

Хочу распепе, где Грен, научившись плохому у Ясона, или кто там его поебывал тайком, хотел оприходовать спящего Геральта, а тот не понял своего счастья, и сиськи ему узлом на спине завязал :troll:

Тоже такое хочу. Кто там команду на зимнюю собирать планировал? Приду к вам няшить и махать помпонами

#1781 2017-09-24 18:45:22

Анон

Да нет у него уже сисек, сиськи на этапе стерилизации убрали. Надо мпх бантиком завязывать и в его же жопу засовывать

#1782 2017-09-24 18:46:48

Анон

Анон пишет:

Неужели Геральт тоже попал в теплый домик?!  :bu:

Анон пишет:

Забыл еще специалиста по решению конфликтов и команду санитаров покрепче. Если там встретятся и запиздятся кто-то вроде Элрика с Феанором или Геральтом, их же всем домиком растаскивать придется. А драки будут, все ж разные, и моральные нормы во всех мирах разные, и собирать будут на башку ебнутых.

Аноны-ы-ы-ы... Ну вы идеалисты...  :facepalm: В мирке, где властвует леди жаба, никто ни с кем никогда не ссорится и не дерется, потому что всем сразу вкатывают магуйского аминазина с галоперидолом в домике все всегда во всем друг с другом согласны, нет недовольных и всем всегда всё нравится. По умолчанию. Вкусы у всех сразу становятся точно такие же, как у хозяйки. Все любят ту же музыку, что и она. Те же книжки и фильмы, что и она. У всех появляются такие же предпочтения в одежде, что и у нее (вот честно: глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!)

#1783 2017-09-24 18:47:43

Анон

Анон пишет:

где Грен, научившись плохому у Ясона, или кто там его поебывал тайком

Это из другого цикла фиков, насколько я смутно помню, и это ещё одна версия Грена - как с Дэнами, Сефиротами и прочими, Гренов тоже толпу спасали разными способами.

#1784 2017-09-24 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Неужели Геральт тоже попал в теплый домик?!  :bu:

Нет, но у него пепельные волосы и кошачьи глаза, а значит, он в группе риска.
В принципе можно заменить его на любого более-менее сурового и крепкого физически мужчину.

#1785 2017-09-24 18:49:23

Анон

Ее кто-нибудь спрашивал, нахуя всех стерилизовать, кстати?

#1786 2017-09-24 18:52:14

Анон

Анон пишет:

В фиках говорилось, что людей стало слишком много и леди Наари таким образом, в том числе, влияет на их численность.
Зато приёмных детей это заводить не мешает. Баки и Стив в качестве платы за помощь приёмных детей вот выращивали (то есть, не только Тони, гм).

#1787 2017-09-24 18:53:14

Анон

Анон пишет:

леди Наари таким образом, в том числе, влияет на их численность.

В драбблосборнике по Желтому Дому также упоминалось, что она насылает бесплодие на рандомных людей.

#1788 2017-09-24 18:53:24

Анон

Анон пишет:

вот честно: глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!

ты бы посмотрел, как она наряжала Ясона и Шульдиха  :panic:

#1789 2017-09-24 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Нет, но у него пепельные волосы и кошачьи глаза, а значит, он в группе риска.

А я хочу туда Маэдроса, ага. Он рыжий, ажно настоящий эльф, у него ДРАМА и даже руки нет.
Чтоб Теплый Домик содрогнулся от силы бугурта Первого Дома. И папаню с братьями под стены. :trollface:

#1790 2017-09-24 18:55:34

Анон

Анон пишет:

На Шульдихе и в каноне шмотки были довольно безвкусные.

#1791 2017-09-24 18:57:49

Анон

Анон пишет:

ты бы посмотрел, как она наряжала Ясона и Шульдиха

да помню, страниц 20 назад вносили цитату... про белую кожаную жилетку с бахромой...

#1792 2017-09-24 18:59:07

Анон

Анон пишет:

На Шульдихе и в каноне шмотки были довольно безвкусные.

Но неужели такие?

Он одел меня в черную шелковую блузу со шнуровкой на груди и в костюм из белой кожи, вся фурнитура на котором была из зеленого золота, и шнуры на рубашке были золотые, и окантовка на сапогах.

#1793 2017-09-24 19:00:41

Анон

Анон пишет:

А я хочу туда Маэдроса, ага. Он рыжий, ажно настоящий эльф, у него ДРАМА и даже руки нет.

Ага! Леди Наари перебрала накануне черешневого вина урожая этого года, и слегка ошиблась - приняла Маэдроса за очередную ипостась Дэна. И притащила в ТД.

#1794 2017-09-24 19:06:11

Анон

Анон пишет:

Но неужели такие?

вот тебе канонный Шульдих (второй слева, рыжий):

Скрытый текст

и вот (это кадр из мульта)

Скрытый текст

Отредактировано (2017-09-24 19:07:56)

#1795 2017-09-24 19:06:46

Анон

Кстати, аж в одной версии Домика Грен от этого взвыл. Но толка от этого, понятно, не было - пострадал и пережил.

#1796 2017-09-24 19:08:04

Анон

Анон пишет:

Но неужели такие?

вот тебе канонный Шульдих (второй слева, рыжий):

Скрытый текст

Ну уж лучше так, чем в золотых шнурах.

#1797 2017-09-24 19:10:01

Анон

офтоп про диабет

#1798 2017-09-24 19:10:14

Анон

И в белом костюме Шульдих в каноне тоже пощеголял, в последней серии. Правда, без золотых шнуров)))

#1799 2017-09-24 19:13:33

Анон

Анон пишет:

глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!

Аноны, а напишите кто-нибудь фик про то, как при попытке надеть на Баки вышитые штаны в нем проснулся Зимний Солдат) И чем это кончилось для домика...

#1800 2017-09-24 19:30:52

Анон

Анон пишет:

глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!

Анон пишет:

проснулся Зимний Солдат

честно, не думаю. Он видел некоторое говно похуже штанов в стразиках. Скорее просто охуеет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума