Вы не вошли.
А драки будут, все ж разные, и моральные нормы во всех мирах разные, и собирать будут на башку ебнутых.
Хочу распепе, где Грен, научившись плохому у Ясона, или кто там его поебывал тайком, хотел оприходовать спящего Геральта, а тот не понял своего счастья, и сиськи ему узлом на спине завязал
Отредактировано (2017-09-24 18:25:28)
Основная цель домика - не приют, это гостиничка на перекрестке.
То есть, это заведение и планировалось как проходной двор... спасибо, анон припал к канону и осилил начало первого произведения. Но тогда еще мерзее получается. Получается, что они вообще непонятно на каких основаниях тащат к себе детей, киборгов и прочих.
Получается, что они вообще непонятно на каких основаниях тащат к себе детей, киборгов и прочих.
Спасать жи.
То есть, это заведение и планировалось как проходной двор... спасибо, анон припал к канону и осилил начало первого произведения. Но тогда еще мерзее получается. Получается, что они вообще непонятно на каких основаниях тащат к себе детей, киборгов и прочих.
Анончик, это заведение планировалось как "общага для своих". в Дом-у-дороги пускают далеко не всех (если что, инфа из уст автора, с которым анон когда-то общался по аське). Кого именно пускают - в той беседе не было озвучено. Но позже я сам догадался, что изо всех несчастных и травмированных хозяйка домика/цикла фичков выбирает только тех персонажей, кто понравился лично ей.
Самый простой пример: в Космоолухах есть еще один сорванный киборг, Ланс. Вот уж кто точно нуждался в присмотре, заботе, обучении и социализации: к моменту бегства от хозяина у Ланса интеллект и психологическое развитие были на уровне четырехлетнего ребенка. В отличие от Дэна, который притворялся человеком, и его не спалили) Но Ланса Пейл не потащила в дурдомик: этот персонаж ничуть не милашка, он настоящий недоразвитый и травмированный ребенок, и даже по внешности не попадает в ее кинки. Поэтому Ланса она "оставила" на попечение стлассных и ужассных абьюзеров - команды Мозгоедов, а Дэна затащила в свой цикл аж в шести ипостасях)))
Отредактировано (2017-09-24 18:38:47)
Анон пишет:А драки будут, все ж разные, и моральные нормы во всех мирах разные, и собирать будут на башку ебнутых.
Хочу распепе, где Грен, научившись плохому у Ясона, или кто там его поебывал тайком, хотел оприходовать спящего Геральта, а тот не понял своего счастья, и сиськи ему узлом на спине завязал
Тоже такое хочу. Кто там команду на зимнюю собирать планировал? Приду к вам няшить и махать помпонами
Да нет у него уже сисек, сиськи на этапе стерилизации убрали. Надо мпх бантиком завязывать и в его же жопу засовывать
Неужели Геральт тоже попал в теплый домик?!
Забыл еще специалиста по решению конфликтов и команду санитаров покрепче. Если там встретятся и запиздятся кто-то вроде Элрика с Феанором или Геральтом, их же всем домиком растаскивать придется. А драки будут, все ж разные, и моральные нормы во всех мирах разные, и собирать будут на башку ебнутых.
Аноны-ы-ы-ы... Ну вы идеалисты... В мирке, где властвует леди жаба, никто ни с кем никогда не ссорится и не дерется, потому что всем сразу вкатывают магуйского аминазина с галоперидолом в домике все всегда во всем друг с другом согласны, нет недовольных и всем всегда всё нравится. По умолчанию. Вкусы у всех сразу становятся точно такие же, как у хозяйки. Все любят ту же музыку, что и она. Те же книжки и фильмы, что и она. У всех появляются такие же предпочтения в одежде, что и у нее (вот честно: глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!)
где Грен, научившись плохому у Ясона, или кто там его поебывал тайком
Это из другого цикла фиков, насколько я смутно помню, и это ещё одна версия Грена - как с Дэнами, Сефиротами и прочими, Гренов тоже толпу спасали разными способами.
Неужели Геральт тоже попал в теплый домик?!
Нет, но у него пепельные волосы и кошачьи глаза, а значит, он в группе риска.
В принципе можно заменить его на любого более-менее сурового и крепкого физически мужчину.
Ее кто-нибудь спрашивал, нахуя всех стерилизовать, кстати?
В фиках говорилось, что людей стало слишком много и леди Наари таким образом, в том числе, влияет на их численность.
Зато приёмных детей это заводить не мешает. Баки и Стив в качестве платы за помощь приёмных детей вот выращивали (то есть, не только Тони, гм).
леди Наари таким образом, в том числе, влияет на их численность.
В драбблосборнике по Желтому Дому также упоминалось, что она насылает бесплодие на рандомных людей.
вот честно: глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!
ты бы посмотрел, как она наряжала Ясона и Шульдиха
Нет, но у него пепельные волосы и кошачьи глаза, а значит, он в группе риска.
А я хочу туда Маэдроса, ага. Он рыжий, ажно настоящий эльф, у него ДРАМА и даже руки нет.
Чтоб Теплый Домик содрогнулся от силы бугурта Первого Дома. И папаню с братьями под стены.
На Шульдихе и в каноне шмотки были довольно безвкусные.
да помню, страниц 20 назад вносили цитату... про белую кожаную жилетку с бахромой...
Анон пишет:ты бы посмотрел, как она наряжала Ясона и Шульдиха
На Шульдихе и в каноне шмотки были довольно безвкусные.
Но неужели такие?
Он одел меня в черную шелковую блузу со шнуровкой на груди и в костюм из белой кожи, вся фурнитура на котором была из зеленого золота, и шнуры на рубашке были золотые, и окантовка на сапогах.
А я хочу туда Маэдроса, ага. Он рыжий, ажно настоящий эльф, у него ДРАМА и даже руки нет.
Ага! Леди Наари перебрала накануне черешневого вина урожая этого года, и слегка ошиблась - приняла Маэдроса за очередную ипостась Дэна. И притащила в ТД.
Но неужели такие?
вот тебе канонный Шульдих (второй слева, рыжий):
и вот (это кадр из мульта)
Отредактировано (2017-09-24 19:07:56)
Кстати, аж в одной версии Домика Грен от этого взвыл. Но толка от этого, понятно, не было - пострадал и пережил.
Анон пишет:Но неужели такие?
вот тебе канонный Шульдих (второй слева, рыжий):
▼Скрытый текст⬍
Ну уж лучше так, чем в золотых шнурах.
И в белом костюме Шульдих в каноне тоже пощеголял, в последней серии. Правда, без золотых шнуров)))
глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!
Аноны, а напишите кто-нибудь фик про то, как при попытке надеть на Баки вышитые штаны в нем проснулся Зимний Солдат) И чем это кончилось для домика...
глядя на Баки из фильма, вы можете представить, что он добровольно надел вышитые стразами штаны?!
проснулся Зимний Солдат
честно, не думаю. Он видел некоторое говно похуже штанов в стразиках. Скорее просто охуеет