Вы не вошли.
А ель обламывается в ране при попытке извлечь ее обычным путем.
о это внимание к деталям при описании пыток.
Анон пишет:А Дэн там чего делал, утку держал?
Дэн, к тому времени уже полностью с промытыми мозгами и обращенный в религию теплого домика, раскрутил Баки на секс и разбил пейринг со Стивом. Дэн с Баки несколько глав потом трахались, прежде чем Стив дозрел и пошел покупать смазку (этому была посвящена отдельная глава). А в этом волшебном домике, где живут все любимцы Пейл Фейр, еще водятся "дУхи", которые следят, чтоб всем было хорошо, и с тех пор Стив регулярно находил у себя в тумбочке тюбик той самой выбранной им смазки.
Прастити, не могу молчать:
1. Кто промыл Дэну мозги? Неужто ДЕКС кампани туда добралась?
2. А если Стиву захочется сменить предпочтения, как дУхов перепрограммировать?
Уже начал ныть и жаловаться по 40 минут
Упс, таки я ошибался Есть недовольные в этом мирке, есть!
Тони сначала извёлся сам, потом достал своего руководителя-шефанго
Она еще и шефанго туда притянула? Олега Зверя им в этом домике не хватает, вот что.
Мама и папа — самоубийцы. Им сохранили жизнь и вернули здоровье, но за это они должны быть хозяевами дома-у-дороги всю эту жизнь
Я чот не вдупляю. Если самоубийцы, то жизнь им не нужна, они помереть собирались, верно? Так на кой их оживлять, лечить и НАВЕШИВАТЬ за это ДОЛГ? Пожизненный!
Они смерть выбрали. Свободу воли, выбора уже отменили?
а Сатане с Иблисом не сказали, и они всё пляшут вокруг верующих, искушая. А уже можно проще, промывка мозгов, прогресс, все дела. Эх, отстали от жизни старички
Отредактировано (2017-08-24 15:19:20)
Прастити, не могу молчать:
1. Кто промыл Дэну мозги? Неужто ДЕКС кампани туда добралась?
Какая нах Декс-компани?! Эшу-Локи и мамочка теплого домика ему мозги промыли! Собсс-но весь фик "Плата" как раз про это! Дэна сначала обманом заманили в ТД. Потом обрубили ему связь с командой "Мозгоеда" - т.е. скрывали, что есть возможность общаться с ними, пока он типа "отрабатывает" в ТД за спасение команды после крушения "Мозгоеда" на безлюдной планете. Потом начали Дэну втирать, что Стас, Тед, Полина и все остальные его спутники - плохие, что они его абьюзят и травмируют. И в конце концов зазомбировали Дэна... Он поверил. И остался в ТД.
Упс, таки я ошибался Есть недовольные в этом мирке, есть!
Нет, ошибся как раз я, походу он быстро становится всем доволен. А то, что он 40 минут висит на ушах, чтобы его успокаивали, так это чтобы показать, что хороший родитель готов бросить все и слушать твое нытьё часами.
у нее вообще любимое дело персонажа, который не нравится, делать насильником и потом физически над ним расправляться с особой жестокостью.
Во-во. У меня до сих пор бомбит, что она свой любимый трюк с Кроуфордом провернула: типа, этот подонок насиловал бедненького маленького беззащитного Шу-Шу, за что ему потом выпустили кишки.
Отредактировано (2017-08-24 15:37:34)
Мне, аноны, шишка в жопе все покоя не дает.
Был у ПФ соавторский фик по Шерлоку, который она потом удалила (соавтор оказался нехорош, если я правильно помню), так вот, там шишку в жопу пихали Майкрофту. Угадайте, за что? За то, что насиловал малютку Шерлока.
Год был 2010, что ли.
Эта странная одержимость хвойными...
Леди Наари не любит людей. Не хочет, чтобы они размножались.
Праааильна, "разведёнцам" бой! Плодятся и размножаются, как котики.
Интересно, а случайно случившихся котят деток она как, топит или в другие "хорошие ручки" пристраивает?
Потом начали Дэну втирать, что Стас, Тед, Полина и все остальные его спутники - плохие, что они его абьюзят и травмируют. И в конце концов зазомбировали Дэна... Он поверил. И остался в ТД.
Вы прослушали краткий пересказ всех фиков PF по фандому олухов
Эта странная одержимость хвойными...
Моя изнуренная пицеафилия
Анон пишет:Эта странная одержимость хвойными...
Моя изнуренная пицеафилия
Герой долго страдал от стыда, непонимания окружающих и отсутствия хвойных в непосредственной доступности.
И тут он попадает в ТД...
Чет стреманулся, лет в пятнадцать мечтал о чудесном доме, где есть любимые персонажи, защищает дом могущественный и сильный...
Анон, как фантазия это имеет право на жизнь. Особенно для ребенка, которому в жизни не хватает заботы и защиты, да и для взрослого, которому этого в детстве недодали. Но тут есть одно НО. То, что Пейл Файр описывает, это не оно, это больше на тюрьму похоже.
Анон пишет:Неужели у этого всерьез есть фанаты?
- есть. Ее подружайки по дайрику.
Анон пишет:Не может же автор без фидбека годами писать чисто для себя.
- может. Она закрыла комменты на фикбуке, когда фандом Космоолухов обиделся за Дэна, включил боевой режим и поперся в комменты.
Ссылку, мне ссылку! Хочу фандом космоолухов в боевом режиме!
Герой долго страдал от стыда, непонимания окружающих и отсутствия хвойных в непосредственной доступности.
И тут он попадает в ТД...
Галя!..
Самотерапия, ммм. Пэйл вкладывает в свои фанфики желание низводить людей до домашних питомцев, отнимать у них их прошлое, их мечты, желания и амбиции, сводить с подобранными ею партнерами, в общем, развлекаться с ними, как с мясными куклами, и только поэтому сдерживается от воплощения этих фантазий в жизнь?
Слушайте, я поняла. Хозяйка Домика, Наари эта, прям как зоошиза. Подбирает помоечных котиков и тащит в квартирку. И пох ей на желания тех котиков.
Короче, зоошизик вульгарис, версия фантастическая.
Про сильных и могущественных покровителей оффтоп
Чет хочу написать фик ужасов про этот домик и мясных кукол.
А напиши, анон. Фандом олухов уже писал ответки, но до ужасов у них не дошло, вроде бы.
Анон, дай ссыли! Я сильно опоздала к этому празднику, хочу хоть постфактум приобщиться.
И в конце концов зазомбировали Дэна... Он поверил. И остался в ТД.
Живя в другом мире, невольно меняешься под него, тем более, если хочешь жить достойно, а не абы как. (c)
Свободу воли, выбора уже отменили?
В ее мире - да, давно, потому и блюют с него.
Про сильных и могущественных покровителей оффтоп
Олега Зверя им в этом домике не хватает, вот что.
так ведь и его характер проебет.
Но идея меня болезненно зачаровала
— Блядь! Ну охренеть новости! Про аллергии я бы знал, — сказал Тони.
— Ах ты ж ёбаный ты нахуй! — выдал Тони и замер.
А когда я впервые увидел кэпа, то я, блядь, понял, что и сам бы искал его всю жизнь.
Как тонко передан характер персонажа!
Отредактировано (2017-08-24 16:08:17)
Слушайте, я поняла. Хозяйка Домика, Наари эта, прям как зоошиза. Подбирает помоечных котиков и тащит в квартирку. И пох ей на желания тех котиков.
Анон, я об этом еще страницу назад сказала