Вы не вошли.
а почему он с сиськами?
— Рыбу чистили духи, — сказал ей Алекс. — Тикки и Грен никогда не чистят рыбу.
чтец, а там объясняется, почему духи не могут кормить котов и поливать цветы? зачем это делать Тае? и почему эти теплодомные уебаны вообще заводят себе питомцев и цветы, о которых сами не заботятся?
Анон пишет:— Рыбу чистили духи, — сказал ей Алекс. — Тикки и Грен никогда не чистят рыбу.
чтец, а там объясняется, почему духи не могут кормить котов и поливать цветы? зачем это делать Тае? и почему эти теплодомные уебаны вообще заводят себе питомцев и цветы, о которых сами не заботятся?
Я не помню, объясняется ли это в тексте, но сильно подозреваю, что это Тае специально придумали обязанности, чтобы были не слишком тяжелые/неприятные, но чтоб у нее было ощущение, что она что-то делает.
а почему он с сиськами?
Последствия химической кастрации.
Чего-то относительно кормления котов даже не до мышей, а до мокриц доебались. Авотуменя надо кормить котов по часам и по норме, чтобы не обжирались и не толстели. Да и, думаю, пара домашних обязанностей вовсе не равны пиздецу, закабалению и прополке ста розовых кустов. У Пейл до жопы проебов в текстах, но тут явно не оно. Или про домашние обязанности полыхнуло у анона, который где-то в треде заебавшей родни выплясывал, что дитё вообще дома ничего не должно, а должны только ему, ибо "я не просил меня рожать"?
Последствия химической кастрации.
погоди, он вроде кастрат, а не стерильный. Тестостерон и жизнеспособность спермы разные вещию
Чего-то относительно кормления котов даже не до мышей, а до мокриц доебались. Авотуменя надо кормить котов по часам и по норме, чтобы не обжирались и не толстели. Да и, думаю, пара домашних обязанностей вовсе не равны пиздецу, закабалению и прополке ста розовых кустов. У Пейл до жопы проебов в текстах, но тут явно не оно. Или про домашние обязанности полыхнуло у анона, который где-то в треде заебавшей родни выплясывал, что дитё вообще дома ничего не должно, а должны только ему, ибо "я не просил меня рожать"?
Анон, дело не в закабалении, а в том что обязанности придумали вообще блин на пустом месте. Но да, придумали типа чтоб занять ребенка чем-то а то у нее птср ебанет. Нет бы блин реально чонить осмысленное придумали, а не эти _выдуманные_ обязанности вроде кормления котов. Почему было не отправить ее волонтером в конюшню например?
что это Тае специально придумали обязанности, чтобы были не слишком тяжелые/неприятные, но чтоб у нее было ощущение, что она что-то делает.
но эти обязанности нахуй бессмысленные. это не какие-то навыки, которые ей пригодятся в жизни, типа как раз уборки, готовки и прочей бытовухи. и это не научит ее заботе и ответственности, потому что ей же впихнули чужих котов и чужие растения, ладно бы там это она своего котика должна была сама кормить. в итоге воспитательный эффект нулевой, если не отрицательный, практической пользы нет, да еще и с легкостью можно это не делать, потому что есть домовые эльфы.
очередная какая-то мудацкая ебанина под видом заботливого родителя.
а почему он с сиськами?
А х.з. В каноне он себе их пришил после срока в тюрьме. Извращенец он. Вот и сисяст. У Палки в ее фантазиях ему сиськи прям в тюрьме отрастили, пичкая женскими гормонами(Привет Бугогас!) чтобы он обслуживал как шлюха в месном тюремном борделе принудительно мужиков.
Да и, думаю, пара домашних обязанностей
если они осмысленные, а не выдуманы из воздуха просто чтобы были. это обязанность из серии "ты будешь мыть за всеми чашки и похуй что есть посудомоечная машина, просто вот чтобы ты заебалась". даже такая УО как эта героиня рано или поздно поймет что ее наебывают.
А х.з. В каноне он себе их пришил после срока в тюрьме. Извращенец он. Вот и сисяст. У Палки в ее фантазиях ему сиськи прям в тюрьме отрастили, пичкая женскими гормонами(Привет Бугогас!) чтобы он обслуживал как шлюха в месном тюремном борделе принудительно мужиков.
бля, я попутал Палкину версию с реальностью, ибо не знаю канона.
Забавно, что в порнушных сценах у Палки эти сиськи никак не фигурируют. Хотя, казалось бы, их так приятно мять, кусать, теребонькать за соски, в общем, делать все то же самое, что с женскими сисечками...
А теперь въебем говна. Грен - парень с сиськами, и Тами - альтер-эго Пэйл, ебут Дэна.
типичная тусовочная ролевая ебля. вставляется в любое место ПКХ без потери связности повествования. два возрастных толчка произвольного пола ебут хомку-школьницу, на гондоны тратиться жаба жмет, а она закатывает глаза и попискивает.
горячее, чем у Водолея
пойду хлоркой глаза промою.
Аноны, которые читали "Подарок к рождеству", там в первой главе было двое рыжих, один вроде как Ден, а второй кто?
На тот момент конюшни еще не было, да и до конюшни пиздюхать на машине. В конюшне тяжко довольно-таки. В доме нужны обязанности, а что до осмысленности... У девочки все из рук валится, куда ей готовить поручать? Нормальная необременительная мелочь, вроде ты и при деле, и в то же время ничего Такого от этого не зависит.
Готовить она потом сама стала помогать, по собственному желанию.
Вот бритье - реально хуйня, у меня чуть глаза не выпали. А это так, мелочёвка.
Знаешь, меня огорчает, что Алекс так категорически отказался ходить к терапевту. И что он так полностью и не начал нам доверять.
— Может, ему просто хватает домашней атмосферы. Помнишь, как он первые полгода приходил к нам почти каждую ночь?
— Помню, — кивнула Туу-Тикки. — Думаешь, в большей близости он и не нуждается?
— Думаю, да. Алекс очень закрытый мальчик. У него есть личное пространство, есть поддержка, есть понимание, и вряд ли он подозревает, что ему нужно что-то еще.
— Это меня и беспокоит.
— Тикки, ему уже четырнадцать. Не восемь и не десять. Ему нужно время, чтобы оттаять и принять изменения.
— Уже больше года прошло.
— Что поделать, — вздохнул Грен.
А муженек-то ее даже окорачивает в желании обзаботить весь мир.
не ну просто красота...
Вот, я составила расписание.
Понедельник: верховая езда, кормить котов, поливать цветы, нотная грамота, компьютер, гитара.
Вторник: вокал, нотная грамота, компьютер, гитара, кормить котов.
Среда: кормить котов, верховая езда, нотная грамота, компьютер, гитара, психотерапевт.
Четверг: кормить котов, нотная грамота, компьютер, гитара, вокал, поливать цветы.
Пятница: верховая езда, кормить котов, нотная грамота, компьютер, гитара.
А потом будет еще и школа. Просто ужас, правда. Я заранее боюсь.
и правда, дохера загруженная девочка каждый день. и ей ведь нормас.
Туу-Тикки беспокоится, что я мало ем. Но я не хочу. У меня столько таблеток, что просто нет аппетита. И потом, я съедаю все, что она мне кладет. И еще беру апельсины, яблоки и бананы. А Грен не беспокоится и ей говорит, чтобы не беспокоилась.
не надо беспокоиться план набрать 40 кг ин прогресс
С длинными ногтями на гитаре играть удобнее и не больно.
да что ты говоришь... подумал анон, полдетства проведший за струнными.
С длинными ногтями на гитаре играть удобнее и не больно.
ВАТ
Реквестирую такое распэпэ.
Сраные фейри похищают мелкого Алика. Дэн чешет в ихний Желтый Дом его спасать. Мэрисья Пейл и чувак с сиськами пытаются его убедить остаться с ними. Дэн измеряет в их словах уровень правды и определяет Живую Жизнь(тм) в бутылочке как галлюциноген. Но во имя спасения мелкого делает вид, что его убедили и опоили (здесь должно быть леденящее душу описание, как разбитый сортир типа Мэ и Жо видится элегантной уборной из дорогих пород дерева, пока галлюциноген еще не до конца нейтрализован дэновским организмом). Убивать поначалу никого не хочет, мол, что время тратить. Но найти мелкого сразу не выходит плюс мэрисья и сисястый домогаются Дэна с НЦой-столько-не-живут. Дэн перезагружает процессор, симулируя обморок от волнения, чтоб отстали. Потом находит мелкого (уже опоенного Живой Жизнью) и говорит ему, что щас отнесет его повидаться с друзьями, а потом они вернутся. На выходе из Жолтого Дома их таки догоняет мэрисья с верной шоблой, Дэн сотоварищи отрывают всем врагам головы, профит!
Анон пишет:С длинными ногтями на гитаре играть удобнее и не больно.
ВАТ
а я-то думал, как получается фирменный дивнючиный звук, как на дровах... А оказывается надо инструмент расстроить - и ногти подлиннее... Но в ее учителях прям так и видать профессиональных музыкантов, дооо.
Отредактировано (2017-09-24 00:09:16)
У него есть личное пространство, есть поддержка, есть понимание, и вряд ли он подозревает, что ему нужно что-то еще.
Действительно, как он может думать, что ему не надо к терапевту. Всем надо к терапевту.
А теперь въебем говна. Грен - парень с сиськами, и Тами - альтер-эго Пэйл, ебут Дэна.
член-анус-анус-член, влагалище, член-член-член. горячая нца
а вообще сложно отличить настоящие тексты пф от пародий на них.
а про тампон еще с предыдущих страниц. как она в девочку облитый жидкостью тампон-то запихала? он разбухает от воды мгновенно. или порванную звезду не жалко?
Анон пишет:А теперь въебем говна. Грен - парень с сиськами, и Тами - альтер-эго Пэйл, ебут Дэна.
член-анус-анус-член, влагалище, член-член-член. горячая нца
а вообще сложно отличить настоящие тексты пф от пародий на них.
а про тампон еще с предыдущих страниц. как она в девочку облитый жидкостью тампон-то запихала? он разбухает от воды мгновенно. или порванную звезду не жалко?
ага, а еще он придуман для того чтобы _удалять_ из вагины жидкость, а не наоборот. Но спринцевание или там волшебные вагинальные свечи - это так сложно... Хотя казалось бы... Взять пизурок из-под мирамистина, насадку соответственную приладить - и без фанатизма.
Отредактировано (2017-09-24 01:48:18)
Аноны, я ж запилю команду, мне не сложно. Вопрос - пойдет кто-нибудь или мы так, только потрЫндеть в тредике?
Вообще-то в гинекологии используются тампоны с лекарственной пропиткой.
Мне тоже кажется, что к тампонам аноны слека уже прикопались) Психологическая составляющая дурдомика - вот где пиздец. Ну и бесконтрольная жратва с обязательным перекусом из шоколадок до кучи.
Хотя... Если в дурдомике спокойно могут отрастить новую руку, то почему бы магуйски не регенирировать трещину во влагалище? В таком контексте вся байда с тампоном выгляжит странно, почти как способ унизить, особенно вместе с этим предложением помочь. Помочь человеку, недавно пережившему насилие, на минуточку. Впрочем, если только что встреченная тетя предложит помочь девочке-подростку вставить тампон, это тоже, конечно, трэш, даже без насилия в анамнезе.
Вообще-то в гинекологии используются тампоны с лекарственной пропиткой.
анон, ты про это вот все? http://moimesyachnye.ru/lechebnye-tampo … yadom.html
так во-первых, это не тампоны для месячных, а во-вторых, большая часть средств в духе "исцеления свеклой". Я чот кроме димексида, троксевазина и левомеколя ничего вменяемого не нашел (еба, тампоны с чесноком и дягилем... пиздануться можно), но как бы если тебе врач назначил комплексное лечение - самое то сверху "магуйством" полирнуть. Разбухшим тампоном по свежим швам-то...
В общем, используют, кто бы спорил, но в тексте оформлено как треш.
Отредактировано (2017-09-24 11:39:42)