Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#1651 2017-09-23 18:40:27

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Кстати, а там имелось в виду именно бритьё промежности?

Там говорят "волосы на теле", не уточняя, на спине они или на жопе. В "на теле" входят не только подмышки, но и ноги, и промежность.
Пэпэ, конечно, косноязычна, но, думаю, подмышки бы все же уточнила.

#1652 2017-09-23 18:40:49

Анон

Кстати, аноны, идея! Райтеры, а натравите в распепе  ювеналку на фейрятник? Как бы кто-то из "порядочных и благонамеренных" знакомых-соседей ювеналке стуканул. И заодно можно будет пришить фейрям нарушение прав совершеннолетних лиц с ограниченными возможностями, в смысле: якобы все опекаемые семейкой - умственно отсталые, и Туу-Тикки, Эшу и Грен учиняют секс-домогательства до людей с УО)

#1653 2017-09-23 18:42:42

Анон

Анон пишет:

А Стива, Баки и Тони тоже обязали побриться?

Стива, Баки и Дэна - точно да :facepalm:

#1654 2017-09-23 18:45:39

Анон

Анон пишет:

Божечки :creepy:

#1655 2017-09-23 18:50:26

Анон

Моя не писатель, моя читатель, но...

Пролог Дурдома, версия очевидцев

Отредактировано (2017-09-23 18:57:46)

#1656 2017-09-23 18:55:09

Анон

Пролог Дурдома, версия очевидцев

Аноооооон!!! :heart2:

#1657 2017-09-23 18:56:12

Анон

Анон пишет:

:yeah:

Специально для тебя~

#1658 2017-09-23 18:58:49

Анон

Анон пишет:

Прекрасие. Анон, а "фрилансеры" - твои оригинальные персонажи? Или откуда они такие?

#1659 2017-09-23 18:59:15

Анон

Анон пишет:

▼Пролог Дурдома, версия очевидцев

Жаба-пизда негодует!  :lol:  ;D  =D

#1660 2017-09-23 19:01:38

Анон

Анон пишет:

"фрилансеры" - твои оригинальные персонажи?

Мои, да.

#1661 2017-09-23 19:02:37

Анон

Анон пишет:

Мои, да.

:heart2:

#1662 2017-09-23 19:16:02

Анон

Анон с распепе, ты прекрасен! :heart:

#1663 2017-09-23 19:23:43

Анон

Анон пишет:

- А сейчас я преподам тебе урок бритья, - ласково промурлыкал Грен

АААААА! Супер! :heart2:
Анончик, не хочешь ли запостить этот драббл в комменты к "Ад Витам. Принцесса" на фикбук? Там комменты открыты  =D У Палки точно пукан рванет!

#1664 2017-09-23 19:27:29

Анон

Анон пишет:

А Стива, Баки и Тони тоже обязали побриться?

Дэна - нет. Потому как по ПФ киборги все гладкие и обезволошенные за исключением лица и головы. И это жжжутко заводит Баки и Стива - гладкость Дениса во всех местах. Да и не только их. Там тремя Дэнами раньше его имеют Грен и Тами на пару. Тоже млеют по гладкому киборгу.

#1665 2017-09-23 19:29:15

Анон

Анон пишет:

- А сейчас я преподам тебе урок бритья, - ласково промурлыкал Грен

АААААА! Супер! :heart2:
Анончик, не хочешь ли запостить этот драббл в комменты к "Ад Витам. Принцесса" на фикбук? Там комменты открыты  =D У Палки точно пукан рванет!

Пожалста-пожалста-пожалста!!!

#1666 2017-09-23 19:31:09

Анон

Слушайте, аноны, вот по текстам пф четко видно, что перед нами кое-как обработанное напильником бессознательное автора. То же ощущение у меня вызывает уже здесь упоминавшееся писево Эльтерруса, например.
Но на чем эти мои и не только ощущения основаны - я не могу сформулировать. Не поможете?

#1667 2017-09-23 19:34:50

Анон

Анон пишет:

Потому как по ПФ киборги все гладкие и обезволошенные за исключением лица и головы.

А в каноне это так же?

#1668 2017-09-23 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Сделано.

#1669 2017-09-23 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Потому как по ПФ киборги все гладкие и обезволошенные за исключением лица и головы.

А в каноне это так же?

В каноне моменты интимной гигиены киборгов не освещены - он про другое))
Но там киборг месяц выдает себя за человека, и никто не заподозрил "ни лица, ни чина", пока тот не заслонил собой капитана от выстрела плазмой. То есть можно догадываться, что внешне он ничем от обычного парня не отличался - видимо, и щетина росла, и волоски на руках-ногах присутствовали. Врач во время медосмотра ничего необычного не заметил. Так что - нет. В каноне - не так.

#1670 2017-09-23 19:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделано.

:popcorn:

#1671 2017-09-23 19:42:31

Анон

Анон пишет:

Сделано.

:love:  :love:  :love:

#1672 2017-09-23 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Но там киборг месяц выдает себя за человека, и никто не заподозрил "ни лица, ни чина", пока тот не заслонил собой капитана от выстрела плазмой. То есть можно догадываться, что внешне он ничем от обычного парня не отличался - видимо, и щетина росла, и волоски на руках-ногах присутствовали. Врач во время медосмотра ничего необычного не заметил. Так что - нет. В каноне - не так.

Похоже, Палка так же оригинал читала, как и в финалочки играла  :trollface:

#1673 2017-09-23 19:46:14

Анон

Кстати, как аноны смотрят на создание коллективного акка на фикбуке специально для распепе?

#1674 2017-09-23 19:51:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, вот по текстам пф четко видно, что перед нами кое-как обработанное напильником бессознательное автора. То же ощущение у меня вызывает уже здесь упоминавшееся писево Эльтерруса, например.

Ну вообще так оно и есть, анончик. Это беззаветная и бездумная авторская дрочилка, про такой текст говорят, что пишут его одной рукой.
А дальше махровое ИМХО.
Из любого текста, хорош ли автор, плох или пейл фаер, так или иначе торчат авторские уши. Автор пишет свою нетленку (ну или пвп-драббл, не суть сейчас важно), и волей или неволей вкладывает в нее свое мировоззрение, свое представление о мире, надежды и чаяния. Ты, например, не перепутаешь Толстого с Достоевским и Громыко с Азимовым?
Так или иначе, говорит нам Фрейд, любое творчество - это обработанное напильником бессознательное автора. Но у писателя хорошего или хотя бы крепкого в,тексте, кроме собственных кинков и хотелок, есть еще идея, которую он хотел поведать миру через свое произведение, личный опыт побольше, чем работа ассесором яндекса и ебля на вписках, и желания и чаяния у него шире, чем "жрать и не толстеть, и сексом трахаться". Поэтому вложить в текст он может поболее, и пилит свое подсознание тщательнее.
У этельруссов же и пейл и личного опыта нихрена нет, и интересов за пределами койки и еды не так чтоб слишком, и потому они просто представить себе не могут, как это - терзаться экзистенциальными вопросами, отдавать жизнь за других и иметь ценности круче, чем халявное бабло и нитаковость. Собственно, из этого их опусы и состоят.
А быть как раз Толстыми и Достоевскими, непонятыми и гонимыми, им очень хочется. И тогда они начинают изо всех сил приосаниваться и гнать ОБВМ,в котором и М нет, не то чтобы ОБ.

#1675 2017-09-23 19:52:20

Анон

еще немного. я уже дохера прочитал, невозможно оторваться, эта ебанина как чипсы, пиздец.  :facepalm:

под катом. Там Туу-Тикки после операции по ушиванию разрыва влагалища пользует Таю народной медициной силой живой жизни. Аноны, я не смог не принести.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума