Вы не вошли.
Кстати, а там имелось в виду именно бритьё промежности?
Там говорят "волосы на теле", не уточняя, на спине они или на жопе. В "на теле" входят не только подмышки, но и ноги, и промежность.
Пэпэ, конечно, косноязычна, но, думаю, подмышки бы все же уточнила.
Кстати, аноны, идея! Райтеры, а натравите в распепе ювеналку на фейрятник? Как бы кто-то из "порядочных и благонамеренных" знакомых-соседей ювеналке стуканул. И заодно можно будет пришить фейрям нарушение прав совершеннолетних лиц с ограниченными возможностями, в смысле: якобы все опекаемые семейкой - умственно отсталые, и Туу-Тикки, Эшу и Грен учиняют секс-домогательства до людей с УО)
А Стива, Баки и Тони тоже обязали побриться?
Стива, Баки и Дэна - точно да
Божечки
Моя не писатель, моя читатель, но...
Отредактировано (2017-09-23 18:57:46)
▼Пролог Дурдома, версия очевидцев⬍
Аноооооон!!!
Прекрасие. Анон, а "фрилансеры" - твои оригинальные персонажи? Или откуда они такие?
▼Пролог Дурдома, версия очевидцев
Жаба-пизда негодует!
"фрилансеры" - твои оригинальные персонажи?
Мои, да.
Мои, да.
Анон с распепе, ты прекрасен!
- А сейчас я преподам тебе урок бритья, - ласково промурлыкал Грен
АААААА! Супер!
Анончик, не хочешь ли запостить этот драббл в комменты к "Ад Витам. Принцесса" на фикбук? Там комменты открыты У Палки точно пукан рванет!
Анон пишет:А Стива, Баки и Тони тоже обязали побриться?
Дэна - нет. Потому как по ПФ киборги все гладкие и обезволошенные за исключением лица и головы. И это жжжутко заводит Баки и Стива - гладкость Дениса во всех местах. Да и не только их. Там тремя Дэнами раньше его имеют Грен и Тами на пару. Тоже млеют по гладкому киборгу.
Анон пишет:- А сейчас я преподам тебе урок бритья, - ласково промурлыкал Грен
АААААА! Супер!
![]()
Анончик, не хочешь ли запостить этот драббл в комменты к "Ад Витам. Принцесса" на фикбук? Там комменты открытыУ Палки точно пукан рванет!
Пожалста-пожалста-пожалста!!!
Слушайте, аноны, вот по текстам пф четко видно, что перед нами кое-как обработанное напильником бессознательное автора. То же ощущение у меня вызывает уже здесь упоминавшееся писево Эльтерруса, например.
Но на чем эти мои и не только ощущения основаны - я не могу сформулировать. Не поможете?
Потому как по ПФ киборги все гладкие и обезволошенные за исключением лица и головы.
А в каноне это так же?
Пожалста-пожалста-пожалста!!!
Сделано.
Анон пишет:Потому как по ПФ киборги все гладкие и обезволошенные за исключением лица и головы.
А в каноне это так же?
В каноне моменты интимной гигиены киборгов не освещены - он про другое))
Но там киборг месяц выдает себя за человека, и никто не заподозрил "ни лица, ни чина", пока тот не заслонил собой капитана от выстрела плазмой. То есть можно догадываться, что внешне он ничем от обычного парня не отличался - видимо, и щетина росла, и волоски на руках-ногах присутствовали. Врач во время медосмотра ничего необычного не заметил. Так что - нет. В каноне - не так.
Анон пишет:Пожалста-пожалста-пожалста!!!
Сделано.
Анон пишет:Пожалста-пожалста-пожалста!!!
Сделано.
Но там киборг месяц выдает себя за человека, и никто не заподозрил "ни лица, ни чина", пока тот не заслонил собой капитана от выстрела плазмой. То есть можно догадываться, что внешне он ничем от обычного парня не отличался - видимо, и щетина росла, и волоски на руках-ногах присутствовали. Врач во время медосмотра ничего необычного не заметил. Так что - нет. В каноне - не так.
Похоже, Палка так же оригинал читала, как и в финалочки играла
Кстати, как аноны смотрят на создание коллективного акка на фикбуке специально для распепе?
Слушайте, аноны, вот по текстам пф четко видно, что перед нами кое-как обработанное напильником бессознательное автора. То же ощущение у меня вызывает уже здесь упоминавшееся писево Эльтерруса, например.
Ну вообще так оно и есть, анончик. Это беззаветная и бездумная авторская дрочилка, про такой текст говорят, что пишут его одной рукой.
А дальше махровое ИМХО.
Из любого текста, хорош ли автор, плох или пейл фаер, так или иначе торчат авторские уши. Автор пишет свою нетленку (ну или пвп-драббл, не суть сейчас важно), и волей или неволей вкладывает в нее свое мировоззрение, свое представление о мире, надежды и чаяния. Ты, например, не перепутаешь Толстого с Достоевским и Громыко с Азимовым?
Так или иначе, говорит нам Фрейд, любое творчество - это обработанное напильником бессознательное автора. Но у писателя хорошего или хотя бы крепкого в,тексте, кроме собственных кинков и хотелок, есть еще идея, которую он хотел поведать миру через свое произведение, личный опыт побольше, чем работа ассесором яндекса и ебля на вписках, и желания и чаяния у него шире, чем "жрать и не толстеть, и сексом трахаться". Поэтому вложить в текст он может поболее, и пилит свое подсознание тщательнее.
У этельруссов же и пейл и личного опыта нихрена нет, и интересов за пределами койки и еды не так чтоб слишком, и потому они просто представить себе не могут, как это - терзаться экзистенциальными вопросами, отдавать жизнь за других и иметь ценности круче, чем халявное бабло и нитаковость. Собственно, из этого их опусы и состоят.
А быть как раз Толстыми и Достоевскими, непонятыми и гонимыми, им очень хочется. И тогда они начинают изо всех сил приосаниваться и гнать ОБВМ,в котором и М нет, не то чтобы ОБ.
еще немного. я уже дохера прочитал, невозможно оторваться, эта ебанина как чипсы, пиздец.
под катом. Там Туу-Тикки после операции по ушиванию разрыва влагалища пользует Таю народной медициной силой живой жизни. Аноны, я не смог не принести.