Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#1576 2017-09-23 16:26:14

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Анон, ты еще скажи что Пейл беднягу Стива оскорбила в самый эгрегор. )
Это фикло, анон, это не канон, твои крики про "Стив бы никогда" выглядят не лучше, чем пепе=комфорт.

Не скажу :) Настоящему Стиву на мнение ПФ чхать, потому что он придуманный, а тот Стив, который у неё в фикле, просто не Стив. А вот я, как читатель, вполне могу недоумевать, чем надо было смотреть 3 фильма КА, не считая всяких Мстителей, чтобы так проебать характер героя.
Фикло/=ООС, а это ООС того уровня, где от героя остаётся одно лишь имя. Или и имя поменяют?)

#1577 2017-09-23 16:32:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а к громыковцам ты тоже докапываться будешь, чего это они за Дэна и его друзей обиделись?
другой анон)

Анон, любые крики про то, что какой-то автор пишет по собственному хэдканону, а не по хэдканону кричащих, выглядит не слишком здраво. Потому что "Стив бы никогда" большинство их того, что он делает в фикле. И к фиклу Пейл претензии из-за их общей бредовости и примитивности, а не потому, что она персов изображает неанонно.

Отредактировано (2017-09-23 16:32:58)

#1578 2017-09-23 16:34:50

Анон

Анон пишет:

И к фиклу Пейл претензии из-за их общей бредовости и примитивности, а не потому, что она персов изображает неканонно.

Да? А у меня вот именно поэтому. Про неканонных пусть ориджы пишет.

#1579 2017-09-23 16:36:44

Анон

Анон пишет:

И к фиклу Пейл претензии из-за их общей бредовости и примитивности, а не потому, что она персов изображает неанонно.

То есть тебе норм читать про каких-то совершенно левых уебков, которых случайно зовут как твоих любимых персонажей? Ну… окай.

#1580 2017-09-23 16:37:27

Анон

Про Таю какая-то душераздирающая срань :creepy: Не представляю себе подростка, которому понравился бы такой тотальный контроль над его жизнью. Анон в 12-13 был ебанашкой бунтарем под гормонами, он на безапелляционные "Жри шоколадку" (да я сладкое вообще не любил никогда, для меня целая шоколадка за раз сродни пытке), "Брей промежность", "Обсуждай со мной книги, иначе новых не получишь", "Веди дневник" как минимум бы скандал закатил.

Отредактировано (2017-09-23 16:41:55)

#1581 2017-09-23 16:39:01

Анон

а в какой именно войне и из благодарности кому, Палка не уточняет?

Как-то так:

— Ты прав, Бак, совершеннейше. С самого дня моего второго рождения в лаборатории Эрскина у меня не было ни одного спокойного дня.
— И как тебе это? Ты же всегда был готов ввязаться в неприятности. Тебе жизнь без них не мила.
— Я не привык сдаваться, ты знаешь. Потом думал, что должен отблагодарить за свое здоровье и силу. Потом погиб ты. А в новом мире я больше ничего другого не умел. Как-то так, Бак.

#1582 2017-09-23 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Это фикло, анон, это не канон

А нефиг оридж за фик выдавать.

#1583 2017-09-23 16:39:09

Анон

Фикло/=ООС, а это ООС того уровня, где от героя остаётся одно лишь имя. Или и имя поменяют?)

Анон, Дэн из олухов у неё Дани, Денис, Игорь(!) и Бран(!!), так что оставленное имя-это уже достижение для фикла ПФ

#1584 2017-09-23 16:40:03

Анон

Анон пишет:

оставленное имя-это уже достижение для фикла ПФ

Да ушш. Бедному Катце больше всех повезло: стал каким-то Тики.

#1585 2017-09-23 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Вот она и пишет - про неканонных - ориджи, про канонных - фикло. Имеет полное право писать персов такими, как ей нравится. Понимаешь, анон, пока Пейл лично тебе не пообещала попадать в твоей хэдканон, она этого делать не обязана, как и все остальные авторы. Если у тебя от фикла Пейл хэдканон трещит и болит - это проблемы твои, а не Пейл. Хочешь канона - припадай к канону, а фикло все ООСно, от и до. И претензии к автору, что он пишет персов не так, как тебе нравится - детский сад, который от Детского домика волкотиков недалеко ушел.

#1586 2017-09-23 16:41:14

Анон

Анон пишет:

Вот она и пишет - про неканонных - ориджи, про канонных - фикло. Имеет полное право писать персов такими, как ей нравится. Понимаешь, анон, пока Пейл лично тебе не пообещала попадать в твоей хэдканон, она этого делать не обязана, как и все остальные авторы. Если у тебя от фикла Пейл хэдканон трещит и болит - это проблемы твои, а не Пейл. Хочешь канона - припадай к канону, а фикло все ООСно, от и до. И претензии к автору, что он пишет персов не так, как тебе нравится - детский сад, который от Детского домика волкотиков недалеко ушел.

Анон, ты очень смешные вещи говоришь. То есть, канонных характеров не существует, существуют только хэдканонные?

#1587 2017-09-23 16:41:43

Анон

Анон пишет:

Имеет полное право писать персов такими, как ей нравится.

А мы имеем полное право на это бухтеть)

Анон пишет:

фикло все ООСно, от и до

Нихрена.

#1588 2017-09-23 16:43:07

Анон

Анон пишет:

То есть тебе норм читать про каких-то совершенно левых уебков, которых случайно зовут как твоих любимых персонажей? Ну… окай.

Я сам пишу исключительно про уебков со знакомыми именами. Но мне ровно срать на любых персов, я бру и играю, и удивляюсь на таких, как ты, которые считают себя вправе указывать окружающим, как им играть с их игрушками, чтобы тебе нравилось. Представь, авторы пишут не для того, чтобы угодить тебе, им на тебя плевать, тащемта.

Отредактировано (2017-09-23 16:43:23)

#1589 2017-09-23 16:43:31

Анон

Анон пишет:

фикло все ООСно, от и до

почему-то сколько я ни встречаю этот аргумент - он всегда приводится в защиту какой-нибудь совсем всратой ебанины.
совпадение? не думаю (с)

#1590 2017-09-23 16:44:20

Анон

Анон пишет:

а в какой именно войне и из благодарности кому, Палка не уточняет?

Как-то так:

— Ты прав, Бак, совершеннейше. С самого дня моего второго рождения в лаборатории Эрскина у меня не было ни одного спокойного дня.
— И как тебе это? Ты же всегда был готов ввязаться в неприятности. Тебе жизнь без них не мила.
— Я не привык сдаваться, ты знаешь. Потом думал, что должен отблагодарить за свое здоровье и силу. Потом погиб ты. А в новом мире я больше ничего другого не умел. Как-то так, Бак.

спасибо за уточнение, анон-чтец!

Днище  :facepalm: ТАК проебать характер персонажа...  :facepalm:
Палка любит слабаков и трусов. А тех персонажей, кто не слабак и не трус, она таковыми сделает.

#1591 2017-09-23 16:45:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень смешные вещи говоришь. То есть, канонных характеров не существует, существуют только хэдканонные?

В фикле - разумеется. Потому что авторы пишут свои трактовки, свое видение персов, то есть свои хэдканоны. А канонные характеры - в каноне, и больше нигде.

#1592 2017-09-23 16:45:32

Анон

Анон пишет:

Я сам пишу исключительно про уебков со знакомыми именами. Но мне ровно срать на любых персов, я бру и играю, и удивляюсь на таких, как ты, которые считают себя вправе указывать окружающим, как им играть с их игрушками, чтобы тебе нравилось. Представь, авторы пишут не для того, чтобы угодить тебе, им на тебя плевать, тащемта.

Тогда что такое вообще фанфикшн, скажи? Только имена? Анон, с тобой всё в порядке?

#1593 2017-09-23 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Я сам пишу исключительно про уебков со знакомыми именами. Но мне ровно срать на любых персов, я бру и играю

Если "взятые" тобой персы неузнаваемы - какой смысл в этом "брать"?

Анон пишет:

Представь, авторы пишут не для того, чтобы угодить тебе, им на тебя плевать, тащемта.

Однако на лайки дрочат, а от критики полыхают  :troll:

#1594 2017-09-23 16:46:03

Анон

Анон пишет:

Анон, любые крики про то, что какой-то автор пишет по собственному хэдканону, а не по хэдканону кричащих, выглядит не слишком здраво. Потому что "Стив бы никогда" большинство их того, что он делает в фикле. И к фиклу Пейл претензии из-за их общей бредовости и примитивности, а не потому, что она персов изображает неанонно.

А ты случайно не "нефандомный анон"? Если да, то я тебя понял и спорить не буду. Но не ходи со саоими мерками к громыковцам, которым не понравилось, что Дэну промыли мозги а его друзей выставили свиноебами, и к старбаксерам, которым неприятно, когда то, за что они любят персонажей, спустили в унитаз. Да, мне нериятно, когда над моими любимыми персонажами так измываются. Просто прими это.

#1595 2017-09-23 16:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Защитничек пришел! Какой зелененький! да не Халк  =)

#1596 2017-09-23 16:46:15

Анон

Анон пишет:

почему-то сколько я ни встречаю этот аргумент - он всегда приводится в защиту какой-нибудь совсем всратой ебанины.
совпадение? не думаю (с)

Может, потому что не всратая ебанина всем нравится и в защите не нуждается? Правда, она от этого менее оосной не становится.

#1597 2017-09-23 16:46:22

Анон

Анон пишет:

авторы пишут свои трактовки, свое видение персов, то есть свои хэдканоны. А канонные характеры - в каноне, и больше нигде.

Йуля, ты?!

#1598 2017-09-23 16:46:25

Анон

Анон пишет:

В фикле - разумеется. Потому что авторы пишут свои трактовки, свое видение персов, то есть свои хэдканоны. А канонные характеры - в каноне, и больше нигде.

Блин, я тебя не узнал в гриме. Расходимся, посоны, это такая неунимаемая ебанашка с тезисом "я пишу фигню, значит все пишут фигню". Привет из анк-фандома.

#1599 2017-09-23 16:47:42

Анон

аноны, да она даже ориджи неканонно пишет. Вот Тая эта вроде бы оридж. Но это неверибельно относительно поведения подростка этого возраста.

#1600 2017-09-23 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Если "взятые" тобой персы неузнаваемы - какой смысл в этом "брать"?

А чтобы те, кто любит персиков по самые эгрегоры, весело скакали.
Я, действительно, нефандомный, мне в равной степени безразличны и старбаксы, и космоолуху, и прочие Пейлины любимки. Мне сама Пейл не нравится, как автор, а что она с персами делает - похуй. Если бы у нее волкотики укладывались в интересный, логичный сюжет, у меня бы никаких претензий к ней не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума