Вы не вошли.
Конкретно этот фик я не читал (я не настолько силен духом), но читал другие фички ПФ.
Этот фик мы и будем читать сегодняшним прохладным и почти осенним вечером
Не "может", а был.
Чейта? Ебанашка должен по определению как-то на публику ебанашествовать. А в какой-нибудь воображаемый домик уходить раны зализывать - личное дело и право каждого человека.
Я бы удивился, если бы Тони в фичке начал истерить. У нее опекаемые всегда всем довольны и никто никогда не взбрыкивал.
Это же тонестарк, она его не любит и в начале он особого щастья не испытывал. А вообще надо будет почитать дальше
Чет стреманулся, лет в пятнадцать мечтал о чудесном доме, где есть любимые персонажи, защищает дом могущественный и сильный... мне в реале хреново было, я в этих мечтах отдушину находил, детально представлял, как порадаю в этот дом, какой там я, как обо мне заботятся, как рассказываю о себе... может, тож ебанашкой был.
не был, все ок. а то сейчас мы любой подростковый эскапизм в ебанашество запишем.
может, тож ебанашкой был
Чувак, когда тебе 15 лет, это одно, детство кончается, почти всем в это время плохо и страшно и "родители не понимают". А у ПФ уже своему ребенку скоро 15-ть, а она все ещё считает, что придумывать себе идеальных родителей - это терапевтично.
Не "может", а был.
Да с чего бы? В 15 лет это как раз нормально, особенно если в реальной жизни все плохо (или кажется, что плохо). Вот в сознательном возрасте уже не але, а в 15 лет это еще никакое не ебанашетсво даже.
Отредактировано (2017-08-24 14:29:57)
Считать, что бесоебящий и утешающий себя подобными мечтами подросток ебанашка - это как считать, что истерящий двухлетка-трехлетка - уо, истеричка и ведет себя недостойно Это возрастное - бесоебить.
А вот когда взрослый человек так - от это уже плохо.
Вообще-то себя-ребенка воображать в таком теплом домике это одно, а из взрослых персонажей неразумных детишек делать, лишая их всякого подобия самостоятельности - другое. Не, фикрайтер имеет право, конечно, на то и фики. Но ничего удивительного, что бомбит как любителей этих теряющих личность персонажей, так и любителей других героев канона, потому что от других обычно PF избавляется разнообразными более или менее жестокими способами.
от других обычно PF избавляется разнообразными более или менее жестокими способами.
Еще вопрос, кому повезло больше - тем, которые остались в домике, или тем, от которых избавились
Самое неприятное лично для меня то, что желание комфортить персонажа и превратить его жизнь в вечный флафф я очень хорошо понимаю, но меня сквикает то, как она это реализует. Какие-то Стэпфордские жены, только героям промывают мозги, а не заменяют роботами.
Анон пишет:от других обычно PF избавляется разнообразными более или менее жестокими способами.
Еще вопрос, кому повезло больше - тем, которые остались в домике, или тем, от которых избавились
Это точно. У меня в одном фандоме от любимого персонажа избавились, а любимый персонаж из другого фандома остался в домике. Второго жальче
кому-то вот прописали века насилия над братом и шишку в жопу запихали.
у нее вообще любимое дело персонажа, который не нравится, делать насильником и потом физически над ним расправляться с особой жестокостью.
Вы хоть фик-то скачали? А то удалит.
А не было фиков, про то, как они все там поехали кукушкой, порезали своих благодетелей, изнасиловали друг друга половниками, устроили местный мини-апокалипсис, а потом с трудом выбирались из пепелищ. И уже потом всю эту ебанину из себя долго и мучительно, но успешно изживали?
Да ну, с чего вдруг. Она эти фики километрами гонит по любому фандому, ни разу не видел, чтобы удаляла. После срачей у олухов только комменты закрыла, да в днявочке с хомяками нехороших читателей перетерла.
А то удалит.
Вебархив все помнит
кому-то вот прописали века насилия над братом и шишку в жопу запихали.
тут интереснее, что ради того, чтобы комфортить локи в теплом домике, ему приписали века постоянного насилия. зачем? во славу домика, любви и счастья, конечно!
нееее, 48ой, такой ценой я в теплый домик точно не хочу , да и вообще не хочу
Она-то удалит? Да она рада будет, на дневник принесет обсуждение и скажет, что хейтеры до нее добрались. А в комментариях соберутся сочувствующие и станут рассказывать, какая она гениальная. Что ее шишка нашла отклик в душах читателей, сработали триггеры, травмы детства и от безысходности несчастные хейтеры полощут автора.
и шишку в жопу запихали
Пусть скажет спасибо, что шишку, а не ШИШКУ. А то бы было не только больно, но и обидно.
так там реально еловую шишку запихили?
Пихтовую же
не, еловую
Пихтовая не подходила
...Это была еловая шишка.
— Не пихта? — с легким интересом спросил Эйрик.
— Пихта слишком разлапистая и к тому же у нее толстые чешуи. А ель обламывается в ране при попытке извлечь ее обычным путем.(с)
Да, на второй странице этот эпичный момент был процитирован.
Кстати, по запросу "Йодзу" Гугл в числе первых картинок выдал вот это:
Пихтовую же
Не, еловую, и это важно, потому что у нее чешуйки отламываются и застревают)
Из эпилога:
Когда Пятница, уже сменившая тело, освоившаяся в нём, ушла на свой личный ИскИновский «экзамен лояльности», Тони сначала извёлся сам, потом достал своего руководителя-шефанго, затем Рида. До Дениса достучаться не смог — тот был на смене, так что Тони отправил несколько истеричных сообщений Роджерсу, одно Барнсу и даже Эшу. Последний ответил пространным пожеланием не психовать, Барнс ограничился кратким «не парься, она у тебя умница», а Роджерс просто позвонил, и Тони проговорил с ним минут сорок, хотя обычно ныл и жаловался Барнсу.
Уже начал ныть и жаловаться по 40 минут, вот что суперсемейка животворящая делает