Вы не вошли.
Это уже потом, когда она начала выкладывать, они охуели и разбежались.
Ты уверен, что разбежались? Помню ники отметившихся в комментах - это в основном был народ из тусовки деток-травматиков, они друг дружке всегда отлизывают, какую бы ебанину кто-то из них ни написал.
Ты уверен, что разбежались? Помню ники отметившихся в комментах - это в основном был народ из тусовки деток-травматиков, они друг дружке всегда отлизывают, какую бы ебанину кто-то из них ни написал.
Те, кто не из тусовки, разбежались. Уже потом от них было несколько нелицеприятных каментов на фикбуке, из-за которых Пейл каменты и закрыла. Тогда же кто-то вбросил текст в тред старбакса на щите и долго плясал, напирая на сходство с "Кофе" и тёплую-вкусную-детальную атмосферу. Старбаксы конечно рванули читать и переблевались.
Анон пишет:Ты уверен, что разбежались? Помню ники отметившихся в комментах - это в основном был народ из тусовки деток-травматиков, они друг дружке всегда отлизывают, какую бы ебанину кто-то из них ни написал.
Те, кто не из тусовки, разбежались. Уже потом от них было несколько нелицеприятных каментов на фикбуке, из-за которых Пейл каменты и закрыла. Тогда же кто-то вбросил текст в тред старбакса на щите и долго плясал, напирая на сходство с "Кофе" и тёплую-вкусную-детальную атмосферу. Старбаксы конечно рванули читать и переблевались.
Не только, в треде было очень весело Стихийные читения, перловка, вот это все...
Не только, в треде было очень весело
Стихийные читения, перловка, вот это все...
Ну так-то да, автор достиг заданного эффекта - сделал читателям хорошо
Я ПФ читаю/читала очень давно. Где то лет 12 наверно. И был один момент для меня очень удивительным. Я ее нашла, когда она писала фики по ФФ-7, и было весьма необычно что переделанные персы вели себя, мягко говоря, странно, если не сказать, ебануто.
Ну то пол беды. На какое то время я пропала из дневников, а когда вернулась, то охренела от всех этих клинических депрессий и всякой лабуды с изнасилованием. Просто до какого то момента их действительно не было, а потом они внезапно появились. Нашла этот форум и сошелся плюс минусом. И вот это ее вечное нытье в дневнике, помнится кто-то из ее ПЧ написал ей об этом, его естественно закидали тапками и не только, хотя у меня на тот момент возникал точно такой же вопрос.
Аноны, какие тексты из Пейл наиболее характерны, что обязательно прочитать, чтобы написать распепе?
Аноны, какие тексты из Пейл наиболее характерны, что обязательно прочитать, чтобы написать распепе?
Я думаю, лучше читать те тексты, герои которых тебе знакомы, чтобы оценить масштаб осчастливливания через колено. Например, в случае Стива (Баки с циститом) хренота не только в том, что Стив чуть не потерял Баки, потому что добрым домушникам на самом деле поебать, останется в жизни Баки самый близкий ему человек или нет. И даже не в том, что Стив внезапно тупеет до уровня девочки подростка. А в том, что теряется основная черта характера Стива - стремление спасать и защищать. Он, даже будучи слабосильным дрыщом, вечно лез в драку, когда видел несправедливость, он супергерой по духу, а не только из-за сыворотки. И вот когда этот Стив вдруг садится дома и говорит: "не хочу я мир спасать, устал, я лучше порисую", ты понимаешь, что перед тобой даже не картонка, изображающая Стива, а тупо сам автор. Для распэпэ нужно будет брать такие моменты и возвращать героям себя. Ну, по крайней мере, я так эту идею понимаю)
Что до меня, то голосую за распэпэ Стива с Баки или Дэна из "Космоолухов". Расцелую за вуфиньку Сефирота, но про него вроде нет конкретных текстов, они с Клаудом размазаны тонким слоем по всему этому Дурдому.
Анон пишет:Аноны, какие тексты из Пейл наиболее характерны, что обязательно прочитать, чтобы написать распепе?
Я думаю, лучше читать те тексты, герои которых тебе знакомы, чтобы оценить масштаб осчастливливания через колено. Например, в случае Стива (Баки с циститом) хренота не только в том, что Стив чуть не потерял Баки, потому что добрым домушникам на самом деле поебать, останется в жизни Баки самый близкий ему человек или нет. И даже не в том, что Стив внезапно тупеет до уровня девочки подростка. А в том, что теряется основная черта характера Стива - стремление спасать и защищать. Он, даже будучи слабосильным дрыщом, вечно лез в драку, когда видел несправедливость, он супергерой по духу, а не только из-за сыворотки. И вот когда этот Стив вдруг садится дома и говорит: "не хочу я мир спасать, устал, я лучше порисую", ты понимаешь, что перед тобой даже не картонка, изображающая Стива, а тупо сам автор. Для распэпэ нужно будет брать такие моменты и возвращать героям себя. Ну, по крайней мере, я так эту идею понимаю)
Что до меня, то голосую за распэпэ Стива с Баки или Дэна из "Космоолухов". Расцелую за вуфиньку Сефирота, но про него вроде нет конкретных текстов, они с Клаудом размазаны тонким слоем по всему этому Дурдому.
Если говорить про Дэна, то наиболее мерзким он становится в тексте "Младший". Из него там образуется тот самый Денис, которого выдают замуж разом за Баки и Стива. Не могу забыть, как он ноет, словно пожилая нимфоманка: "Стиви, ты ведь сегодня меня трахнешь? Ну пожааалуйста!" Фу. Гадость
Я знаком с Сефой, Стив и Баки - то, что из избранного прилетало, не поклонник марвелов вообще, но в общих чертах представляю. Ладно, как получится - так и ладно. В конце концов, первое распепе имеет право быть комом.
В конце концов, первое распепе имеет право быть комом.
Но-но! То, которое комом, уже было! Твое будет вкусным и поджаристым жопное пламя Палки покроет его приятной хрустящей корочкой!
Отредактировано (2017-09-21 18:08:07)
Я знаком с Сефой, Стив и Баки - то, что из избранного прилетало, не поклонник марвелов вообще, но в общих чертах представляю.
Жаль, что ты мало знаком с марвеловскими персонажами, потому что из них распепе - самый сок: ведь Пейл извратила еще и характеры Локи (она сменила ему имя, в ее текстах это Эшу) и Тони Старка.
И мои 5 копеек про Дэна (если ты не знаком с и Космоолухами). Дэн в каноне - очень сообразительный парень. Он социализировался практически с нуля вообще без чьей-либо помощи, всего лишь наблюдая за людьми. Он самостоятельно изучил основы профессии навигатора. Он морально стойкий, никогда не ныл и не жаловался, у него хорошее чувство юмора. У Дэна есть боевой опыт и опыт выживания в джунглях, где он успешно справлялся сам, без чьего-либо руководства. И за экипаж "Мозгоеда" Дэн стоит горой, и сделает что угодно, если потребуется их защитить. Теперь прикинь, насколько "много" общего у Дэна из фикла Пейл (который променял свою команду-семью на жрачку и шампуни) и у Дэна из канона)
Отредактировано (2017-09-21 18:18:07)
Жаль, что ты мало знаком с марвеловскими персонажами, потому что из них распепе - самый сок: ведь Пейл извратила еще и характеры Локи (она сменила ему имя, в ее текстах это Эшу) и Тони Старка.
Я читал Эдду, пойдет? Или с Эддой к марвеловскому Локи лучше не соваться?
Нагуглил про Эшу: "Эшу (Exu) — это дуальная сила, дух, направляющий человека в нужную, либо ненужную сторону. Насчитывается более двадцати разновидностей выражения его силы.
Познание ритма начинается именно с Эшу, который правильным образом настраивает энергию нашего тела. Эшу — посланник, своего рода посредник между человеком и высшими силами. Силу Эшу сложно измерить, так как, согласно системе Ифа, эта сила представляет 16 аспектов.
Йоруба считают, что Эшу есть все то, что вы о нем не думаете, и он никогда не является тем, что вы о нем думаете. Он не принадлежит оришам (духам неба), но также не принадлежат и к онилам (Onile, духам земли): он есть дух в «себе». Он открывает двери и закрывает их, он всегда будет делать то, что вы хотите. И, тем не менее, он исполнит ваши пожелания буквально, так что будьте с ними аккуратнее! В той путанице, что возникает, мы виноваты сами: Эшу просто показывает нам, что мы — не то, что думаем о себе".
Мнестрашно.
Или с Эддой к марвеловскому Локи лучше не соваться?
У них совпадают только имена и некоторые черты характера, в целом они мало похожи друг на друга.
я вот мстителей и тора недавно пересмотрел
периодически все пытался понять, как почему и зачем тор локи насиловал. логика. нах. тор его любит, сцук.
и как локи это терпел? ну никак. не стал бы он терпеть...
лютый пиздос.
анон с эддой - лучше прочти в вики описания марвел-персонажей и фильмов.
тор его любит, сцук.
Вот потому и насиловал, могла бы ответить Палка.
Я новенький анон-громыкоман, готовый пострадать за отечество почитать пейл. Читаю знакомое, т.е по громыко, и про баки с циститом серию могу. Надо?
Из возмущений Пейл от критики. Т.е. не возмущений, а веселья, конечно же. Она веселится, когда читатели интересуются, что за нахуй, веселится она, все поняли?!!
Новость суток: Pale Fire ругают за пэйлфайровщину. Вообще-то термину уже 12 лет... Это уже стиль и брэнд
Я очень, очень веселюсь.
А все киборги виноваты!UPD. Началось самое смешное. Меня начали обвинять в том, что канонические персонажи ведут себя канонически, а киборги не бросаются, чтобы самоубиться об котиков.
Кому-то я крепко ливанула скипидару под хвост.
Даже не ожидала.
В последний раз такая реакция была, когда, собственно, и родился термин "пейлфайровщина".
Бедные дети.
"Бренд Чеширочка уже не нуждается в рекламе!" (с)
Экие они все брендовые, ага.
Я новенький анон-громыкоман, готовый пострадать за отечество почитать пейл. Читаю знакомое, т.е по громыко, и про баки с циститом серию могу. Надо?
Надо, всё надо! Про Баки уже начинал читать один героический анон, но ему вроде было сложно одному продираться через эти кактусы. Может, вы с ним будете читать по очереди? Читений денискиных рассказов тоже хочется)))
ну, если бренд от слова бред...
Меня начали обвинять в том, что канонические персонажи ведут себя канонически
Кэп превратился в тупое ссыкло
Баки находит себя в странных местах за странными занятиями: ночью он проснулся от того, что срал с высоты, забравшись на холодильник, надев на голову кастрюлю
Грэн позволяет жмакать свои сиськи какой-то больной на всю голову землянке, причем трижды
Ясон, предпочитавший довольно строгий шмот в духе сай-файных историй прошлого века, напялил кожаные штаны и кожаную жилеточку
Катце, ой, простите, Тики - клинический дебил
Дэн возненавидел своих друзей, которые помогли ему найти себя
К - Каноничность!
В последний раз такая реакция была, когда, собственно, и родился термин "пейлфайровщина".
Гугл не знает такого термина.
Надо, анончик, надо! Больше читений хороших и разных! Обещаю махать помпонами читениям про Дениску и про Баки с циститом!
Баки находит себя в странных местах за странными занятиями: ночью он проснулся от того, что срал с высоты, забравшись на холодильник, надев на голову кастрюлю
У Баки цистит, а у Фуфиньки - футфетиш
Клауд устроился на столе, подтянув к себе ногу. Его босая ступня наводила Сефирота на совершенно нерабочие мысли.
А еще Палка, кажется, читала пасту про гусеницу опричную и впечатлилась
- Кажется, они определенно не хотят здесь оставаться, - сказал Зак, посмотрев на сплетшиеся в объятии тела.
Отредактировано (2017-09-21 19:49:52)