Вы не вошли.
Ты бы взял последний её фик с битвы да и зачел бы. Аноны в треде по читениям соскучились
*напряженно принюхался*
А где он у нее? На фикбуке, или на дайри? И можно ссылку?
Тут педофилию обычно не одобряют.
Ну дык реальную. А не некие расплывчатые "элементы".
Если аноны говорят про тот фик с битвы, который она хреноугольникам писала, то его я хотел зачесть. После дня чтеца, я туда тоже вписался. При всём уважении к анону с аватаркой, я не уверен, что он смотрел сериал "Короли" и в полной мере прочувствует всратость фика по отношению к сериалу.
Отредактировано (2019-03-24 20:13:07)
А, так там сериал?
Тогда извините, беру самоотвод . Иначе не обзор-разбор выйдет, а хрень. Я так чуть с Гатзем не пролетел.
Если аноны говорят про тот фик с битвы, который она хреноугольникам писала, то его я хотел зачесть.
прости, анончик, я это дело провтыкал жду тебя
Если аноны говорят про тот фик с битвы, который она хреноугольникам писала, то его я хотел зачесть. После дня чтеца, я туда тоже вписался. При всём уважении к анону с аватаркой, я не уверен, что он смотрел сериал "Короли" и в полной мере прочувствует всратость фика по отношению к сериалу.
Псс, анончик, а какой из? а то я сбегал в деанон, оказывается, там несколько
Псс, анончик, а какой из?
Который "Имею право". Мне его проантирекламировали как нечто исключительно отвратное.
Анон, я и Королей не смотрела, и из Марвела только М3 видела, а все равно читала через фейсволл, фейспалма было ну очень мало. По общему дерьмецу автор узнался на раз.
Где это у НК и Додо? Обычно герои у них ведут себя будто умственно неполноценные, это да. Из пациентов вроде только Дева с сестрой ходят по тонкой грани между педо и эфебофилией, вон, в новом тексте близнецам не то 14, не то 15, таки не возраст согласия даже. И это как-то не очень. А у кого ещё герои такого возраста были?.. Чото анон ни у Водолейки, ни у НК таких юных не помню.
Отредактировано (2019-03-24 23:38:21)
у Водолейки в стареньком было, дофига ченслэша, тот же Лисенок, не к ночи будь помянут...
Чото анон ни у Водолейки
В подземных червепидорах было, но не с основными героями, а с массовкой.
Который "Имею право". Мне его проантирекламировали как нечто исключительно отвратное.
А, понял))
по первым строкам самым отвратным показался тройничковый, но я-то глубже не заныривал.
по первым строкам самым отвратным показался тройничковый, но я-то глубже не заныривал
Не, тройничков я нахлебался, потому не стал даже надкусывать.
В подземных червепидорах было, но не с основными героями, а с массовкой.
И в отсосинах, где, кажись, букер с сд девочку удочерили. Вот так как раз была не "реальная" педофилия, а просто очень грязный взгляд "папы" на девочку. И НК как раз пинали за то, что "формально он, конечно, совершеннолетний, но мы же всё понимаем" (цитата неточная).
В общем, аноны, мы тут посоветовались и вот что решили. У вас есть время до конца апреля на то, чтобы собрать шапку для переноса в раздел фантастических тварей. Когда соберете, маякните в какой-нибудь из технических тем или пошлите сигнал на сообщение с шапкой, пожалуйста. Если шапка не будет собрана, то в мае я закрываю эту тему и вычищаю из нее все, кроме:
1. Творчества
2. Истории с Ситигаем
3. Возможно других примеров асканья (это спорный момент, надо сначала будет посмотреть на эти примеры и тогда уже решить, но прецеденты были, в теме Ники, которая тоже не именная, мы обсуждения поборов оставляли)
После чего тема открывается и остается в этом же формате: творчество, ситигай и, возможно, асканье.
Аноны, а на фандомных битвах под фиками Пейл никаких срачей не было?
Но я хочу спросить вашего, аноны-чтецы разрешения. Ведь я неизбежно буду обращаться к вашему опыту, без плагиата, но некоторые минусы вы расписали лучше, чем это могу я.
Анон, читавший "Подарок к Рождеству" не возражает
да на фб под фиками давно срачей нет, все на анонимках и тут
на ФБ - точно не было. Припоминаю срачи под фиками Пейл по 7-й Финалке и по Видоискателю. Но это было в середине нулевых (и не факт, что сохранилось). Даже не помню, было ли это на дайри или на каком-то форуме.
Были еще срачи во времена ЖЖ, 2009 что ли год, но где их искать я хз.
и тишина... Анон, собиравший шапку, ты здесь?
Анон, собиравший шапку, ты здесь?
Этого анона погреб реал, но я постараюсь успеть до конца названного срока. Если еще кто-нибудь поучаствует, было бы неплохо)
Этого анона погреб реал, но я постараюсь успеть до конца названного срока.
Так как срок уже почти подошел, анон, если у тебя есть что-то для шапки, что позволит перенести ее в Тварей, покажи мне в личку, пожалуйста, или здесь опубликуй, чтобы я знала, что оно в принципе есть, тогда можно будет немного подождать до сбора нормальной шапки. Мне так-то тоже не улыбается несколько дней тотально чистить тему, а потом переносить все обратно, потому что шапка собралась.) То есть тема будет чиститься в любом случае, даже при переносе, но вопрос в объемах.
Короче, не думайте, что я такой авокадо дьявола только и жду, как бы с адским хохотом очистить тему от всех подвигов сабжа. Мне просто нужно, чтобы вы начали двигаться в сторону переноса, потому что тема с неопределенным статусом (для именной не подходит шапка, для чтений — содержимое) — это не есть гуд. Но если вы уже двигаетесь и у вас есть ссылки, которые подойдут для переноса в именную, в любом виде, покажите их мне и я буду согласна еще немного подождать.