Вы не вошли.
Извини, анон, но не совсем так. Формулировка была "когда выяснится, что это действительно найоб со стороны ситигая" для всё ещё отрицающей его виновность Пэйл. Нет у меня никаких некрасивых подробностей.
Х.
Т.е. спустя столько месяцев она продолжала отрицать его вину?!!
Но в таком случае это вы поступили очень некрасиво. Если она действительно была обманута, имела долг свыше трехсот тысяч, ребенка и двух крупных собак, выставлять ее на мороз без какой-либо вины было жестоко.
Нет. Вернее, были отдельные пара случаев, которые я помню так: у неё получалась зарплата меньше, чем в предыдущие месяцы, её не хватало на базовые потребности типа еды, Пэйл под это дело одалживал или дарил немного денег кто-то из числа близких друзей. Про безостановочный сбор ничего не могу сказать, вообще не в курсе.
Х.
Ханна, но даже в дневнике Пэйл время от времени возникали посты с прошением денег на очень срочные нужды. Так, под предлогом неких неназванных ужасных обстоятельств она собирала деньги, как в дальнейшем выяснилось, на куклу. Неужели вы ничего этого не замечали?
Кроме того, Пэйл курит очень дорогой табак и не упускает возможности побаловать себя всяческими дорогими приятными мелочами. Неужели у вас не возникало подозрений, что ее зарплаты банально не хватит на это все?
Чо-то смущает этот перевод стрелок
Т.е. спустя столько месяцев она продолжала отрицать его вину?!!
В смысле, "спустя столько месяцев"? Она в день, когда я пришла на холиварку, одуплилась и признала, что ситигай наёбывал народ. Насчёт долга в триста тысяч я хз, существовал ли он на самом деле, равно как и хз насчёт заявления в полицию, потому что она не при мне его отправляла, я ей только ссылки на онлайн-форму кидала. И при мне её никуда не приглашали и не звонили по этому вопросу.
Так, под предлогом неких неназванных ужасных обстоятельств она собирала деньги, как в дальнейшем выяснилось, на куклу.
Если речь о кукле, которая была заказана для ситигая, то я про эту историю подробно рассказывала в его треде.
Насчёт табака - на моей памяти она курила в трубке распотрошённые недорогие сигареты, а именно трубочный табак появлялся в доме редко.
И она никогда не сообщала мне точных сумм, сколько зарабатывает. Я знала, что она часто заказывает всякую мелочёвку с алиэкспресса, и воспринимала это в формате "человек не умеет нормально планировать бюджет и незаметно для себя спускает свободные деньги, которые можно было бы приберечь для более разумных целей, на всякую херню".
В конечном итоге по совокупности вот этого всего (и от осознания, что наш с ней уговор об условиях совместного проживания она давно в одностороннем порядке нарушила, никак не обсудив это со мной) я и озвучила ей, что не хочу больше жить вместе. Мысли витали задолго до истории с ситигаем, он просто стал последней соломинкой.
Х.
Если человек ведет себя как свинья, нарушает договоры и связан с мошенниками, то "на мороз" его можно выставить абсолютно в любое врпмя и при любвх условиях. А Пейл, насколько я поримаю, было дано время чтобы найти жилье. По моему это очень великодушно, я б просто выгнал.
Из своего жилья можно выставить "на мороз" в любое время даже святого. Особенно если этот святой за жильё не платит. Не хочешь быть выставленным - имей своё.
пара случаев, которые я помню так: у неё получалась зарплата меньше, чем в предыдущие месяцы, её не хватало на базовые потребности типа еды,
взоржал конем
Она хорошо их скрывала от всех, кого доила на деньги или услуги.
Интереснее всего то, что даже Ханне Пэйл не показала никаких доказательств своей невиновности в соучастии ситигаю. Интересно, хоть кто-то в мире видел эти загадочные логи разговоров, в которых Пэйл разводили на деньги? Или заявление в полицию? Или документы кредита? А сколько было когда-то нападений на Майю, пока она не выложила ворох доказательств. Насколько же Пэйл обнаглела, если решила, что все должны поверить ей на слово.
Дорогие аноны-чтецы, что изучали тексты Пейл,у меня к вам необычная просьба. Дело в том, что я в своем бложке делаю обзорыфанфиков, хороших и плохих. Плохие разбираю на атомы, ради веселья, ради того чтобы указать на хрень, и чтобы не повторять чужих ошибок. Разносил разное, и нагибаторство, и ловерские сопли, и хреновых попаданцев. Но планирую еще разнести хреновые фики из категорий слэш и фемслэш, погиенить над ужасными текстами, и указать на ошибки, которые нельзя повторять.
И в категории слэша я вижу, что фики Пейл по Марвелу очень подходят, тут и хреновое знание матчасти, и дурной ООС, и всратые отношения, и уйма других недостатков. Но я хочу спросить вашего, аноны-чтецы разрешения. Ведь я неизбежно буду обращаться к вашему опыту, без плагиата, но некоторые минусы вы расписали лучше, чем это могу я.
Так я спрашиваю - позволите разнести эти фички, с оглядкой на чтения, или же нет?
Дело в том, что я в своем бложке делаю обзорыфанфиков, хороших и плохих.
А ссылочку дать?
Эээ, неанончик, а разве ж ты не антихоливарковец?
Анон с обзорами фиков, а не хочешь ли разобрать у себя фики Пейл по Космоолухам? Там не только всё всрато, там еще и фееричное "я лучше автора знаю, как должно быть правильно".
Фандом Олухов точно будет всеми лапами "за")))
Отредактировано (2019-03-24 18:25:15)
Фандом Олухов точно будет всеми лапами "за")))
Заодно срач не на своей территории можно организовать
Ссылку на обзорчики? Сорямба. их шибко много, тут устанете. Если только не...
Короче, на фанфиксе, в блогах вводите тег #фикопанорама , и будут вам обзоры. Мои узнать легко, там моя рожа.
Олухов не возьму, так как канона не знаю, и максимумчто смогу - пожаловаться на ООС, который интуитивен. А с Марвелом я более-менее знаком.
Впрочем ради такого дела даже новый тег сделать могу, плюс приглашу. Ну как. даете добро?
Эээ, неанончик, а разве ж ты не антихоливарковец?
Неа. Я даже на войну холиварки с фанфиксом не явился
Я даже на войну холиварки с фанфиксом не явился
Оп-па!
http://fanfics.me/message357373кукурузник
Просто он на холиварке носит аватарку, а там к таким применима дискриминация. Когда юзер с аватаркой пишет, к нему можно приебаться, якобы он засирает тред ( даже если пишет все по делу, не флудя и не спамя черт знает чем). А когда у тебя нет ни ника, ни аватарки, можно писать что попало, а потом отбрехиваться, что то писал кто-то другой.
сегодня в 13:20- и аватарка Пеленга. Это наш неймфажик переметнулся?!
Это не ты?
Анон пишет:Я даже на войну холиварки с фанфиксом не явился
Анон пишет:Оп-па!
http://fanfics.me/message357373кукурузник
Просто он на холиварке носит аватарку, а там к таким применима дискриминация. Когда юзер с аватаркой пишет, к нему можно приебаться, якобы он засирает тред ( даже если пишет все по делу, не флудя и не спамя черт знает чем). А когда у тебя нет ни ника, ни аватарки, можно писать что попало, а потом отбрехиваться, что то писал кто-то другой.
сегодня в 13:20- и аватарка Пеленга. Это наш неймфажик переметнулся?!
Это не ты?
Это я. И речь вел о юзере, который был с аватаркой, и порой в теме из неоткуда выскакивал анон, и начинал сводить счеты. Со стороны выглядит так, как когда один следит за другим, себя не выдавая.
Но планирую еще разнести хреновые фики из категорий слэш и фемслэш, погиенить над ужасными текстами, и указать на ошибки, которые нельзя повторять.
зачем, если ты, неймфаг, по твоим же словам
Противник слэша и фемслэша.Не гомофоб, но не любитель читать о ТАКИХ отношениях.
Ссылку на обзорчики? Сорямба. их шибко много, тут устанете. Если только не...
так много, что ты не в силах принести ссылку? она неподъемна? какой-то ты мутный
пардон за офф
Анонче, просто я обзоров наделал с 2016 года.И если ссылки на все давать, то выйдет лютый оффтоп.
Хотя есть идея! Я три особых тега завел. Под тегом #фиолета найдешь обзоры фика Заязочки, обзор как фик, в процессе. Под тегом #птл_тп - ее же фанфик Помощница Темного Лорда.
А под тегом #реванка обзоры ужасного фика про фем-версию Реван.
Ну а слэшный хреновый фик я хочу обозреть за тем ,чтобы наглядно продемонстрировать проебы в этом сегменте фандомов. Гетную хрень я уже обозрел в товарном количестве ( и про невнятную-внезапную любовь, и про любовь шариатскую, и про любовь когда один над другим жестоко доминирует), надо ради разнообразия обозреть и противоположный вариант. Но так как я в слэше не шарю, то опасаюсь разнести годный фанфик, написанный с усердием и старанием. А у Пейл как я вижу, ужасно все, она заслуживает.
Цель погиенить именно над всратыми сюжетными качествами фанфика/ориджа, ради веселья, и как пример того, как не надо. сам слэш я не собираюсь осуждать ( только элементы педофилии).
Но так как я не самый великий знаток Марвела и космоолухов, то неизбежно буду подглядывать за в чтения - а это отразится на обзоре. Затем и спрашиваю разрешения, чтобы не было так, будто ячужие мысли тягаю
только элементы педофилии
сжвятинкой запахло
Эээ... ты форумом не ошибся? Тут педофилию обычно не одобряют.
я не самый великий знаток Марвела и космоолухов
ты и слэша не знаток, как я понимаю. то есть рискуешь проебаться сразу по всем фронтам, когда зачитывать уже будут тебя. так себе план
Ну ладно, если нет, значит нет.