Вы не вошли.
Адепт культа ББПЕ (женщине "необходимо рукоприкладство" (с)), который на видео со своей бывшей женой, где ей 12, пишет простынь о ее "женской сексуальности" и о том, что телочка созрела и пора вдувать
Получается, если бы он писал это исключительно в своей днявке (а большая часть нарыта именно там), он по правилам форума тоже "тварью" не был бы.
Аноны, вопрос несколько внезапен, но мне тут показали один палкин фичок с ЗФБ, и, судя по цитатам, что мне кинули, он феерически всрат даже для её обычного уровня. Замутить читения? Или уже не стоит?
Читай, конечно, отважный человек!
Получается, если бы он писал это исключительно в своей днявке (а большая часть нарыта именно там), он по правилам форума тоже "тварью" не был бы.
По мнению оргов, когда они в первый раз еще поместили тему Пэйл в Чтения, а не в Твари, - да.
Блин, если доказательств нет, есть только пострадавшие и чудом издежавшие этой участи, это не значит, что всю информацию об этом следует удалить и скрыть таким образом от других потенциальных жертв.
Эх, сюда бы ещё для комплекта пробивающих дно анонов-судодрочеров из темы сджв, которые верещали, что вещественные доказательства (желательно в виде видеосъёмки крупным планом, десятка свидетелей и письменного признания) всё, слова жертвы ничто, а интернет-клеветники ломают судьбы невинным светлым чилавечкам
Для полиции хватает
Не подпишусь)
Аноны, вопрос несколько внезапен, но мне тут показали один палкин фичок с ЗФБ, и, судя по цитатам, что мне кинули, он феерически всрат даже для её обычного уровня. Замутить читения? Или уже не стоит?
Мути, анончик, обязательно *машет помпонами*
Кстати, кто смотрел деаноны, интересно, мы правильно напронзали команды с ней?
Для начала он попал бы в бесящих юзеров. Но вообще такие редко сидят в рамках своего бложика, душа ж просит нести мысль в массы.
Просто у Пейл совсем иная тактика. Хотя, честно говоря, письма в личку жертве ситигая "блаблабла, я его представитель" (тут поправлю анонов - не поручитель) в те дни, когда уже даже самым доверчивым было ясно, что это обман, с натяжкой можно считать выплясом за пределами бложика? ХЗ.
Да, зачтите уже что-нибудь, добрые люди.
А почему Палка в итоге не в Тварях?
А почему Палка в итоге не в Тварях?
Пэйл, к сожалению, отличается не плясками, а попрошайничеством, паразитизмом, манипулированием, враньем о своем бедственном положении, ублюдочным отношением к дочери, собакам и друзьям, а так же задатками к мошенничеству. Выше несколько анонов уже перечислили, чем ее поведение в истории ситигая отличается от поведения просто защитников. А уж то, как она врала Пушистому, что не может перевести ему деньги из-за лимита, и пропала, как только ей привели доказательства её лжи, ни в какие ворота не лезет. Сидение у Ханны на шее тоже факт подтверждённый.
Я, видимо, изначально концепцию Тварей как-то иначе воспринимала. Мне казалось, Пейл там самое место.
Ну вот если бы кто-то принес скрины писем и прочее, то это было бы пруфом и пошло в шапку. Говорят, еще были где-то срачи с громыкофандомом, но потерты, я спрашивал где, потому что это можно было бы в архиве найти, но мне не ответили.
Ну вот если бы кто-то принес скрины писем и прочее, то это было бы пруфом и пошло в шапку. Говорят, еще были где-то срачи с громыкофандомом, но потерты, я спрашивал где, потому что это можно было бы в архиве найти, но мне не ответили.
Срачи с громыкофандомом были в комментариях ее фиков на фикбуке, теперь комментарии к тем фикам закрыты. Еще были посты в дневнике про молодых авторов с психотравмами, но туда никто не приходил, кроме группы поддержки самой Пэйл.
Если концепция тварей предполагает разжигание виртуальных скандалов, то Пэйл сюда притянуть никак не получится. Она нацелена на использование людей в реале, и все ее вранье хоть о нищенском существовании, хоть о смерти собак, хоть о мешающей встать с дивана депрессии, хоть о ситигае вытекает из реала. До того как ее стали упоминать на холиварке, Пэйл много писала у себя в дневнике, что и позволило собрать хотя бы те ссылки, что есть, а теперь она стала еще осторожнее. Она никогда не пойдет сверкать атсральной бритвой или осуждать чужие шоколадные жопы, так как прекрасно понимает, что это нанесет урон ее репутации.
Потому-то в тред вождя аноны приходят пачками после истерики четы о неправильно понятой пописе, а сюда заглядывают в основном те, кто потратил на умирающую с голоду мать-одиночку деньги, а потом узнал, что деньги потрачены на очередной табачок, а благодарности лохам-спонсорам не полагается.
Было бы хорошо, если бы о Пэйл высказались хотя бы Ханна и Пушистый - те, кто точно пострадал от её манипуляций.
Скрины писем и все такое прочее тоже были бы кстати, но я не думаю, что найдется много людей, желающих деанонить себя на холиварке
Я попытаюсь подтянуть знакомых, пострадавших от Пейл, но они вообще говоря, не выражают желания лезть в это говно второй раз. Благо в первый уже потратили кучу нервов на все это. Ну и анон верно сказал
я не думаю, что найдется много людей, желающих деанонить себя на холиварке
Отредактировано (2019-03-20 17:15:27)
Просто на мой взгляд Палка как раз эталонный пациент Тварей - персонаж, который должен быть в "архиве" холиварки именно как токсичный человек, а не как антология творчества. Одной истории с мошенничествами и с собаками достаточно.
Но админы, видимо, считают, что подобного уровня токсичности недостаточно, основной критерий - набигание на чужие площадки. Лично для меня это ебануто - человек кучу людей на бабло развел и наверняка продолжает, но пусть тред о нем лежит в не самом посещаемом подфоруме якобы про творчество.
Лично для меня это ебануто - человек кучу людей на бабло развел и наверняка продолжает, но пусть тред о нем лежит в не самом посещаемом подфоруме якобы про творчество.
Да еще и информацию о мошенничестве предлагают удалить. Тоже считаю, что ебануто.
Может, попросить особый раздел под дайри-попрошаек и дайри-мошенников, чтобы сгрести туда Палку, Тигру и иже с ними?
Может, попросить особый раздел под дайри-попрошаек и дайри-мошенников, чтобы сгрести туда Палку, Тигру и иже с ними?
Предлагали уже в теме генуборки, модеры сказали, что факт мошенничества устанавливается в следственном порядке, а не простым утверждением, за которое можно влететь как за клевету.
Предлагали уже в теме генуборки, модеры сказали, что факт мошенничества устанавливается в следственном порядке, а не простым утверждением, за которое можно влететь как за клевету.
Ну это вообще пушка.
Да еще и информацию о мошенничестве предлагают удалить.
Не заметил, чтобы модеры предлагали удалить информацию о мошенничестве, наоборот же сказали, что оставят
модеры сказали, что факт мошенничества устанавливается в следственном порядке, а не простым утверждением
Ну это логично.
Ну это логично
Тигру никто не судил. По такой логике, её тред тоже нужно удалить.
Я бы скорее предложила сменить концепцию Тварей и отнести туда все именные треды, вот и все.
Ну это логично
Тигру никто не судил. По такой логике, её тред тоже нужно удалить.
На Тигру подавали заявление, как и на Гая, это уже гораздо больше чем просто слова в интернете.
На Тигру подавали заявление
Заявление может подать кто угодно на кого угодно. До суда дошло? Тигре вынесли приговор? Как известно, без приговора обвиняемый преступником не считается.
Отредактировано (2019-03-20 19:19:30)
Да еще и информацию о мошенничестве предлагают удалить. Тоже считаю, что ебануто.
Мармота отошла, я за нее:
А я еще раз процитирую, мне не сложно:
Анон пишет:Историю с Ситигаем можно, творчество можно, остальное не надо.
Перестаньте, пожалуйста, передергивать, никто не предлагает удалять из темы все кроме чтений, предлагается удалить флуд про быт, личную жизнь, детей-собак и прочие борщи, но не трогать серьезные инфоповоды вроде возможного мошенничества.
Если же дети-собаки и прочий быт — это именно то, что вы вменяете сабжу в основную вину, то составьте теме нормальную шапку для переноса в именные, а то вы и шапку не хотите, и чтобы всё подряд в теме для чтений обсуждать.
Мармота отошла, я за нее:
Спасибо, что пояснил.