Вы не вошли.
Для человека в стесненных обстоятельствах иногда и подъехать на общественном транспорте - охуенные деньги...
Эээ, у нас поход в кино ну 200 рублей днем. Охуенные деньги...
При долгах овер 300 тыщ, отсутствии своего жилья, двух собаках и дочери-подростке без отца - совсем немалые.
А про Пейл у нас уже есть инфа про ее лживость. Плюс мутная роль в истории с Ситигеем.
После разоблачения Ситигая и "прозрения", Пейл заявила, что взяла кредит на эти самые 300 тысяч и все отдала негодяю-обманщику. После этого она целую неделю умирала, а потом поехала на работу в офис Яндекса, о чем и отчиталась в дневнике, в частности, что теперь знает, где в офисе бухгалтерия, так как она туда ходила, чтобы оформить какие-то документы на кредит.
Имхо, очевидно, что никакого кредита Пейл ради Ситигая на себя не оформляла, а только собиралась это сделать, следовательно, потерять взятые в кредит 300 тысяч она никак не могла.
И хорошо бы разобраться с куклами, купленными для Ситигая на чужие деньги и заказанными на адрес Пейл.
Эээ, у нас поход в кино ну 200 рублей днем. Охуенные деньги...
Я скажу тебе так: когда я повелся на нытье Пейл, я отдал ей довольно большую (для меня) сумму денег, после чего несколько месяцев питался одной гречей. Я не мог себе позволить никаких походов в кино, даже за какие-то жалкие двести рублей.
Она, кстати, в тот же день пошла и подняла себе настроение шеллаком, макдаком, и кучей приятнейших финтифлюшек, а потом радостно отчиталась об этом в дневнике.
И хорошо бы разобраться с куклами, купленными для Ситигая на чужие деньги и заказанными на адрес Пейл.
БЖД от Ситигая она подарила Нике. Хотя казалось бы, если и правда нет денег, выгоднее бы было продать.
БЖД от Ситигая она подарила Нике. Хотя казалось бы, если и правда нет денег, выгоднее бы было продать.
Логичнее было бы вернуть деньги тем, кто оплатил этих/эту бжд.
Или хотя бы кукол...
Анон, кто знает, где были пляски Пейл, которые уже потерты? Можно же из кэша достать. Очень жаль, если тему порежут, надо попытаться собрать шапку.
Очень жаль, если тему порежут, надо попытаться собрать шапку.
+1, давайте сделаем нормальную шапку.
Аноны, поскребите по сусекам!
У меня таких откровенных срачей не сохранилось, есть из личек аскание денег, еще есть вроде скрины "Помогите Наташе, маме-одиночке с маленьким ребенком" (очередное собирание денег). Не знаю, это считается за пруфы?
Отредактировано (2019-03-16 14:26:06)
Так я предлагал скооперироваться я иду по теме с начала и собираю, вносите, кто что может!
Кто хочет, тоже может пособирать по теме, только отпишитесь, с какой страницы начнете.
Вообще Кордхарду тему открыли только за покрывание Тигры. Кто-то помнит, Пейл ситигая только у себя в днявке защищала или где-нибудь еще тоже?
Вообще Кордхарду тему открыли только за покрывание Тигры. Кто-то помнит, Пейл ситигая только у себя в днявке защищала или где-нибудь еще тоже?
Поначалу защищала, но поначалу и Тигру Рогнеда защищала, пока не поняла, в чем суть наебки. Сам факт защиты мошенника ничего о защищающем не говорит, кроме того, что он тоже верит мошеннику.
Ханна что-то рассказывала сама об их договоренности
Ханна тут немножко бомбанула с кулстори про оплату коммуналки, но с тапка в метро комментарий не отправился нормально.
Еду, бытовую химию и т.п. она покупала на всех, было дело. Но коммуналку я тогда платила из своих. Даже когда без работы сидела. А потом устроилась и стала сама себя кормить и докупать необходимое. К слову, когда я так пожила некоторое время и поняла, что деньги всегда улетают в трубу, и полностью обеспечивать себя и тянуть квартплату за нескольких человек я с курьерской зарплаты не могу, я об этом Пэйл сказала. Мне была обещана оплата части воды по счётчику, и на этом всё заглохло почти на полгода. А когда я напомнила об обещании - мне закатили эль шкандаль с аргументом "как тебе не стыдно напоминать мне об этом, неужели ты не можешь понять, как мне тяжело, больно и стыдно из-за того, что у меня такая жопа с деньгами, что я не могу выполнить данное тебе обязательство?". Не-а, не шучу) Спустя какое-то время она обещание всё-таки выполнила, но, как вы понимаете, чот как-то помидоры мои подувяли после этого.
Ханна
Кто-то помнит, Пейл ситигая только у себя в днявке защищала или где-нибудь еще тоже?
У себя в дневнике она как раз никого не защищала. Она пошла по личкам, выступая как поручитель ситигая и уговаривая людей не подавать на него заявление. То есть тянула время.
Когда ее попросили перечислить деньги прямо сейчас, она начала врать, что не может этого сделать из-за лимита на выплаты. Как только ее поймали на вранье, она перестала отвечать вообще, а через три дня переобулась в пострадавшую. (В теме ситигая есть ссылка на пост юзера, где происходит этот разговор.)
У Пейл вообще три темы на Холиварке. Еще в старой теме было кучу интересного, круто было бы как-то в одну тему, но уже не получится
У Пейл вообще три темы на Холиварке.
А там тоже были чтения или что?
Хорошо бы было собрать самое сочное из трех тем и сделать одну именную.
Как я понял, модерам нужны пляски на других площадках кроме своего дневника, чтобы завести именную тему. Аноны, напрягитесь, плиз, тащите ее выступления сюда. Я точно помню, что было.
Пэйл, к сожалению, отличается не плясками, а попрошайничеством, паразитизмом, манипулированием, враньем о своем бедственном положении, ублюдочным отношением к дочери, собакам и друзьям, а так же задатками к мошенничеству. Выше несколько анонов уже перечислили, чем ее поведение в истории ситигая отличается от поведения просто защитников. А уж то, как она врала Пушистому, что не может перевести ему деньги из-за лимита, и пропала, как только ей привели доказательства её лжи, ни в какие ворота не лезет. Сидение у Ханны на шее тоже факт подтверждённый.
На этом фоне утверждения о тупых авторах, которые всрали собственные каноны, потому что не видят правду, а Пэйл видит, поскольку она Видящая и Летописица Домов Хаоса (с), полная хуйня. Ну играет человек в своей песочнице, ну считает, что только он пишет правильно и хорошо, а кто этого не понимает, тот маленькая девочка с непролеченными травмами. Писево Пэйл никому вреда не приносит, а вот поведение - да.
Я так понял, надо просто пруфы на все найти. На писево вообще плевать, оно однообразное и годится только для того, чтобы словить лулзов раз-другой. Тема нужна, чтобы в эту токсичную ебанашку люди не вляпывались и не отдавли ей последние деньги, сидя потом месяцами на гречке. И чтобы поручитель за следующего мошенника из нее уже не вышел.
Анон пишет:Кто-то помнит, Пейл ситигая только у себя в днявке защищала или где-нибудь еще тоже?
У себя в дневнике она как раз никого не защищала. Она пошла по личкам, выступая как поручитель ситигая и уговаривая людей не подавать на него заявление. То есть тянула время.
Когда ее попросили перечислить деньги прямо сейчас, она начала врать, что не может этого сделать из-за лимита на выплаты. Как только ее поймали на вранье, она перестала отвечать вообще, а через три дня переобулась в пострадавшую. (В теме ситигая есть ссылка на пост юзера, где происходит этот разговор.)
Вот да, этот поход по личкам с поручительством - это поведение соучастника и подельника скорее, а не защитника. Т.к.
1. Откуда у Пейл был список жертв мошенника, как понимаю, наиболее конфликтных и наименее доверчивых жертв, которых надо было как-то притормозить. Вряд ли Ситигай проворачивал с ними свои мошеннические дела за пределами личек. Список недовольных ей просто кто-то слил. Понятно, кто.
2. Нахрена Пейл вообще заступалась как "за родного внучка перед злобными коллекторами" за человека, которого даже не видела в реале? Настолько наивная дура, что готова верить на слово даже тем, кого ни разу не видела?
Так наивные дураки ведут себя куда более демонстративно и агрессивно в своей защите и борьбе за правду, примерно как Рыцарь Тигры, а не бегают по личкам стремясь уладить всё по тихому.
В дурную наивность Пейл вот вообще не верится, учитывая, сколько времени она сама аскает, доит и садится на шею наивным-доверчивым.
В дурную наивность Пейл вот вообще не верится,
Она далеко не наивна. Ее роль в истории Ситигая мне стала понятна на 100% после случая, когда она фотографировала одного анона в гостях на телефон (украдкой причем), а потом объяснила, что фотографии отсылает Ситигаю.