Вы не вошли.
Посели реальную Пейл в такой особняк, там через неделю будет такой же срач как на той ее фотке, где за диваном копились вековые гОвна.
Пейл мне до боли напоминает одну мало известную персону, которая утверждает, что ее насиловали с 4 до 12 лет, разоблачает педофилов в правительстве США и под это дело собирает баблишко. Даме далеко за 40, свои дети уже взрослые. Далеко не бедствует: свой дом в Калифорнии, цветочки разводит, собачки-щеночки, всё для души. Вот одно лицо с Пейл и философия та же самая - мир мне задолжал и пусть отдает.
почитала днявочку пейл и возник вопрос, что ее таки кто-то ебет? мне прямо интересно посмотреть на этого человека
Бан на сутки за флуд и обсуждение личной жизни сабжа в теме для ЧТЕНИЙ и нарушение п.1 общих правил форума
почитала днявочку пейл и возник вопрос, что ее таки кто-то ебет? мне прямо интересно посмотреть на этого человека
блядь, анон то есть всего треда тебе мало, надо в трусы залезть?
До тех пор, пока тема находится в разделе чтений, не надо обсуждать в ней личную жизнь и внешность сабжа. Историю с Ситигаем можно, творчество можно, остальное не надо. Я в курсе, что в теме довольно много таких обсуждений, задним числом банить не будем (скорее всего, но вообще посмотрим по концентрации, вдруг кто-то особо отличился), но в дальнейшем имейте в виду. Эта тема стоит в очереди на чистку от флуда и посторонних обсуждений, но это будет не скоро. Шапка темы после чистки скорее всего тоже будет пересмотрена — либо тема получит статус именной, и тогда мораторий на посторонний обсуждения будет частично снят, я пока еще не знаю.)
Мне одному кажется, что забаненый анон специально высказался так агрессивно, чтобы дать повод к проверке темы?
Зачем сразу думать худшее, может, он просто дурак)
Зачем сразу думать худшее, может, он просто дурак)
Почему - "может"? Это даже обидно...
Мне одному кажется, что забаненый анон специально высказался так агрессивно, чтобы дать повод к проверке темы?
Лично я уверен, что это так. Уж больно шаблонно-агрессивно он высказался. Как под копирку - мнение о холиварке хомячков-пациентов. А учитывая, как Пэйл хочет, чтобы из темы убрали информацию о ее грешках, оставив только безобидные читения, я даже не сомневаюсь, что это была сознательная диверсия
Вообще этой теме место в тварях, конечно... Я понимаю, что вроде как некие необходимые условия не соблюдены, но...
Вообще этой теме место в тварях, конечно... Я понимаю, что вроде как некие необходимые условия не соблюдены, но...
Да как-то уже привыкли здесь. И новых выплясов вроде не было. Только читецы пропали...
А учитывая, как Пэйл хочет, чтобы из темы убрали информацию о ее грешках, оставив только безобидные читения
Я просто еще раз акцентирую:
Историю с Ситигаем можно, творчество можно, остальное не надо.
Если у сабжа были еще подобного рода "грешки", их тоже можно, я просто не в курсе этого, извините. Логика такая: если тема не в именной, то можно обсуждать либо творчество, либо весомые инфоповоды типа асканья, потенциального (или не потенциального) мошенничества, такого вот уровня. А просто праздно флудить, обсуждая быт или внешность, не надо.
И на проверку эта тема все равно отправилась бы, как только попалась бы на глаза, потому что на нее давно поступают жалобы.
Ну как бы личное мнение - в данном конкретном случае в свое писево Пейл тащит свой реал и свои "представления о прекрасном", а еще очень много перевирает и приукрашивает, так что по идее совсем уж без обсуждения автора и ее действий тема теряет смысл, потому что становится непонятно, из чего ноги растут у тех или иных реакций читателей и многих обсуждений.
Но лезть в трусы, конечно, перебор, хотя, признаюсь, моей реакцией на ту запись было "Кто, кто эти смелые люди?" Ну, это такое инстинктивное, вроде как палочкой в неведомую кракозябру потыкать, и не та реакция, которой стоит гордиться.
Ну как бы личное мнение - в данном конкретном случае в свое писево Пейл тащит свой реал и свои "представления о прекрасном", а еще очень много перевирает и приукрашивает, так что по идее совсем уж без обсуждения автора и ее действий тема теряет смысл, потому что становится непонятно, из чего ноги растут у тех или иных реакций читателей и многих обсуждений.
Окей, насчет реала я вас услышала, тогда пока только внешность и личную жизнь не трогайте, до проверки темы реал можно обсуждать в контексте творчества, а там посмотрим.
А усыпление собак с дальнейшим враньем "я проснулась, а он нет"? А сбагривание дочери любым посторонним людям включая анастасиевцев-Колпаковых? Бесконечное выпрашивание денег, которые потом тратились на кафе, маникюр, табачок и прочие приятные пустячки? Клиническая депрессия, которая проявляется сугубо в нежелании работать и служит рычагом давления на жалостливых людей?
Пэйл опасна тем, что способна принести реальный материальный ущерб, что доказала история ситигая. Кроме того, в этой теме отписалось немало анонов, которые когда-то повелись на ее вранье и давали ей деньги. Обсуждение творчества это хорошо, но, как мне кажется, в отношении Пэйл не главное. А главное - информирование людей, что есть такой человек-паразит, любящий сладко устроиться за чужой счет.
Мне кажется, модеры просто еще тему не прочли. Вот же товарищ модер выше говорит:
я просто не в курсе этого, извините
Прочтут - сами увидят, оно же все на поверхности.
А усыпление собак с дальнейшим враньем "я проснулась, а он нет"? А сбагривание дочери любым посторонним людям включая анастасиевцев-Колпаковых?
Нет.
Бесконечное выпрашивание денег, которые потом тратились на кафе, маникюр, табачок и прочие приятные пустячки?
Если это просто асканье "дайте денех", а не мошенничество (то есть не когда просят на одно, а тратят на другое, или проебывают целевые деньги, как в теме Ники Батхен) — тоже нет. Если умышленное вранье с пруфами — да.
Клиническая депрессия, которая проявляется сугубо в нежелании работать и служит рычагом давления на жалостливых людей?
Нет.
Пэйл опасна тем, что способна принести реальный материальный ущерб, что доказала история ситигая.
Реальный материальный ущерб обсуждать можно, если есть пруфы, при чем здесь собаки, дети, депрессии и прочие борщи — я не понимаю, это не именная тема и пока вы не соберете шапку для переноса в именной раздел, обсуждать это здесь не надо.
Переносите в именную, давно пора. Для меня самое страшное именно то, что сделано с Никой, ну и собаки. Творчество херня полная, не читаю.
Обсуждение творчества это хорошо, но, как мне кажется, в отношении Пэйл не главное. А главное - информирование людей, что есть такой человек-паразит, любящий сладко устроиться за чужой счет.
Жалко будет если удалят из темы все, кроме чтений.
У меня вообще такое ощущение, что только те, кто напоролся на Пейл лично, в теме. Для остальных это просто "аноны травят нездорового человека, который даже не дает повода". Пейл затихарилась после того, как была открыта эта тема, спешно закрыла все личное в днявке и подтерла все, что могла. Если сейчас тему почистят и запретят обсуждение ее побирушничества, усыпления собак и прочего, ей это будет очень на руку.
Отредактировано (2019-03-14 22:50:56)
Жалко будет если удалят из темы все, кроме чтений.
А я еще раз процитирую, мне не сложно:
Перестаньте, пожалуйста, передергивать, никто не предлагает удалять из темы все кроме чтений, предлагается удалить флуд про быт, личную жизнь, детей-собак и прочие борщи, но не трогать серьезные инфоповоды вроде возможного мошенничества.
Если же дети-собаки и прочий быт — это именно то, что вы вменяете сабжу в основную вину, то составьте теме нормальную шапку для переноса в именные, а то вы и шапку не хотите, и чтобы всё подряд в теме для чтений обсуждать.
Ну как бы дети-собаки как раз тесно связаны с творчеством, если просто читать Пейл - так у нее полцикла собаченьки Алтай и Карай самые любимые и не раз и не два поминаются. Можно подумать про то, что "Вау, какая добрая женщина, так любит собачек", а потом начинаешь смотреть как это соотносится с реальностью - и тут выплывает чудная история с усыплением прототипов Алтая и Карая и с общим к ним отношением.
Чудесные сьюхи Пейл, хозяйки Дома-у-дороги, помогают с воспитанием приблудных детей в том числе. "Ах, какая хорошая, добрая женщина, ну вот в реале ей не везет, быта обустроенного нет, но вот если ей немножечко помочь, она же развернееется!" - И тут реаловое отношение к Нике, со всеми этими очками, сбытом другим родителям, домашним образованием и всем таким.
Вся писанина Пейл - это по сути сублимация на тему "Помогите мне, мне не везет, но вот если дать мне немножко денежек, то я буду вот такой, и сделаю то-то, то-то и вот это".
И тут же рассказы очевидцев на тему того, как в реальности Пейл относится к тем, кто ей помогает, и что делает с деньгами, которые ей зачастую из последних своих отщипывают доверчивые хомячки. Что деньги тратятся не на реально нужные, к примеру, ребенку, вещи, а на табачок, трубки и мыло с молочком единорогов и росными травами эльфийских полей.
У меня вообще такое ощущение, что только те, кто напоролся на Пейл лично, в теме.
Анон, я помню, один из тех, кто напоролся лично очень эмоционально грозился собрать ей на шапку такое, что она сразу в пациенты попадет. Но куда-то пропал как до дела дошло.
Мне она неприятна и как человек, и как пописун, но ситуация с пострадавшими все же немного странная. Периодически появляются люди, рассказывающие о травле со стороны сабжа, о том, как довели до больницы. Т.е. именно то, что переквалифицировало бы Пейл в пациента.
Но как только просили подробностей и хоть каких-либо пруфов, начиналась агрессия и обвинения в духе "а ты пейл? а ты защитник пейл? Ты на меня, жертву, давишь, да?" и все стухало. А без пруфов этих людей она так и останется в этом разделе, увы.
мне тоже интересна эта тема как тема для пациенства, а не для творчества. Хотя если Пейл подчистила днев, то собрать шапку может быть сложно. Кулстории очевидцев, вероятно, не считаются за пруф? Как тогда поступить?
Вся писанина Пейл - это по сути сублимация на тему "Помогите мне, мне не везет, но вот если дать мне немножко денежек, то я буду вот такой, и сделаю то-то, то-то и вот это".
Ты мои мысли читаешь что ли?
Я именно так на Пейл и напоролся, в дневнике она усиленно создавала впечатление человека с болезнью, который при этом жизнерадостен, борется, помогает друзьям, воспитывает дочь и ухаживает за собаками. Познакомился с ней в реале и начали выглядывать эээ... неприглядные факты. Но до прочтения этой темы я и подумать не мог, что там такой пиздец, благо Пейл очень умело фильтровала информацию и близко к себе анона не подпускала. (Деньги при этом брала, разумеется).
Но до прочтения этой темы я и подумать не мог, что там такой пиздец
Я соскочил с Пейл только благодаря этой теме. И жаль, что так поздно. Тему-то я видел давно - но чтения... мне что писево ее никогда не было интересно, ну и чтения соответственно тоже - как зашел, так и вышел. И в итоге даже в разгар истории с Ситигаем у меня, конечно, возникали к ней некоторые вопросы - но, как водится, сомнения я был склонен трактовать в пользу обвиняемого. Да что там, я даже защищал ее по первости.
Спасибо анонам с "борщами, детьми и собаками" - они сэкономили мне кучу денег, сил и нервных клеток. Оставайся тема чистыми чтениями - этого бы не произошло.
Отредактировано (2019-03-15 12:14:00)