Вы не вошли.
Разумеется, есть выдающиеся личности, что и коня примут не пёрнут
Представил эти слова у устах фильмового (Палка же именно по мувиверсу прется, верно?) Кэпа, взоржал как тварь Впрочем, муви-Кэп за прилавком секс-шопа - это отдельно замечательно.
и тебе знать полагается по роду актуальной деятельности
И какой же род деятельности у Баки в этом фичке? Уролог?
Чоу-чоу-чоу? Палка уже и до команды ЗСов добралась? Будет смешно, если да, и не очень смешно, если это кто-то другой так убедительно под неё работает.
На инсайде не Палку ли полощут?
Если потом Стив обучал Баки премудростям постановки клизмы, то оч. похоже
Чот сомневаюсь, что это Пэйл) Она с циферками, статистикой и матчастью не особо дружит, как для этого куска)
Хотя тематика и уровень тошнотных подробностей, конечно, приближается к ее уровню... (Как вспомню про еловую шишку в заднице Тора...)
Отредактировано (2019-02-18 07:46:26)
Бляяяя, а я собирался этот фик читать но вовремя увидел отзывы на инсайде.
Представил эти слова у устах фильмового (Палка же именно по мувиверсу прется, верно?) Кэпа, взоржал как тварь Впрочем, муви-Кэп за прилавком секс-шопа - это отдельно замечательно.
Там скинниСтив, не совсем кэп.
Чоу-чоу-чоу? Палка уже и до команды ЗСов добралась? Будет смешно, если да, и не очень смешно, если это кто-то другой так убедительно под неё работает.
Вроде приносили, что Палка в трёх командах: рамлоу, ксено и хрены.
Я этот фик читал, я же приносил куски на инсайд, потом я заебался и дропнул, но я уверен - это не Пейл. Там персонажи - работают, понимаете, работают? И даже какие-то действия, движуха, матчасть, хоть и проебанная, местами даже ничего и они милые...
Пейл не может в этот фик, скажу как прочитавший многое из фика и как читавший все чтения в этой теме. Пока никто не успел передернуть - я сказал "слишком хорош для пейл", а не "объективно отличный фик, в котором нет недостатков нигде".
Эй, нормальная тематика - сексшоп, что в этом не так? Ну разве что если ты блюешь от инструкций к вибратору. Главных проблем там две: проебы в матчасти и Стив-хамло и грубиян, причем это местами выдают за твердый характер.
Отредактировано (2019-02-18 11:56:47)
Хотя тематика и уровень тошнотных подробностей, конечно, приближается к ее уровню...
Даже не близко к обзорам юзеров
очнь похоже на ее выперды
Нет, это точно не она.
Ну разве что если ты блюешь от инструкций к вибратору.
Но это не инструкция к вибратору, а фик.
В любом случае он тут - оффтоп.
Зато у хреноугольника кроссы с Королями - я не очень внимательно читал, сами понимаете но до чего похоже на её фикло из летней команды
Вот у хренов это уже она.
Вот только прочитала безрейтинговый кроссовер. Неужели палка могла отдать Стива Баки, а Джеку вообще омп всучить?
Вот только прочитала безрейтинговый кроссовер. Неужели палка могла отдать Стива Баки, а Джеку вообще омп всучить?
Анон, если ты про Стюарта, то он не омп, он каноничный перс Королей же.
У меня это не оригинальный, а другой. Этакий третий лебедь в пятом ряду. В общем, внезапненько все. Да, и Рамлоу тоже пару нестандартную под конец выдали. Не, явно не палка автор.
Если кому-то ещё интересно, анон готов дочитать начатое им про Тони в семье Кэпа, Дэна и Баки
Как ты там, дорогой читец? Неужели повторное принятие на грудь этой ебанины сказалось на твоем здоровье катастрофическим образом?(
Аноны, я только сейчас узнал про историю с усыплением собаки. Там были люди, которые хотели спасти второго пса. У них что-нибудь получилось?
Аноны, я только сейчас узнал про историю с усыплением собаки. Там были люди, которые хотели спасти второго пса. У них что-нибудь получилось?
Неизвестно. Судя по тому, что после упоминания ветеринара для второго пса Пейл больше никогда не вспоминала о нем, его усыпили тоже. Передай она его в другие руки, обязательно рассказала бы, как тяжело ей было расставаться с любимым питомцем, но она вынуждена была это сделать блаблабла. Пейл всегда ищет, чем разжалобить окружающих, не верю, что она упустила такой шанс. Так что, полагаю, Керан разделил судьбу бедного Луджина.
чёрт, это пиздец
я понимаю, когда нет денег, чтобы лечить собаку и даже, чтобы содержать, но ведь можно было просто отдать. породистые и бесплатно - с руками бы оторвали.
можно было даже продать, за 3-5 тысяч все равно бы купили. и Пейл был бы доход.
Не понимаю, короче.
Бля, ну как так?? Обе собаки за один год смертельно заболели?
Обе собаки за один год смертельно надоели
Пофиксил.
Бля, ну как так?? Обе собаки за один год смертельно заболели?
Ее не пускали вместе с собаками на халявную квартиру. И даже на платную квартиру не пускали, из-за чего Палке и пришлось жить зимой в летнем дачном домике. А когда она уломала очередную подружайку пустить ее жить на халяву, та поставила условие - "только без собак".
Ее не пускали вместе с собаками на халявную квартиру.
This. На платную готовы были пустить, и Пейл даже договорилась с хозяйкой, но потом ей предложили вариант без оплаты у подруги, но с условием, что никаких псов. Неизвестно, знала ли подруга, как Пейл планирует избавиться от собак, может, и не знала.
А отдать собак было проблематично, по ним видно было, что их недокармливают и недогуливают, плюс полная невоспитанность. Они спокойно гадили в помещении, что для нормальной крупной собаки далеко не норма. Был риск, что это выплывет наружу и нанесет урон репутации Пейл. Как же так, в фичках описывает неземную любовь к псинам, а своих так запустила. И вопрос решился радикально.
И вопрос решился радикально.
анон-собачник в дичайшем ахуе