Вы не вошли.
Ссылка на тег реже ломается;)
diary.ru/~wtf-2019/?tag=5614313
Спасибо, анон.
Нет у нее "чувства семьи", только игра в семью.
Ой, и правда. Это страшная травма, от которой сильнейшая эндогенная депрессия с невозможностью даже встать с дивана (с).
Ну переведи ей денежку.
Ой, и правда. Это страшная травма, от которой сильнейшая эндогенная депрессия с невозможностью даже встать с дивана (с).
Ну переведи ей денежку.
Это про дочку говорили вообще-то.
Нет у нее "чувства семьи", только игра в семью.
Ну переведи ей денежку.
Я про Нику писал. Читай внимательней, пжлст.
Про травму прям в тему лентой принесло
https://youtu.be/KFTP51MwefY
У мужика за стеклом теперь тоже психологическая травма. Бонусом к физической.
Отредактировано (2019-01-28 12:23:03)
Лично меня что удивило в Пейл, когда она перечисляла все свои страшные травмы из-за которых теперь пожизненно на антидепрессантах, она упомянула, что мама заставляла ее убираться и готовить обед. Анон про себя подумал что да, это ужас какая травма, на всю жизнь Вообще, есть основания думать, что нет у нее никаких травм, просто махровый социопат.
Отредактировано (2019-01-28 17:56:15)
Нет, ну вы видели? Видели? kiriko-kun выложила фичок в соавторстве с Палкой, и опять кросс с королями, и опять читать невозможно
Нет, ну вы видели? Видели? kiriko-kun выложила фичок в соавторстве с Палкой, и опять кросс с королями, и опять читать невозможно
я бы сказал «ссыль, анон!», но это не тот случай
А чтецы нас покинули Может, найдется герой?
Даладна! Не видел Я думал, они наигрались.
*сходил пошевелил длинной палкой*
аноны, а кто такой Майкл Бенджамин?
Отредактировано (2019-02-10 21:27:01)
Анон не уверен, но кажется, чей-то сын, я так и не смог дочитать х)
Простите за оффтоп, но как вы редактируете свои же соо?
я бы сказал «ссыль, анон!», но это не тот случай
Ссыль, анон!
Анон не уверен, но кажется, чей-то сын, я так и не смог дочитать х)
Я только шапку осилил))
Простите за оффтоп, но как вы редактируете свои же соо?
вроде возможность редактировать появляется через какое-то определённое количество нафлуженного сообщений
В новом фичке это сын Джека Бенджамина.
Билет в новую жизнь.http://paleflame.diary.ru
А чтецы нас покинули
Я был по мелкоСтиву, но проды нет и надеюсь не будет. Мне от нее хреново.
А с мелкоТони чем дело кончилось?
А это вот ссыль на фикбук https://ficbook.net/readfic/7891317
вроде возможность редактировать появляется через какое-то определённое количество нафлуженного сообщений
Спасибо!))
Если кому-то ещё интересно, анон готов дочитать начатое им про Тони в семье Кэпа, Дэна и Баки
Если кому-то ещё интересно, анон готов дочитать начатое им про Тони в семье Кэпа, Дэна и Баки
А вот же я как раз спрашивала давеча)) Дочитай, анончик, спасибо тебе!
Читай, конечно
Оооо, жду!
Жду продолжения читений, сил тебе, анон
Читай, читай!!!
На инсайде не Палку ли полощут?
— Слушай, — спросил Баки Стива, пробив товар и наконец-то отпустив клиента (с членом шесть сантиметров в диаметре! Как об этом забыть). — Если у него и правда шесть сантиметров, то зачем вообще анал? Им ведь ради тесноты занимаются? А с таким членом где угодно узко будет.
— Распространённое заблуждение, — отозвался от стеллажа Стив. — Узости ищет примерно половина. А другая половина хочет нормальную дырку, в которой можно спокойно двигаться и не бояться порвать.
— Тогда я вообще ничего не понимаю.
— Какие размеры у стандартной среднестатической вагины?
— Э-э-э… — Баки завис. — Не знаю.
— Сантиметров десять-четырнадцать, причём чувствительные только первые шесть-семь. В возбуждённом состоянии до восемнадцати сантиметров. Объём варьируется, хотя там всё довольно эластично, но всё же больше четырёх с половиной сантиметров многим неприятно, особенно если не пользоваться дополнительной смазкой. Разумеется, есть выдающиеся личности, что и коня примут не пёрнут, а есть и прямая противоположность, те, кого гинекологи и после нормальных родов с детскими зеркалами смотрят. Но давай исходить из средних размеров, которые, кстати, известны уже с пятидесятых благодаря Мастерсу и Джонсон, и тебе знать полагается по роду актуальной деятельности. Вот и представь себе самую обычную женщину с самой обычной дыркой, в которую пытаются засунуть почти бревно по её ощущениям. Ей плохо, потому что распирает и трёт, партнёру плохо, потому что не расслабишься и постоянно надо следить за тем, чтобы не сделать ещё хуже, чем уже есть. Как-то не очень похоже на приятный секс.
очнь похоже на ее выперды