Вы не вошли.
А если у Кристобаля Хозевича был неудачный ученик, то он наверняка набил из него чучело, и больше неудачных учеников никогда не было))
А если у Кристобаля Хозевича был неудачный ученик, то он наверняка набил из него чучело, и больше неудачных учеников никогда не было))
Хороший таксидермист всегда при деле.
Не, ну пиздец просто! Офицеры не умеющие заколоть свинью...
Аноны, я знаю, что это доебки до мышей.
Просто хреново...
Анон, это доебка не до Пейловских мышей, а до твоих тараканов.
С какой стати офицер должен уметь забить свинью?! Как-то в офицерских училищах учат совсем другому.
Из пистолета по ней пулять что ли?
С какой стати офицер должен уметь забить свинью?! Как-то в офицерских училищах учат совсем другому.
профессиональный убийца не сообразит, как убить свинью?! Анон, ну ты дно пробил...
профессиональный убийца не сообразит, как убить свинью?!
Вообще, в работе с холодным оружием часто тренируются на тушах и черепах, так что да, должен сообразить по идее)
Анон сам лично видел, как крав-мага отрабатывали на свиной туше.
Отредактировано (2019-01-10 23:35:06)
профессиональный убийца не сообразит, как убить свинью?! Анон, ну ты дно пробил...
Всю цитату смотри, это не о Зимнем , а об слветских офицерах.
Анон сам лично видел, как крав-мага отрабатывали на свиной туше.
Да ну? И хде? Крав мага это израильская хуйня, свиньи там не водятся
То есть ты считаешь, что филиппинские би практикуют только на Филиппинах, а кунг-фу какое-нибудь только в Китае? И обучать могут только филиппинцы и китайцы соответственно? Да оно внутри школы постоянно все мутирует, в каждом клубе каждый мастер добавляет свое.
Да оно внутри школы постоянно все мутирует, в каждом клубе каждый мастер добавляет свое.
Оно действительно мутировало.
Впрочем все хуйня, кроме пчел.
Работать полноценно я сейчас не могу, жизнь на подачки меня убивает и милостыню просить я не могу.
Мать содержит великовозрастную дуру без работы и профессии, "закончившую астрологический институт". Я надеюсь, это хотя бы не единственный институт, который она закончила?
Однако запрашивать 70 долларов за 2 часа у депрессивной ума хватает...
Как думаете это наше?
https://www.fragrantica.ru/chlen/245430/#
Крав мага это израильская хуйня, свиньи там не водятся
Тут ты не прав. Погугли свиноводство в Израиле. Не вся страна соблюдает кошрут.
Отредактировано (2019-01-11 08:55:49)
В России. В России практикуют крав-мага. И выращивают свиней. Сюрприиииз.
Анон, вот это было высказывание, по уровню, ммм, неосмотрительности почти достойное Пейл, ты это, внимательнее, что ли...
Анон, вот это было высказывание, по уровню, ммм, неосмотрительности почти достойное Пейл, ты это, внимательнее, что ли...
Тсс, не спугни нам сабжа.
Как думаете это наше?
https://www.fragrantica.ru/chlen/245430/#
А что это такое вообще, анончик?
хуясе у тебя СТЕРЕОТИПИЩИ
мне как-то на инвентаризации попадалась советская книжка про свиноводство в еврейских колхозах (были и такие).
Ты иди дальше пиши о том, как ЗС клубнику собирал в колхозе и работал в овощехранилище.
А то мы тут обновлений ждем не дождемся.
Я другой анон, но меня и умеющий разделывать свинью ЗС удивляет
Я другой анон, но меня и умеющий разделывать свинью ЗС удивляет
Да, это же как доказать теорему Ферма, только сложнее.
Сильный мужик, умеющий владеть ножом, хуй разберется, как убить и разделать свинью.
Сильный мужик, умеющий владеть ножом, хуй разберется, как убить и разделать свинью.
Может, у них там ни у кого ножа не нашлось, и только у Баки в руке целый мультитул.
Может, у них там ни у кого ножа не нашлось, и только у Баки в руке целый мультитул.
У Баки там все на все случаи жизни.
мне как-то на инвентаризации попадалась советская книжка про свиноводство в еврейских колхозах (были и такие).
Дык есть нельзя, а гоям продавать - самое милое дело :hat:
Может, у них там ни у кого ножа не нашлось
Голодный стройбатовец убьет и разделает свинью лопатой!
Анон пишет:Может, у них там ни у кого ножа не нашлось
Голодный стройбатовец убьет и разделает свинью лопатой!
Голыми руками.