Вы не вошли.
Почти месяц, как продочки мелкостива нет. Я чет волноваюсь, а ну как забросила тему? И че я тогда грызть буду?
Прости, анон, но меня эта новость порадовала)) Если она забросила это писево, то хорошо. От извращения Палкой мелкостива у меня конкретно пригорало. Баки-то я разлюбил, и мне стало похуй, как она его извращает. Но Стива до сих пор люблю, и когда из него в фикле делают какое-нибудь уебище, у меня пригорает.
Анон пишет:Почти месяц, как продочки мелкостива нет. Я чет волноваюсь, а ну как забросила тему? И че я тогда грызть буду?
Прости, анон, но меня эта новость порадовала)) Если она забросила это писево, то хорошо. От извращения Палкой мелкостива у меня конкретно пригорало. Баки-то я разлюбил, и мне стало похуй, как она его извращает. Но Стива до сих пор люблю, и когда из него в фикле делают какое-нибудь уебище, у меня пригорает.
Анон, я согласен, что лучше бы она ВСЕ писание забросила. Но поныть - это же святое!
Анон и Баки любит сильно. Так что горит от извращений над обоими. И не только от извращений Пейл.
Анон и Баки любит сильно. Так что горит от извращений над обоими. И не только от извращений Пейл.
Крепись, анон!) Слава богу, есть еще варианты и без извращений)
Крепись, анон!) Слава богу, есть еще варианты и без извращений)
Креплюсь. Хотя особо чего почитать с адекватными стаки в последнее время нечего. Спасибо, анон.
А тем временем... Пейл опять включила побирушничество от очередного умирающего.
А тем временем... Пейл опять включила побирушничество от очередного умирающего.
Ты о чём?
Анон пишет:А тем временем... Пейл опять включила побирушничество от очередного умирающего.
Ты о чём?
Видимо, анон об этом:
Очередной смертельно депрессивный о себе:
И об астрологии:
Помогите астрологу, запишитесь на консультацию всего за 70 евро.
Отредактировано (2019-01-09 07:37:45)
Пейл опять включила побирушничество от очередного умирающего
Удивительно, что не на себя аскает) Хотя тут бро по разуму, который не может работать из-за депрессии.
Может быть она у него на проценте, как у ситигая
Удивительно, что не на себя аскает)
Насибя она ненавязчиво намикаит...
Весь 2018 год я восстанавливалась после почти убившего меня 2017 года.
Спасибо всем, кто помогал мне в этом. Я очень ценю вашу помощь.
Летний отпуск уже запланирован. Снова Питер, снова котики, но другие.
Простите, а что астрологические консультации реально столько стоят? Я вообще не в курсе, никогда не интересовался этой шнягой, потому что если мне и есть дело до ретроградного меркурия, то ему до меня - никакого.
закончил астрологический институт
Чоооо?
Анон пишет:закончил астрологический институт
Чоооо?
НИИЧАВО
закончил астрологический институт
Есть какая-то шняга такая, у меня знакомая заканчивала. Честно, не заю что там дают, сертификат или диплом, а если диплом то на какую специальность.
Отредактировано (2019-01-09 16:04:11)
Простите, а что астрологические консультации реально столько стоят?
Если искать астролога на каком-нибудь сайте бесплатных объявлений, то там все-таки есть какая-то средняя цена - рынок диктует. А эта побирушка ищет клиентов по тусовке, рассчитывая, что тусовка может и не знать среднюю рыночную цену на подобную услугу. И заламывает в меру своей наглости, а не ближе к среднерыночной.
а если диплом то на какую специальность.
Дохтур-кастролаг.
И заламывает в меру своей наглости, а не ближе к среднерыночной.
Я как-то хотела сгонять на 2хчасовую консультацию врача, который еще и спец по аюрведе. Стоило это удовольствие два косаря (я не в ДС). Астролог с натальной картой за 70 евр, это мощный перебор.
Ну есть же институт соитологии, чоб и астрологии не быть
Анон пишет:закончил астрологический институт
Чоооо?
НИИЧАВО
Достойный ученик Выбегайло?
соитологии
Ух ты
Анон пишет:соитологии
Ух ты
Праздник жеж, вот так надо. :newyearfuck:
Чоооо?
НИИЧАВО
Достойный ученик Выбегайло?
Мимопробегайло, угу. Или самого Кристобаля Хунты.
Мимопробегайло, угу. Или самого Кристобаля Хунты.
Но-но! Хунта был умен и крут! В отличие от...
Анон пишет:Мимопробегайло, угу. Или самого Кристобаля Хунты.
Но-но! Хунта был умен и крут! В отличие от...
Ладно, ладно. Признаю, незаслуженно принизил Кристобаля Хозевича. Впрочем, и у умнейших учителей ученики бывают ну, такое себе...