Вы не вошли.
Ведутся только некоторые, которые либо очень уж незамутненные, либо с Пейл почти не знакомы. И сами с депрессией не боролись. Те, кто это прошел сам, вот как ты, раскалывают Пейл на раз. А я, например, никогда не сталкивалась в реале, поэтому даже где-то повелась на образ отчаянно борющегося с болезнью человека.
А я велся на Пейл как раз потому, что на себе ощутил клиническую депрессию, а то, что Пейл несколько лет назад писала о своем состоянии, было очень похоже на мое самочувствие. Но я только "мысленно сочувствовал", а денег не слал, потому что я нищеброд и жмот) Ну и верил ее словам. Сомневаться я начал, только когда аноны-свидетели Пейл в реале о ней порассказывали.
Анон, "все" как раз не ведутся. Ведутся только некоторые
Да я бы не сказал. Там у нее куча поддерживающих даже в комментах.
Но я только "мысленно сочувствовал", а денег не слал, потому что я нищеброд и жмот)
Ну оно и к лучшему. Потом, когда бы вскрылась правда, тебе не очень приятно было бы (вангую)
Аноны, я, похоже, окончательно потерял время и силы продолжать читения. Работа, новый фэндом, несколько команд на ЗФБ - увы, на разбор, разнос и бяканье времени не остаётся. Простите, пожалуйста. Я буду рад, если кто-нибудь подхватит за мной знамя
ваш вуглускр
Аноны, я, похоже, окончательно потерял время и силы продолжать читения. Работа, новый фэндом, несколько команд на ЗФБ - увы, на разбор, разнос и бяканье времени не остаётся. Простите, пожалуйста. Я буду рад, если кто-нибудь подхватит за мной знамя
ваш вуглускр
Жаль, анон.
Ты читал как боженька.
ваш вуглускр
Пичалька
ваш вуглускр
отличного тебе упороса, дорогой, и веселой зимы. читал ты невыносимо прекрасно
ваш вуглускр
Анон-вуглускр, ты был прекрасен. Спасибо тебе большое. Удачи твоим команда на ЗФБ и тебе самому приятного укура в новом фэндоме.
ваш вуглускр
Держись, анон, поправляй психику в хороших командах. Ты читал божественно.
Вуглускр, нам будет тебя не хватать! Но все равно, удачной тебе ЗФБ!
Пейл в тяжелейшей депрессии, из последних сил добралась до Питера, чтобы присматривать там за котиками.
Сердца нет у людей, которые так эксплуатируют несчастную, больную женщину, для которой из дома выйти - мука.
Уютненько))
И че такого в фотке? Кот милый, явно не обижен.
Содрогнулась. Наверняка ведь сабж очередную нетленку катает. А от них и так не продохнуть.
И че такого в фотке? Кот милый, явно не обижен.
Да ниче. За кота все рады.
Я тоже рад за кота. Меня умиляет, что Пейл, для которой дойти до Никиной школы, а еще хуже - съездить в офис Яндекса - подвиг, метнулась в Питер, чтобы сидеть с котиками.
И, как видно по фото, дальняя дорога не подорвала ее морально и физически. Нормальная, бодрая Пейл, пишет макси.
Да ведь она "весь 2018 год отходила от чуть не убившего 2017!" (походу замазывала воспоминания у хомок о своем мошенничестве) а вы ее совсем не жалеете!
А я б нифига не порадовался, если бы моя гостья вываливала фоточки моей хаты, пока я в отъезде.
пишет макси.
Да написала уже наверняка, вычо!
кого она там на зфб осчастливит, опять не помню.
пишет макси.
Да написала уже наверняка, вычо!
кого она там на зфб осчастливит, опять не помню.
Вроде команда тройника же, Рамлоу, Баки. и Стив? Или она ещё где есть, анон тоже уже забыл.
Вроде команда тройника же, Рамлоу, Баки. и Стив? Или она ещё где есть, анон тоже уже забыл.
Помню ксенофилию, но туда, говорили, она бетой шла.
А в остальных путаюсь.
Да, вроде в трех. На комбате Хреноугольник и Ксенофилия, на баттле команда Брока Рамлоу. Может, еще в каких.
А кто фоткает пейл? Другой котик? Или она под шумок в хату протащила ещё и какую-то подружайку?
Интересно, кто эта подружка из Питера, которая доверила Палке котов
А мне интересно, как там Ника проводит праздники в хер знает чужом доме и есть ли у нее какие-нибудь средства на всякий случай. Или только мамка имеет право на праздники ездить, развлекаться и жрать до отупения, а на дочь плевать?
Может, Нике удалось поступить в колледж и свалить в общагу?
Мне кажется, снимает Палку именно Ника, просто хитрожопая Палка после холиварки поняла, что светить ребенком больше нельзя, поэтому о ней вообще почти не пишет.