Вы не вошли.
А вуфинек, кстати, дочитали?
Последний раз, когда я наблюдал хуи в панамку за всратую писанину, было в марвелофандоме под "сладунькой" на ФБ-15, что ли.
Был еще аакой-то фик со сквичным кайлаксом, аж на инсайде срач был.
Был еще аакой-то фик со сквичным кайлаксом, аж на инсайде срач был.
О шит, я все пропустил) Анон, не подскажешь ли, у какой команды, или хотя бы в каком году?
Нет. Не могу осуждать чтецов - кто бы выдержал читать эту поебень...
Неа, на ФБ давно уже с комментами под выкладки приходят только хомяки. По крайней мере в тех фандомах, где я тусуюсь. Последний раз, когда я наблюдал хуи в панамку за всратую писанину, было в марвелофандоме под "сладунькой" на ФБ-15, что ли.
(для тех, кто не в теме: "сладунька" - это был фичок про беременного Стива)
Да уж по сравнению с теремами, фик про беременного Стива ваще шедевр...
От той команды, где Пейл писала, никто ничего и не ждал, поэтому даже на инсайде не оборжали.
Увы, но нет. Вуглускр нас оставил, кажется( А больше это знамя никто не подхватил.
От той команды, где Пейл писала, никто ничего и не ждал, поэтому даже на инсайде не оборжали.
Под максями вообще было очень мало комментариев. Те, кто мог насовать хуев, просто не читали эту парашу, по-моему.
Последний раз, когда я наблюдал хуи в панамку за всратую писанину, было в марвелофандоме под "сладунькой" на ФБ-15, что ли.
(для тех, кто не в теме: "сладунька" - это был фичок про беременного Стива)
А где припасть можно?
А где припасть можно?
Вот тут в каментах:
А где припасть можно?
Вот тут в каментах:
▼Скрытый текст⬍
А пароль?
А то мой не проходит....
Отредактировано (2018-12-14 16:08:25)
Ааааа, прочел первый бартер. В голосину ржу
А пароль?
А то мой не проходит....
Бляха-муха, ты меня прям озадачил не знаю, в какой общественный логин прям влогиниться можно...
Вот знаете, Аноны, на фикбуке полно писанины разной степени ООСности по данному фандому, есть даже невканонное описание того же Стива - вообще маньяком со сдвинутой кукушкой, но автор честно говорит, что это ООС, а не "я художник, я так вижу" - и вполне ничего так читается, забавные обоснуи бывают. Но Палкино писево, каюсь, после 3-х что ли частей "Отражений" я читать не могу. Я последнюю часть "Отражений" не переплыла, и "Ad vitam" тоже забросила пытаться переползти. Это просто сил нет, какое махровое ООСище и пиздец. И, главное, Палка даже не видит и не понимает, что именно она пишет, и как это характеризует ее саму.
Отредактировано (2018-12-15 04:26:09)
И, главное, Палка даже не видит и не понимает, что именно она пишет, и как это характеризует ее саму.
Если раньше ЭТО можно было оправдывать какой-то там терапией, то теперь такая отмаза не катит. Столько лет уже... Ну правда же, если лечение не помогает, то надо менять метод. А оно явно не помогает, а скатывается в лютый пиздец!
А оно явно не помогает, а скатывается в лютый пиздец!
Мне кажется, помогает. Пейл до сих пор социально активна, а не лежит носом в стену, не видя смысла даже в посещении туалета. Думаю, эти тексты - одна из её самых важных опор.
Пейл размера 48, встречайте.
Пейл до сих пор социально активна,
А разве она НЕ была социально-активна? Все ее депрессивные моменты разве не простая игра на публику?
Да пусть бы себе писала терапевтические тексты — тоже метод, не хуже прочих. Если б она их не пихала куда можно и нельзя, чуть ли не в лицо мимокрокодилам, или хоть ставила ООС...
Мне так стало жаль детей — Стива и Баки — что впервые возникло желание взять выдуманных героев на ручки и унести в бункер, чтоб Палка про них ничего больше не писала никогда. Даже не знаю, кого больше жаль и кто вышел более проебан: Стива,
который никогда не сдавался, а стал капризным ябедой или смелого и доброго Баки, продавшего друга за ништяки.
Отредактировано (2018-12-15 21:31:04)
смелого и доброго Баки, продавшего друга за ништяки
Да вы шооо? Да как можно сравнивать? Баки же фейри и колдовать теперь может! А кто такой Стив?
Даже не знаю, кого больше жаль и кто вышел более проебан: Стива,
который никогда не сдавался, а стал капризным ябедой или смелого и доброго Баки, продавшего друга за ништяки.
... от этого всего стали очевидны два основных правила Пэйломира:
1) Все хотят ништяки. Ништяки - цель и гарантия здоровой и наполненной жизни.
2) Если для кого-то есть вещи более важные, чем ништяки, он психически нездоров/травмирован, и его надо лечить/перевоспитывать/ломать.
Анон пишет:Даже не знаю, кого больше жаль и кто вышел более проебан: Стива,
который никогда не сдавался, а стал капризным ябедой или смелого и доброго Баки, продавшего друга за ништяки.... от этого всего стали очевидны два основных правила Пэйломира:
2) Если для кого-то есть вещи более важные, чем ништяки, он психически нездоров/травмирован, и его надо лечить/перевоспитывать/ломать.
Все так, анон...
... от этого всего стали очевидны два основных правила Пэйломира:
И воспитание детей, простое человеческое общение с ними — бессмысленная трата ресурса. Надо выдать им побольше ништяков, пусть сидят играются и не отвлекают взрослых до тех пор, пока не подрастут достаточно для того, чтобы их мытые хуи можно было пустить в дело. А что из них получается, пока они варятся в своем соку, не царская фэйриная забота.
И воспитание детей, простое человеческое общение с ними — бессмысленная трата ресурса. Надо выдать им побольше ништяков, пусть сидят играются и не отвлекают взрослых до тех пор, пока не подрастут достаточно для того, чтобы их мытые хуи можно было пустить в дело. А что из них получается, пока они варятся в своем соку, не царская фэйриная забота.
Как боженька смолвил!
Анон пишет:Пейл до сих пор социально активна,
А разве она НЕ была социально-активна? Все ее депрессивные моменты разве не простая игра на публику?
У анона была клиническая депрессия. Хочу сказать, что в то время мне было не до балования себя кино-кафешками и дачами-шашлыками, как делает Пейл. У меня, правда, и денег на это не было, но это уже другой вопрос.
Пейл утверждает, что находится в "тяжелейшей эндогенной депрессии с невозможностью даже встать с дивана", но при этом ведет вполне активную жизнь, весела, общается с друзяшками 24/7. Тут что-то совсем не сходится, не понимаю, как все еще ведутся на эту "тяжелейшую депрессию" и травмы доречевого периода.
Тут что-то совсем не сходится, не понимаю, как все еще ведутся на эту "тяжелейшую депрессию" и травмы доречевого периода.
Анон, "все" как раз не ведутся. Ведутся только некоторые, которые либо очень уж незамутненные, либо с Пейл почти не знакомы. И сами с депрессией не боролись. Те, кто это прошел сам, вот как ты, раскалывают Пейл на раз. А я, например, никогда не сталкивалась в реале, поэтому даже где-то повелась на образ отчаянно борющегося с болезнью человека. Другое дело, что кроме мысленного сочувствия и некоторой скидки на поведение и высказывания, Пейл от меня ничего не получила, потому что мнение свое я о ней сложила несколько раньше, чем узнала про "диагноз" и посчитала ее крайне неприятной личностью, некоторые моменты в поведении которой никакой депрессией нельзя оправдать. Все бездны мне открылись только в этой теме, в которую я заглянула из любопытства и ужаснулась. А так если не вникать, то Пейл выглядит вполне невинно.