Вы не вошли.
Вот уже цельную неделю у Пейл в днявочке нет свежачка... А раньше по две главы разных фичков ежедневно было. Я волноваюсь, как там ресурс? Неужто фсёооо?!!
Да просто к ЗФБ строчит.
Анон пишет:Вот уже цельную неделю у Пейл в днявочке нет свежачка... А раньше по две главы разных фичков ежедневно было. Я волноваюсь, как там ресурс? Неужто фсёооо?!!
Да просто к ЗФБ строчит.
Она в одну команду или в две строчит? опять забыл Нувыпонели, зимой будет жарко
Она в одну команду или в две строчит? опять забыл Нувыпонели, зимой будет жарко
Она вроде в трех, не?
Ой. В какие команды идти на свой страх и риск?
Брок рамлоу на баттле, у этих точно.
У ксенофилии на комбате. Другие не знаю, наверное в команде хреноугольника ещё.
В хреноугольнике стопудов, там паноптикум.
Она вроде в трех, не?
Хотел пошутить про три - а это внезапно не шутка О_о
Отредактировано (2018-12-11 08:37:47)
Ее взяли в ксенофилы?
Ее взяли в ксенофилы?
Да, и молись, чтобы только бетой.
Анон пишет:Ее взяли в ксенофилы?
Да, и молись, чтобы только бетой.
Блядь. Вот просто блядь! На прошлых битвах у команды был годный контент, а вот что будет в этот раз внезапно стало большим вопросом, так как, имхо, Пейл имеет свойство портить все к чему прикасается.
Ну там и годные мамонты пришли. Скъелле вот например. По ее фикам для прошлой ксенофилии уже третий год команда ходит (кстати в ней была пейл раньше, но ее пинком вышибли)
имхо, Пейл имеет свойство портить все к чему прикасается.
Да погоди хоронить их, ксенофилия вон Додонью пережила, переварила и выплюнула, авось и от Палки не загнется.
А вдруг пейл отложит там иичко теплого домика. И будет как в чужих
Там настолько "своя" атмосфера, что ТД даже в виде кожистого ийца вряд ли приживется)))
Своя в смысле упороса или прямо хуже теплого домика?
или прямо хуже теплого домика?
Попыталась представить что-нибудь хуже и зависла.
Аноны, кто интересовался мелкоСтивом?
Свежачок-с.
Братья. Глава 21.
Но ногти красят только падшие женщины! — возмутился Стив.
Стиву не каких-то там правил не хватает, а просто чтобы его обняли и посидели рядом. Тепла человеческого не хватает! Но у фейри "человеческого" как раз и нет.
Скучное оно до немогу...
Но я упёртый, я это догрызу!
нелюбовь к Стиву, как я погляжу, распространяется и на мать Стива.
мать, которая по нескольку дней не разговаривает с заболевшим сыном из-за того, что он что-то там порвал, это какое-то "Похороните меня за плинтусом". имхо. (
мать, которая по нескольку дней не разговаривает с заболевшим сыном из-за того, что он что-то там порвал, это какое-то "Похороните меня за плинтусом". имхо. (
Это на все 100% палкины выдумки. Она пишет по МСЮ, в МСЮ про мать Стива вообще ничего не сказано. А комиксы Палка не читала, и высасывает из пальца расхожий типовой образ плохой матери. Комиксверсная Сара Роджерс не имеет ничего общего с кадавром из палкиного писева.
Отредактировано (2018-12-14 09:01:09)
Ну фики-то Палка читает? А в фиках Сара всегда добрая, понимающая мать, которая по мере возможностей старается окружить сына заботой и любовью.
в МСЮ про мать Стива вообще ничего не сказано. А комиксы Палка не читала, и высасывает из пальца расхожий типовой образ плохой матери. Комиксверсная Сара Роджерс не имеет ничего общего с кадавром из палкиного писева.
Я прост комиксы тоже не читал, откровенно говоря. Допускаю, что женщина, воспитывающая сына в одиночестве во времена Великой Депрессии радужной феечкой не была. Наверняка могла и смачный материнский подзатыльник отвесить, бог его знает. Но чтобы вот так? Заболевшего ребенка гнобить молчанием, потому что птичку тарелку жалко? Хм...
В МСЮ ее один раз таки упомянули. И вряд ли мсюшный Баки (у которого с хорошими воспоминаниями, прямо скажем, негусто), зажатый в прессе, вспомнил бы теткомонстра, который наказывал сопливого пацана недельными бойкотами за разбитую посудку и мыл ему рот с мылом, с такой светлой улыбкой.
Он еще привык, что раз его не бьют, а меня дома бьют, значит, я хуже его. Он хороший, я плохой.
Нет слов просто
Стив-сплетник. Которому моют рот с мылом. Мои глаза.