Вы не вошли.
Но почему они ВСЕ остаются в следующем фике??
Анооооон
До меня только что дошла вся крипота ситуации, когда персонажи добавляются в один и тот же домик в разных версиях)
До меня только что дошла вся крипота ситуации, когда персонажи добавляются в один и тот же домик в разных версиях)
И все версии встречаются и радуются, что их все больше и больше.
И все версии встречаются и радуются, что их все больше и больше.
в очередной раз поразился, какую ебаную крипоту пишет Пейл
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Мда... А вот это вот i'm not myself i'm not somebody else(c) нигде персонажам не жмет, не?
На переднем Стенька Разин, Стенька Разин на втором, и на третьем тоже Разин, на четвертом - снова он...
На переднем Стенька Разин, Стенька Разин на втором, и на третьем тоже Разин, на четвертом - снова он...
Подытожил на отличненько
ТПрастити. Вдохновился
Я с утра проснусь - а Баки
Рядом спит в зеленом фраке.
Пойду в ванную - там Баки
Моет лапы злой собаке
И на кухне тоже Баки
Варит кашу - там же злаки!
В кабинете сидит Баки,
Ищет, где зимуют раки.
Выйду я во двор - там Баки
Собирает с клумбы маки.
И в кладовке новый Баки
Ищет форму цвета хаки!
Ночью Баки в полумраке
Засолил филе салаки.
Эти Баки, мать их таки,
Заебали, задаваки
Где же правда, а где враки -
Кто на самом деле Баки?
В зеркале, в стеклянном мраке
Странные я вижу знаки.
…В отраженьи - тоже Баки…
Отредактировано (2018-12-05 22:11:50)
Прастити. Вдохновился
Ааааааа! Божечки, анон, ты прекрасен
Вдохновился
Джиниас!
Анон пишет:Анон пишет:Но почему они ВСЕ остаются в следующем фике??
Они тоже уже не могут выйти за порог
Звучит как хорошая завязка хоррора какого-то.
Первый сезон американской истории ужасов.)
Анон пишет:Они тоже уже не могут выйти за порог
Звучит как хорошая завязка хоррора какого-то.
Первый сезон американской истории ужасов.)
Только там все умерли.
Анон с вдохновением, ты кроссафчег!
Блин, когда речь пошла о мелком Стиве в фиках Пэйл, я наконец осознала, что такое говнопризма.
Блин, когда речь пошла о мелком Стиве в фиках Пэйл, я наконец осознала, что такое говнопризма.
И я, анон Вот прямо этими же словами подумала.
Палка в своем писеве всегда высиралась на персонажей, у которых по канону есть совесть, есть представление о чести, и о том, какие поступки - бесчестные. Вот их она всегда в своих фичках выставляла либо дураками, либо истериками, либо выворачивала наизнанку и делала мерзавцами (как мелкого Стива). Очень показательно, я считаю)
я чёт пропустила, а где она про мелкостива писала? на какой странице припасть?
На 443, анончик, под катом. Предпоследний камент.
Анон несколько лет назад зачитывался одной игрой на дневниках и внезапно осознал, что такой расклад - его личный сорт кокаинума. Рассматривать во взаимодействии людей, которые условно один человек, но сформированы кардинально разной средой. Но да, тут роляет именно что осознанная крипота, элемент WTF, непроебанный характер оригинала и умение на его основе простроить "двойников".
Поэтому фейриперидол для анона просто ккккомбо боли и бзысходности какое-то. Серпом по кинкам, блин
Рассматривать во взаимодействии людей, которые условно один человек, но сформированы кардинально разной средой.
Вот только тут они все сформированы одной и той же Палкой по одному и тому же шаблону, поэтому отличаются только возрастом и некоторыми декоративными деталями. Типа на младшем надеты ролики, на старшем джинсы с вышивкой, на среднем только мытый хуй.
Типа на младшем надеты ролики, на старшем джинсы с вышивкой, на среднем только мытый хуй.
На 443, анончик, под катом. Предпоследний камент.
Еще на 441
Новая глава Братьев.
Анону в соплячестве очень заходило собрать энное количество персов одного актера и заставить взаимодействовать. Но анон, даже будучи пиздюком, старался в меру таланта прописать их каноничные характеры и посмотреть, что будет именно при таком раскладе.
Вот уже цельную неделю у Пейл в днявочке нет свежачка... А раньше по две главы разных фичков ежедневно было. Я волноваюсь, как там ресурс? Неужто фсёооо?!!