Вы не вошли.
Аноны, я все еще грызу этот кактус...
Братья. Глава 20.
И вот здесь мне тошно и блевотно.
Баки не заметил, что друга подменили? Я хочу знать, где настоящий Стив?! Палка, ты сука!!!!
Я хочу знать, где настоящий Стив?!
Анонче, это был Стив из той вселенной, где он в будущем стал бы гидра!кэпом, а с детства был гидра!югендом. Взяв его на воспитание, фейри избавили мир от мирового зла: они воспитают из будущего гидра!кэпа настоящего Обломова
Анон пишет:Я хочу знать, где настоящий Стив?!
Анонче, это был Стив из той вселенной, где он в будущем стал бы гидра!кэпом, а с детства был гидра!югендом. Взяв его на воспитание, фейри избавили мир от мирового зла: они воспитают из будущего гидра!кэпа настоящего Обломова
Я пойду под одеялко и рыдать...
Анонче, это был Стив из той вселенной, где он в будущем стал бы гидра!кэпом
В единственном мизинце гидра!кэпа больше характера, чем во всей этой малолетней ябеде. Полагаю, настоящего Стива потихоньку эвакуировали из ТД друзья, а этот хмырь - волшебный подменыш, специально сотворенный фейрями в целях курощения и низведения Баки.
Если она настолько ненавидит Стива, нахера она постоянно тащит его в тексты?
Если она настолько ненавидит Стива, нахера она постоянно тащит его в тексты?
Чтобы всласть на нём оттоптаться, очевидно.
Аноны, я все еще грызу этот кактус...
Братья. Глава 20.
ты герой, анончик. что за ахинея, божечки
Полагаю, настоящего Стива потихоньку эвакуировали из ТД друзья
Я б нафанонил, что именно настоящий взрослый Стив из другой вселенной и эвакуировал мелкого настоящего Стива) А эту мерзость - да, согласен, что его фейри сотворили, кто еще бы этакое говно сотворил?
И комментарии тоже показательные.
И комментарии тоже показательные.
И ведь на таких серьезных щщах! Будто бы канон обсуждают
Рамлоу с его профессией уж наверняка имел возможность налюбоваться на крутых и фактурных мужиков, сам такой. И сыворотка в общем-то Броку была не принципиальна, ему результатат нравился, но чтобы ТАК влипнуть одного результата работы сыворотки мало
вот уж отлизали так отлизали автору)
Ведь Стиви же не сидхе, как Баки с их феноменальной приспособляемостью
Погодите, а Баки там сидхе?
Что я только что прочитал, блядь! Палка, отъебись уже от Стива!
У нее, конечно, все зафейрипердолены по самое не балуйся и от персонажей ничего не остается, но от этих высеров мозгослизня про Стива как-то особенно мерзко становится.
Рамлоу с его профессией уж наверняка имел возможность налюбоваться на крутых и фактурных мужиков, сам такой. И сыворотка в общем-то Броку была не принципиальна, ему результатат нравился, но чтобы ТАК влипнуть одного результата работы сыворотки мало
Нифига себе, влажные фантазии!
Погодите, а Баки там сидхе?
Ага.
ааааааааааа, какой пиздец *придерживает руками отъезжающую крышу*
Блядь, зачем она постоянно клонирует Барнса и все его ипостаси??
я совсем уже перестал понимать, что там происходит и кто все эти люди
Блядь, зачем она постоянно клонирует Барнса и все его ипостаси??
Она всех клонирует.
Я так понимаю, она хочет писать разные истории, но про одного и того же персонажа. Обычно у авторов с этим никаких проблем: заканчивают фик, где Баки работает в кофейне и переходят к следующему, где он мотоциклист-убийца. Но Пейл не может выйти за порог Теплого домика, другие декорации её не устраивают, поэтому и приходится пихать персонажа в копировальный аппарат. И вы знаете, таки они действительно выходят все на одно лицо и на один характер!
Но Пейл не может выйти за порог Теплого домика, другие декорации её не устраивают, поэтому и приходится пихать персонажа в копировальный аппарат. И вы знаете, таки они действительно выходят все на одно лицо и на один характер!
Но почему они ВСЕ остаются в следующем фике??
сначала были множащиеся в геометрической прогрессии дэны, теперь вот баки
Они тоже уже не могут выйти за порог
Анон пишет:Но почему они ВСЕ остаются в следующем фике??
Они тоже уже не могут выйти за порог
Звучит как хорошая завязка хоррора какого-то.
Когда тебе в детстве дарили новую куклу, ты же не выбрасывал старых кукол только потому, что подарили новую? Вот и Пейл так же. Сажает новую куклу в рядок со старыми)
Мне фики Палки иногда напоминают какую-нибудь бесконечную сим-историю всратого симовода с кучей допов, но без малейей логики. Только без картинок.