Вы не вошли.
Бгггг, Пейл таки едет в Питер на НГ))))
▼Скрытый текст⬍Не мытьем, так катаньем, не тушкой, так чучелком))))
Нда, учитывая качество ее обращения со своими животными (взять кота, бросить на Ханну, взять псов, мучить их без бега и даже без выгула, усыпить когда надоели) - она была бы последним человеком, с которым можно оставить котов.
Ожидаю для котиков: неуборку лотков, отсутствие свежей воды и несвоевременное питание.
Эта корова даже к своей дочери относится хуже, чем к подзаборной шавке, а тут такую звизду выписывать за свой счет в Питер, чтобы помучить своих котов... ну не знаю, кем надо быть.
Эта корова даже к своей дочери относится хуже, чем к подзаборной шавке, а тут такую звизду выписывать за свой счет в Питер, чтобы помучить своих котов... ну не знаю, кем надо быть.
Если не знать, как Пэйл в реальности обращается с животными, легко поверить ее вранью. На словах-то она такой любитель зверей, что последнюю копейку на них тратит. И в фикалиях ее животные как правило обласканы. Я лично долго был уверен, что собак своих она холит и лелеет, пока не увидел воочию двух худющих, голодных до судорог гадящих в квартире доходяг. Трудно было осознать, что все ее постики про погуляла псин 2 часа-сварила им супер-спец-кашу, выкупала - сплошной пиздеж.
Последней каплей, после которой анон послал Пэйл в пизду, стало зрелище, когда она начала науськивать Нику стрелять из рогатки по голубям, подлетающим к балкону
Анон пишет:Эта корова даже к своей дочери относится хуже, чем к подзаборной шавке, а тут такую звизду выписывать за свой счет в Питер, чтобы помучить своих котов... ну не знаю, кем надо быть.
Если не знать, как Пэйл в реальности обращается с животными, легко поверить ее вранью. На словах-то она такой любитель зверей, что последнюю копейку на них тратит. И в фикалиях ее животные как правило обласканы. Я лично долго был уверен, что собак своих она холит и лелеет, пока не увидел воочию двух худющих, голодных до судорог гадящих в квартире доходяг. Трудно было осознать, что все ее постики про погуляла псин 2 часа-сварила им супер-спец-кашу, выкупала - сплошной пиздеж.
Последней каплей, после которой анон послал Пэйл в пизду, стало зрелище, когда она начала науськивать Нику стрелять из рогатки по голубям, подлетающим к балкону
Обсуждали уже здесь про убийство голубей, которые гнездились на Ханнином балконе. Блин, чуть не написала - на палкином.
Многие сошлись на том, что голуби, конечно, разносчики заразы, но не ребенку же их убивать!!!
Кстати, Пейл хвастается, что Ника
Карась вступает во взрослую жизнь: носится по инстанциям, оформляя документы. Понятное дело, не сама. Злится из-за этого страшно, ну, что инстанции и все такое. Молода ще дытына.
Это что, Нике уже 16, и получает паспорт? И на свой хлеб?
Паспорт получают в 14.
Нике уже 16
И Палка ее вроде бы к кому-то выпнула, насколько я понимаю, с весны Палка у Вонни, а та не желает видеть ни Нику, ни собак.
Скорее всего, Ника получает справку от школы и пытается приткнуться в ПТУ с общагой.
И Палка ее вроде бы к кому-то выпнула, насколько я понимаю, с весны Палка у Вонни, а та не желает видеть ни Нику, ни собак.
То есть, Ника не живет сейчас с Пэйл? Пэйл ее вот так просто куда-то выпихнула?
Так вот почему Пэйл усыпила собак... ей просто тупо предложили вписку, но только ей одной. И она пожертвовала собаками. Зарабатывать на съём, куда пустят с собаками, — это не для неё, так, что ли?
Получается, что у Ники уже два года как нет паспорта, хотя должен был быть?
Понятное дело, не сама.
Пэйл с ней ходит? Вроде Пэйл не пишет, что это так. Значит, с Никой ходит кто-то другой?
Скорее всего, Ника получает справку от школы и пытается приткнуться в ПТУ с общагой.
А у них обеих какое гражданство? Пэйл же не из России вроде, если я ничего не путаю? За ПТУ будет Пэйл платить? Сейчас же даже ПТУ в основном платные, если не все...
Пэйл на НГ едет в Питер, а где будет Ника? Эх, я думал, Пэйл будет ее использовать в качестве бесплатной домашней рабсилы шуршать по дому + определить в какой-нибудь Макдак полы мыть, чтобы денежку приносила домой с 18+. Ну или когда там можно работать полный рабочий день. С 16 уже можно?
Отредактировано (2018-11-25 15:25:44)
Да 14 Нике, а не 16, вы чего.
С 14 лет уже можно работать. На почте, например, письма выдавать.
Так вот почему Пэйл усыпила собак... ей просто тупо предложили вписку, но только ей одной. И она пожертвовала собаками. Зарабатывать на съём, куда пустят с собаками, — это не для неё, так, что ли?
Ну да, анон. Она всё завывала прошлой зимой про тяжкое жильё в домике, потом просквозило, что новый хомка её берёт на постой.
А потом новость про усыпление первого пса, потом про отдачу (не знаю, насколько это правда) второго...
И да, Ника живёт отдельно от Пейл минимум полгода. Помните её посты про недостаток зелени в стрёмной Балашихе и желании жить поближе к приличной Москве? Мы тогда ещё шутили, что Палка хочет в Кремль.
окстись, анон, 14 ей было года полтора назад!
То есть, Ника не живет сейчас с Пэйл? Пэйл ее вот так просто куда-то выпихнула?
Анон, Пэйл регулярно пытается выпихнуть Нику из дома и своей жизни. Сначала сваливала ее на друзей, потом отдала в семью мальчика, с которым Ника ходила в один кружок, потом снова на сердобольных друзей. Самый смак в том, что пока Ника жила у чужих людей, Пэйл продолжала клянчить на нее деньги. Куча народа узнала о том, что Нику отдали Колпаковым только спустя полгода.
Цитируя саму Пейл:
Так что Нике 16.
Анон пишет:Да 14 Нике, а не 16, вы чего.
окстись, анон, 14 ей было года полтора назад!
Эммм, а не 13?
Понедельник, 24 сентября 2018
14:16 У Ники день рождения!
Шестнадцать лет исполнилось моему Карасику!
Именно так. Она принципиально не платит за съем, ведь можно найти бесплатную вписку. А собаками она к тому моменту уже наигралась. Она их брала, когда рассчитывала всю жизнь жить за счет Ханны.
Согласен.
Меня еще поразила грязища в ее комнате, просто логово миакори.
Самый смак в том, что пока Ника жила у чужих людей, Пэйл продолжала клянчить на нее деньги. Куча народа узнала о том, что Нику отдали Колпаковым только спустя полгода.
Да, от этого я тоже охуел в свое время. Ника жила у Колпаковых, но Пейл продолжала тянуть из людей деньги "на ребенка".
Отредактировано (2018-11-25 16:06:46)
Согласен.
Меня еще поразила грязища в ее комнате, просто логово миакори.
Угу. И объясняла она это отсутствием ресурса. Заметит, что ты прихуел, и резким таким тоном, практически с наездом вещает, что в ее случае либо вылизывать дом, либо остаться живой. Анон дурак, сразу начинал чувствовать себя виноватым и предлагал помощь в уборке(
Угу. И объясняла она это отсутствием ресурса. Заметит, что ты прихуел, и резким таким тоном, практически с наездом вещает, что в ее случае либо вылизывать дом, либо остаться живой. Анон дурак, сразу начинал чувствовать себя виноватым и предлагал помощь в уборке(
Окна ей вымыл? А деньги и подарки привез? Хотя можно не спрашивать, она бы не пригласила, если бы ты с пустыми руками приехал
и резким таким тоном, практически с наездом вещает, что в ее случае либо вылизывать дом, либо остаться живой. Анон дурак, сразу начинал чувствовать себя виноватым
Тоже надоела ее манера разговора, когда ты ей даешь денег, и еще остаешься виноватым, и она тебе еще ледяным тоном выговорит и замечание сделает. Нахуй надо, я свои деньги тогда потрачу на себя, любимого.
Окна ей вымыл? А деньги и подарки привез? Хотя можно не спрашивать, она бы не пригласила, если бы ты с пустыми руками приехал
Продукты и вещи возил, окна не мыл, ибо боюсь высоты
"Ресурса" нехватка, блеать...
Отредактировано (2018-11-25 17:52:46)
"Ресурса" нехватка, блеать...
В холодильнике мышь повесилась, а я все никак не выпинаю себя в магазин. Все-таки срыв режима - штука неприятнейшая. Мелатонин не помогает, а фенозепам - это все-таки тяжелая артиллерия.
И заодно побуду одна две недели. Меня это очень восстанавливает.
Да, от этого я тоже охуел в свое время. Ника жила у Колпаковых, но Пейл продолжала тянуть из людей деньги "на ребенка".
А ментам сообщить или там в опеку?
И заодно побуду одна две недели. Меня это очень восстанавливает.
Это она истощилась из-за того, что живет в одной квартиры с этой, как ее? С хомкой, ее приютившей, и с Никой?