Вы не вошли.
Именно так) стоит вспомнить хотя бы, как она аскала на контейнер для корма в пять тысяч. Ей не надо другой дешевле, ей не надо заменитель, ей не надо советы. Ей надо пять тысяч в кошелек или на карту ПРЯМО СЕЙЧАС вы что тупые все?!
Короче, очень был выпляс агрессивный, для нищасной страдалицы. Даже ее хомяки знатно посмеялись, с советами обратиться к дому детей и т.д.
Эх, как же грустно без чтений...((
Именно так) стоит вспомнить хотя бы, как она аскала на контейнер для корма в пять тысяч. Ей не надо другой дешевле, ей не надо заменитель, ей не надо советы. Ей надо пять тысяч в кошелек или на карту ПРЯМО СЕЙЧАС вы что тупые все?!
Только хотел сказать, с языка снял У нее даже в дневнике первое что видишь - номер карты Сбера, в шапке висит
Ей надо пять тысяч в кошелек или на карту ПРЯМО СЕЙЧАС вы что тупые все?!
Не, ну не обязательно.
Можешь купить этот контейнер за пять тысяч и к ней приехать в гости, но не забудь подарок для Ники и пакет продуктов. Пейл, так и быть, сделает тебе одолжение и великодушно примет. Можешь еще помыть ей окна и убраться - у нее на это нет ресурса.
Короче, очень был выпляс агрессивный, для нищасной страдалицы.
Она кстати в реале не держит эту роль нищасной страдалицы. В днявке еще более-менее сдерживает себя, в реале показывает огромное презрение и агрессию к тем, кто ей помогает.
реале показывает огромное презрение и агрессию к тем, кто ей помогает.
Но это же непрофитно.
Но это же непрофитно.
авотуминя
Я несколько лет провел в довольно токсичной дружбе, в процессе которой друг мог общаться довольно агрессивно, но у меня как шоры на глазах были - я просто не-за-ме-чал. Только когда прекратил общение, начал немного осознавать, и волосы зашевелились.
Так что те, кто с Палкой общаются, тоже могут не замечать отношения.
Анон пишет:реале показывает огромное презрение и агрессию к тем, кто ей помогает.
Но это же непрофитно.
Почему? Москва большая,одни хомяки отвалятся - придут новые и более выгодные. Вон, ее уже почти в Лондон перевезли, чуть-чуть не фартануло.
Аноны, большое спасибо! Ох, ничего себе, вот это да! А по фэйсбуку - такая приличная тетка, работает, дочка у нее... Ника на домашнем обучении, что ли? В смысле, в школу не ходит? И в кружки тоже нет?
Про собак не верится. Пэйл же скакала вокруг них, у нее в старых записях, что она то ли по 2, то ли по 4 часа с ними гуляла. оО
А по фэйсбуку - такая приличная тетка, работает
час в день, из дома, лежа на диване. Чтобы не перенапрячься, не дай бог.
Про собак не верится.
Увы Загляни в шапку треда, анон, там про усыпление Луджина. Она же врала, что пес сам умер, во сне.
Отредактировано (2018-11-21 01:35:49)
Пэйл же скакала вокруг них, у нее в старых записях, что она то ли по 2, то ли по 4 часа с ними гуляла. оО
Вот в то, что такая туша может гулять с борзыми 4 часа быстрым шагом я не поверю точно Дочь гуляла, а так они постоянно ссали лужи в квартире.
час в день, из дома, лежа на диване. Чтобы не перенапрячься, не дай бог.
Серьёзно??? Присоединяюсь к анону из этого треда - а как её до сих пор не выгнали? Там же пахать надо. А как же она в фейсбуке пишет, что чуть ли не каждый день катается в офис, прямо такой нужный сотрудник, и её там так хорошо принимают?
Загляни в шапку треда, анон, там про усыпление Луджина.
Да, я уже нашёл, спасибо. Просто слов нет! И ведь рука не дрогнула. Так хладнокровно.
Она же врала, что пес сам умер, во сне.
Да, я это на фб у неё прочитал, даже мысленно посочувствовал. А вот оно что, оказывается. Но зачем??? Отдала бы в добрые руки с доплатой (чтобы ей доплатили за моральный ущерб от расставания с любимыми питомцами).
Вот в то, что такая туша может гулять с борзыми 4 часа быстрым шагом я не поверю точно
Слушай, этот момент меня смущал ещё n лет назад, когда я периодически натыкался на днев пациентки. То есть, Ника гуляла, даже когда мелкой школотой была?
Дочь гуляла, а так они постоянно ссали лужи в квартире.
Жееееесть, а по её постам в дайрике выходило, что у неё нормальный, воспитанные собакены, которых она очень любит.
по её постам в дайрике выходило, что у неё нормальный, воспитанные собакены, которых она очень любит.
Анон, ну у всех понятия "воспитанности" разные, кому-то то, что собаки не лезут на голову, а ребенок не срет в уголке комнаты - уже пиздец какое воспитание.
Аноны, а инстач Палки известен?
Ну аноны из яндекса говорили, что на работе к ней претензий нет. Просто думаю, что у нее способности в этом плане. Так же как и бездумно гнать килотонны писева. Всего остального это не отменяет, разумеется.
Ну, аноны, про шеллак: там явно делает ей ногти какая-то такая же тетя срака. Качество покрытия дерьмовое, материалы наверняка тоже, маникюр на отъебись сделан. На это уходит максимум косарь (не знаю, какие нынче в МСК цены на подобный говноуровень).
Ну, аноны, про шеллак
Так она обновляет его то и дело, тыщ в пять это ее развлекалово в месяц наверняка встает, половина поездки в Питер по скромному варианту, считай)
Правильно я понял, что Пэйл помогала Модиной мошенничать, и часть денег Модиной (то ли миллион, то ли 500 000 р.) осела у Пэйл, и она не собирается их отдавать?
Правильно я понял, что Пэйл помогала Модиной мошенничать, и часть денег Модиной (то ли миллион, то ли 500 000 р.) осела у Пэйл, и она не собирается их отдавать?
Ходят слухи, что да. Но достоверно неизвестно.
Сколько ей лет? Нике на вид лет 12, Палка тянет на все 60... Она смотрится как бабушка Ники.
Ну аноны из яндекса говорили, что на работе к ней претензий нет.
Нет, а зачем она тогда ноет и обманывает людей, что пашет как проклятая? Когда еще мало знал Пейл, все читал это ее "пашу как проклятая, тяжелейшая эндогенная депрессия, не заплачу в этом месяце за съемную квартиру - окажусь на улице с ребенком". Какое как проклятая? Час в день лениво покликать мышкой, дома, с любимого диванчика, лежа в ночнушке и с трубочкой в зубах. При этом собранные с лохов денежки падают на карточку. Приятненько!
Ну аноны из яндекса говорили, что на работе к ней претензий нет.
Нет, а зачем она тогда ноет и обманывает людей, что пашет как проклятая? Когда еще мало знал Пейл, все читал это ее "пашу как проклятая, тяжелейшая эндогенная депрессия, не заплачу в этом месяце за съемную квартиру - окажусь на улице с ребенком". Какое как проклятая? Час в день лениво покликать мышкой, дома, с любимого диванчика, лежа в ночнушке и с трубочкой в зубах. При этом собранные с лохов денежки падают на карточку. Приятненько!
А что за работа? Тоже такую хочу
Ну, аноны, про шеллак: там явно делает ей ногти какая-то такая же тетя срака. Качество покрытия дерьмовое, материалы наверняка тоже, маникюр на отъебись сделан. На это уходит максимум косарь (не знаю, какие нынче в МСК цены на подобный говноуровень).
Таких цен в Москве нет. Хотел себе сделать шеллак, посмотрел на цену и понял, что не потяну, плюс его обновлять надо.
А, Пейл деньги переводил, когда еще велся на ее слезное "нечего есть, работать не могу, нужно платить за съемное жилье".
Ощущение мерзкое, честно сказать.
что за работа? Тоже такую хочу
Очень давно работал в Яндексе, но в прежние времена лениво час мышкой не прокатило бы