Вы не вошли.
Ну что, теперь она окончательно отъебалась от Стива?
Кстати да, есть в этом и положительные моменты!)
Анон пишет:В новой главе палкописева умер во сне кот Стив.
А вот не факт, вдруг кэпСтив ещё приснится Барнсу и опять будет сеанс палкомудростей.
Да не, вряд ли. Тут явно была цель доказать всем, что Луджин умер сам по себе, а Пэйл так от этого страдала, что аж в фике отразила. А то обидно же, что кормушка доброжелателей после усыпления пса сократилась, надо восстанавливать.
Я сейчас прочитал такой пиздец, что не могу не поделиться. Я не умею в читения, так что не бейте больно. Итак, Ad Vitam 4. Эпилог.
▼Скрытый текст⬍Ну вот, подросла девочка, можно и отдавать в хорошие руки. Блядь, это вот обязательно надо было впихнуть? Ах, да, это же фейри, у них только так.
Аноны, сорри за бестолковое читение, просто пригорело!!!
Я надеюсь, что это все к Нике и ее воспитанию в реале не имеет отношения. Потому что так вот поддерживая подростковые влюбленности в странных взрослых фейрей можно девочке на самом деле сломать и психику, и жизнь и что угодно. И будет у нее реальное насилие в анамнезе, а не выдуманное, как Палки.
Прекрасное про Таю, прекрасное про котоСтива и собакена в "Отражениях"...
В "Отражениях" до того было пиздец прекрасное про "Барнса" и методы воспитания детей, ну там много прекрасного в той сантабарбаре на самом деле, просто лениво уже все это сюда тащить.
К примеру, Барнс таскал детей в походы, давал им самостоятельно походить по ебеням, он типа присматривал издалека за ними. И вот пошли детки в поход в школе с учительницей, то ли автобус сломался то ли что - и детки отбиваются от общего стада малолеток и отправляются молчком в ближайший городок по-моему за чипсами, пока учительница пытается стадо детишек в кучу собрать, а Барнс наезжает на учительницу. Ну и детей находит,но там прекрасное про то, как он колеблется, рассказывать ли, что с детьми случилось на самом деле, и что это плоды воспитания родителей, а не школа виновата в творящемся пиздеце - и решает правду не говорить.
В общем-то все вполне закономерно, оно так в реальной жизни и происходит, косяки родителей, воспитание "от осинки не родятся апельсинки" - а виноваты в этом учителя, пожарные, милиция - да кто угодно, кроме тех, кто реально отвественен за творящийся пиздец.
Отредактировано (2018-10-28 09:13:57)
Анон пишет:В новой главе палкописева умер во сне кот Стив.
А вот не факт, вдруг кэпСтив ещё приснится Барнсу и опять будет сеанс палкомудростей.
кэпСтив? Или котСтив? Стив с женой и тещей в каком писеве был - в Отражениях? Или в каком-то другом?
откуда это
Психоделический датский фильм "Мужики и куры" с Мадсом Миккельсеном
кэпСтив? Или котСтив? Стив с женой и тещей в каком писеве был - в Отражениях
в них, да, кэп Стив и Баки там встречаются в снах, чтобы Баки мог помудроженствовать всласть. и на хуя я это помню
кэпСтив? Или котСтив? Стив с женой и тещей в каком писеве был - в Отражениях? Или в каком-то другом?
Да-да, в Отражениях и кэпСтив с семьёй, и котСтив были))
Анон пишет:кэпСтив? Или котСтив? Стив с женой и тещей в каком писеве был - в Отражениях
в них, да, кэп Стив и Баки там встречаются в снах, чтобы Баки мог помудроженствовать всласть. и на хуя я это помню
Не плачь, анончик, это пройдет...
А между тем ебанина про принцессу и котика, кажется, закончилась Я всё гадал, куда Палка денет Барнса, когда Стэн умрёт в финале, но Стэн не умер.
когда Стэн умрёт в финале
А почему он должен был умереть?
А почему он должен был умереть?
Потому что палка переубивала кучу персонажей, я думал, что и его тоже убьёт
переубивала кучу персонажей
"Автор, прочитав ваш фик, я хочу сказать, что вы безграмотный криворукий дебил, превративший нормальных парней в двух ТП, находящихся в стадии климакса и маразме заодно. Из положительных моментов: к концу фика все умерли и больше не позорились"(с)
Не плакайте, Палка вполне может написать еще 4 часть "Отражений".
Начала ж она писать очередную часть про ситтины.
Гспд, я как вижу Палку в авторах-соавторах, сразу понимаю, что грядет очередная тягомотная жвачка.
Мне у нее единственная вещь относительно "понравилась" - гетная история про каннибалов, и то в основном потому, что я читала это как некую потугу на детектив и не фиксировалась на деталях. А так-то да, зашибись там дамочка мерисьюшная в главгероинях, с первым мужем-убивцем-Синей бородой, с намеками на Стокгольмский синдром и кучу всяко-разно токсичного. И, слава богу, я так и не поняла, кого же и откуда она вытащила в главгерои (наверняка, вот 100% у него есть куда более адекватный персонаж-первоисточник, и слава богу, что я не опознаю, откуда он и кто).
Отредактировано (2018-11-01 04:13:31)
И, слава богу, я так и не поняла, кого же и откуда она вытащила в главгерои (наверняка, вот 100% у него есть куда более адекватный персонаж-первоисточник, и слава богу, что я не опознаю, откуда он и кто).
Сказать?
Анон пишет:И, слава богу, я так и не поняла, кого же и откуда она вытащила в главгерои (наверняка, вот 100% у него есть куда более адекватный персонаж-первоисточник, и слава богу, что я не опознаю, откуда он и кто).
Сказать?
Скажи, анончик!
Анон пишет:И, слава богу, я так и не поняла, кого же и откуда она вытащила в главгерои (наверняка, вот 100% у него есть куда более адекватный персонаж-первоисточник, и слава богу, что я не опознаю, откуда он и кто).
Сказать?
Скажи, анончик!
Спенсер Рид из Criminal Minds. Если мы об одном и том же тексте говорим, то там даже имя не меняли (ну или так было тогда, когда я его читала). Он же стал прототипом Эндрю как-его-там-дальше из историй про Дом.
Аха, именно он. Думаю, не начать ли смотреть Criminal Minds, но, подозреваю, в процессе просмотра буду испытывать дикое желание удавить Пейл)))
Анон пишет:Сказать?
Скажи, анончик!
Спенсер Рид из Criminal Minds. Если мы об одном и том же тексте говорим, то там даже имя не меняли (ну или так было тогда, когда я его читала). Он же стал прототипом Эндрю как-его-там-дальше из историй про Дом.
Твою жеж ммать!!!! Бедняга Спенсер, как она его извратила. Впрочем, как и всех кто попался ей под писучие ручонки.
Аха, именно он. Думаю, не начать ли смотреть Criminal Minds, но, подозреваю, в процессе просмотра буду испытывать дикое желание удавить Пейл)))
Смотри, анон. Сериал хороший. И да, Пейл ты будешь желать удавить.
А между тем ебанина про принцессу и котика, кажется, закончилась Я всё гадал, куда Палка денет Барнса, когда Стэн умрёт в финале, но Стэн не умер.
Стэн таки умер, когда их детям было семдесят лет. Барнс отрезал себе косу. Краткое содержание нового фичка Разбитое зеркало.
падажжите, а коса куда пошла? И нахрена ему вообще коса? а кокошник?
Коси, коса, пока роса!..
Куда коса? А тому Баки, что из фика про оборотней и в тереме живёт, ушла.