Вы не вошли.
Огосподи, я прям хочу это зачитать!
https://love-zone.diary.ru/p216347181.htm?oam#more1
лови, отважный анон
Спасибо))
Блин, опять многоэтажные заявки начал читать, думал, это уже фик - а это всё ещё заявка.
Отредактировано (2018-10-12 10:57:05)
Зачтите ебанину с хреноугольника!
Анончик, я сегодня или завтра зачту (надеюсь, вы мне простите задержку седьмой части тёплого терема, он мне немного осточертел)
Ну, и да, Стива я тоже очень люблю, потому моей болтовни в читениях будет привычно много.
Анончик, я сегодня или завтра зачту (надеюсь, вы мне простите задержку седьмой части тёплого терема, он мне немного осточертел)
Ну, и да, Стива я тоже очень люблю, потому моей болтовни в читениях будет привычно много.
Анон, не извиняйся!! ВСЕ читецы палкиного писева автоматически получают ранг великомучеников.
Чтец, где проба
Когда смогу, тогда будет
Когда смогу, тогда будет
И где все?!!!
Пиздец вы наглые как сама Палка, как будто у людей других дел не может быть кроме как вычитывать Палкино говно.
Пиздец вы наглые как сама Палка, как будто у людей других дел не может быть кроме как вычитывать Палкино говно.
+1 как будто сама палка внимания хочет очень интонации похожие
Отредактировано (2018-10-26 09:02:05)
?!!! и смайлик - это уже "пиздец наглые"?
Чтец, я специально вспомнила логин-пароль, чтобы зайти сюда и сказать, что ты огонь, прекрасен как тысяча рассветов итп итд. Любви и печенек, ты прям даришь мне надежду в этом бездонном мире.
Ну я ващет не обязательно читеца выкликал. Ведь совсем никого не было, вот и поорал, а то что я один, как Тополь в Калининграде? И сразу кто-то прибежал.
Чтец, я специально вспомнила логин-пароль, чтобы зайти сюда и сказать, что ты огонь, прекрасен как тысяча рассветов итп итд. Любви и печенек, ты прям даришь мне надежду в этом бездонном мире.
+1000!
Ведь совсем никого не было, вот и поорал, а то что я один, как Тополь в Калининграде? И сразу кто-то прибежал.
You will never walk alone!
Я сейчас прочитал такой пиздец, что не могу не поделиться. Я не умею в читения, так что не бейте больно. Итак, Ad Vitam 4. Эпилог.
Ну вот, подросла девочка, можно и отдавать в хорошие руки. Блядь, это вот обязательно надо было впихнуть? Ах, да, это же фейри, у них только так.
Аноны, сорри за бестолковое читение, просто пригорело!!!
Отредактировано (2018-10-27 01:16:14)
бляааа...
Представил анимешного Грена с косичками, такие, знаете, мелкие, типа афро и чото орнул в голосину.
Надеюсь, они там и правда только дружить будут. Но терзают анона смутные сомнения. Зная Палку...
Спасибо, не-чтец. Молочка тебе.
Отредактировано (2018-10-27 03:32:36)
При имени Элиас вспоминаю вот этого товарища слева:
В новой главе палкописева умер во сне кот Стив. Вранье "я проснулась, а он нет" пошло в творчество. Видимо, чтобы никто больше не думал, что Палка убила Луджина. Логика уровня детсад: я пишу обо всем, что происходит со мной, если я напишу про смерть питомца во сне, значит так оно со мной и было1111
Какая же она мерзкая.
В новой главе палкописева умер во сне кот Стив. Вранье "я проснулась, а он нет" пошло в творчество. Видимо, чтобы никто больше не думал, что Палка убила Луджина. Логика уровня детсад: я пишу обо всем, что происходит со мной, если я напишу про смерть питомца во сне, значит так оно со мной и было1111
Какая же она мерзкая.
Заканчивается глава вообще ахуенна. Песик, оставшись один, тоже скучает и умирает. Все тоскуют и решают поехать развеяться.
Тоскую я, — сказал Себастьян. — Давай возьмем детей и поедем куда-нибудь, ближайшие две недели у меня свободны. Развеемся.
Нафиг курорт. Палатка, комары, белые медведи — все такое. И я закажу новый текстиль для нашей спальни, а старый отдадим на переработку.
И вишенка на торте:
— И не потрахаться, потому что в соседней палатке детям все слышно...
— Может быть, они нас простят? — спросил Барнс. — Или мы попробуем быть очень-очень тихими. Что скажешь?
— Тогда надо заранее купить кляп! — решил Себастьян.
— Кляп? — удивился Барнс. — Давай купим, только надо обязательно опробовать дома.
— На тебе или на мне? — спросил Себастьян. — Давай так: я заказываю кляп, а ты — билеты и все такое.
— А потом я опробую этот кляп на тебе, — согласился Барнс. — Я, в отличие от тебя, умею не орать.
Мерзко! Если бы она еще не писала, как ей плохо было без Луджина.
При имени Элиас вспоминаю вот этого товарища слева:
откуда это
Какая же она мерзкая.Заканчивается глава вообще ахуенна. Песик, оставшись один, тоже скучает и умирает. Все тоскуют и решают поехать развеяться.
Тоскую я, — сказал Себастьян. — Давай возьмем детей и поедем куда-нибудь, ближайшие две недели у меня свободны. Развеемся.
Нафиг курорт. Палатка, комары, белые медведи — все такое. И я закажу новый текстиль для нашей спальни, а старый отдадим на переработку.
И вишенка на торте:
— И не потрахаться, потому что в соседней палатке детям все слышно...
— Может быть, они нас простят? — спросил Барнс. — Или мы попробуем быть очень-очень тихими. Что скажешь?
— Тогда надо заранее купить кляп! — решил Себастьян.
— Кляп? — удивился Барнс. — Давай купим, только надо обязательно опробовать дома.
— На тебе или на мне? — спросил Себастьян. — Давай так: я заказываю кляп, а ты — билеты и все такое.
— А потом я опробую этот кляп на тебе, — согласился Барнс. — Я, в отличие от тебя, умею не орать.Мерзко! Если бы она еще не писала, как ей плохо было без Луджина.
Бляяяяяяя... я уже забываю проверять обновы у этой ебанины.
В новой главе палкописева умер во сне кот Стив.
Ну что, теперь она окончательно отъебалась от Стива?