Вы не вошли.
Мне так нравились чудесные серые глаза Баки Барнса, но я не могу смотреть на его фоточки после чтения "Отражений".
А я плюсану. Я стал ловить себя на неприязни к Баки и Рамлоу после того, как Пейл увешала дневник их фоточками. Но к Стиву мое отношение не изменилось, видимо, моя любовь к нему настолько крепка, что никакой палкой не перешибешь
А я плюсану. Я стал ловить себя на неприязни к Баки
А я - после чтения марвеланонимки, чоуж. Если натура эдельвейсовая, в злачные места лучше не ходить
Я стал ловить себя на неприязни к Баки и Рамлоу после того, как Пейл увешала дневник их фоточками.
я сам с творчества этого незабвенного автора охуеваю до разбитого фейспалмами лба, но не могу не спросить, а на черта вы это смотрите-то? ладно еще хс и щит, но в днявке у нее зачем пастись, если вы аж кушать не можете? чтобы бякнуться с разбегу? ну так а чего вы ожидали?
Аноны, на хреноугольнике деанон. Винни и Пэйл авторы фика, на который в моем избранном делали чтения. Все по красоте, авторы верны себе и своему жопоглазию.
Аноны, на хреноугольнике деанон. Винни и Пэйл авторы фика, на который в моем избранном делали чтения. Все по красоте, авторы верны себе и своему жопоглазию.
А ссылку на чтения можно?
Досрочный деанон?!!!
Досрочный деанон?!!!
Это деанон феста, а не ФБ. Выдохни.
А я - после чтения марвеланонимки, чоуж.
Да, после анонимки тоже стал неприятен один персонаж, только не Баки, конечно, но эффект пропадает, если долго на нее не заходить. Попробуй)
Анон пишет:Я стал ловить себя на неприязни к Баки и Рамлоу после того, как Пейл увешала дневник их фоточками.
я сам с творчества этого незабвенного автора охуеваю до разбитого фейспалмами лба, но не могу не спросить, а на черта вы это смотрите-то? ладно еще хс и щит, но в днявке у нее зачем пастись, если вы аж кушать не можете? чтобы бякнуться с разбегу? ну так а чего вы ожидали?
Лично я просто периодически читаю Избранное человека, который на неё подписан. Да, мне тоже как-то уже не по себе от фоточек над катами с новыми главами.
Эк вы нежные какие.
может воспользоваться любой из этих опций. Или сразу тремя.
В принципе , вы тоже можете воспользоваться, предложенными вами опциями, и забить на это писево нахуй. Но тоже предпочитаете бякаться.
Учтите, Палка еще по-доброму с персами,могло быть гораааздо хуже .
Анон пишет:Аноны, на хреноугольнике деанон. Винни и Пэйл авторы фика, на который в моем избранном делали чтения. Все по красоте, авторы верны себе и своему жопоглазию.
Сдаётся мне, анон имел в виду мой пост, но там были не чтения, а охуевание от проеба матчасти, и он закрыт.
Отредактировано (2018-10-11 11:42:02)
Сдаётся мне, анон имел в виду мой пост, но там были не чтения, а охуевание от проеба матчасти, и он закрыт.
А, ну, ладно, извини)
читаю Избранное человека, который на неё подписан
и ты же понимаешь, что это интернет, детка © у мыши компьютерной есть колесико, очень помогает пролистывать
я сам с творчества этого незабвенного автора охуеваю до разбитого фейспалмами лба, но не могу не спросить, а на черта вы это смотрите-то? ладно еще хс и щит, но в днявке у нее зачем пастись, если вы аж кушать не можете?
Я раньше следил за сериалом "Жизнь Палки", когда она в днявочке постила свой лытдыбр. Фоточки Баки тогда уже появились. Потом писать про лытдыбр Палка перестала, с тех пор я к ней не захожу, но мое впечатление от Баки как подпортилось, так назад не вернулось
Отредактировано (2018-10-11 12:45:52)
Я, может, конечно, чего-то не понимаю, но как могут фотки персонажа повлиять на отношение к нему?
Я, может, конечно, чего-то не понимаю, но как могут фотки персонажа повлиять на отношение к нему?
Это как в незапамятные времена пытались лечить гомосексуализм: давали рвотное и показывали фотки голых мужиков.
Оооо.
На этом туре в фесте не заявки, а карнавал инфантильной всратости и ебанутых кроссоверов. Когда уже по тексту заявок видишь, что их стучал хоботом человек, не умеющий в слова.
Анон пишет:Аноны, на хреноугольнике деанон. Винни и Пэйл авторы фика, на который в моем избранном делали чтения. Все по красоте, авторы верны себе и своему жопоглазию.
Досрочный деанон?!!!
Это деанон феста, а не ФБ. Выдохни.
Ф-ф-у-у-ух-х-х...
Анон пишет:А я плюсану. Я стал ловить себя на неприязни к Баки
А я - после чтения марвеланонимки, чоуж. Если натура эдельвейсовая, в злачные места лучше не ходить
А я стал ловить себя только на лютой неприязни к некоторым юзерам и анонам поскольку Баки вообще не при чём.
А ссылку на оный фик тогда?
А ссылку на оный фик тогда?
ты уверен, анон? я вот нашел, сдуру. далеко, правда, все равно в чтении не продвинулся
Анон пишет:А ссылку на оный фик тогда?
ты уверен, анон? я вот нашел, сдуру. далеко, правда, все равно в чтении не продвинулся
Уверен-уверен) я ж не читать прям собрался, а на очередной образец, тксзть, посмотреть *надел скафандр*
https://love-zone.diary.ru/p216347181.htm?oam#more1
лови, отважный анон
Огосподи
Огосподи, я прям хочу это зачитать!
Знаете, вот на шите часто кто-нибудь пишет о том, как в фэндоме любят нытика-слюнтяя-соплю Стива, который не умеет включать микроволновку и страшно по этому поводу стрОдает. Причём пишут даже про те фики, которые я нежно люблю, а потому я не устаю охуевать. но вот это - вот это тот самый "чистейшей гадости чистейший образец", который хоть в кунсткамере выставляй!