Вы не вошли.
Зачтите же, молю! Для тех, кто не так отважен, чтобы ринуться в бездну!
анон, да там жи дохулион слов, а я только припал и в читения не умею но уже с первых абзацев прекрасие
Не боги горшки обжигают, анончик. Попробуй, а вдруг умеешь )
*уныло* Я пробовал, анончик, и не раз. Причём с палкиным писевом у меня как-то особенно нихуя не получается, кроме как фейспалмами биться.
Отредактировано (2018-09-19 19:44:14)
Не боги горшки обжигают, анончик. Попробуй, а вдруг умеешь )
*уныло* Я пробовал, анончик, и не раз. Причём с палкиным писевом у меня как-то особенно нихуя не получается, кроме как фейспалмами биться.
Ты не одинок, анон... Читецы - они героичны и богически терпеливы. Только пропали куда-то... Надеюсь, не в бездну?
Вуглускр пропал в бездну ФБ Всё обещаю себе, что вот миди закончатся, я торжественно упаду в гамак и в сторону спецквеста не шевельну ни пальцем. Ну, только если средним. И тогда вернусь к разбору тёплого терема...
Вообще сначала читала Пейл без фейспалма, какориджи вполне ничо заходило, знакомых имен не было, "канон? какой канон...", хотя конечно некоторые моменты царапали - прославление хомякожизни без смысла и целей и вотэтовсе, ну да ладно, каждый дрочит как он хочет... А потом наткнулась на знакомые имена - и охуела. "ЧЕБЛЯ?!" И вот тут начала копать кто там в ТД, что и откуда - и попутно охуевать все больше и больше. Щас уже даже на Стэна смотреть не могу спокойно, да и от остальных ощщастливленных Теплым Домиком персонажей как-то сквикает)))
Стиль вроде не похож на пейловский. Я б поставил на то, что текст Цисси)
Стопудов Цисси, этот рефрен "ты наш, а мы твои", это её патологическая фишка, ни один фик не обходится.
Прочитал три фика стэнбарнсов. В двух запутался, кто где кого, в третьем недочитения и сладкий дроч на свой фик. Не помню только, виват король переводили на инглиш или нет.
Аноны, Цисси не играет за стэнобарнсов.
в третьем недочитения и сладкий дроч на свой фик
А это вот на Палку похоже.
Вангую Вонни Винни пуха. Это он, как сообщали аноны, называет Джека Джонатаном, а оно там прямо в шапке торчит.
Не помню только, виват король переводили на инглиш или нет.
Господь с тобой, неужели нашёлся бы настолько упоротый, чтоб Палку переводить на английский? Если в фанфике написано о том, что Себастьян/Баки/ещё кто-то читал этот фанфик, значит, Палка просто подрочила на фантазию, что она могуча и её переводят.
Не помню только, виват король переводили на инглиш или нет.
Хорошая шутка Палка постоянно посредством своих картонок дрочит на свое писево или те фички, которые ей нравятся. Этим еще в денискиных рассказах Баки занимался, кажется, он там ОЗДЗ читал.
Господь с тобой, неужели нашёлся бы настолько упоротый, чтоб Палку переводить на английский?
Неужели нашелся бы хоть один относительно адекватный актер, который стал бы читать фикло про себя?
Имхо, каждый хоть раз читал что-нибудь про себя, не мог не, информсреда такая.
Неужели нашелся бы хоть один относительно адекватный актер, который стал бы читать фикло про себя?
В СПН аж целая серия про это есть.
Имхо, каждый хоть раз читал что-нибудь про себя, не мог не, информсреда такая.
То есть сознательно искал фикло на специальных сайтах и прям читал? Не верю. Если только это не требовалось для какого-нибудь там интервью.
Пхых, люди любопытные. И любят заглядывать в бездну и бякаться) Это вообще почти видовое!
Прям засесть на сайте и тоннами читать про себя - вряд ли; а наткнуться или погуглить и почитать, чтобы поржать, из любопытства - верю. Что в этом неадекватного, объясни? В стадии знаменитости "да мне уже глубоко похуй, что, как и где говорят про меня" не рождаются, до нее доходят. А до достижения этой стадии людей в абсолютной массе своей, как правило, интересует, что про них могут сказать, и это не неадекватно, а нормально.
. А до достижения этой стадии людей в абсолютной массе своей, как правило, интересует, что про них могут сказать, и это не неадекватно, а нормально.
"Что могут сказать" это одно, а "что могут написать гормонально-нестабильные подростки, описывая свои фантазии" - другое. Не знаю, мне бы было брезгливо.
"Что могут сказать" это одно, а "что могут написать гормонально-нестабильные подростки, описывая свои фантазии" - другое. Не знаю, мне бы было брезгливо.
1. Это ты хорошо приложил сейчас всех фанфикеров.
2. Это ты хорошо наехал на всех актеров, кто ведет себя не так, как ты представляешь правильным - сразу неадекваты ведь.
3. Что ты делаешь на ХС в этой теме, в разделе антологий? Сюда люди прицельно ходят узнать, что за хуйню написали умственно, морально и гормонально нестабильные люди разного возраста. Или тебе можно, потому что не про тебя, и это ярчайший критерий твоей адекватности; а другие же не ты, они чуть что, сразу ебанашки?
1. Это ты хорошо приложил сейчас всех фанфикеров.
2. Это ты хорошо наехал на всех актеров, кто ведет себя не так, как ты представляешь правильным - сразу неадекваты ведь.
3. Что ты делаешь на ХС в этой теме, в разделе антологий? Сюда люди прицельно ходят узнать, что за хуйню написали умственно, морально и гормонально нестабильные люди разного возраста. Или тебе можно, потому что не про тебя, и это ярчайший критерий твоей адекватности; а другие же не ты, они чуть что, сразу ебанашки?
Узбагойся, я это как бы с позиции взрослого половозрелого актера мужского пола сказал, или просто взрослого нефандомного мужика. Судя по моему окружению, они считают именно так.
Ебанашками никого не обзывал.
Анон, сюрприз, но половозрелые актеры мужского пола есть не только в патриархальной России и иже с ней.
Анон, сюрприз, но половозрелые актеры мужского пола есть не только в патриархальной России и иже с ней.
И они поголовно читают фанфики о себе, о да.
я это как бы с позиции взрослого половозрелого актера мужского пола сказал, или просто взрослого нефандомного мужика. Судя по моему окружению, они считают именно так.
Анон, у тебя в окружении явно не актёры и другие медиа-персоны. Я старый РПС-ник (правда, из муз.фандомов, хз, может у актёров правда не совсем так) и с иностранными музыкантами доводилось общаться, и с людьми из их саппорта, так вот, объекты слэша относятся к нему более чем терпимо хотя это не повод лезть к ним со своими фичками. Почитывают ради любопытства, но по инету не лазят, а сразу просят посоветовать годноту.
Люди из сапов говорят, что к фичкам относятся как к ещё одному средству раскрутки. Так что сами музыканты горазды на выходки, которые слэшеров вдохновят, а следовательно, привлекут новую аудиторию (пусть даже небольшую). И это сорокалетние женатые мужики.
Никого не пидорасит, мол, тупые фанатки с недоёбом страхали меня-вокалиста с друганом-гитаристом, да как могли?! Даже если им это и не нравится, то виду они не подают, улыбаются и хватают друг друга за жопы машут.
Этот анон мне кажется гораздо убедительнее, чем который с "да кто станет, да как могут".
Вероятно, если про тебя есть фички и МНОГО - то ты популярен, чувак. А популярность - их хлеб, авторы фичков - их ЦА. Если "фу, озабоченные малолетние фанатки, какое фубля!" - то что ты делаешь в индустрии вообще, это же как идти в приют для котиков с аллергией на кошачью шерсть?
Плюс если мы не о России - то насколько я вижу, в тех же Европах-Америках видимость фанатов лучше, и в том числе того сегмента, что с фичками Мне кажется, сложно жить где-то там в Америке и искренне полагать, что только какие-то озабоченные нестабильные девочки пишут о тебе влажные фантазии=фанфик, потому что ты принимаешь участие во всяких конах и этих "девочек" разной степени озабоченности видишь вживую.
В целом, реально довольно глупо проецировать отношение к слэшу от среднестатического неизвестного скрепного русского мужчины на популярного американского актера. Что-то мне кажется, что должна быть разница - в степени осведомленности, в отношении, в мыслях про себя и в мыслях на публику.