Вы не вошли.
она же взрослых низводит до уровня детей
что не мешает ей их трахать
Анон пишет:она же взрослых низводит до уровня детей
что не мешает ей их трахать
А это в сочетании пробивает новое дно.
что интересно ПФ даже вязала Водолею шапочку. Каг они с их подходами к персам могли вообще тогоэтого загадка
что интересно ПФ даже вязала Водолею шапочку. Каг они с их подходами к персам могли вообще тогоэтого загадка
зашкаливающая инфантильность Додо сработала
Лол, ну вот еще одно косвенное свидетельство, что их подходы на самом деле не так уж различны. У Водолея тоже все в итоге находят свою Истинную Пару и счастливы взахлеб.
С другой стороны, народ в одном фандоме очень часто дружит между собой, несмотря на разные ОТП, кинки, подходы к написанию фикла... Не знаю, как ПФ, а Водолей-то и не скрывает, что пишет для дроча, безо всяких "они же живые" и, кто что делает еще с этими персами, ей поровну.
Анон пишет:Анон пишет:Я знаю немного похожий цикл
...ЧКА?
Не, пожиже
Но классику тоже хорошо вспомнить)))
"Имя, сестра, имя!" (С) Давай уж название цикла!
Анон пишет:Анон пишет:...ЧКА?
Не, пожиже
Но классику тоже хорошо вспомнить)))
"Имя, сестра, имя!" (С) Давай уж название цикла!
Анон, ну не томи уже, давай Вся хс хором просит.
Да еще у меня свой хэдканон, а от того, что на самом деле написано в исходнике, у меня на жопе дыбом волоса. А фэндому от этого плохо: автор же сказал, что вот эти - хорошие, а эти собаченьки стаями бегают без ног, как смею такая плохая я смотреть на канон по своему, исходя из своих знаний и опыта?
Т.е. фандом - идиоты без знаний и опыта, идущие на поводу у автора-лицемера, и только умудрённая ПФ знает истину?
Отредактировано (2017-08-31 18:07:39)
Не фикло Акиры Куросавы про ТК из Сейлормун часом?
Не фикло Акиры Куросавы про ТК из Сейлормун часом?
Фига ты старину вспомнил
и только умудрённая ПФ знает истину?
А то. Она в травмах доречевого периода профи, если постарается, даже вспомнит, как стучалась в маточку, а ей открывать не хотели.
Извините, я с мороза: это тут несколько страниц назад анон называл "умильным говном" вот эти вот самые фичочи с шишками в заднице и разрезанием хуя без наркоза? Ооооукееей.
исходя из своих знаний и опыта
Обладатель охуительных психологических знаний и опыта ПФ не понимает, что если человека резко столкнуть с фактами, противоречащими его знаниям и опыту, то у него от разрыва шаблона может поехать крыша. Это я про совершенно неверибельную реакцию Баки из "Подарка к рождеству".
Представьте: человек дохрена лет прожил с протезом. Он никогда не сталкивался с существованием магии (в отличие от Стива, который уже посмотрел на магию в исполнении Локи и Тора). И вот он просыпается и узнает, что ему магическим путем отрастили потерянную руку. Он как минимум охуеет от такого разрыва шаблона. А то и рассудком повредится. Но Баки в фике даже не очень-то удивился. Так, слегка. Удивился скорее тому, что ему свалилось это счастье - как будто бы неожиданно выиграл в лотерею; т.е. удивительно что выиграл, но сама по себе лотерея - дело совершенно обычное, и выиграть в ней - реально.
И вот такую хуйню пишет человек, заявляющий себя знатоком психологии
Отредактировано (2017-08-31 21:03:20)
Больжедоооор... наполненные протухшей спермой резиновые вагииины... бляяяяяядь, чувак, за что?
Есть где читения ЧКА?
Аноны, которые хотели в доме колобка перетирать за кроссоверы, вы будете? А то я один там отписался и сижу как дебил. И дом колобка не грузится нихрена.
Аноны, которые хотели в доме колобка перетирать за кроссоверы, вы будете? А то я один там отписался и сижу как дебил. И дом колобка не грузится нихрена.
Я буду чуть погодя обязательно. ) Щас с этим гребаным началом учебного года - жопа полная.
Я буду. Но я не очень быстро пишу)
Анон пишет:Да еще у меня свой хэдканон, а от того, что на самом деле написано в исходнике, у меня на жопе дыбом волоса. А фэндому от этого плохо: автор же сказал, что вот эти - хорошие, а эти собаченьки стаями бегают без ног, как смею такая плохая я смотреть на канон по своему, исходя из своих знаний и опыта?
Т.е. фандом - идиоты без знаний и опыта, идущие на поводу у автора-лицемера, и только умудрённая ПФ знает истину?
Притом нести темному народу знания и опыт хочет человек, который всю жизнь в депрессии, всю жизнь занимает деньги по друзьям, потому что еле-еле справляется с самообеспечением, и два раза попадавшийся на уловки одной и той же мошенницы. Почему же эти остальные глупые люди с сознанием подростков не хотят перенимать ее ценный жизненный опыт и мировоззрение?..
Доминик - Ники -Тики.
За пониманием механизма надо в тред Крапивина. У мэтра тоже постоянно все его сопливики обретают какие-то всратые прозвища путем длинной цепочки не менее всратых ассоциаций и сокращений, чему в нетленках стабильно отводится пару абзацев.
Я хочу, но мне пока даже мысли про фэндомы не сформулировать, все сложно у меня с фэндомами.
Я знаю немного похожий цикл
Астреа?
это тут несколько страниц назад анон называл "умильным говном" вот эти вот самые фичочи с шишками в заднице и разрезанием хуя без наркоза?
Бро!
Я тоже охуел.
Представьте: человек дохрена лет прожил с протезом. Он никогда не сталкивался с существованием магии (в отличие от Стива, который уже посмотрел на магию в исполнении Локи и Тора). И вот он просыпается и узнает, что ему магическим путем отрастили потерянную руку. Он как минимум охуеет от такого разрыва шаблона. А то и рассудком повредится.
Вот, честно говоря, я так не думаю. Это мир в котором распространены супер-технологии и супер-способности типа телекинеза, опыты над людьми, сам Баки вылез из криокамеры. Нет, я не думаю, что он повредится рассудком, если ему руку отрастить.
Забавно, что некоторое время назад в треде Водолея народ доказывал, что египетская принцесса, жившая где-то тыщи за 4 лет до нашей эры, если ее перенести в современный Лондон, не то что с ума не сойдет, а даже и не особо растеряется.
Вот, честно говоря, я так не думаю. Это мир в котором распространены супер-технологии и супер-способности типа телекинеза, опыты над людьми, сам Баки вылез из криокамеры. Нет, я не думаю, что он повредится рассудком, если ему руку отрастить.
+1, охуеет, но не ебанётся, анон перегнул палку.
Забавно, что некоторое время назад в треде Водолея народ доказывал, что египетская принцесса, жившая где-то тыщи за 4 лет до нашей эры, если ее перенести в современный Лондон, не то что с ума не сойдет, а даже и не особо растеряется.
Если мне память не изменяет, это была какая-то волшебная принцесса из мира с магией.