Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#9351 2018-08-17 11:26:54

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

ну ладно, Лето Атрейдиса II она пока не трогала, остальное я переживу...

Анон, извини, но я сейчас представила не красивого Джеймса Макэвоя из "Детей Дюны", которого начальная трансформация в песчаную форель не испортила, а того, которого описывают в "Боге-Императоре Дюны", и чисто внешне он достойная партия для фиолетового чудовища из описаний Пейл. Хотя скорее всего Лето II побрезговал бы.

#9352 2018-08-17 11:30:25

Анон

Что вы делаете.
У меня в невыспавшемся мозге уже пронесся сюжет, как принцу Бенджамину надо для спасения родины переспать с ледей Жабари ака Пэйл. И принц сквикаеццо, но держит лицо и пьет виагру.

Аноны, :NOOO:

Вот зачем ты об этом сказал, а? Чтобы не тебя одного тошнило?

#9353 2018-08-17 12:16:19

Анон

Зато представь, КАК будет стродать принц! И с какой силой его потом нужно будет откомфортить! Руками Стэна, Барнса и лапками Брошеньки-оборотня!

#9354 2018-08-17 12:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, но я сейчас представила не красивого Джеймса Макэвоя из "Детей Дюны", которого начальная трансформация в песчаную форель не испортила, а того, которого описывают в "Боге-Императоре Дюны", и чисто внешне он достойная партия для фиолетового чудовища из описаний Пейл. Хотя скорее всего Лето II побрезговал бы.

Но-но, там от их общения с Хви Нори так искрило, что... Секс - он в голове, а де-факто он ведь даже коснуться Хви без боли не мог. В общем, та еще извращенная эротика за гранью возможного. В общем и целом, Лето та еще трагичная фигура, он себя в жертву принес по сути. Отказался от человеческого в себе, потерял всех родных и близких, потерял даже возможность просто и полно умереть. "Жемчужины сознания Лето" - это такая жуть по сути своей, что даже представить себе страшно.

#9355 2018-08-17 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Зато представь, КАК будет стродать принц! И с какой силой его потом нужно будет откомфортить! Руками Стэна, Барнса и лапками Брошеньки-оборотня!

Буэ, вот чессло, охуительно блевотно)

#9356 2018-08-17 12:26:27

Анон

Да, и обязательно хуй надо будет принцу помыть. Обязательно.
Мало ли, вдруг он не знает, как это правильно делается :sacrasm:

Причем дважды: сначала ледёй, а потом уже

руками Стэна, Барнса и лапками Брошеньки-оборотня!

#9357 2018-08-17 14:21:44

Анон

У меня в невыспавшемся мозге уже пронесся сюжет, как принцу Бенджамину надо для спасения родины переспать с ледей Жабари ака Пэйл. И принц сквикаеццо, но держит лицо и пьет виагру.

Дык Пейл вроде что-то похожее уже тиснула. Емнип.

#9358 2018-08-17 15:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но-но, там от их общения с Хви Нори так искрило, что... Секс - он в голове, а де-факто он ведь даже коснуться Хви без боли не мог. В общем, та еще извращенная эротика за гранью возможного.

Анон, я говорила о чисто внешнем соответствии. Для того, что описывает в своих фиках Пейл песчанный червь - идеальный партнер. А  Хви Нори далеко не лядя Жабари. Она умная, хорошо воспитанная, интересная, красивая женщина. Так что в данном случае эмоции Лето вполне понятны. А вот представь на месте Хви аватару Пейл из ее фичков... Хотя нет, лучше не представляй. Но мое мнение однозначно - на такое можно повестись только под очень сильной наркотой в очень большой дозе, когда уже все равно кого. При чем дело не во внешности, а именно что в мозгах и их содержимом. Лето вообще любил интеллектуал.

В общем и целом, Лето та еще трагичная фигура, он себя в жертву принес по сути. Отказался от человеческого в себе, потерял всех родных и близких, потерял даже возможность просто и полно умереть. "Жемчужины сознания Лето" - это такая жуть по сути своей, что даже представить себе страшно.

Согласна. Когда во взрослом возрасте перечитывала "Бог-Император", пробрало до самых костей. Жуткая судьба. И вдвойне страшная от того, что сам ее выбрал. Никого не хочу обидеть, но у нашего Иисуса хоть посмертие нормальное было.

#9359 2018-08-17 15:41:47

Анон

Отберите у этой женщины Джека! А то ведь непочитает и правда напишет! И с леди Жабари, и с Брошенькой, и со всеми! :NOOO:

(у меня и так после "Рождества на Авалоне" жгучее желание распепе, в котором Джек, ещё не до конца обработанный фейриперидолом, хватает в охапку единственного человека, которого в этом вагоне-балагане можно ещё спасти - Стива - и дёру, дёру через ближайшее зеркало!)

Отредактировано (2018-08-17 15:41:59)

#9360 2018-08-17 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я говорила о чисто внешнем соответствии. Для того, что описывает в своих фиках Пейл песчанный червь - идеальный партнер.

Анон, гринписа на вас нет, вот чессло!) Мне червя жалко))))

#9361 2018-08-17 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я говорила о чисто внешнем соответствии. Для того, что описывает в своих фиках Пейл песчанный червь - идеальный партнер.

Анон, гринписа на вас нет, вот чессло!) Мне червя жалко))))

Червь большой и бронированный, он кроме воды ничего не боится))) Так что с ним все будет в порядке))) Я в него верю))))

#9362 2018-08-17 16:43:36

Анон

Еще кстати в "Отражениях в одной из последних глав очень забавная иллюстрация характера человека. отыгрывающего Барнса: там по ходу дела Барнсу захотелось морошки.

— Я отловил утром своего ассистента и потребовал, чтобы к концу съемочного дня он привез мне морошку. Вот и все. Где и как он ее искал — это не моя забота. Думаю, в магазине товаров с Аляски, на пакете был логотип магазина.
— Ой, — радостно воскликнул Барнс, — а можно его еще чем-нибудь таким же странным озадачить? Ну так, приколу ради. Я гречки хочу. Только не зеленой, как продается, а сухой, коричневой.
— Почему бы и нет? Может, оленины хочешь? Белых грибов?
— Откуда ты вообще знаешь про оленей и белые грибы? — засмеялся Барнс, явно просто прикалываясь. — Но белых грибов — да. Причем свежих. Не хочу мороженых. Сможет достать?
— Заодно и узнаем, — пожал плечами Себастьян. — Я его особо не нагружаю, я не капризная звезда.
— Зато я у тебя капризный, — засмеялся Барнс, подходя к Себастьяну и аккуратно беря его на руки. — Поэтому пусть напрягается ради меня.
— Пусть, — согласился Себастьян. — А то у меня всех требований — холодная негазированная вода всегда в доступе, “Эвиан”, и влажные салфетки с алоэ.
— Да ты не звезда, а просто подарок, — засмеялся Барнс. — Меня ты и этим не озадачиваешь.

Меня одну так пиздецки корежит, что Барнс (которого отыгрывает Пэйл) так внаглую садится на шею совершенно левому человеку? Такая наглядная иллюстрация "дай палец - а тебе руку по локоть отхватят"

#9363 2018-08-17 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Меня одну так пиздецки корежит, что Барнс (которого отыгрывает Пэйл) так внаглую садится на шею совершенно левому человеку? Такая наглядная иллюстрация "дай палец - а тебе руку по локоть отхватят"

Как минимум нас таких двое. На диво неприятная сцена и абсолютно поперек характера Барнса.

#9364 2018-08-17 17:12:42

Анон

Анон пишет:

лядя Жабари

У Жабари обновка...
?taken-by=gulo_gulo_lucsus

#9365 2018-08-17 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Меня одну так пиздецки корежит, что Барнс (которого отыгрывает Пэйл) так внаглую садится на шею совершенно левому человеку?

Да в этой сцене корежит вообще всё, от начала и до конца(( Не говоря уже о главном недостатке палкиных писаний - смертельной скуке.

#9366 2018-08-17 20:20:24

Анон

Анон пишет:

— Зато я у тебя капризный, — засмеялся Барнс, подходя к Себастьяну и аккуратно беря его на руки. — Поэтому пусть напрягается ради меня.

Блевантин какой-то. Где и когда Баки успел настолько испортится...

#9367 2018-08-17 20:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блевантин какой-то. Где и когда Баки успел настолько испортится...

Здесь срочно нужен Баки из водолеетреда. С разрывными.

#9368 2018-08-17 21:21:01

Анон

Анон пишет:

С разрывными.

С битой тоже подойдет))

#9369 2018-08-18 03:51:19

Анон

У ляди Жаббари новые жабские туфельки - желтые с зеленым. Я как увидела - проржаться долго не могла)
https://www.instagram.com/p/BmiR-H-B551 … ulo_lucsus
Ааааадская жесть, хотя о вкусах, конечно, не спорят, а уж об отсутствии вкуса...

#9370 2018-08-18 08:45:23

Анон

Анон пишет:

Здесь срочно нужен Баки из водолеетреда. С разрывными.

Анон, а ссылкой не поделишься ли? Или хотя бы с какой страницы читать? А то неохота перекапывать эту кучу, додолеем я не интересуюсь)

Анон пишет:

У ляди Жаббари новые жабские туфельки - желтые с зеленым.

Интересно, они самодельные, что ли? Цвяточки на мысках выглядят кустарно, как будто их вручную вырезали.

#9371 2018-08-18 09:33:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а ссылкой не поделишься ли? Или хотя бы с какой страницы читать? А то неохота перекапывать эту кучу, додолеем я не интересуюсь)

Он появился вот в этих чтениях https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1295399

#9372 2018-08-18 09:39:28

Анон

Анон пишет:

Цвяточки на мысках выглядят кустарно, как будто их вручную вырезали.

На дневе вроде отсылка к аллиэкспрессу. Вопрос не в этом - а в том, что их либо нужно сочетать с гардеробом в нейтральных тонах, но из-за того, что они желтые - основная одежда должна быть... даже представить не берусь, с чем оно такое может сочетаться. Желтый очень "неудобный" цвет в таком ярком варианте, а уж с зеленым... Разве что платье\брюки с блузкой должны быть какими-то коричневыми, мб, или зелеными тон-в-тон листочкам обуви, к примеру - тогда еще есть шансы, что это не будет выглядеть полным пиздецом. Такое разве что в гардероб в бохо-стиле может вписаться, все эти бесформенные платья-парашютыи иже с ним в самой цыганистой трактовке разве что.. В общем, что-то фриковатое получится: на башке цветной бардак красного или зеленого цвета, на руках вырвиглазные яркие когти, чего-то закрывающие в Пейл, платье-парашют и жизнерадостные тапочки с цветочками - желтые с зеленым...

#9373 2018-08-18 09:50:49

Анон

А я по-прежнему меркантильно интересуюсь, за чей счёт банкет  :trollface:
Ещё весной она была самым несчастным из помирающих голодающих фей Поволжья...
А тут уже чисто на маникюр каждую неделю, обувь, трубку и курево, поездочки и т.д. слила немало. Либо тратит награбленный "кредит в 300 тысяч", либо её повысили вдвое в Яндексе (уже лол), либо полностью за счёт снежика содержанкой живёт.
Особенно доставляет отсутствие упоминания дочери, которой пора учиться + ДР.

#9374 2018-08-18 11:40:02

Анон

Туфельки чот на кукольные похожи...

#9375 2018-08-18 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Туфельки чот на кукольные похожи...

Это не туфельки на кукольные похожи, это у кого-то ноги отекают до такого вот пиздеца, что на них туфли 39 размера похожи на детские башмачки. 39 размер - это сама Pale Fire так сказала, что размер-в размер и тютелька-в-тютельку, 8.5 - то есть на русский ее родной 39.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума