Вы не вошли.
в Детройте киборги - синтетические?
В Детройте не киборги, а андроиды. Полновесные роботы, без органики.
В Детройте не киборги, а андроиды. Полновесные роботы, без органики.
А еще с мытьем хуя будут большие проблемы. Ну то есть у секс-кукол хуи и пезды есть, но мыть их надо только непосредственно после того, как хуй мужеробота будет вытащен из хозяйской пизды\хозяин кончит в пизду женороботу, собственных выделений андроиды не вырабатывают. А у стандартных моделей гениталий просто нет.
Главное, чтобы она на Фортуната Кермака не покусилась. Хотя, у него же таки хуя нет.
Хотя, у него же таки хуя нет.
Долго ли приделать!
Думаю, что анон выше был прав, и андроидам Детройта ничего не грозит. Фейрячью днк им приладить некуда, а техно-фантастику Пейл не любит, на синтетиков ей точно не вздрочнется.
Главное, чтобы она на Фортуната Кермака не покусилась. Хотя, у него же таки хуя нет.
Поэтому его надо срочно жалеть и комфортить!
Думаю, что анон выше был прав, и андроидам Детройта ничего не грозит. Фейрячью днк им приладить некуда, а техно-фантастику Пейл не любит, на синтетиков ей точно не вздрочнется.
Даже немного жаль. Я бы посмотрел, как бы отреагировал фандом на Коннора, подвергнутого тем же издевательствам, что и Вуфинька: тяжелая сквозная рана, в которую льют хлоргексидин, пока из выходного отверстия не потечет, лихорадка из-за инфекции, кровавый понос, метеоризм, потеря рассудка и промывание мозгов.
Даже немного жаль. Я бы посмотрел, как бы отреагировал фандом на Коннора, подвергнутого тем же издевательствам, что и Вуфинька: тяжелая сквозная рана, в которую льют хлоргексидин, пока из выходного отверстия не потечет, лихорадка из-за инфекции, кровавый понос, метеоризм
А разве с ним могли бы случиться случится лихорадка, понос и метеоризм, если он синтетический?
его нежно и непреклонно переделают в органического. И прикрутят обоснуй, что он не просто андроид, что у него душа какого-нибудь фэйря, которая по ошибке залетела в андроидское тело.
Анону уже самому страшно от того, насколько хорошо он знает творчество сабжа.
Отредактировано (2018-07-16 13:21:22)
его нежно и непреклонно переделают в органического. И прикрутят обоснуй, что он не просто андроид, что у него душа какого-нибудь фэйря, которая по ошибке залетела в андроидское тело.
И хуй сразу отрастет сам собой!
Анон пишет:его нежно и непреклонно переделают в органического. И прикрутят обоснуй, что он не просто андроид, что у него душа какого-нибудь фэйря, которая по ошибке залетела в андроидское тело.
И хуй сразу отрастет сам собой!
Неее, хуй отрастет после того, как андроид-фейри перекинется в волка или котика! В звероформе у него сам собой появится хуй, а когда он перекинется обратно в человека... э-э... в человекообразную форму, то хуй все равно останется. Именно так в писеве Пейл и было с Катце! (для тех, кто не в теме Кусаби: Катце в каноне кастрат, ему в фанфиках стописят мильенов раз хуй пришивали)
Быстрое обпепе (как обдодо, только обпепе):
Отредактировано (2018-07-16 14:24:38)
Главное, чтобы она на Фортуната Кермака не покусилась.
Может не повезти Фосфору, у него всё на месте.
Девочки-баншеры вне опасности. Баканарские киборги, пожалуй, тоже... хотя вот за Кавалера я немного волнуюсь.
Анон пишет:его нежно и непреклонно переделают в органического. И прикрутят обоснуй, что он не просто андроид, что у него душа какого-нибудь фэйря, которая по ошибке залетела в андроидское тело.
Быстрое обпепе (как обдодо, только обпепе):
▼может содержать спойлеры к игре⬍
Мне уже страшно!
Мне уже страшно!
Значит, мы идём по проторённой дорожке и подключаем вуфиньку!
Анон пишет:Главное, чтобы она на Фортуната Кермака не покусилась.
Девочки-баншеры вне опасности. Баканарские киборги, пожалуй, тоже... хотя вот за Кавалера я немного волнуюсь.
Фосфора пусть трахает, он мне не нравится.
Блин, до меня только что дошло прям до глубины души, почему так пригорает у анонов от писева Пейл. Потому что лично мои претензии - что пишет она отвратительно и все свое душевное дерьмо везде размазывает.
А герои, о которых она пишет, меня как-то и не волновали.
А тут представил, что этим ее дерьмищем, да моего любимого героя - аж закодобился.
Неее, хуй отрастет после того, как андроид-фейри перекинется в волка или котика! В звероформе у него сам собой появится хуй, а когда он перекинется обратно в человека... э-э... в человекообразную форму, то хуй все равно останется. Именно так в писеве Пейл и было с Катце! (для тех, кто не в теме Кусаби: Катце в каноне кастрат, ему в фанфиках стописят мильенов раз хуй пришивали)
ЕМНИП, в писеве у Катце аки у Бугогаса хуй был, отрастали только яйца
ЕМНИП, в писеве у Катце аки у Бугогаса хуй был, отрастали только яйца
В фандоме АнКа были разные версии, что у Катце имелось в наличии, а что отрезали. И было много срачей на эту тему) Но истину, конечно же, так и не нашли) А в фиках разные авторы выращивали ему всё недостающее по своему усмотрению.
Анон пишет:Главное, чтобы она на Фортуната Кермака не покусилась.
Девочки-баншеры вне опасности. Баканарские киборги, пожалуй, тоже... хотя вот за Кавалера я немного волнуюсь.Фосфора пусть трахает, он мне не нравится.
Блин, до меня только что дошло прям до глубины души, почему так пригорает у анонов от писева Пейл. Потому что лично мои претензии - что пишет она отвратительно и все свое душевное дерьмо везде размазывает.
А герои, о которых она пишет, меня как-то и не волновали.
А тут представил, что этим ее дерьмищем, да моего любимого героя - аж закодобился.
Теперь понимаешь, почему фэндом Космоолухов однажды резко и дружно в боевой режим перешел?
В фандоме АнКа были разные версии, что у Катце имелось в наличии, а что отрезали.
А в каноне не показывали?
А в каноне не показывали?
Не. Он же мебель.
Аноны, а не найдется ли смелого чтеца на новую фикалию Палки про Баки и Себастиана Стэна? Хотелось бы, так сказать, оценить масштаб говнопризма, но оригинал читать страшно.
нежно и непреклонно переделают в органического.
Догоняя тред: в теме Детройта, между прочим, упоминалась в порядке бреда теория о том, что андроиды на самом деле никакие не андроиды, а натуральные зомби: т.е. люди с промытыми мозгами, которые считают себя машинами. И потому они отличаются от людей только нашлепкой на морде, которую легко снять.
А всякие там голубая жидкость вместо крови и т.д. - бред отравленного промывкой мозга
Отредактировано (2018-07-17 07:20:23)
в теме Детройта, между прочим, упоминалась в порядке бреда теория о том, что андроиды на самом деле никакие не андроиды, а натуральные зомби: т.е. люди с промытыми мозгами, которые считают себя машинами. И потому они отличаются от людей только нашлепкой на морде, которую легко снять.
А всякие там голубая жидкость вместо крови и т.д. - бред отравленного промывкой мозга
А окружающие тоже видят эту голубую жидкость, вытекающую из раны "андроида", или ее видит только сам зомби-андроид?
А окружающие тоже видят эту голубую жидкость, вытекающую из раны "андроида", или ее видит только сам зомби-андроид?
На правах бреда можно предположить, что вместе с подавляющими волю средствами им регулярно вводят какой-то безвредный краситель, окрашивающий кровь в ядреный цвет.
Но вообще странная какая-то теория, непонятно, на чем она основана.