Вы не вошли.
Вот кстате да, те, кому сейчас около 25, точно не поймут "шутки"
Еще как поймут (34лвл)
А ИП Пейл не интересовалась? Трамси там, Атлас стопудово фейри, Джон вуфинька, Дени с шишкой в жопе...
Отредактировано (2018-06-25 14:56:59)
почему именно Эшу, а не Василий Тимофеевич?
Ну не фейрячье имечко Василий Тимофеевич, анончик. Не круто звучит. Хотя, что такое ЭШУ я хз...
Ну не фейрячье имечко Василий Тимофеевич, анончик. Не круто звучит. Хотя, что такое ЭШУ я хз...
Так эшу тоже не ферьячье, это вроде что-то африканско-вудуистское или около того
другой анон
это вроде что-то африканско-вудуистское или около того
Ооууу йессс, Локи просто вылитый барон Самди!
что такое ЭШУ я хз...
ЭШУ - это электрошоковые устройства http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=72565
Анон пишет:что такое ЭШУ я хз...
ЭШУ - это электрошоковые устройства
http://www.psj.ru/saver_people/detail.php?ID=72565
Анон, ты сделал мой вечер!!!!!
Ну я прозреваю, что Эшу она попятила отсюда.
Так эшу тоже не ферьячье, это вроде что-то африканско-вудуистское или около того
Помнится, в книге про великих моряков так новозеландскую дикарку звали...
Анон пишет:А как Дракусика то зачали?
Мпрег же, что ты как не родной? Кстати, а как Палка к мпрегу относится?
А папа тогда кто? Лавгуд? Вроде бы больше не от кого Люцику рожать натурального блондина. Лорд был темненьким. Или Нарци ради такого дела отрастила огромный член и вдула Люцику по самые помидоры?
Или у него супер-пупер доминантные крокодилы-гены, и тогда хоть кем еби - все одно получится белобрысый Драко Малфой-младший
*запасается попкорном в ожидании постов от читецов*
Ну я прозреваю, что Эшу она попятила отсюда.
эти Эшу довольно интересны. А Палка извратила их в мразь.
Можно подумать, она не извратила хоть что-то из того, до чего дотянулась.
Олег за все берётся смело и превращает все в говно. А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил.
Аноны-чтецы, героические наши собратья! Надеюсь, все у вас хорошо - и в углу, и в зарослях кактусов. Ждем вас и надеемся на читения!
Я тоже жду чтений с интересом!
Чтец про Тони Старка очень здорово упоминает, как реальный Тони Старк мог бы выйти из положения, и до чего абсурдны некоторые детали.
А чтец про Рождество на Авалоне увлекательно рассказывает о каноне, о котором мы из фика так ничего и не узнали бы.
И я, и я жду! Дорогие чтецы, придите к нам, мы ждем вас!
А мне приснилась Палка. Сварившая шестилитровую кастрюлю горохового супа. Суп был недоварен, в нем не было ни приправ, ни соли, только блевотная вонючая зажарка из лука, жира и моркови, она силой усадила меня за стол и пыталась кормить с ложки этим хрючевом. Я не мог пошевелиться, только крутил головой и стискивал зубы, и этот мерзкий суп стекал по шее и подбородку мне за шиворот. Осознав, что накормить меня не выйдет, она взяла эту кастрюлю и залпом выпила из нее жирную недоваренную жижу.
А мне приснилась
Боже, как вы заебали со своими снами о пациентах, всем насрать
Анон пишет:А мне приснилась
Боже, как вы заебали со своими снами о пациентах, всем насрать
Говори за себя. Иногда такие сны очень доставляют.
Не тот случай.
Иногда такие сны очень доставляют.
Нет.
в углу выросли кактусы, и оба читеца делают из них текилу... А мы все ждем читений...
Тоже жду продолжения читений!
в углу выросли кактусы, и оба читеца делают из них текилу... А мы все ждем читений...
Ждем! Да удастся им текила!
В сравнении с тем, что сейчас выкладывается в соавторстве со Снежиком, зачитываемое читецами блещет и сияет.
40 глав чисто о том, как любимка няшит любимку, это какой-то новый антирекорд
И все 40 - блевотинка?