Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#876 2017-08-31 10:32:23

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Ну и какая это часть от читателей? Водолейка из рек-листов до сих пор не уходит, как и НК

#877 2017-08-31 10:32:38

Анон

Ой епта. Приник к чтениям ПФ в треде Анк, там СТИХИ.

Скрытый текст

#878 2017-08-31 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Ну и какая это часть от читателей? Водолейка из рек-листов до сих пор не уходит

Она тысячник, в отличие от, и у нее есть своя стратегия по засиранию своими нетленками новорожденных громких фандомов. Реально же таких водолеек на фикбуке - пруд пруди. И так-то у ПФ тоже есть свое хомячье, облизывающее ее в комментах. Решает охват ЦА, только и всего.

#879 2017-08-31 10:37:37

Анон

Анон пишет:

Ой епта. Приник к чтениям ПФ в треде Анк, там СТИХИ.

Стихи не ее, причем любые, которые встречаются в текстах. В поэзию Пыль не умеет.

#880 2017-08-31 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Что-то я не помню массового отпора той же водолейке(вне холиварки)

А я помню, как Водолей грозилась марвеловской анонимке, что если они продолжат ее упоминать и обсуждать, она нажалуется Носу =D

#881 2017-08-31 10:40:27

Анон

Анон пишет:

Олухов не читал, так что могу только предполагать - в каноне команда стала для киборга вроде как семьей, а ПФ изобразила их "токсичной семьей", которая вроде и хорошего хочет, но на деле получается какое-то говно. Киборг, соответственно, как ребенок в такой семье - считает это любовью, потому что ничего лучше не видел. Так что ПФ поработала ювеналкой :) и отдала детку в хорошую семью, забрав от арбузеров.

Ты все верно предположил, анончик! (анон-фанат Олухов)

#882 2017-08-31 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Да еще у меня свой хэдканон, а от того, что на самом деле написано в исходнике, у меня на жопе дыбом волоса. А фэндому от этого плохо: автор же сказал, что вот эти - хорошие, а эти собаченьки стаями бегают без ног, как смею такая плохая я смотреть на канон по своему, исходя из своих знаний и опыта?

Мне вот что интересно. Ну пишет она что-то у себя на фикбуке или днявочке - это ладно. Но нахуа было с такой позицией форсить свой шЫдевр с хэдканоном в старбаксе, например? Да еще с таким нахрапом.

#883 2017-08-31 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Но нахуа было с такой позицией форсить свой шЫдевр с хэдканоном в старбаксе, например?

Как вариант: ПФ не удосужилась познакомиться с фандомом и разобраться, что там нравится, а что - нет. И была уверена, что ее хэдканон там примут с восторгом.

#884 2017-08-31 10:57:57

Анон

Холиварка ж вообще крошечная часть фандомчиков, на ну далее три-пять тыщ местных какие неистовые бездны вк-шных детей, дрочащих на любофку через порванную жопу
Даже обидно, что у пэйл те же яйца, только сбоку

#885 2017-08-31 10:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нахуа было с такой позицией форсить свой шЫдевр с хэдканоном в старбаксе, например?

Как вариант: ПФ не удосужилась познакомиться с фандомом и разобраться, что там нравится, а что - нет. И была уверена, что ее хэдканон там примут с восторгом.

:lol: Кмк, старбакс довольно суров к авторам и с ней еще мягко обошлись. Просто потому что не приняли всерьез.

#886 2017-08-31 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Даже обидно, что у пэйл те же яйца, только сбоку

И лучше замаскированы.

#887 2017-08-31 11:01:35

Анон

Анон пишет:

И лучше замаскированы.

Если перед разрывом анальной заднепроходной половой жопы объяснить ее владельцу, что это делается с любовью и ради его же блага, то процесс пойдет как-то честнее, добрее.

#888 2017-08-31 11:02:53

Анон

Она (или кто-то из фанатов) там форсила фик как идеальный старбакс и сравнивала с очень известным Бесконечным кофе при том, что итоговая пара в фике Баки с Дэном (а Стив может быть вообще с Тони?))) Мне все еще кажется, что невозможно быть такой наивной  :facepalm:

#889 2017-08-31 11:05:42

Анон

Анон пишет:

Она (или кто-то из фанатов) там форсила фик как идеальный старбакс и сравнивала с очень известным Бесконечным кофе при том, что итоговая пара в фике Баки с Дэном (а Стив может быть вообще с Тони?))) Мне все еще кажется, что невозможно быть такой наивной  :facepalm:

Мне тоже так кажется. Пытаюсь понять, на что она вообще рассчитывала.

#890 2017-08-31 11:07:03

Анон

В старбаксе вряд ли она, скорее, кто-то из хомячков, а он мог до конца и не дочитать. Это же Бесконечная жвачка, если читал один фик - читал все.

#891 2017-08-31 11:09:08

Анон

Анон пишет:

Но нахуа было с такой позицией форсить свой шЫдевр с хэдканоном в старбаксе, например? Да еще с таким нахрапом.

Я все еще думаю, что это был тролль.

#892 2017-08-31 11:10:08

Анон

Анон пишет:

Ну и какая это часть от читателей? Водолейка из рек-листов до сих пор не уходит, как и НК

Как и ПФ в том же АнКе.

#893 2017-08-31 11:16:01

Анон

А НК вообще ПФ один в один, особенно черик, да и грейденс. Отличия минимальны. Как их можно противопоставлять? :dontknow:

#894 2017-08-31 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Как и ПФ в том же АнКе.

Да в АнКе никаких рек-листов уже давно нет, не придумывай.  Отдельные фанаты есть, так они в любом фандоме есть.

Отредактировано (2017-08-31 11:18:07)

#895 2017-08-31 11:37:42

Анон

#896 2017-08-31 11:42:49

Анон

Я согласен, что это сорта говна, просто удивляюсь, что говну умильному прямо встанем грудью навстречу, а говну абьюзному зеленый свет

Имхо, просто в говне про ТД разглядеть говно легче, чем в додолейкиных опусах. Оно оттуда прямо-таки физически вопиёт всякими вуфиньками, фейрями и солянкой уровня "ребёнок накидал в кукольный домик черепашек-ниндзя, покемонов, трансформеров и смурфиков из киндер-сюрприза и они все вместе пьют чай". Уёбищность сюжета про добрую фею-мерисью на голубом вертолёте куда более очевидна, чем уёбищность сеттингов додо, которые, если хорошенько прищуриться и наклонить голову, в полусвете, издалека и под нужным углом ещё могут сойти за обычные аушки или слайсы.

#897 2017-08-31 11:50:33

Анон

Анон пишет:

могут сойти за обычные аушки или слайсы.

И сходят. И неглупым людям. Люди просто видят там любовь и даже мысли. Мне вот рекали фик про глухого криденса как прям такое вот нечто вау о глухом мальчике и том, как оно глубоко, что диагноз - не приговор. Люди просто читают у Додо что-то свое, опираясь на внешние маркеры. а у ПФ даже их нет, одна вуфинька.

#898 2017-08-31 11:53:04

Анон

Я не стерпел и переделал этот эпизод под Больжедора Артемьевича и киборга женского пола~

#899 2017-08-31 12:23:12

Анон

▲Я не стерпел и переделал этот эпизод под Больжедора Артемьевича и киборга женского пола~

Не знаю, почему, но это прям СОВСЕМ плохо :casper:
Не в смысле ты, анон, плохо переделал, а просто сам по себе какой-то пиздец, аж передернуло. Почему-то мытье члена выглядело чуть менее отвратным, чем мытье вагины. Наверное, это во мне стереотипы и мизогиния говорят, не знаю :facepalm: Либо мне себя на месте Дины подсознательно представить проще, и пиздец становится чуть ближе и реальнее.

#900 2017-08-31 12:42:47

Анон

Какой дед Пинцет вышел сквичный  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума