Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#8951 2018-06-24 23:12:29

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Её врагам подселять надо

... через час враги, рыдая, прибегут сдаваться в плен! (с)

#8952 2018-06-24 23:19:12

Анон

Идея для стартапа: если у вас есть родственники, имеющие долю в вашей квартире и не желающие ее продавать - есть решение: Пейл Файр!

#8953 2018-06-25 00:51:27

Анон

И ведь находит же людей, пускающих её к себе жить. Жрёт не переставая, пердит, мусор бросает на пол, курит в квартире, куча горшков с цветами, ещё собаки были, которые тоже срали и ссали в квартире...

И все это удовольствие за бесплатно, а Ханна еще и платила за Палку воду-электричество.

#8954 2018-06-25 00:53:24

Анон

Справедливости ради, это скорее к вопросам здоровья, чем к грязи и мусору. Ну, проблемы у человека с кишечником, бывает.

Если съедать за раз большой сет суши, тирамису, клубнику, пару бутылок пива и еще конфетами заполировать сверху, проблемы начнутся у любого человека.

#8955 2018-06-25 08:29:44

Анон

Анон пишет:

Ахтунг! Палка заинтересовалась ГП! И Люциусом Малфоем!

:hysterics: Как я рад! Терпеть не могу Люцика, а лучшая гадость, какую только можно сделать персонажу - это отправить его в теплый домик и вкатить дозу фейриперидола!

#8956 2018-06-25 09:01:33

Анон

Анон пишет:

Как я рад! Терпеть не могу Люцика, а лучшая гадость, какую только можно сделать персонажу - это отправить его в теплый домик и вкатить дозу фейриперидола!

Мне Люц скорее симпатичен, но тем не менее жду не дождусь ахуительных историй про то, нпрмр, как Абраксас подложил йуного невинного Люсю под Темного Лорда, а потом, чтобы прикрыть его девичий позор, выдал замуж за редкостную суку и абьюзершу Нарциссу, которая любила пониплей и буквально ездила на Люце верхом, вставив ему в жопу пробку с хвостом.

#8957 2018-06-25 09:12:13

Анон

Что-то она поздновато. Эпоха увлечения Л. Малфоем прошла лет 15 назад, по-моему.

#8958 2018-06-25 09:16:59

Анон

Анон пишет:

Что-то она поздновато. Эпоха увлечения Л. Малфоем прошла лет 15 назад, по-моему.

Блондины - вечные ценности. Банк империал.

#8959 2018-06-25 09:17:37

Анон

Если она сунется на фб в команду люцеманов, я первый восхохочу под лавкою

#8960 2018-06-25 09:37:36

Анон

Анон пишет:

жду не дождусь ахуительных историй

+1  =D С удовольствием зачту про то, что на самом деле Люся был белый, пушистый, травмированный и никем не понятый, а еще ему шишку в жопу засунули. Настоящую, сосновую. Или еще лучше - шишку с пинии, которая размером ок. 20 см в длину.

Отредактировано (2018-06-25 09:39:14)

#8961 2018-06-25 09:53:11

Анон

Анон пишет:

:hysterics: Как я рад! Терпеть не могу Люцика, а лучшая гадость, какую только можно сделать персонажу - это отправить его в теплый домик и вкатить дозу фейриперидола!

Да это просто праздник какой-то!!!  :rainbow:  Палка, жги!!!!!!!   :happycrazy:  :happycrazy:

#8962 2018-06-25 10:09:54

Анон

Анон пишет:

Вангую, в Палкином фаноне уизлигды, есетственно, дамбигад, инфернальные свноебы-абьюзеры мародеры, тупой Поттер.

#8963 2018-06-25 10:27:08

Анон

Анон пишет:

Вангую, в Палкином фаноне уизлигды, есетственно, дамбигад, инфернальные свноебы-абьюзеры мародеры, тупой Поттер.

Только бы Снейпа не тронула.  :awe:  :awe:  :awe:      За это - УБЬЮ!!!!!!!!  :bull:

#8964 2018-06-25 10:45:01

Анон

Анон пишет:

Только бы Снейпа не тронула.

:vanga: Немытый монгрел!

#8965 2018-06-25 10:50:22

Анон

Анон пишет:

Только бы Снейпа не тронула.            За это - УБЬЮ!!!!!!!! 

Снейпа переименуют по типу Эшу, найдут ему фейрячьего мужа и сделают из него, по типу Эшу, доброго дядюшку-Марти, решающего все проблемы, когда Пейл лень заморачиваться на подбивание хвостов сюжетной линии. И волосы, волосы вымоют фейрибальзамом, и станут они до пояса, длинные и шелковистые ;D

#8966 2018-06-25 10:54:49

Анон

Анон пишет:

Только бы Снейпа не тронула.            За это - УБЬЮ!!!!!!!! 

Снейпа переименуют по типу Эшу, найдут ему фейрячьего мужа и сделают из него, по типу Эшу, доброго дядюшку-Марти, решающего все проблемы, когда Пейл лень заморачиваться на подбивание хвостов сюжетной линии. И волосы, волосы вымоют фейрибальзамом, и станут они до пояса, длинные и шелковистые ;D

:hanged:

#8967 2018-06-25 10:59:47

Анон

Анон пишет:

Как я рад! Терпеть не могу Люцика, а лучшая гадость, какую только можно сделать персонажу - это отправить его в теплый домик и вкатить дозу фейриперидола!

Мне Люц скорее симпатичен, но тем не менее жду не дождусь ахуительных историй про то, нпрмр, как Абраксас подложил йуного невинного Люсю под Темного Лорда, а потом, чтобы прикрыть его девичий позор, выдал замуж за редкостную суку и абьюзершу Нарциссу, которая любила пониплей и буквально ездила на Люце верхом, вставив ему в жопу пробку с хвостом.

Мне тоже Люцик нравится, но я бы такое почитал. Обожаю фем Дом.  :love: Так что я за пони плей в спальне блондинов.  :rainbow:
А как Дракусика то зачали? Украденная сперма или коварная женщина опоила зельем бедняжку и надругались в брачную ночь?  :yeah:

#8968 2018-06-25 11:01:37

Анон

Анон пишет:

А как Дракусика то зачали?

Мпрег же, что ты как не родной? Кстати, а как Палка к мпрегу относится?

#8969 2018-06-25 11:06:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как Палка к мпрегу относится?

А хз. В ее писульках мпрега до сих пор не было, и мнение о мпреге в чужом фикле Палка не высказывала.

#8970 2018-06-25 11:09:47

Анон

Анон пишет:

Снейпа переименуют по типу Эшу, найдут ему фейрячьего мужа и сделают из него, по типу Эшу, доброго дядюшку-Марти, решающего все проблемы, когда Пейл лень заморачиваться на подбивание хвостов сюжетной линии.

Самое лучшее наказание для Снейпа  =D

#8971 2018-06-25 11:29:11

Анон

Да щаз. Малфой натуральный ши же.
Будет у нас подменыш-Снейп (он вполне себе подходит под описание классического подменыша) и блистательный ши Малфой. И оба в Домике, ога.
Вангую сагу о всяком, с тоннами секаса, периодической амнезией героев, щедрым слоем фейриперидола и кофием.

#8972 2018-06-25 11:36:18

Анон

Кстати на тему секаса, с кем Палка Малфоя зашипперит, на кого ставите?

#8973 2018-06-25 11:46:19

Анон

Анон пишет:

Кстати на тему секаса, с кем Палка Малфоя зашипперит, на кого ставите?

Сначала Эшу устроит Люцику несколько сеансов целительного секаса, а потом отдаст его в постоянные партнеры Снейпу. Ну и возможно, временами у них будет групповушка с Шерлоком и Джоном.

#8974 2018-06-25 12:54:49

Анон

Боюсь, обломаемся мы с Люциком-с-шишкой-в-жопке... она там всего лишь нахваливает чей-то фик по ГП(

#8975 2018-06-25 13:50:10

Анон

Сначала Эшу устроит Люцику несколько сеансов целительного секаса

А мне бы зашло. Надменный Малфой + Ас-йотун. Красота же. Можно было бы живенький фик написать с магическим ритуалом  типа "Ну дьявола же вызывали! Локи, нахуя?"
Эх, жалко, что данный пациент любит писать простыми предложениями и не любит речевую характеристику персонажей. Кстати, бесит переименование Локи в Эшу - кто-нибудь понимает, зачем, и почему именно Эшу, а не Василий Тимофеевич?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума