Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, либо такой закон Палка только что придумала, либо читец - счастливое исключение.
Не придумала, анон. Есть же шутки типа, если стал похож на фото в паспорте, срочно в отпуск, и т.п.
Это само по себе такой убогий, истертый, застиранный штамп, что шутить на эту тему в фикле как-то фу(
Анон пишет:Анон пишет:Ну, либо такой закон Палка только что придумала, либо читец - счастливое исключение.
Не придумала, анон. Есть же шутки типа, если стал похож на фото в паспорте, срочно в отпуск, и т.п.
Это само по себе такой убогий, истертый, застиранный штамп, что шутить на эту тему в фикле как-то фу(
Это очень-очень старый штамп. Времен доцифровой фотографии. Тогда фотки на паспорт действительно были кривыми и нечеткими. Но в фикле-то... разве что Эндрю схалтурил.
PS И от меня чтецу спасибо! Как же, наверное, тяжело через такое продираться.
Это очень-очень старый штамп. Времен доцифровой фотографии. Тогда фотки на паспорт действительно были кривыми и нечеткими. Н
Вот кстате да, те, кому сейчас около 25, точно не поймут "шутки" Я последние 10 лет на фотках в документы неземная красавица вообще, и, главное, видела сам процесс превращения моего литса в личико гламурной отмакияженной женщины: ровно полторы минуты в фотошопе.
те, кому сейчас около 25, точно не поймут "шутки"
Ващет очень даже прекрасно поймут. Что я в свои 25 на фото в паспорте выгляжу как несвежий труп, что подруга в свои 28 - как свиборг
Вот кстате да, те, кому сейчас около 25, точно не поймут "шутки" Я последние 10 лет на фотках в документы неземная красавица вообще, и, главное, видела сам процесс превращения моего литса в личико гламурной отмакияженной женщины: ровно полторы минуты в фотошопе.
Лол, нет.
Ровно 25 и эту шутку про фото на паспорт, которое всегда получится плохо, всю жизнь знаю и даже на своих фото видела, и сама шутила!
Как бы не все на свете фото на паспорт последние десять лет фотошопят.
Анон пишет:те, кому сейчас около 25, точно не поймут "шутки"
Ващет очень даже прекрасно поймут. Что я в свои 25 на фото в паспорте выгляжу как несвежий труп, что подруга в свои 28 - как свиборг
Анон помнит свой первый паспорт, советский ещё, с черно-белой фоткой.
Блин, мне, видимо, по жизни уникально везет с фотками на документы. Ужс был только в одном паспорте, который я быстро потерял.
Орнул чаечкой с законодательства и системы миров. Нет сказать, как в МСЮ и сделали, что просто Асгард на 8 других миров ограничил влияние, а так их дофига и еще немного.
Анон кактус просит прощения. Глава настолько душная, что анон никак через нее не продерется:(
Анон выдохнул и снова пошел нырять в бездны
Анону вот что интересно: а этот Эндрю свои пассажи в присутствии Кэпа, который в каноне с тем же мутантом Росомахой в команде работал (и который, насколько известно, один из четырех людей, кому Логан и вправду доверяет), свое говняние про "мутанты — ублблочные мидгардские твари" осмелился бы повторить?...
Пейл, блядь!
Анону вот что интересно: а этот Эндрю свои пассажи в присутствии Кэпа, который в каноне с тем же мутантом Росомахой в команде работал (и который, насколько известно, один из четырех людей, кому Логан и вправду доверяет), свое говняние про "мутанты — ублблочные мидгардские твари" осмелился бы повторить?...
Пейл, блядь!
И это, если забыть о том, что персонаж которого перекрестили в Эндрю, т.е. Рид вообще-то очень толерантный человек, открытый всему. Точнее даже правильнее сказать, что чужие особенности типа ориентации, вероисповедания, физических увечий он воспринимает примерно как цвет глаз или волос. И принцип гнобления кого-то по этим признакам ему понятен весьма и весьма условно.
Пейл, блядь! - 2
Анону очень нравится канонный Рид из СМ. Анон помнит (слава Ктулху, только в общих чертах) то фикло, в котором Палка утягивала Рида в ТД (то есть про то, как пути Рида и Йодзу-Язу пересеклись и мутировавший под фейридолом сильверхед отжал Спенсера Рида у команды, а потом переселил в ТД), и своё удивление от того, что про маму Спенсера, которую тот очень любит, там ни слова.
И это, если забыть о том, что персонаж которого перекрестили в Эндрю, т.е. Рид вообще-то очень толерантный человек, открытый всему. Точнее даже правильнее сказать, что чужие особенности типа ориентации, вероисповедания, физических увечий он воспринимает примерно как цвет глаз или волос. И принцип гнобления кого-то по этим признакам ему понятен весьма и весьма условно.
Анон, палкин Эндрю и Спенсер Рид - два разных человека существа. И все остальные, затянутые в тенета Тёплого Домика, тоже. Их под фейридолом так перекосоёбило, что от прежних героев даже имён не осталось. Только картонные марионетки.
про маму Спенсера, которую тот очень любит, там ни слова.
Анон, справедливости ради, там почти целая глава посвящена поездке Рида/Эндрю к маме, были разговоры с ней, знакомство с Йодзу.
Другой вопрос, что Пейл сделала маму немного фейри и её болезнь как следствие того, что она живет на два мира: волшебный и людской. Всё было бы хорошо, я люблю такие штуки, но потом автор убил меня обоснуем, что на самом деле, расстройство психики у мамы случилось из за того, что живет она в жарком Лас-Вегасе, а фейри не любят тепло, поэтому маму перевезли в прохладное куда-то там и её попустило.
Тот случай, когда автор сам себе злобный буратино.
расстройство психики у мамы случилось из за того, что живет она в жарком Лас-Вегасе, а фейри не любят тепло, поэтому маму перевезли в прохладное куда-то там и её попустило.
Видимо, поэтому все Теплодомики располагаются в суровом приполярном Сан-Франциско?
Видимо, поэтому все Теплодомики располагаются в суровом приполярном Сан-Франциско?
стопудово!))))))
Я когда читала, прямо видела уши автора, Пейл всегда жаловалась, что ей сложно переносить жару, поэтому пофиг на внутреннюю логику текста, автору жарко и он жалуется, хочет в Лодноны, но чтобы рядом с Сан-Франциско... похоже, когда Ситигай сочинял свою биографию про гея-особиста переехавшего из жаркой Америки в прохладный Лондон, он ориентировался исключительно на этот текст)))))
Другой вопрос, что Пейл сделала маму немного фейри и её болезнь как следствие того, что она живет на два мира: волшебный и людской.
Вот ебаная Палка, не может любить персонажа за его реальные достоинства, а не за то, что он фееейриии-няяяяшенька, и Риду, сука, в родословную насрала
Мне за него реально обидно, он вообще ничем не похож на высранное Палкой антропоморфное говно, текущее по Палкиной же проекции...
Ахтунг! Палка заинтересовалась ГП! И Люциусом Малфоем!
Ждите новый сезон ТД! =(
А еще по сообщениям информбюро двух литров супа Палочке хватило всего на полдня. Теперь переходит на шестилитровые кастрюли.
Интересно, что дочери этот суп не довелось даже понюхать, видимо((
Ахтунг! Палка заинтересовалась ГП! И Люциусом Малфоем!
Кто там недавно спрашивал, есть ли у Палки что-то по поттериане? Теперь, видимо, будет...
Как бы она ещё в мегапопулярный ныне "Детройт" не впёрлась. А то понатаскает в домик ещё и андроидов в придачу к киборгам Их, конечно, сложнее офейрячить, они целиком искусственные, но когда это останавливало нашего автора!
Вуглускр сильно извиняется, но открыл новую главу и понял, что сегодня после дачи не осилит ещё и эту мутотень. Поэтому припаду завтра.
А еще по сообщениям информбюро двух литров супа Палочке хватило всего на полдня. Теперь переходит на шестилитровые кастрюли.
Супчик-то гороховый был... К вечеру дом превратится в газовую камеру после такого количества бобовых.
Ну, может Снежик турнет ее поскорее
Супчик-то гороховый был... К вечеру дом превратится в газовую камеру после такого количества бобовых.
Скажу по секрету, у Пэйл и так проблемы с... так сказать, по этой части)
Бля, то есть, она еще и вонючка? Мало груд мусора и грязи?
Справедливости ради, это скорее к вопросам здоровья, чем к грязи и мусору. Ну, проблемы у человека с кишечником, бывает.
Ну если жрать фастфуд по 5-6000 ккал в день... каждый день...
Действительно, с чего у бедняжки проблемы .
И ведь находит же людей, пускающих её к себе жить. Жрёт не переставая, пердит, мусор бросает на пол, курит в квартире, куча горшков с цветами, ещё собаки были, которые тоже срали и ссали в квартире... Это же апокалипсис какой-то, а не жиличка. Её врагам подселять надо или в расселяемые коммуналки, где жильцы долго упирается.