Вы не вошли.
Читец джекоебанины вполз с дачи и уже чегодня будет готов зачитать следующую главу. А пока я хочу сказать:
Анону-с-котом - сирдец, сирдец, много сирдец! Ты рисуешь безумно прекрасно, я бы всеми царицами тебя заманивал в команды на фб/зфб, но уверен, что ты и так нарасхват. Рид получился потрясающе похожим, и кот такой прекрасный!
Читец-с-кактусами, мой тебе низкий поклон. У меня уже от одного того факта, что Палка протянула свои руки к такому яркому персонажу, как Тони, начинает тлеть. А уж от того, как она всрёт характер... Спасибо, что знакомишь нас с этим произведением!
Товарищи, и она там что, в новом писеве делает пейринг из Стэна и Барнса?
Товарищи, и она там что, в новом писеве делает пейринг из Стэна и Барнса?
Да. Да. Да.
Как перестать орать.
Из свеженького:
— Знаешь, я так хочу, чтобы у вас еще появились возможность и время поговорить по душам… — задумчиво сказал Себастьян. — Как там было написано? «Стив нашел себе работу мечты».
— Где было написано? — не понял Барнс, он подобной формулировки вообще никогда нигде не слышал. Хотя фраза очень точно отражала действительность.
— В одном совершенно прекрасном фанфике. Знаешь, фанфики же бывают — полный отстой, а этот просто шедевр. Целый цикл. «Бесконечный кофе и пожизненное прикрытие». У автора, похоже, психологическое образование и опыт работы с ПТСР. Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.
Сука, как же я ору
Палка, что ты делаешь, прекрати
Впиши уже себя в этот фик и оставь Стэна в покое.
— Знаешь, я так хочу, чтобы у вас еще появились возможность и время поговорить по душам…
Наговорились еще до событий ВБ, алё
Отредактировано (2018-06-12 10:04:32)
Фанат королей подвез телегу сердец чтецу пейлоебанины
Держись, друг, я за тебя болею!
Удивительно, как яркий, мятущийся, эмоциональный и нервный Джек Бенджамин превратился в унылый кусок картона в руках говноавтора. Я много фиков по королям прочитал, но такой ебучей унылоты не видел, обычно даже у так-себе-авторов Джек выходит более ярким.
И кстати, если уж Палка решила полные имена персонажей упоминать, чего не упомянула, что Джек вообще-то Джонатан (Ионафан)? Я уже не говорю про то, что такого неоднозначного персонажа, как Сайлас, сделали просто сверическим злом в ваккууме...
Да. Да. Да.
Как перестать орать
М-м-маааать моя человек разумный...
Нет, ну, я читал по этому пейрингу целый один однострочник. И ещё дженовый крохотный фичок, в котором, как понимаю, фильмы МСЮ снимали внутри вселенной МСЮ, и Себастиан для подготовки к роли общался с Баки. Но там было всё коротко и хорошо в обоих фиках. Но если за это взялась Пэйл, то можно смело солить и сжигать.
Отдельно "радует" традиционная дрочка на фанфики внутри фанфика. Стесняюсь спросить, там точно никто никого не учит ничего мыть?
И кстати, если уж Палка решила полные имена персонажей упоминать, чего не упомянула, что Джек вообще-то Джонатан (Ионафан)? Я уже не говорю про то, что такого неоднозначного персонажа, как Сайлас, сделали просто сверическим злом в ваккууме...
Я не уверен, что она вообще на момент написания фика знала, что он Джонатан. Ну, может, и упоминала, но я не запомнил, но заново пересматривать десять глав ради уточнения как-то не хочется...
А насчёт Сайласа прямо жму твою руку, точь-в-точь мои мысли!
Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.
Что-то мне уже не дрочится на Кофе, после того как Палка по нему проперлась и то и дело говорит об этом Мне как-то неловко от того, что нам понравилось одно и то же
Анон пишет:Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.
Что-то мне уже не дрочится на Кофе, после того как Палка по нему проперлась и то и дело говорит об этом
Мне как-то неловко от того, что нам понравилось одно и то же
Чувак, забей, хорошие вещи нравятся всем, даже ебанашкам.
Кстати, палкин новый соавтор Гриша Джека как раз пафосно именует Джонатаном.
палкин новый соавтор Гриша
Сперва подумал про Вельтера и страшно удивился, как это они переопылились...
Анону-с-котом - сирдец, сирдец, много сирдец!
Ты рисуешь безумно прекрасно, я бы всеми царицами тебя заманивал в команды на фб/зфб, но уверен, что ты и так нарасхват. Рид получился потрясающе похожим, и кот такой прекрасный!
Спасибо огромное
А я тебя ждала с нетерпением, ты очень увлекательно читаешь, у тебя не только посмеяться, но и поучиться многому можно
Анон-с-котом
Анон вытирает сопли от простуды и продолжает читать.
Вот знаете, аноны, я Тони тоже недолюбливаю, но мне почему-то в голову не приходит так над ним издеваться. Что он ей такого сделал?
Вот знаете, аноны, я Тони тоже недолюбливаю, но мне почему-то в голову не приходит так над ним издеваться. Что он ей такого сделал?
Да ладно, это же проявление любви! Ну просто такая любовь у Палки, пора и привыкнуть. Тех, кто ей не мил, она не мучает особо.
А откуда у Баки со Стивом и Денисом (боже, пишу это и икаю от смеха) дети? Усыновили? Или Баки родил? Боже, какая феерическая ебанина.
Что он ей такого сделал?
Она просто привела в соответствие его психологический и физический возраст
Сука, сука-сука-сука
Какая жестокая, бессмысленная манямба с превращением персонажа в УО... Пейл случаем не говорила, что она пронзила, как правильно должны были снимать и что показать в фильмах Марвел?
Нечего ему делать, блядь. Нечего. Ааааа.
Тони Старк на то и Тони Старк, что стопроцентно нашел бы, как поиметь доступ ко всем своим управлениям и счетам даже в таком виде.
По уровню вхарактерности это примерно как Стив, который "не хочу воевать и спасать людей, сяду и буду рисовать комишки, вот это - жизнь!". Тони в каноне пуще всего рвется защитить Землю, целиком; считает это своим долгом и обязанностью не меньше, чем тот же Стив, хоть и по-другому в силу другого характера и подхода.
Сцукааааааааааа.
Пейл, кстати, не написала, где у него Пятница-то? Что у него вообще из вещей?
А еще с Тони не должно быть Пятницы, потому что Пятница - мощный ИИ, располагающийся на серверах и связывающийся с Тони в любую точку Земли через спутники. Ее с собой в другой мир не заберешь, не унесешь!
А еще СИ занимается не только медициной и оружием для ЩИТа. Она огромна и занимается туевой хучей всего - разные направления технологии, техника связи (старкфоны те же), новые разработки того, этого, пятого и десятого... Тони на деле интересует куча всего, он куда только не инвестировал, так что не два кита.
Я рыдаю кровавыми слезами от уровня проеба канона.
Мозг то у него может остался? Мб не такой мощный, как у взрослого, чисто по вычислению, но опыт, память, да и в десять лет он был не дураком... У Тони, получается, осталась его суперсила - ум. В том числе, сука, зашкаливающая находчивость. И при этом все он не нашел варианта лучше, чем остаться дитем при этих трех долбоебах. Это, блять, как будто бы Стив - здоровый и при сыворотке - не смог бы поднять тяжелый чемодан...
Цитируя проебанный канон - "можно отнять у меня дом, можно - все мои примочки и игрушки, но одно отнять нельзя. Я - Железный Человек".
Спасибо тебе огромное, чтец, что читаешь и пересказываешь. Ты охренителен, бесстрашен и велик! Продолжай, пожалуйста, я хочу прочитать про отношение этих троих к Тони. Чую, там меня тоже разбомбит на простыню, как проебали все. Прям вангую.
Отредактировано (2018-06-12 17:05:01)
А откуда у Баки со Стивом и Денисом (боже, пишу это и икаю от смеха) дети? Усыновили? Или Баки родил? Боже, какая феерическая ебанина.
Анон не знает, откуда у этой троицы дети. Есть еще текст "Архитектура", который предваряет эту истории. Но анон ее пока не открывал. Но там может быть ответ про детей.
У Тони, получается, осталась его суперсила - ум. В том числе, сука, зашкаливающая находчивость. И при этом все он не нашел варианта лучше, чем остаться дитем при этих трех долбоебах. Это, блять, как будто бы Стив - здоровый и при сыворотке - не смог бы поднять тяжелый чемодан...
Погоди, анончик. Через пару глав мы узнаем, что худшее, что с Тони может случиться это школа. И я не шучу.
Спасибо за комплименты:)
Анон не знает, откуда у этой троицы дети. Есть еще текст "Архитектура", который предваряет эту истории. Но анон ее пока не открывал. Но там может быть ответ про детей.
Усыновили.
В том числе, потому что таким образом они выплачивали долг дрг мирозданию за спасение и т.п. Точно также они там регулярно волонтёрят на лесопосадках и прочем.
Пятница у него там с собой в каком-то компактном варианте была. Потом Тони ей ещё тельце состряпал, гм.
Анон-вуглускр жмёт руку анону с кактусами и предвидит ещё не один полёт на Плутон на второй космической!
Ну, и заодно давайте продолжим полюблять мышей вернёмся к полюбившимся всем нам (нет) Джеку, Баки, Броку и прочим. Анон-читец поймал себя на мысли, что ему даже интересно, что там дальше и как глубоко автор может испоганить всё, к чему прикасается.
Рождество на Авалоне, часть 1, глава 11
Примечание: в чтениях будут картинки и гифки, всё попрятано под кат, но всё равно берегите трафик.
Отредактировано (2018-06-12 17:52:43)
Извините, это был глюк.
Отредактировано (2018-06-12 17:52:17)
Ебаааааать Мне требуется помощь хирурга для зашивания порванного зевотой рта.
Погоди, анончик. Через пару глав мы узнаем, что худшее, что с Тони может случиться это школа. И я не шучу.
Он отупел и с программой не справляется? Или СДВГ и ему там пиздец скучно?
Я заранее пылаю пуканом, анон. Очень жду продолжения твоих чтений, чтобы узнать, правильно ли я пылаю пуканом...
Начнем с того, нахуя ему вообще школа?....
Прочел чтения Ебалона. Господи, как ты это осилил. Это же нудятина, даже не разрывающий пукан пиздец, а просто картонище...
Как подробно автор поиграл в симов, записал, и решил, что это крутой, правильный фик!
Е-БА-НИ-СЬ.
Что интересно, у других Пейл вроде как читает-смотрит тексты и фильмы, не составленные целиком из сцен еды и шоппинга; но как только автор она - то еда и шоппинг становится лучшим сюжетом эвер, куда там экшену и мироспасению!...
Что интересно, у других Пейл вроде как читает-смотрит тексты и фильмы, не составленные целиком из сцен еды и шоппинга; но как только автор она - то еда и шоппинг становится лучшим сюжетом эвер, куда там экшену и мироспасению!...
Ну может она тупо не может больше ничего придумать и написать, а писать и фидбек получать хочется.