Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#8726 2018-06-12 09:24:27

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Читец джекоебанины вполз с дачи и уже чегодня будет готов зачитать следующую главу. А пока я хочу сказать:

Анону-с-котом - сирдец, сирдец, много сирдец! :heart2: Ты рисуешь безумно прекрасно, я бы всеми царицами тебя заманивал в команды на фб/зфб, но уверен, что ты и так нарасхват. Рид получился потрясающе похожим, и кот такой прекрасный!

Читец-с-кактусами, мой тебе низкий поклон. У меня уже от одного того факта, что Палка протянула свои руки к такому яркому персонажу, как Тони, начинает тлеть. А уж от того, как она всрёт характер... Спасибо, что знакомишь нас с этим произведением!

Товарищи, и она там что, в новом писеве делает пейринг из Стэна и Барнса?

#8727 2018-06-12 09:28:56

Анон

Анон пишет:

Товарищи, и она там что, в новом писеве делает пейринг из Стэна и Барнса?

Да. Да. Да.
Как перестать орать.

#8728 2018-06-12 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Из свеженького:

— Знаешь, я так хочу, чтобы у вас еще появились возможность и время поговорить по душам… — задумчиво сказал Себастьян. — Как там было написано? «Стив нашел себе работу мечты».
— Где было написано? — не понял Барнс, он подобной формулировки вообще никогда нигде не слышал. Хотя фраза очень точно отражала действительность.
— В одном совершенно прекрасном фанфике. Знаешь, фанфики же бывают — полный отстой, а этот просто шедевр. Целый цикл. «Бесконечный кофе и пожизненное прикрытие». У автора, похоже, психологическое образование и опыт работы с ПТСР. Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.

Сука, как же я ору :lol:  :facepalm:  Палка, что ты делаешь, прекрати  :lol:  Впиши уже себя в этот фик и оставь Стэна в покое.

Анон пишет:

— Знаешь, я так хочу, чтобы у вас еще появились возможность и время поговорить по душам…

Наговорились еще до событий ВБ, алё  :lol:

Отредактировано (2018-06-12 10:04:32)

#8729 2018-06-12 10:36:04

Анон

Фанат королей подвез телегу сердец чтецу пейлоебанины  :heart:  :heart:  :heart: Держись, друг, я за тебя болею!
Удивительно, как яркий, мятущийся, эмоциональный и нервный Джек Бенджамин превратился в унылый кусок картона в руках говноавтора. Я много фиков по королям прочитал, но такой ебучей унылоты не видел, обычно даже у так-себе-авторов Джек выходит более ярким.
И кстати, если уж Палка решила полные имена персонажей упоминать, чего не упомянула, что Джек вообще-то Джонатан (Ионафан)? Я уже не говорю про то, что такого неоднозначного персонажа, как Сайлас, сделали просто сверическим злом в ваккууме...

#8730 2018-06-12 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Да. Да. Да.
Как перестать орать

М-м-маааать моя человек разумный...
Нет, ну, я читал по этому пейрингу целый один однострочник. И ещё дженовый крохотный фичок, в котором, как понимаю, фильмы МСЮ снимали внутри вселенной МСЮ, и Себастиан для подготовки к роли общался с Баки. Но там было всё коротко и хорошо в обоих фиках. Но если за это взялась Пэйл, то можно смело солить и сжигать.

Отдельно "радует" традиционная дрочка на фанфики внутри фанфика. Стесняюсь спросить, там точно никто никого не учит ничего мыть?

Анон пишет:

И кстати, если уж Палка решила полные имена персонажей упоминать, чего не упомянула, что Джек вообще-то Джонатан (Ионафан)? Я уже не говорю про то, что такого неоднозначного персонажа, как Сайлас, сделали просто сверическим злом в ваккууме...

Я не уверен, что она вообще на момент написания фика знала, что он Джонатан. Ну, может, и упоминала, но я не запомнил, но заново пересматривать десять глав ради уточнения как-то не хочется...
А насчёт Сайласа прямо жму твою руку, точь-в-точь мои мысли!

#8731 2018-06-12 11:41:19

Анон

Анон пишет:

Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.

Что-то мне уже не дрочится на Кофе, после того как Палка по нему проперлась и то и дело говорит об этом :facepalm: Мне как-то неловко от того, что нам понравилось одно и то же  :facepalm:

#8732 2018-06-12 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.

Что-то мне уже не дрочится на Кофе, после того как Палка по нему проперлась и то и дело говорит об этом :facepalm: Мне как-то неловко от того, что нам понравилось одно и то же  :facepalm:

Чувак, забей, хорошие вещи нравятся всем, даже ебанашкам.

#8733 2018-06-12 12:01:09

Анон

Кстати, палкин новый соавтор Гриша Джека как раз пафосно именует Джонатаном.

#8734 2018-06-12 12:32:53

Анон

Анон пишет:

палкин новый соавтор Гриша

Сперва подумал про Вельтера и страшно удивился, как это они переопылились...

#8735 2018-06-12 13:02:43

Анон

Анону-с-котом - сирдец, сирдец, много сирдец! :heart2: Ты рисуешь безумно прекрасно, я бы всеми царицами тебя заманивал в команды на фб/зфб, но уверен, что ты и так нарасхват. Рид получился потрясающе похожим, и кот такой прекрасный!

Спасибо огромное  :please:
А я тебя ждала с нетерпением, ты очень увлекательно читаешь, у тебя не только посмеяться, но и поучиться многому можно  :heart:

Анон-с-котом

#8736 2018-06-12 15:51:14

Анон

Анон вытирает сопли от простуды и продолжает читать.

Можно ты Не будешь моим папой. Глава 2

k.gif

#8737 2018-06-12 16:19:32

Анон

Вот знаете, аноны, я Тони тоже недолюбливаю, но мне почему-то в голову не приходит так над ним издеваться. Что он ей такого сделал?

#8738 2018-06-12 16:23:28

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, аноны, я Тони тоже недолюбливаю, но мне почему-то в голову не приходит так над ним издеваться. Что он ей такого сделал?

Да ладно, это же проявление любви! Ну просто такая любовь у Палки, пора и привыкнуть. Тех, кто ей не мил, она не мучает особо.

#8739 2018-06-12 16:28:57

Анон

А откуда у Баки со Стивом и Денисом (боже, пишу это и икаю от смеха) дети? Усыновили? Или Баки родил? Боже, какая феерическая ебанина.

#8740 2018-06-12 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Что он ей такого сделал?

Она просто привела в соответствие его психологический и физический возраст  :troll:

#8741 2018-06-12 16:57:19

Анон

Сука, сука-сука-сука  :bang:  :NOOO:
Какая жестокая, бессмысленная манямба с превращением персонажа в УО... Пейл случаем не говорила, что она пронзила, как правильно должны были снимать и что показать в фильмах Марвел?

Нечего ему делать, блядь. Нечего. Ааааа.
Тони Старк на то и Тони Старк, что стопроцентно нашел бы, как поиметь доступ ко всем своим управлениям и счетам даже в таком виде.
По уровню вхарактерности это примерно как Стив, который "не хочу воевать и спасать людей, сяду и буду рисовать комишки, вот это - жизнь!". Тони в каноне пуще всего рвется защитить Землю, целиком; считает это своим долгом и обязанностью не меньше, чем тот же Стив, хоть и по-другому в силу другого характера и подхода.
Сцукааааааааааа.
Пейл, кстати, не написала, где у него Пятница-то? Что у него вообще из вещей?
А еще с Тони не должно быть Пятницы, потому что Пятница - мощный ИИ, располагающийся на серверах и связывающийся с Тони в любую точку Земли через спутники. Ее с собой в другой мир не заберешь, не унесешь!
А еще СИ занимается не только медициной и оружием для ЩИТа. Она огромна и занимается туевой хучей всего - разные направления технологии, техника связи (старкфоны те же), новые разработки того, этого, пятого и десятого... Тони на деле интересует куча всего, он куда только не инвестировал, так что не два кита.
Я рыдаю кровавыми слезами от уровня проеба канона.
Мозг то у него может остался? Мб не такой мощный, как у взрослого, чисто по вычислению, но опыт, память, да и в десять лет он был не дураком... У Тони, получается, осталась его суперсила - ум. В том числе, сука, зашкаливающая находчивость. И при этом все он не нашел варианта лучше, чем остаться дитем при этих трех долбоебах. Это, блять, как будто бы Стив - здоровый и при сыворотке - не смог бы поднять тяжелый чемодан...
Цитируя проебанный канон - "можно отнять у меня дом, можно - все мои примочки и игрушки, но одно отнять нельзя. Я - Железный Человек".

Спасибо тебе огромное, чтец, что читаешь и пересказываешь. Ты охренителен, бесстрашен и велик!  :heart: Продолжай, пожалуйста, я хочу прочитать про отношение этих троих к Тони. Чую, там меня тоже разбомбит на простыню, как проебали все. Прям вангую.

Отредактировано (2018-06-12 17:05:01)

#8742 2018-06-12 17:16:01

Анон

Анон пишет:

А откуда у Баки со Стивом и Денисом (боже, пишу это и икаю от смеха) дети? Усыновили? Или Баки родил? Боже, какая феерическая ебанина.

Анон не знает, откуда у этой троицы дети. Есть еще текст "Архитектура", который предваряет эту истории. Но анон ее пока не открывал. Но там может быть ответ про детей.

Анон пишет:

У Тони, получается, осталась его суперсила - ум. В том числе, сука, зашкаливающая находчивость. И при этом все он не нашел варианта лучше, чем остаться дитем при этих трех долбоебах. Это, блять, как будто бы Стив - здоровый и при сыворотке - не смог бы поднять тяжелый чемодан...

Погоди, анончик. Через пару глав мы узнаем, что худшее, что с Тони может случиться это школа. И я не шучу.

Спасибо за комплименты:)

#8743 2018-06-12 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Анон не знает, откуда у этой троицы дети. Есть еще текст "Архитектура", который предваряет эту истории. Но анон ее пока не открывал. Но там может быть ответ про детей.

Усыновили.
В том числе, потому что таким образом они выплачивали долг дрг мирозданию за спасение и т.п. Точно также они там регулярно волонтёрят на лесопосадках и прочем.

Пятница у него там с собой в каком-то компактном варианте была. Потом Тони ей ещё тельце состряпал, гм.

#8744 2018-06-12 17:50:40

Анон

Анон-вуглускр жмёт руку анону с кактусами и предвидит ещё не один полёт на Плутон на второй космической!

Ну, и заодно давайте продолжим полюблять мышей вернёмся к полюбившимся всем нам (нет) Джеку, Баки, Броку и прочим. Анон-читец поймал себя на мысли, что ему даже интересно, что там дальше и как глубоко автор может испоганить всё, к чему прикасается.

Рождество на Авалоне, часть 1, глава 11

Примечание: в чтениях будут картинки и гифки, всё попрятано под кат, но всё равно берегите трафик.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-12 17:52:43)

#8745 2018-06-12 17:51:27

Анон

Извините, это был глюк.

Отредактировано (2018-06-12 17:52:17)

#8746 2018-06-12 18:03:09

Анон

Ебаааааать  :wall:  Мне требуется помощь хирурга для зашивания порванного зевотой рта.

#8747 2018-06-12 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Погоди, анончик. Через пару глав мы узнаем, что худшее, что с Тони может случиться это школа. И я не шучу.

Он отупел и с программой не справляется? Или СДВГ и ему там пиздец скучно?

Я заранее пылаю пуканом, анон. Очень жду продолжения твоих чтений, чтобы узнать, правильно ли я пылаю пуканом...

#8748 2018-06-12 18:15:13

Анон

Начнем с того, нахуя ему вообще школа?....

#8749 2018-06-12 19:05:22

Анон

Прочел чтения Ебалона. Господи, как ты это осилил. Это же нудятина, даже не разрывающий пукан пиздец, а просто картонище...

Как подробно автор поиграл в симов, записал, и решил, что это крутой, правильный фик!
Е-БА-НИ-СЬ.
Что интересно, у других Пейл вроде как читает-смотрит тексты и фильмы, не составленные целиком из сцен еды и шоппинга; но как только автор она - то еда и шоппинг становится лучшим сюжетом эвер, куда там экшену и мироспасению!...

#8750 2018-06-12 19:13:09

Анон

Анон пишет:

Что интересно, у других Пейл вроде как читает-смотрит тексты и фильмы, не составленные целиком из сцен еды и шоппинга; но как только автор она - то еда и шоппинг становится лучшим сюжетом эвер, куда там экшену и мироспасению!...

Ну может она тупо не может больше ничего придумать и написать, а писать и фидбек получать хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума