Вы не вошли.
в чём сакральный смысл переназывания персонажей?
Не знаю мотивов Палки, т.к. я не телепат, но могу высказать версию с позиции "авотуминя".
Я тоже сочиняю истории про полюбившихся персонажей (только не записываю их, а как бы смотрю кино в голове). И в этих сочинялках они трансформируются, теряют какие-то канонные черты. Получается как бы модификация персонажа, "обработанная напильником" под мои запросы. И со временем я начинаю ощущать, что этот персонаж уже настолько прописался в моем вымышленном мире и стал моим, и настолько отличается от канонного, что лучше придумать ему новое имя.
К тому же, когда в былые годы я записывал свои сочинялки и показывал их читателям, то мне говорили, что у меня все персонажи получаются русскими Особый ебаный стыд был, когда я сочинял про анимешных персонажей
Так что мне было бы лучше обозвать ГГ Васей Пупкиным, чем оставить канонным Котомото Мяумурой или Джеком Бенджамином)
Анон с иллюстрацией, ты классно рисуешь! Рид сразу узнаваем, респект! А кот в тексте был такой огромный относительно человека? Прямо больше тигра? Че-то жутковато становится, когда представляешь себе кису таких размеров...
Ну и пять блюд после полуторадневной голодовки кажутся анону перебором.
Да не, нормальненько. Небось, если бы не голодовка, то блюд было бы 10, а то и 15, это ж Палка!
Вон, те же Туу-Тикки с Таей как в кафешке обжирались, где-то на 5 тыщ калорий каждая съела.
Вон, те же Туу-Тикки с Таей как в кафешке обжирались, где-то на 5 тыщ калорий каждая съела.
и они потом пролезали в дверь?
Тут в треде говорили, что она хотела издаваться и в связи с этим переделывала исена персонажам.
+
одно время это было очень модно
Народ, от Анона-с-котом спасибо огромное за ваши отзывы, вы - котики ))))))))))))))
наконец узнала, что Эндрю - это Рид. АААААААААА!!!!!!!!!
Ааанон, у меня была такая же реакция))) Я когда текст читала, не знала кто такой Рид, думала, что кроме брательников из Финалки, все остальные - оригинальные авторские персонажи
А кот в тексте был такой огромный относительно человека? Прямо больше тигра? Че-то жутковато становится, когда представляешь себе кису таких размеров...
Анон, Рид на нём верхом ездил
Анон-с-котом, отличный рисунок!
Анон с котом, такая прелесть славная! И кот, и Рид)
Спасибо огромное, аноны, рада, что все же решила выложить рисунок здесь))))
анон-с-котом
Какой кошааааак
А кто считал?
Анон пишет:Вон, те же Туу-Тикки с Таей как в кафешке обжирались, где-то на 5 тыщ калорий каждая съела.
А кто считал?
Вангую, примерный подсчет калорийности по блюдам.
Граждане, куда, в какое политбюро писать, чтобы обновили ссылки на читения в шапке?
Читец-1 и Читец-с-кактусом очень бодро начали оживляж, низзя, чтобы их посты утонули.
Анон-с-котом, ты богически прекрасен!
Анон-с-котом, ты потрясающе рисуешь. Пейл так во век не написать, как ты нарисовал. У нее один Теплый Домик всегда и везде, а у тебя в этом рисунке проглядывает бесконечность и безграничность миров. Смотришь и не понимаешь - то ли Рид зачитался, то ли миры пересеклись и к нему в гости зашел обитатель иного где и иного когда.
Анон-с-котом
Ооо, аноны, вы меня прямо смутили, так приятно))))
У нее один Теплый Домик всегда и везде, а у тебя в этом рисунке проглядывает бесконечность и безграничность миров. Смотришь и не понимаешь - то ли Рид зачитался, то ли миры пересеклись и к нему в гости зашел обитатель иного где и иного когда.
Когда читала, мне что-то такое и представлялось, тем более, что меня привлекает тема оборотня наоборот: когда не человек превращается в зверя, а зверь в человека. Это, по моему, единственная история Пейл, где герой отказался жить в ТП и там даже есть СЮЖЕТ про людоедов Америки, не удивлюсь, если откуда-то скомунизденный, потому что в конце она его как-то невнятно замяла, словно дальше шло что-то такое, что не влезло в ворота Домика, поэтому автор трагично убивает Йотдзу, и Рид идет его искать в великие Степи к такой-топроматери, где кот Йодзу должен размножаться, иначе самочки его не отпустят, вот сцуки!)))))
И в этих сочинялках они трансформируются, теряют какие-то канонные черты. Получается как бы модификация персонажа, "обработанная напильником" под мои запросы.
Получается, что по сути от ого персонажа остается только приятная тебе внешность?
Мне кажется, что все персонажи у Пейл, собственно, превращаются в нее саму.
P.S. обожаю эту ее номенклатуру: "В шкафчике лежали трусы в клеточку, в полосочку, с дыркой для хвоста, в горошек, с принтом и зелененькие. В холодильнике стоял йогурт простой, из топленого молока, клубничный, ежевичный, вишневый, банановый, сливочный, просроченный, заплесневелый".
Может, работа так сказывается на ее текстах.
P.S. обожаю эту ее номенклатуру: "В шкафчике лежали трусы в клеточку, в полосочку, с дыркой для хвоста, в горошек, с принтом и зелененькие. В холодильнике стоял йогурт простой, из топленого молока, клубничный, ежевичный, вишневый, банановый, сливочный, просроченный, заплесневелый".
Я в треде ситигая, что ли, когда-то читал, что у нее вот такое последовательное описание каждого чиха-пука, в том числе в дыбровых постах - это типа психотерапии.
обожаю эту ее номенклатуру: "В шкафчике лежали трусы в клеточку, в полосочку, с дыркой для хвоста, в горошек, с принтом и зелененькие. В холодильнике стоял йогурт простой, из топленого молока, клубничный, ежевичный, вишневый, банановый, сливочный, просроченный, заплесневелый".
Может, работа так сказывается на ее текстах
Она всегда так писала.
Вообще её тексты - это такое удивительное сочетание слащавости, глупости, дурновкусия, вещизма и натурализма, что реально глаза вытекают.
Из свеженького:
— Знаешь, я так хочу, чтобы у вас еще появились возможность и время поговорить по душам… — задумчиво сказал Себастьян. — Как там было написано? «Стив нашел себе работу мечты».
— Где было написано? — не понял Барнс, он подобной формулировки вообще никогда нигде не слышал. Хотя фраза очень точно отражала действительность.
— В одном совершенно прекрасном фанфике. Знаешь, фанфики же бывают — полный отстой, а этот просто шедевр. Целый цикл. «Бесконечный кофе и пожизненное прикрытие». У автора, похоже, психологическое образование и опыт работы с ПТСР. Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.
*вспомнил, как Палка пыталась зафорсить Денискины рассказы под предлогом "фик на уровне Бесконечного кофе", заржал*
Господи, как это всё беспомощно и тупо(( Графоманечка в полный рост, вид сзади, сбоку и из подмышки.
Вообще её тексты - это такое удивительное сочетание слащавости, глупости, дурновкусия, вещизма и натурализма, что реально глаза вытекают.
И жестокости, выдаваемой за справедливость и вершимой с удовольствием.
Она теперь вообще дыбры не пишет? только в фейсбучике?
И жестокости, выдаваемой за справедливость и вершимой с удовольствием.
Ага, эти ее фантазьки о шишках в жопе и сдираниях кожи - жесть же. Если у нее действительно везде селф-инсерт, я бы оочень поостерегся пускать ее жить к снбе в квартиру. Подавляемая агрессия там нехилая.
Она написала несколько восхитительных историй о том, что было бы, если бы ты остался приглядывать за Стивом после того, как вытащил его из Потомака. Таких добрых и веселых, и грустных, и честных. Когда мне печально, я перечитываю этот цикл.
Бедная идиотка. Что-то подобное у нее уже мелькало, когда один из героев самоудовлетворялся под чтение фика с комментарием "А эта русская умеет писать хороший секс".
Бедная идиотка, сведшая свою жизнь к маниакальному навязчивому копированию одного и того же сюжета. Как муха, бьющаяся тупо в кухонное окно.