Вы не вошли.
Анону сейчас продсовывают фики Цисси про Рамлоу, а анон орет, что не хочет читать этого автора, дла с Палкой в бетах, а аноновы друзья не понимают, какая разница, кто автор, если дрочно?!
Анон пишет:
Все-таки Рамлоу с Баки не очень популярный пейринг
На удивление популярный в узких кругах.
Тут ключевое слово "в узких". А Палке же нужна аудитория поширше) Чтоб кандидатов в хомяки-дойные коровы было побольше)
и гет
Кстати, отличный гет с Марией Хилл у него тогда был. Автора, увы, не помню, но я тот фик с удовольствием потом даже перечитывала, помнится)))
Анону сейчас продсовывают фики Цисси про Рамлоу, а анон орет, что не хочет читать этого автора, дла с Палкой в бетах, а аноновы друзья не понимают, какая разница, кто автор, если дрочно?!
дайобниму
анон их брезгливо проматывает, в основном
к тому же, когда знаешь автора... одну штуку я попытался зачесть, и когда ты предвзят и читаешь уже знаючи - прям видишь, как торчат уши паршивого мировоззрения автора. ну или тебе кажется, что ты видишь. не важно. в любом случае это неприятно.
Анон, справедливости ради, Цисси неплохо писала по тройничку до того как задружилась с Пейл в десны. Ее "Амнезия" вполне удобоварима. А вот все, что написано за последние полгода, - ни смысла ни логики. Палка ей изрядно попортила то ли мозги, то ли карму, то ли все вместе.
Слушайте, я к медицинским манипуляциям и травмам доречевого развития хочу вернуться.
Меня бомбит так, что я сейчас на Плутон улечу.
Просто у меня ребенок-инавалид. Ребенка и оперировали, и обследовали, и заниматься заставляют (а это больно, это тяжело и польза ребенку неочеаидна). Но мне, как матери, ни разу не пришло в голову этого не делать. Ну просто потому что есть больной ребенок, а будет здоровый или хоть компенсированный.
А тут взрослый мужик, который "не хочу, не буду, не понимаете". Вот интересно, если бы Стив сказал "ок, не хочешь - не надо", он бы тоже был сволочью? Потому что "не позаботился"?
Помницца, первый фик по этому фандому у Цисси был чистый старбакс. А уж потом ситигей открыл ей глаза на неземную красу и мощную харизму Брошеньки. Ну а там и Пейл подтянулась...
Слушайте, я к медицинским манипуляциям и травмам доречевого развития хочу вернуться.
Меня бомбит так, что я сейчас на Плутон улечу.Просто у меня ребенок-инавалид. Ребенка и оперировали, и обследовали, и заниматься заставляют (а это больно, это тяжело и польза ребенку неочеаидна). Но мне, как матери, ни разу не пришло в голову этого не делать. Ну просто потому что есть больной ребенок, а будет здоровый или хоть компенсированный.
А тут взрослый мужик, который "не хочу, не буду, не понимаете". Вот интересно, если бы Стив сказал "ок, не хочешь - не надо", он бы тоже был сволочью? Потому что "не позаботился"?
Анон, конечно, оказался бы. Он же не уговорил его. Хотя какого черта нужно уговаривать взрослого мужика, лично я не понимаю. Хотя и встречала таких экземпляров в реальности.
какой Стив мудак. Точно так же, как Вождь: он не может пооблизывать свой новый ОТП и не плюнуть в Стива.
Шо ж все они так Стива "любят".
Шо ж все они так Стива "любят".
Кажутся себе особо невыносимыми на его сияющем фоне?))
Анон пишет:Шо ж все они так Стива "любят".
Кажутся себе особо невыносимыми на его сияющем фоне?))
Угу) Он для них слишком нормальный, положительный, здоровый и неодноногий
В поисках ответа на вопрос, зачем же Палке нужен Стив - а читец нежно любит Стива и по поводу его нецелевого использования страшно бомбит - я полез в следующую главу. Понимаю, что там наверняка не найду, чего ищу, но вдруг.
Рождество на Авалоне, часть 1, глава 8.
Отредактировано (2018-06-06 19:50:51)
Чтец, спасибо, ты прекрасен как рассвет!
И снова лучи благодарности и ведро виртуального молока чтецу, героически пропускающему через себя вот это вот все.
Ты прекрасен, чтец!
Мдааа, вставка про кровькишки хоть и ожидаемая, но жутенькая.
Мне кажется, даже Баки из Баллад на такое не способен. Он там был другим - не садистом, а скорее адреналиновым маньяком, уверенным в том, что весь мир примерно одинаково паршив (кроме Стива), поэтому хули бы и не Гидра?
Ожидаемая Д - Доброта от Пейл. Бррррр. Почему-то как будто в черепушку маньяку заглянула, и не потому, что кровь-кишки, а потому, что Пейл считает их ПРАВИЛЬНЫМИ. И добрыми, и хорошими. На самом деле.
Тьфу, блядь.
Ни к чему не обязывающая цитата, просто забавное описание. Этакое общежитие, в котором заготовлены места для многих и многих жертв авторской любви. Крипово, если задуматься.
бгг.
извините, вспомнилось:
"– Где мой управляющий, ребята? – спросил он.
– У себя, – ответила Мадам. – Завтра налоги платить.
– Ох уж эти налоги! – сказал Нунан. – Ладно. Мадам, попрошу приготовить мое любимое, я скоро вернусь.
Бесшумно ступая по толстому синтетическому ковру, он прошел по коридору мимо задернутых портьерами стойл – на стене возле каждого стойла красовалось изображение какого-нибудь цветка, – свернул в неприметный тупичок и без стука открыл обшитую кожей дверь" (с) Классега
Ожидаемая Д - Доброта от Пейл.
Не удержался и принёс. Извините.
Не удержался и принёс. Извините.
▼Песенка про доброту
Гыыыыы! Ага, анон, прямо в тему!
Мне кажется, даже Баки из Баллад на такое не способен. Он там был другим - не садистом, а скорее адреналиновым маньяком, уверенным в том, что весь мир примерно одинаково паршив (кроме Стива), поэтому хули бы и не Гидра?
Не знаю, как насчет адреналинового маньяка... На мой взгляд, Баки из Баллад решил: если уж он когда-то замарался так, что теперь не отмоешься, то почему бы ему не взять грязную работу по борьбе со злом на себя. Чтоб другие не пачкались. Может, доля адреналиновой зависимости у него тоже присутствовала, но кмк, она прилагалась к идейной составляющей.
Отредактировано (2018-06-07 10:39:52)
Анону-читецу, в общем-то, нравится образ Баки в "Балладах" и других работах BetteNoire. Он написан яркими мазками и с любовью, пускай и бывает порой слегка утрированным и гротескным. Но автор там в целом пишет такие, м-м, комиксные фики, где что угодно бывает утрировано и гротескно, будь то трах-бабах-экшен или трах-тибидох-энца. Авторский стиль такой.
У Палки же, как у того Олега из знаменитого пирожка. Который за всё берётся смело. Если Палка опирается на образ Баки из "Кофе", то получается сопливая клуша. Если на образ Баки из "Баллад" - кровавая полоумная клуша. Это как некоторые студенты-двоечники, которые бездумно скатывают контрольные у соседа, и в итоге, например, строчка "Электрон движется в поле ядра" превращается в "Электрон движется в попе ядра". Простите.
Рождество на Авалоне, часть 1, глава 9
чота нипайму. джек видел фотку баки с двумя мужьями, но не опознал в одном из них кэпа? или это у меня уже в голове сиреневый туман что и неудивительно?
Особенно Стив, который доверяет человеку, с которым сначала служили вместе, потом "ничего личного" и драка в лифте, потом арест на мосту и расстрел в тихом месте, а потом "это тебе за то, что уронил на меня здание". Невероятно плодородная почва для доверия.
слов нет просто
Чота нипайму-2. Джек в курсе существования Баки Барнса и видел его фотографии, но даже ни на миг не задумался о своем сходстве с героем войны?... А ведь с молодым Баки они точно "одно лицо"??
Это только в домике у Джека открылся третий глаз, чакры и он увидел сходство, наверное
Если Палка опирается на образ Баки из "Кофе", то получается сопливая клуша. Если на образ Баки из "Баллад" - кровавая полоумная клуша.
Именно! Это самое лучшее определение образа Баки, который вылезает из-под клавы Палки. Чтец, ты великолепен!
До меня теперь дошло, что Палке понравилось в Балладах убийцы. Всего лишь сам факт, что Баки-из-Баллад по тексту кого-то кроваво ебашит. В полном отрыве от контекста. Лишь бы ебашил. А кого и за что - не важно. Честно говоря, я был очень удивлен тем, что Баллады убийцы ей понравились. Потому что там Баки - совсем не такой, как ей нравится, а такого-как-ей-нравится она уже написала в Подарке к рождеству. А оно вон чо, оказывается! Из Баллад убийцы она взяла красивую картинку "Баки с битой посреди кровавой бани". И получилась кровавая полоумная клуша
(гугл, как перестать ржать...)
Читец!
Аноны, сирдечков, котят и печеньков этому читецу!!!
А ведь слуште: раз Джек в курсе, кто такой Баки Барнс, и он одно с ним лицо...
Внимание, зал, сложный вопрос: как ведёт себя среднестатистический король, у которого сын !внизапно похож не на него, а на популярного в народе и у менестрелей рыцаря?...
Нет, каанешна, его величество может успокаивать себя тем, что это все совпадение, что со времен ВМВ к моменту зачатия наследников прошло больше тридцати лет и все такое, но... Но... Но!
Вот что фейриперидол животворящий делает!!!
Отредактировано (2018-06-07 22:01:33)
Чота нипайму-2. Джек в курсе существования Баки Барнса и видел его фотографии, но даже ни на миг не задумался о своем сходстве с героем войны?... А ведь с молодым Баки они точно "одно лицо"??
Это личный автоштамп Пейл Фейр. В раннем тексте по АнКу у нее умный и проницательный Катце за два года не заметил поразительного сходства своего господина Ясона со своим новым другом...