Вы не вошли.
В теме ситигая нашли подозрительного ситигая(2) который в соавторстве с палкой сейчас. тут вроде говорили про какого-то ее соавтора, с которым они одновременно выкладываются не фикбук, может быть это он/она?
А почему Брошеньке не додать ее канонного Стива, который Дэвид? Его прям наверняка какой-нибудь колесницей да переехало, у него вечно странный вид и глюки
Не-не, тут смешались в кучу персонажи у тебя. Брошенька - это Брок Рамлоу (я это не сам придумал, а в ленте марвел-обзоров подсмотрел). А Джеку не можно дать канонного Дэвида, потому что, как я понял, в каноне Королей Палка терпеть не может всех, кроме Джека. потому Джека ждёт омп по имени Крис.
Чтобы Пэйл - и кому-то что-то отдавала, пусть даже еду, пусть даже за еблю? Вы ее не знаете
Она будет тратить деньги только на того, кто способен в будущем принести ей как минимум двойные дивиденды. Без расчета на весомую материальную отдачу она не пошевелит даже пальцем.
Тогда ей грозит третье явление Модины в ее жизнь. С еще более пиздецовыми последствиями. У нее с М. все как в сказке. Чем дальше тем страшнее.
А я не верю в непричастность Пэйл к мошенничествам ситигая.
страсть к стерилизации. Вот смысл делать окружающих бесплодными?
как выражение нелюбви к человечеству в целом. Она ведь их не просто стерилизует, она их быстро делает фэйрями/оборотнями/ещё какой ебаниной, чтобы подчеркнуть их отличие от бездуховных человеков.
Не ты один.
А это не может идти от банального страха перед деторождением? Если у Пейл беременность и/или роды проходили тяжело, она может свой страх и негативный опыт переносить на героев: они хорошие, они такого женщине (читай — авторше) не могут причинить, потому и стерильные. Так что анон вангует, что не кинк у Пейл, а проекция.
Отредактировано (2018-05-29 19:58:11)
Безопасный кинковый секс без заботы о контрацепции (не в конкретном пейринге, а в принципе).
Анон пишет:страсть к стерилизации. Вот смысл делать окружающих бесплодными?
Безопасный кинковый секс без заботы о контрацепции (не в конкретном пейринге, а в принципе).
Извини, анон, а давно вообще в фиках контрацепцией-то озаботились?.. Анон вообще думал, исходя из тонн прочтенных фиков, что в гете презервативы — кинк, а не норма. Там итак никто не беременеет, если это не прегант!кинк--фикло.
Отредактировано (2018-05-29 20:03:18)
Вот смысл делать окружающих бесплодными?
100% никакого мпрега!
как выражение нелюбви к человечеству в целом. Она ведь их не просто стерилизует, она их быстро делает фэйрями/оборотнями/ещё какой ебаниной, чтобы подчеркнуть их отличие от бездуховных человеков.
Но раз там всеравно магия и волшебная ебанина то почему не решить вопрос магически? Произнес заклинание и все - идеальная контрацепция. Зачем кого-то увечить в мире волшебства?
Тогда 100% проявится рядом с Палкой. Нужно подождать. Где она еще себе такую подельницу найдет.
Зачем кого-то увечить в мире волшебства?
Жабари так хочется, вот и все. Она и на рандомных людей любит насылать бесплодие, не потому что на то есть какие-то причины, а просто потому, что она может.
А это не может идти от банального страха перед деторождением? Если у Пейл беременность и/или роды проходили тяжело, она может свой страх и негативный опыт переносить на героев: они хорошие, они такого женщине (читай — авторше) не могут причинить, потому и стерильные. Так что анон вангует, что не кинк у Пейл, а проекция.
Даже если сами роды прошли нормально, Ника же с самого начала была для нее нахер не нужной обузой, поэтому и в домике дроч-фантазий никаких потенциальных младенцев. Плюс обычно ребенок - стимул выйти из зоны комфорта, отделиться своей маленькой семьей от остальных, что тоже сильно противоречит духу палкиного и не только ТД.
Анон пишет:Зачем кого-то увечить в мире волшебства?
Жабари так хочется, вот и все. Она и на рандомных людей любит насылать бесплодие, не потому что на то есть какие-то причины, а просто потому, что она может.
Какое же говно у палки в голове...Каждый раз как в первый. Даже Крупский воспринимается меньшим пиздецом. Анон раньше написавший прав.
Анон пишет:Зачем кого-то увечить в мире волшебства?
У них там типа обоснуй, что людей слишком много на этой планете. Надо бы поменьше их. Ну, спасибо, что хотя бы так, а не как Танос из Marvel Cinematic Universe, гм.
что людей слишком много на этой планете.
Но ведь они больше не люди? Зачем их тогда превращать в магическую хрень? Нет, ее логика слишком причудлива для меня. Мне не постигнуть.
Если у Пейл беременность и/или роды проходили тяжело
У таких всё тяжело.
Анон пишет:что людей слишком много на этой планете.
Но ведь они больше не люди? Зачем их тогда превращать в магическую хрень? Нет, ее логика слишком причудлива для меня. Мне не постигнуть.
Не, давайте-ка по тексту. Сейчас мы говорим про Баки-с-циститом, которого фейри сделали стерильным в качестве "расплаты за спасение". Но Баки из этого фика был человеком, Палка не стала своей авторской волей "обнаруживать" в Баки магическую наследственность и объявлять его фейри. И именно в этом фике из уст фейри прозвучало пояснение, зачем - мол, людей слишком много и они загадили планету. Тогда все логично - фейри стерилизуют только людей, чтоб они не размножались и не занимали больше места под солнцем.
Кто-нибудь припомнит фики, в которых фейри делали бы бесплодными своих же собратьев фейри? Я не всю палкину ебанину читал) даже очень далеко не всю)
Отредактировано (2018-05-30 08:32:11)
Кто-нибудь припомнит фики, в которых фейри делали бы бесплодными своих же собратьев фейри? Я не всю палкину ебанину читал) даже очень далеко не всю)
Так Туу и Грена сделали.
А Туу и Грен - фейри?
да, потомки фейри, это где-то говорилось
Видно, блахародная кровь высшей расы оказалась слишком сильно разбавлена презренной человеческой кровью.
Этот Грен даже на какое-то время уходил куда-то там в земли фейри и познакомился с кем-то из родни (дедом?).
Анон пишет:да, потомки фейри, это где-то говорилось
Видно, блахародная кровь высшей расы оказалась слишком сильно разбавлена презренной человеческой кровью.
Почему-то пришло на ум: уж мы их душили-душили... Вот претензия к предкам - почему фейряв не повыбили всех в свое время?