Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#826 2017-08-30 22:38:42

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Аноны посчитают меня говноедом.

Ты и сам знаешь, кто ты  :trollface:

#827 2017-08-30 22:40:42

Анон

Каждый дрочит, как хочет)

#828 2017-08-30 23:08:07

Анон

Ну вот да, особого червепидораства, как в курином домике, в нем нет. Хотя меня, например, вообще вся эта тема с киборгами и приказами поесть-помыться-подышать люто сквикает...

#829 2017-08-30 23:24:12

Анон

Простите, догоняю тред, пишу вам с 19 страницы.
Анон с вуфинькой, ты богичен! :lol:  :lol:  :lol:

#830 2017-08-31 02:58:05

Анон

Анон пишет:

И он покупает киборга. И отрывается на нем. У них регенерация огого, нога-рука не отрастет, а вот кожа-мышцы-подобное - да. Киборг так-то реально оборудование, а не человек, себя не осознает по идее, от травм ему не больнее чем программе, когда у нее файлы удаляют.
А потом узнает, что его-то киборг разумен, осознает себя и ему на деле и больно, и страшно, и неприятно.
Ангст, шок, драма.

Анон, это уже написали.
Александр и Людмила Белаш, "Война кукол". Не только это - но и это в том числе.
Имя персонажа могу проспойлерить.

#831 2017-08-31 03:20:28

Анон

Садисту ж вроде как раз эмоции интересны. Какой смысл причинять боль кому не больно Оо

#832 2017-08-31 03:41:55

Анон

Анон пишет:

Анон, это уже написали.

Да много что уже написали, и что)

Анон пишет:

Садисту ж вроде как раз эмоции интересны. Какой смысл причинять боль кому не больно Оо

Киборг может имитировать реакцию человека на боль, если приказать и обучить)

#833 2017-08-31 08:25:43

Анон

#834 2017-08-31 08:31:47

Анон

"У меня лопнуло терпение и я начала банить.
Во-первых, за хамство. Я никого не заставляю себя читать. Не нравится - уйди. Не блюй мне в комментах. У меня собака и котики блюют, мне хватает.
Во-вторых, за глупость. Если человек прочитал текст, но не смог понять, что в нем написано, и не понял после разъяснения - в бан. Людей, которые не умеют понять прочитанное, мне по работе за глаза и за уши. Но на работе мне за общение с ними деньги платят. На частной площадке - в бан".

Это сегодняшний крик души

и потом в комметах - из-за чего меня и накрыло
Это из комментов в фандоме.
"Я пишу, в общем, серьезные вещи и серьезные темы в фэндоме, где самая активная часть либо подростки, либо люди, из этого возраста психологически не вышедшие.
Да еще у меня свой хэдканон, а от того, что на самом деле написано в исходнике, у меня на жопе дыбом волоса. А фэндому от этого плохо: автор же сказал, что вот эти - хорошие, а эти собаченьки стаями бегают без ног, как смею такая плохая я смотреть на канон по своему, исходя из своих знаний и опыта?
Вот я их и баню".

#835 2017-08-31 08:35:17

Анон

Вообще интересный момент: Пейл, несколько я понимаю, противопоставляет себя абьюзу и всякой чернухе и водолейщине. Как получается, второй вопрос, хотели как лучше, получилось как всегда, но сам факт.
И вот то, что фандом дружно встает против уползания персонажа, но прекрасно хавает водолейщину и просит еще - это тоже маркер, чо уж. Что-то я не помню массового отпора той же водолейке(вне холиварки) хотя принципиальной разницы не вижу: там пиздец и тут пиздец. Но водолейщина, абьюз и сведение персонажа в вякающую сучку оказывается легитимным, а возмущающегося закидают кирпичами с крики "кинкшеймер уходи!", а сведение к инфантильной корзиночке прямо ужас ужас и надо писать фички в протест.
Я выражаюсь как тюлькина писька после суток, извинити

#836 2017-08-31 08:37:19

Анон

Анон пишет:

Если интересно, вот отпор фандома ПФ

Почему-то выглядит не менее ебануто, чем сама ПФ. Стихло я даже не знаю, как можно комментировать, а проза, вроде, попадает под жанр раздодо, но... э... А комментарии! :facepalm:

Отредактировано (2017-08-31 08:37:41)

#837 2017-08-31 08:39:27

Анон

А по ним и Водолейка писала?

#838 2017-08-31 08:40:09

Анон

Анон пишет:

Не блюй мне в комментах

Тут уж только поддержать можно  O_o на холиварке вроде не принято к поциентам лезть? Гг наша лезет к другим разве что нелепым форсом, огребает на общих площадках хуйцов, зачем за ней в бложике гоняться

#839 2017-08-31 08:41:02

Анон

Анон пишет:

А по ним и Водолейка писала?

Конкретно по Олухам нет

#840 2017-08-31 08:41:32

Анон

Анон пишет:

Если интересно, вот отпор фандома ПФ

Почему-то выглядит не менее ебануто, чем сама ПФ. Стихло я даже не знаю, как можно комментировать, а проза, вроде, попадает под жанр раздодо, но... э... А комментарии! :facepalm:

А вот совсем ебанутое
https://ficbook.net/readfic/5385975

#841 2017-08-31 08:42:48

Анон

Анон пишет:

Почему-то выглядит не менее ебануто, чем сама ПФ. Стихло я даже не знаю, как можно комментировать, а проза, вроде, попадает под жанр раздодо, но... э... А комментарии

А можно краткую выдержку?  :timid:

#842 2017-08-31 08:47:18

Анон

Анон пишет:

фандом дружно встает против уползания персонажа, но прекрасно хавает водолейщину и просит еще

А это прям одни и те же люди? Или там в принципе фандом небольшой и обладает коллективным сознанием?
Потом, Водолей тоже думает, что она пишет настоящую любовь, хэппи-энд и прочую милоту. Мало ли.
С моей точки зрения, это говно одного сорта: из персонажа вынимается вся канонная начинка, шкура натягивается на плоскую картонку, картонке прописывается лютый абьюз под маркой любви и заботы. Хэппи-энд. Что одних ебут в жопу без смазки, а других просто стерилизуют и учат мыть хуи - это, с моей т.з., незначительные детали.

#843 2017-08-31 08:48:49

Анон

Я согласен, что это сорта говна, просто удивляюсь, что говну умильному прямо встанем грудью навстречу, а говну абьюзному зеленый свет

#844 2017-08-31 08:53:00

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что это сорта говна, просто удивляюсь, что говну умильному прямо встанем грудью навстречу, а говну абьюзному зеленый свет

Это Россия, детка, жалость и сюсюканье унижают.

#845 2017-08-31 08:56:26

Анон

Против абьюзивного говна целая команда на ФБ и бесконечная тема на холиварке)) Я имею ввиду, тоже не сказать, чтобы все одобряли))

#846 2017-08-31 09:02:12

Анон

Я так понимаю, их именно Варган возмутил?) Нет, Варган - это все-таки несколько другой сорт говна.
А вот то, что тут цитировали про Стива с Баки или про Грена, которого во сне насиловали, вот это совсем не "умильное" говно. И другие фики ПФ про Дэна - тоже. Я не в курсе канона Космоолухов. Судя по комментариям анонов, Дэна прекрасно уползли и няшили прямо в каноне, а ПФ наоборот демонизировала команду, которая о нем заботилась, приписала им абьюз, а киборгу страшные травмы?

Анон пишет:

А можно краткую выдержку?

Там два текста, в которых этого Дена и какой-то из его клонов "уползают" уже от ПФ. И комментарии такие, как будто авторы живых котят из огня вытащили)

#847 2017-08-31 09:06:01

Анон

Анон пишет:

Это Россия, детка, жалость и сюсюканье унижают.

Особенно в комплекте с лютым абьюзом, ага. Когда тебя "спасают", ломая психику и лишая воли.

#848 2017-08-31 09:07:48

Анон

Это Россия, тут в головах изнасилование спящих с жалостью как-то не вяжется. Во всех остальных-то местах, надо полагать, это обычное дело. За компанию с принудительной стерилизацией. :lol:

#849 2017-08-31 09:08:00

Анон

Могу ошибаться, потому что по Олухам читал не так много и только Тед/Дэн, но водолейщины не встречалось. ООС во все поля - да, сомнительное качество - само собой, рыжики, брюнеты и еще куча народу в одной кровати и вот это все. Но изнасилования и абьюз вроде в основном в прошлом

#850 2017-08-31 09:09:42

Анон

Как спасюкайцы буковок на экране забегали, отличный наброс  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума