Вы не вошли.
Мне кажется, для многих это место стало бы теплой ламповой тюрьмой.
Ты что, я же не стану их запирать! Им откроется возможность путешествовать между мирами, многие иномирцы будут учить их, развивать какие-то их техники и качества, давать им магию других миров, чтобы они могли вернуться в свой мир и быть там силой, а не жертвой обстоятельств, чтобы могли спасать кого-то. Это все по своей воле, никакой насильной стерилизации! Я же люблю этих героев, а не желаю им передохнуть!)
Троганье волос, гладить волосы, целовать их, перебирать, у многих персонажей в хедканонах волосы обладают чувствительностью
Троганье волос, гладить волосы, целовать их, перебирать, у многих персонажей в хедканонах волосы обладают чувствительностью
фантастическая ты тварь, анон, я сгорел
Анон пишет:Троганье волос, гладить волосы, целовать их, перебирать, у многих персонажей в хедканонах волосы обладают чувствительностью
фантастическая ты тварь, анон, я сгорел
Я ебанашка инфернальная но спасибо!
Знаешь, наверно, я зассу показывать результат, если напишу. Нести ссылку на ХС. Может, ты оставишь фейкомыло, сохраню где-нибудь, и потом когда-нибудь пришлю?
Эээ, я первый в очереди! я анон с кинком кинков. ))
Если напишешь - отпишись в личку
, я туда мыло скину.
Эээ, я первый в очереди! я анон с кинком кинков. ))
Если напишешь - отпишись в личку▼Скрытый текст⬍, я туда мыло скину.
Уже очередь? Серьезно? хDD Хорошо-хорошо, сохраняю!
Проехали
Отредактировано (2017-08-30 21:55:33)
Аноны с параллельными мирами, а может, мы создадим себе по левому акку на дайри и там же запилим соо, закрытое под свою компанию? Какой-нибудь "Бар "Уползанец" или таверну "На перекрестке миров"? И будем туда тащить свое специфическое фикло? А то у меня пичаль-бида - нет подружаек, с кем можно было бы вместе упороться альтернативной судьбой разных персонажей)
Проехали
Анон, а я только АнК. )))
кинковый анон
Аноны с параллельными мирами, а может, мы создадим себе по левому акку на дайри и там же запилим соо, закрытое под свою компанию? Какой-нибудь "Бар "Уползанец" или таверну "На перекрестке миров"? И будем туда тащить свое специфическое фикло? А то у меня пичаль-бида - нет подружаек, с кем можно было бы вместе упороться альтернативной судьбой разных персонажей)
Я за.
(Но бар Уползанец уже есть. ))
А Уползанец чисто для погибших?
Мы можем писать ламповое что-то для нас.
Только я с возможностью приноса своих текстов в свой дайри и с палевом когда-нибудь через пару месяцев, как поукуриваемся на отлично.
Анон, обещавший писать про волосы
И да, меня упарывает именно мультифандомность. Тот же Шерлок с Ясоном заместо Рикки это не обязательно, просто нравится.
Отредактировано (2017-08-30 22:11:54)
(Но бар Уползанец уже есть. ))
Да я чисто для примера) Назвать можно как угодно.
Так кому куда писать, чтоб сконнектиться?
Анон пишет:(Но бар Уползанец уже есть. ))
Да я чисто для примера) Назвать можно как угодно.
Так кому куда писать, чтоб сконнектиться?
Создавай соо на фейк, приноси ссыль, я приду. ))
назвать соо Бар "Колобок" и в эпиграф - "Я от дедушки ушел, и от бабушки ушел"
Назови Дом? Хочу, чтобы был Дом
В смысле, Дом Осени, Дом Боли, это из каких-то там канонов, меня упарывает давать какому-то явлению слово Дом))
назвать соо Бар "Колобок"
и в эпиграф - "Я от дедушки ушел, и от бабушки ушел"
ну или так, ыыы!
А мне зашел фик про мытье члена. Он, в отличие от теплого домика, такой неприкрыто кинковый, что мерисья и объективация мужского персонажа не раздражают. Как теперь жить? Аноны посчитают меня говноедом.
И что вам мешало в того же "уползанца" фики притаскивать?
И да, меня упарывает именно мультифандомность. Тот же Шерлок с Ясоном заместо Рикки
это не обязательно, просто нравится.
А Рики с кем?
А Рики с кем?
Со Снейпом, вестимо
неприкрыто кинковый
В смысле, подрочил?
А Рики с кем?
С Тирионом Ланнистером (why not?)
И что вам мешало в того же "уползанца" фики притаскивать?
Незнание о нем до этого вечера? Не все сидят на дайри.
Анон пишет:А Рики с кем?
Со Снейпом, вестимо
А что, мне нравится.
Я пришел. )) Надо будет написать спасательный фик, давно не пробовал!
Дом Колобка
И тех, и тех погладил