Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#7601 2018-04-09 17:15:54

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Жить бесплатно в квартире со всеми удобствами, притащить туда двух здоровенных собак. Интересное отсутствие опыта своей территории.

Тынипанимаишь! Она не чувствует  это своей территорией, а поддержку - поддержкой и все равно одинокий человек! Не так содержат и подают, как надо!  :sacrasm:

#7602 2018-04-09 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Если как там выше пишут, в какой-то момент ее мать просто обратно не пустила

...и избивала Пэйл, и о насилии со стороны мужа знала, но молчала, и вообще она ведьма, отказавшаяся от своей силы (с) и через то испортившаяся.
Родители сочли, что их доченьке будет лучше в столице. Поднапряглись, отправили, высылали деньги во время и после учебы. Не хотели, чтобы она возвращалась в родной нищий городок. Спорная ситуация, но ничего прямо жутко-ужасно травматичного в ней нет.

#7603 2018-04-09 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Тынипанимаишь! Она не чувствует  это своей территорией, а поддержку - поддержкой и все равно одинокий человек! Не так содержат и подают, как надо!  :sacrasm:

Понял))) Не особняк был. И не во Фриско...

#7604 2018-04-09 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Мож я отчасти на себя конешн проецирую - что может быть страшнее, чем быть бездомным?

дык в чем ей проблема заиметь съемный угол без лишних людей?

Эээ, ну если бы я говорил о себе - то съемный угол это ненадежно и ощущения "своего угла" тоже не дает. А если работу потеряешь, а если заболеешь, а если что... Если правда, что мать ей отказала от дома - то в принципе соглашусь, что травматично это.

#7605 2018-04-09 17:25:41

Анон

Анон пишет:

мать ей отказала от дома

Анон пишет:

Родители сочли, что их доченьке будет лучше в столице. Поднапряглись, отправили, высылали деньги во время и после учебы. Не хотели, чтобы она возвращалась в родной нищий городок. Спорная ситуация, но ничего прямо жутко-ужасно травматичного в ней нет.

#7606 2018-04-09 17:25:54

Анон

в доме, где ее насиловали, били и вообще Нике школьное добро собирали - какой же это свой угол? Значит ничего не потеряла!

#7607 2018-04-09 17:28:03

Анон

Анон пишет:

Если как там выше пишут, в какой-то момент ее мать просто обратно не пустила

Мы знаем это только со слов Палки. Как было на самом деле - инфа такая же как и про изнасилование и побои. СО СЛОВ САБЖА.
Анон вот думает, что из Масквабада уезжать ей не хотелось в задрипаную молдавию.

#7608 2018-04-09 17:31:17

Анон

Анон пишет:

Анон вот думает, что из Масквабада уезжать ей не хотелось в задрипаную молдавию.

+1 С ее-то запросами.
Травма Пейл в том, что никто не захотел ее содержать, разрешать лежать на диване за вкусняшками и фичками.

#7609 2018-04-09 17:33:40

Анон

Анон пишет:

+1 С ее-то запросами.
Травма Пейл в том, что никто не захотел ее содержать, разрешать лежать на диване за вкусняшками и фичками.

Все!!! Я осознал! Аноны! У меня тоже травма! Офигенная (вы мне поверьте я потом придумаю какая!) мне тоже надо лежать на диване и чтоб вкусняшки с поклонами приносили! Вот! Кто готов окружить меня теплом и заботой? Мне нидадали!
:sacrasm:

#7610 2018-04-09 17:42:42

Анон

Слушайте, но мы же про фикло? Вот я задался вопросом, почему базовая часть любого фикла Пейл - это пресловутый "теплый домик". Это же не только в цикле про фэйри и прочих, это всегда было, еще в фиках по анку - обязательно подробное описание личного комфортного домика с налаженным бытом. Это же не разовое, это общее место. Если за столько лет (десятков лет? она же уже хуй знает сколько времени фикописит) это осталось единственной незыблемой константой - ну неспроста это. Кому другому надоело бы. Неужто нелогично предположить, что именно тут у сабжа какая-то болезненная лакуна?

#7611 2018-04-09 17:55:07

Анон

Слушайте, но мы же про фикло? Вот я задался вопросом, почему базовая часть любого фикла Пейл - это пресловутый "теплый домик". Это же не только в цикле про фэйри и прочих, это всегда было, еще в фиках по анку - обязательно подробное описание личного комфортного домика с налаженным бытом. Это же не разовое, это общее место. Если за столько лет (десятков лет? она же уже хуй знает сколько времени фикописит) это осталось единственной незыблемой константой - ну неспроста это. Кому другому надоело бы. Неужто нелогично предположить, что именно тут у сабжа какая-то болезненная лакуна?

Потому что другой мир, другую среду, другое взаимодействие придумывать надо, напрягаться. А тут штамповка. Берет готовых персов, которых уже кто-то придумал, вставляет в готовое пространство ТД - вуаля!!! Новое фикло. Быстро, дешево и сердито. Ресурс не потрачен, можно покурить и в маджонг поиграть. :sacrasm:

#7612 2018-04-09 17:56:06

Анон

Эта болезненная лакуна называется: быстро встал, скотина ленивая и пошел работать! Человек просто растет и однажды узнает как попадают в холодильник продукты и кто моет посуду. Вот ЭТО и было ее травмой от самостоятельной жизни. А не побои и изнасилование. Обычная балованная девка, которая дома ни хрена не делала. И теперь просто мечтает чтоб все вернуть назад - не мать, так духи подсуетились.

#7613 2018-04-09 18:03:09

Анон

Анон пишет:

+1 С ее-то запросами.

Все!!! Я осознал! Аноны! У меня тоже травма! Офигенная (вы мне поверьте я потом придумаю какая!) мне тоже надо лежать на диване и чтоб вкусняшки с поклонами приносили! Вот! Кто готов окружить меня теплом и заботой? Мне нидадали!
:sacrasm:

Анончик, мозьна к тебе на диванчик? Мине тоже нидадалиииии!!!!!!  :trollface:

#7614 2018-04-09 18:04:08

Анон

Анон пишет:

И теперь просто мечтает чтоб все вернуть назад - не мать, так духи подсуетились.

А там что, реально духи уборку делают? в анкофиках такого не было 0_0

#7615 2018-04-09 18:08:09

Анон

Там духи даже фантики и шкурки от фруктов выкидывают. Просто протяни руку с мусором, скажи "выкинь" - и они сделают.

#7616 2018-04-09 18:08:11

Анон

Анон пишет:

И теперь просто мечтает чтоб все вернуть назад - не мать, так духи подсуетились.

А там что, реально духи уборку делают? в анкофиках такого не было 0_0

Только хуй моешь сам, а все остальное духи. Даже можно жрать и не толстеть.

#7617 2018-04-09 18:10:29

Анон

ну духи, мебель - какая блондям разница (если я правильно расшифровываю анк)

#7618 2018-04-09 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Там духи даже фантики и шкурки от фруктов выкидывают. Просто протяни руку с мусором, скажи "выкинь" - и они сделают.

И я напоминаю вам фотку из ее комнаты в квартире Ханны и грудами мусора и огромными клубами пыли  =D
Это Палка просто духов вызывала, а они, падлы, так и не пришли. Чем, несомненно, нанесли ей еще более глубокую травму, выраженную поджопником от Ханны в толстый зад

#7619 2018-04-09 18:11:35

Анон

Анон пишет:

Даже можно жрать и не толстеть.

И это тоже духи обеспечивают? Но как?? :lol:

#7620 2018-04-09 18:11:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, мозьна к тебе на диванчик? Мине тоже нидадалиииии!!!!!! 

Чуваки, я к вам! Я только что осознал, что у меня травма предатсрального периода - я вспомнил, что в прошлой жизни был динозавром, и на меня упал метеорит. КАКЖИТЬТАТЕПЕРЬ?

#7621 2018-04-09 18:13:31

Анон

Анон пишет:

И я напоминаю вам фотку из ее комнаты в квартире Ханны и грудами мусора и огромными клубами пыли  =D

Я тоже вспомнил эту фотку))) Вот откуда растут ноги этих фантазий. Как бы сделать так, чтобы ничего не делать и даже фантики на пол бросать, но чтобы потом было чисто.
Но вообще, это же пиздец. Ей лень даже дойти до мусорки...

#7622 2018-04-09 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Это Палка просто духов вызывала, а они, падлы, так и не пришли. Чем, несомненно, нанесли ей еще более глубокую травму, выраженную поджопником от Ханны в толстый зад

Духи за*бались говно за Пейл выгребать.    :bull:   А там же еще и собаки были.

#7623 2018-04-09 18:14:56

Анон

Э, э! ЗАНЯТА! Вы тут на меня сели, пока я без спроса лез! И теперь у меня две травмы, мне самую вкусную конфету первому)

#7624 2018-04-09 18:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, мозьна к тебе на диванчик? Мине тоже нидадалиииии!!!!!! 

Чуваки, я к вам! Я только что осознал, что у меня травма предатсрального периода - я вспомнил, что в прошлой жизни был динозавром, и на меня упал метеорит. КАКЖИТЬТАТЕПЕРЬ?

Анон, из-за тебя я тоже вспомнил свое предатсральное прошлое! Я упал на какого-то динозавра и больно покрошился с краю(
Где тут раздают диваны с дУхами? А когда обед? А платят в долларах или в евро?

#7625 2018-04-09 18:17:22

Анон

Э, э! ЗАНЯТА! Вы тут на меня сели, пока я без спроса лез! И теперь у меня две травмы, мне самую вкусную конфету первому)

Как только кто-нить принесет, то забирайте. А вторая мне!!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума