Вы не вошли.
. Палка их кормит, культивирует и под их предлогом аскает. Такое себе.
Да я не уверен, что она понимает вообще, о чем речь. Она, по-моему, чисто термины выучила и ими жонглирует. Она у нормального терапевта-то была когда-нибудь вообще?
Меня куда больше спекает что она на полном серьезе заявляет, что такие они НА САМОМ ДЕЛЕ, а автор канона не понимает!Причем любого канона.
Мне кажется, что там уже психиатрия.
Но вот почему у бабы за 40 такое психологическое застревание в дошкольном возрасте - это вопрос.
Из-за психотравмы и застряла. А вот то, что она не хочет выходить из этого состояния - ее ответственность.
Анон пишет:Но вот почему у бабы за 40 такое психологическое застревание в дошкольном возрасте - это вопрос.
Из-за психотравмы и застряла. А вот то, что она не хочет выходить из этого состояния - ее ответственность.
Нет у нее ни хрена. Достаточно взять интервью реальных жертв изнасилования и сравнить с палкой. Обычный спекулянт от психиатрии. На ней можно кирпичи возить ни хрена не будет.
Нет у нее ни хрена. Достаточно взять интервью реальных жертв изнасилования и сравнить с палкой.
Психотравма бывает не только от изнасилования. Бывает еще от побоев родителей. И бывает даже от словесного проеба мозгов родителями. Чем раньше начнут - тем сильнее раздолбают ребенку мозги. А долбят мозги практически все родители. Кто сильнее, кто слабее, но все.
Анон пишет:Нет у нее ни хрена. Достаточно взять интервью реальных жертв изнасилования и сравнить с палкой.
Психотравма бывает не только от изнасилования. Бывает еще от побоев родителей. И бывает даже от словесного проеба мозгов родителями. Чем раньше начнут - тем сильнее раздолбают ребенку мозги. А долбят мозги практически все родители. Кто сильнее, кто слабее, но все.
Ну тогда она такая же как все и нех вые...
Тут все такие. И уж судя по тому, что она пишет и как реагирует на критику - у нее психика избалованного ребенка. Там скорее мозг недотрахали. Диагноз такой "недотрахит мозга".
Психотравма бывает не только от изнасилования. Бывает еще от побоев родителей. И бывает даже от словесного проеба мозгов родителями.
Но Палка-то, анон, уверяет, что ее именно насиловали.
И уж судя по тому, что она пишет и как реагирует на критику - у нее психика избалованного ребенка. Там скорее мозг недотрахали.
Очень распространено мнение: если человек считает, что весь мир ему должен, то его в детстве избаловали. А бывает наоборот: человек, недополучивший в детстве реальной заботы и любви, никак не желает вырастать из детства, потому что бессознательно надеется дополучить, и вопит, вопит "Дайте! дайте!"
Но Палка-то, анон, уверяет, что ее именно насиловали.
А еще - что мать ее била и постоянно ругала. Вот это выглядит гораздо достоверней, кстати.
"Весна, тепло, солнышко, кое-где даже трава уже начала пробиваться.
Лед еще много где остался на водоемах, только у берегов растаял.
И кучи снега то тут, то там.
Но все равно весна.
У меня нет внятных причин для того, чтобы нервничать, но я нервничаю, и сильно.
Мне надо кое-что успеть до майских праздников, а я не уверена, что успею.
Потому что сил у меня не так много.
Правда, и дел, которые я могу сделать одна, тоже не так много. И они поодиночке простые. Просто не надо пытаться сделать их все сразу.
Очень хочется, чтобы мне помогли. И мне помогут, правда. А еще чтобы обняли и успокоили.
Я ведь справлюсь и все успею, правда?"
Интересно, что такое это "кое-что" Палка собирается успеть? Свалить в ридну Малдову, потому что МВД уже в дверь постучали? Усыпить второго пса? Усыпить дочь? Устроится инкассатором и утырить 800 млн.?
Короче я не верю, что это может быть что-то, не вредящее другим.
Так второго пса усыпили же
"Договориться с ветеринаром насчет Керана" это же про усыпление. С тех пор Керана в записях нет (а последней запись про него о том как он разорил помойку)
А еще - что мать ее била и постоянно ругала. Вот это выглядит гораздо достоверней, кстати.
Мгм. То есть, в изнасилование не верим, в побои - почему-то верим.
Очень распространено мнение: если человек считает, что весь мир ему должен, то его в детстве избаловали. А бывает наоборот: человек, недополучивший в детстве реальной заботы и любви, никак не желает вырастать из детства, потому что бессознательно надеется дополучить, и вопит, вопит "Дайте! дайте!"
Так иди и дай ей, анон. Очевидно же. Денег дай на кукол и табачок, пожить пусти.
Так второго пса усыпили же
"Договориться с ветеринаром насчет Керана" это же про усыпление. С тех пор Керана в записях нет (а последней запись про него о том как он разорил помойку)
Я слышал про то, что она его отдала, но это через третьи руки, могла и соврать...
Мгм. То есть, в изнасилование не верим, в побои - почему-то верим.
Ну, изнасилование это все-таки более редкая штука, а ругань и побои - почти повсеместная
Вероятно, если бы ПФ сидела в теме заебавших родственников, ей было бы что сказать, была бы средняя по паршивости кулстори по треда. Но следит за руками - кулсторей про родителей полон тот тред, а второй ПФ там таки нет.
То есть траблы с родителями и травмы они у всех, а мерзкая инфантильная эгоистка с отрубленной эмпатией - таки Пейл, а не все подряд. ИМХО, тут уже ее личный выбор быть и оставаться мразью. Ей окномр и не жмет.
Анон пишет:Но вот почему у бабы за 40 такое психологическое застревание в дошкольном возрасте - это вопрос.
Имхо, она просто очень глупа и инфантильна. И не хочет выходить из зоны комфорта. Все свои "психотравмы" она осознавала постепенно, по мере того, как нужны были все более сильные средства для вытягивания из окружающих внимания, психологических поглажек и материальных благ.
У меня сейчас шестилетнее дите скачет, я вот на контрасте могу сказать, что палкины пописульки - это не совсем про дошкольника. Это именно желание взрослого сложить с себя ответственность. Чтобы был кто-то большой и сильный, который все будет делать так, как ты хочешь, материально обеспечивать и полностью удовлетворять сексуально, а также закроет от жистокого и не понимающего внешнего мира - это, имхо, хотелки не ребенка а инфантильной бабы. Возможно так у нее трансформировались классические грезы о прынце.
И, я присоединяюсь к голосам анонов, которым психотерапевт говорил о том, что у всех есть психотравмы. Мне моя говорила, что воспитать ребенка не травмируя его вообще не возможно, а в обществе люди только и делают, что друг друга травматизируют и ретравматизируют.
Анончик, сходи сюда
Анончик, спасибо! Пошёл читать
Да хз, походу травма там есть, и она в том, что не случилось в жизни того самого "уютного домика", банальной зоны безопасности. Хз было ли там изнасилование, хз пиздила ли ее мать, так или иначе - молодой еще совсем девкой при всех перипетиях ей не захотелось в отчий дом возвращаться. Вписки и то показались привлекательнее. Как ни крути, а это значит, что что-то там прогнило в том королевстве. Ну и выписывает с тех пор в фичках уютненькое гнездышко с поддерживающей средой - как понимает это в меру своих сил. А т.к. опыта реально поддерживающей среды нету - вот и выходит уебищно.
У меня хватает знакомых, которых в детстве безудержно пиздили за каждый чих, есть знакомые, которых домогался или насиловал близкий родственник, всевозможное эмоциональное насилие вообще каждый первый может припомнить. Самого меня били умеренно, с сексуальным насилием, слава богу, обошлось, но эмоционального пиздеца я отхватил полной ложкой.
А вот знакомых мошенников и попрошаек у меня...а, стоп, я же с Миакори знаком был. Одна, значит, есть такая, окей.
Отредактировано (2018-04-09 16:36:50)
У меня хватает знакомых, которых в детстве безудержно пиздили за каждый чих, есть знакомые, которых домогался или насиловал близкий родственник, всевозможное эмоциональное насилие вообще каждый первый может припомнить. Самого меня били умеренно, с сексуальным насилием, слава богу, обошлось, но эмоционального пиздеца я отхватил полной ложкой.
А вот знакомых мошенников и попрошаек у меня...а, стоп, я же с Миакори знаком был. Одна, значит, есть такая, окей.
Ты это я, анон. Разве что с домогательствами тоже пришлось подростком столкнуться. И ничо. Много у кого было хреновое детство, каждого хоть раз где-то да травмировали, но мошенниками и моральными уродами становятся все равно тольк Миакори, Палка и им подобные. Не самый высокий процент людей. Не в травме тут дело.
молодой еще совсем девкой при всех перипетиях ей не захотелось в отчий дом возвращаться. Вписки и то показались привлекательнее. Как ни крути, а это значит, что что-то там прогнило в том королевстве. Ну и выписывает с тех пор в фичках уютненькое гнездышко с поддерживающей средой - как понимает это в меру своих сил. А т.к. опыта реально поддерживающей среды нету - вот и выходит уебищно.
Юмор в том, что Палка в этом плане дааалеко не уникальна. Большинство людей с этим сталкиваются. И если тоска по "теплому домику" уж так сильна - дорога к мозгоправу. Который поможет принять тот факт, что да, в детстве не случилось. И проработать травму. Но она не хочет. Она на эту травму дрочит вприсядку, гонит тонны уебищного писева и требует к себе особого отношения ни на чем, ничего взамен не давая.
Сорян, анона уже страниц 200 этой темы бомбит неиллюзорно.
Отредактировано (2018-04-09 16:45:46)
А в комментах под превозмогательным постом - сочувственный хор, как всегда.
молодой еще совсем девкой при всех перипетиях ей не захотелось в отчий дом возвращаться
Она же в передаче говорила, что после учебы хотела вернуться обратно, но мать не пустила? Или я что-то путаю и это в дневнике было? Где-то она точно говорила, что осталась в Москве, потому что так видели ее удачное будущее родители. Столица, замужество, ну такое. Они ей и деньги долго слали на прожитье.
Да и Нику она в гости к родителям отправляла спокойно.
А т.к. опыта реально поддерживающей среды нету - вот и выходит уебищно.
Анон, признайся, ты Пэйл?
Ладно, прости, просто сразу повеяло "очень одиноким человеком") Как это у нее нет опыта поддерживающей среды? Сколько лет ее друзья тянут? Сколько для нее сделали Ханна, Тануки, еще куча народа? Сколько людей переводили ей деньги, привозили вещи, еду, лекарства, помогали с Никой. Причем не разово, а месяцами и годами. Да у нее этот опыт поддерживающей среды больше, чем у нас всех в треде вместе взятых.
Анон, признайся, ты Пэйл?
Ладно, прости, просто сразу повеяло "очень одиноким человеком") Как это у нее нет опыта поддерживающей среды? Сколько лет ее друзья тянут? Сколько для нее сделали Ханна, Тануки, еще куча народа? Сколько людей переводили ей деньги, привозили вещи, еду, лекарства, помогали с Никой. Причем не разово, а месяцами и годами. Да у нее этот опыт поддерживающей среды больше, чем у нас всех в треде вместе взятых.
Не, я не, увы ) я б тоже за "прямую линию" )
Я чисто про фикло и почему оно такое - кмк, никакие вписки и подружайкина помощь не заменит вот этого, как сказали бы психолухи, интериоризированной "своей территории". Если как там выше пишут, в какой-то момент ее мать просто обратно не пустила - ну тем более, оттуда ноги у этого фикла и растут. Как там была шутка - чем слизняк отличается от улитки? Слизняк не потянул ипотеку.
Мож я отчасти на себя конешн проецирую - что может быть страшнее, чем быть бездомным?
Отредактировано (2018-04-09 17:01:12)
Жить бесплатно в квартире со всеми удобствами, притащить туда двух здоровенных собак. Интересное отсутствие опыта своей территории.
Мож я отчасти на себя конешн проецирую - что может быть страшнее, чем быть бездомным?
дык в чем ей проблема заиметь съемный угол без лишних людей?