Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#7501 2018-04-04 02:17:20

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Деньги Палка просит не только по личкам. В открытых записях в своём дневнике она денег требует. И если вспомнить, как порой пляшут под девизом "это не ваш личный дневник, это моя флента", то можно сказать, что она набигает.

Анона бесит эта манера аскать и требовать. Анон зарабатывает больше Палки, живёт не в ДС, имеет на шее иждивенца и пытается сводить концы с концами на съёме, не попрошайничая по френдам. От постов Палки с просьбами сброситься ей на куртку, очки, лекарства и прочие нужные вещи у анона подгорает. И ещё больше подгорает от того, что всегда находятся добренькие, готовые подарить, подать, отдать - короче, поощряют своим поведением паразитирующего на социуме маргинала.

#7502 2018-04-04 03:27:14

Анон

Анон пишет:

От постов Палки с просьбами сброситься ей на куртку, очки, лекарства и прочие нужные вещи у анона подгорает.

+1
И если бы она правда тратила эти деньги на очки дочери, лекарства себе и т.д. Но иногда половина, а иногда вообще все наасканное идет на табачок, дорогой чай, сладости, макдак, лаки для ногтей и прочие милые ништячки, которые Пэйл так любит заказывать по интернету. Она не просто побирается на жизнь, она обирает зачастую куда более бедных, чем она сама, людей, даже не из нужды, а чтобы побаловать себя. Она тот самый особенно мерзкий тип паразита, который использует других, играя на их жалости и доверчивости.

#7503 2018-04-04 08:42:29

Анон

Крысокунчик, звезда очей, а расскажи поподробнее, если не спалишься. Что говорит, на кого наезжает, что дальше планирует?
Есть реакция на ментов и дело, которых тут упоминали?

Ага, а еще за собачку волнительно, жив ли, куда сплавила?

Вторник, 03 апреля 2018
20:39 Жива и мыслю
Ладно, чувствую себя не сказать, чтобы совсем хорошо, но приемлемо.
Просто сегодня вторник, во вторник я всегда отсыпаюсь. Потому что в понедельник я в офисе и встаю рано. Во вторник мне надо спозаранку поднять Карася. Потом я отсыпаюсь и это рвет режим.
Да еще кое-что по здоровью наложилось.

В целом все хорошо, на самом деле. Не идеально, конечно, но хорошо.
Солнышка только меньше, чем мне бы хотелось.

"Правда" пока заморожена. Мы с соавтором валом пишем тексты на ЛФБ. Про запас. Написали макси, написали два миди, сейчас пишем второй макси.
И это практически первый раз, когда я иду на ФБ райтером. Потому что команда, в которую я ходила несколько лет назад, просто слилась. И обычно я хожу бетой. А летом бетой не хочу. Хотя не факт, что не буду ))))

Снились мне сегодня мои собаки, довольные и счастливые. Снилось лето. Снился Брок Рамлоу, чем изрядно меня удивил - мне редко снятся мои персонажи.

@темы: Росомашесть, сны о чем-то большем

Значит, вторая собачка тоже "ушла на радугу"?

#7504 2018-04-04 08:44:39

Анон

Анон слышал, что отдала. От окружения Палки, иф чо. Но не поручусь, что так и есть, палка могла и не сказать правды.

Отредактировано (2018-04-04 08:46:19)

#7505 2018-04-04 10:13:56

Анон

Сто пудов, теперь она начнет заходы по поводу, куда можно сплавить ребенка.
Усыпить не получится, будет либо "ой, ей лучше у семьи друзей", либо интернат какой-нибудь, "ах я так страдаю от анальной депрессии... ах я была вынуждена... лежу даже срать под себя не могу... ДАЙТЕ ДЕНЕГ"
Ждём, короче

#7506 2018-04-04 12:52:50

Анон

Это она команде Барнсов, что ли, пишет тексты про запас? Надо запомнить и обходить десятой дорогой.

#7507 2018-04-04 13:11:46

Анон

Блин, Пейл еще берут в команды на ФБ?

#7508 2018-04-04 13:21:28

Анон

И это практически первый раз, когда я иду на ФБ райтером.

Пиздит. За Анк играла вполне себе активно райтером. Написала бессмертный текст про блохастого Ясона и еще пару шедебров.

Отредактировано (2018-04-04 13:21:42)

#7509 2018-04-04 13:27:15

Анон

Анон пишет:

а собсно почему нет?

#7510 2018-04-04 14:13:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а собсно почему нет?

команда АнК - это для Пейл "свой монастырь", потому и брали. В другие команды бетой - почему бы и нет, особенно если она правит только грамматику, а не сюжет и логику. А свои опусы про мытье хуев она на ФБ еще не приносила (команду АнКа не считаем, т.к. см. выше)

#7511 2018-04-04 14:16:16

Анон

Да она ж на ЗФБ в команде Брока рамлоу как минимум была. Цисси там с ней в десна сосалась, тексты в соавторстве и тыды.

#7512 2018-04-04 14:16:24

Анон

Анон пишет:

Это она команде Барнсов, что ли, пишет тексты про запас? Надо запомнить и обходить десятой дорогой.

Анон, обходи только макси и миди  =D малые формы читай смело, Палка их не пишет  =D

#7513 2018-04-04 14:19:06

Анон

Анон пишет:

Это она команде Барнсов, что ли, пишет тексты про запас?

Внезапно идея: записаться на бартер с Барнсами и устроить Читения палкиных опусов ))

#7514 2018-04-04 14:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это она команде Барнсов, что ли, пишет тексты про запас?

Внезапно идея: записаться на бартер с Барнсами и устроить Читения палкиных опусов ))

Да-да-да, пожалуйста!  :yeah:

#7515 2018-04-04 14:40:00

Анон

Или вообще пойти на ФБ фандомом Холиварки...

#7516 2018-04-04 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Анон, обходи только макси и миди  =D малые формы читай смело, Палка их не пишет  =D

Пишет миники. Раньше писала, во всяком случае.

#7517 2018-04-04 17:37:28

Анон

Анон пишет:

А свои опусы про мытье хуев она на ФБ еще не приносила (команду АнКа не считаем, т.к. см. выше)

Команда королей не взяла в выкладку ее макси, а потом и вовсе выперла. Она еще обижалась в дневнике, что текст забраковали не читая.

#7518 2018-04-04 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Команда королей не взяла в выкладку ее макси, а потом и вовсе выперла. Она еще обижалась в дневнике, что текст забраковали не читая.

Не совсем так, её в команде и не было. Мы её просто не взяли. (Вежливо)

Отредактировано (2018-04-04 18:35:47)

#7519 2018-04-04 18:55:57

Анон

Точно-точно, в дневнике она жаловалась на то, что ее почему-то не взяли в команду. (Просто в личном разговоре она подавала эту ситуацию немного иначе, поэтому анон попутал.)

Меня не взяли в команду "Королей" ))))))))))))))))
Меня это слегка озадачило, но порадовало - можно выкладывать текст, не дожидаясь февраля.
Зато сманили в команду Черепах :) Так что будут еще и черепахи.

Вообще мне как-то не везет с моими текстами на Фэндомной Битве - в позапрошлом году слилась подчистую команда Ковбой Бибопа, куда я написала очень неплохой низкорейтинговый мини; в этом году "Короли" не захотели мой макси...
Зато бечу направо, налево и кругом, и отлично себя чувствую.

Комментарии

Скрытый текст

http://paleflame.diary.ru/p214239211.htm

#7520 2018-04-04 19:19:14

Анон

Анон пишет:

команда Ковбой Бибопа, куда я написала очень неплохой низкорейтинговый мини

блее, и ведь она это серьезно. с таким достоинством о своих ебучих пописулях.
главное, по бибопу, лопни мои глаза, это такой канон, по которому и от хороших авторов-то не от всех будешь читать

#7521 2018-04-04 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Тут дело скорее в Броке - он есть в "Рождестве на Авалоне", а в команде Королей хватает хейтеров Брока Рамлоу.

А главный хейтер, значит, капитан, который три текста (миди-макси) с участием Рамлоу написал :heh:
И ведь даже мысли не возникнет, что тут не в личных предпочтениях дело...

#7522 2018-04-04 19:49:45

Анон

Анон пишет:

это такой канон, по которому и от хороших авторов-то не от всех будешь читать

:yeah:

#7523 2018-04-04 19:57:01

Анон

В привате Пэйл выдвигала другую версию, что команда не захотела видеть в выкладках тексты на голову выше по качеству, чем основной командный уровень :dontknow: Не с наездом выдвигала, а якобы с пониманием и сочувствием. Мол, когда читатель видит грамотно прописанный, детальный текст, он начинает отказываться от более простеньких, и если они составляют основу выкладки, команде выгоднее отказаться от лучшего теста, чем забраковать все остальные.

#7524 2018-04-04 20:00:15

Анон

Анон пишет:

В привате Пэйл выдвигала другую версию, что команда не захотела видеть в выкладках тексты на голову выше по качеству, чем основной командный уровень :dontknow: Не с наездом выдвигала, а якобы с пониманием и сочувствием. Мол, когда читатель видит грамотно прописанный, детальный текст, он начинает отказываться от более простеньких, и если они составляют основу выкладки, команде выгоднее отказаться от лучшего теста, чем забраковать все остальные.

Я рыдаю от умиления.
И, бля, с чего она решила, что это вообще так работает?  :facepalm:

#7525 2018-04-04 20:04:10

Анон

Анон пишет:

В привате Пэйл выдвигала другую версию, что команда не захотела видеть в выкладках тексты на голову выше по качеству, чем основной командный уровень

Орнул, простите  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума