Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#726 2017-08-30 15:45:05

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Я не думаю, что все авторы фиков думают, что в реальности это сработает. Просто кинки.

#727 2017-08-30 15:55:26

Анон

Анон пишет:

Но авторы говнофикла почему-то считают, что этот способ "осознания" работает, и пишут его раз за разом...

Уж на что я ебанашка, но такого выверта ко мне в голову не приходило))

#728 2017-08-30 16:08:26

Анон

Анон пишет:

хозяйка учит киборга мыть хуй и наблюдает за процессом

Блядь, не устаю с этого проигрывать. Я как-то описывал существо, по функционалу аналогичное этому киборгу, и почему-то считал  очевидным, что навыки самообслуживания - это одна из базовых вещей, которые просто не могут не заложить ему в мозг. Есть, одеваться, мыться, весь вот этот необходимый минимум - как киборг без него обходился? Прежние хозяева его мыли, одевали и кормили, как беспомощного дебила?! Или просто не обращали внимания на то, что он воняет и что у него по всему телу опрелости от грязи?
...хотя что я говорю, у Пэйл просто фетиш на беспомощных хлебушков, которые даже подмыться не в состоянии...

Один из Дэнов у нее в ТД учился ногти стричь. До этого не умел - обгрызал. Еще один зубы учился чистить. Жаль, до подтирания жопы мадам не дошла. Перегорело у нее на рыжего киборга, как сама говорит - "дыра закрылась". Фаны Олухов перекрестились пятками.

#729 2017-08-30 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Фаны Олухов перекрестились пятками.

Тут ушами перекрестишься

А что это вообще за письменные практики?

Отредактировано (2017-08-30 16:11:55)

#730 2017-08-30 16:11:06

Анон

Мне интересно, кто ее саму и как учил стричься и зубы чистить, что она теперь этовотвсе так няшно обыгрывает.

#731 2017-08-30 16:11:12

Анон

Жаль, до подтирания жопы мадам не дошла. (..)"дыра закрылась". 

:lol:

#732 2017-08-30 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Жаль, до подтирания жопы мадам не дошла. (..)"дыра закрылась". 

:lol:

До "проверки дна"  :troll:

#733 2017-08-30 16:12:35

Анон

Про обыгрывание бытовухи - ну подозреваю что ебанутая семейка, потом общага, потом тусовочка + депресссия, когда гигиенические навыки могут слететь могут дать очень неожиданные результаты в рамках бытовухи и обучения ей.

#734 2017-08-30 16:13:36

Анон

а по поводу мытья хуев - я чот вообще не понимаю почему боевые киборги не обрезанные все поголовно. у разрабов был кинк на крайнюю плоть и они военным смогли его передать?

#735 2017-08-30 16:14:05

Анон

Анон пишет:

гигиенические навыки могут слететь

Это реально один из самых херовых моментов в депрессии... -вспомнил, передернулся от отвращения-

#736 2017-08-30 16:17:50

Анон

Анон пишет:

как сама говорит - "дыра закрылась".

Просто некому было прийти во сне и раздолбать дыру обратно, как бедолаге Грэну...

Анон пишет:

В череде снов что-то пошло не так. Грен по-прежнему частенько просыпался удовлетворенным, но однажды к утренним ощущениям добавилось новое.
Только реальный — и крупный — партнер способен оставить по себе такое чувство растянутости и растраханности.

#737 2017-08-30 16:29:26

Анон

а по поводу мытья хуев - я чот вообще не понимаю почему боевые киборги не обрезанные все поголовно. у разрабов был кинк на крайнюю плоть и они военным смогли его передать?

Ну вот как-то Громыко вопросы половой гигиены занимали не столь сильно, как ПФ. Этому аспекту бытия боевого киборга автор канона не уделила должного внимания. Не о том писала. Может, у них там все так хитро устроено, что и обрезания не надо. Яйцы вот в боевом режиме предусмотрительно втягиваются.

#738 2017-08-30 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот как-то Громыко вопросы половой гигиены занимали не столь сильно, как ПФ

Анон пишет:

Яйцы вот в боевом режиме предусмотрительно втягиваются.

Блет :lol:

#739 2017-08-30 16:32:09

Анон

Они втягивались еще и у Лукьянченко, не надо  :lenin:

#740 2017-08-30 16:36:59

Анон

Мне интересно, кто ее саму и как учил стричься и зубы чистить, что она теперь этовотвсе так няшно обыгрывает.

Сцена гигиенического обучения стала самой яркой на весь фик, а он макси. Правда, когда фандом поинтересовался, зачем вы, тетя, хуй прилюдно помыли?  мадам оскорбилась. Вы, говорит, все озабоченные, раз кроме хуя ничего не заметили. Вот! И включила бан.

#741 2017-08-30 16:42:59

Анон

Ну блин, если бы эту хуйню описывать не с инфантильной точки зрения, то мощный кинк же.

что для одного - кинк, другого нехило так сквикнет, посему кат

И к этому в нормальном фике даже обоснуй можно прицепить. Херткомфорт, человек после травмы с трудом владеет рукой, или человек с какой-то особо ебанутой формой амнезии, если уж совсем вкрай. Или прикидывается, что форма амнезии ебанута, чтоб получить такой оригинальный секс.
Блин, почему я должен кинково пересказывать сцены из чужого фанфика, рисуя в голове картинку, которая мне по нраву?

Отредактировано (2017-08-30 16:44:21)

#742 2017-08-30 16:59:17

Анон

Ну блин, если бы эту хуйню описывать не с инфантильной точки зрения, то мощный кинк же.

что для одного - кинк, другого нехило так сквикнет, посему кат

И к этому в нормальном фике даже обоснуй можно прицепить. Херткомфорт, человек после травмы с трудом владеет рукой, или человек с какой-то особо ебанутой формой амнезии, если уж совсем вкрай. Или прикидывается, что форма амнезии ебанута, чтоб получить такой оригинальный секс.
Блин, почему я должен кинково пересказывать сцены из чужого фанфика, рисуя в голове картинку, которая мне по нраву?

Когда один партнер другому-свечи-пар - это одно.
А когда санпросветбюллетень во всю морду - это как-то напрягает, нет? Тем более, что никаким боком  к сюжету фика это не относится, характер перса никак не раскрывает (он там вообще пенек с глазами, хотя и читал взахлеб гениальную прозу ГГ), а физическое состояние няшки-киборга не мешает ему принимать душ. Он вообще-то помылся уже. Но мадам заставляет его перемыть хуй заново.  Но как сексуальный объект рыжий кибер ГГ не интересует. У нее есть вибраторы. Их много.

#743 2017-08-30 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Но как сексуальный объект рыжий кибер ГГ не интересует. У нее есть вибраторы. Их много.

:lol: сука, пошто ты мне об этом напомнил!

#744 2017-08-30 17:05:08

Анон

Анончик, тшшш, не надо агриться. Я говорил про то, как эту ситуацию можно было бы представить в нормальном фике, а не в этой поебени.

#745 2017-08-30 17:05:44

Анон

А что там с вибраторами?

#746 2017-08-30 17:07:32

Анон

Эх, вот если бы весь ТД был кинком на унижение... эх, хоть флешмоб пили - домик траха, и чтоб аноны туда свои кинки приносили  :lol:
Правда, персонажей жалко.

#747 2017-08-30 17:10:20

Анон

Анон пишет:

Это всё сабж нафантазировала. Это кинки ПФ. В каноне у Громыко навыки гигиены были прописаны всем киборгам в базовой программе. Достаточно было скомандовать киборгу: "иди вымойся" - и он шел в душ и сам мыл все что нужно и как нужно. Без команды киборг мыться не пойдет, это факт из канона. Киборг - он как машина, сам не думает, для выполнения каждого действия ему надо отдавать четкий однозначный приказ.

#748 2017-08-30 17:11:18

Анон

Там же один киборг долго шифровался, как же он тогда мылся, без приказа?

#749 2017-08-30 17:11:46

Анон

Анончик, тшшш, не надо агриться. Я говорил про то, как эту ситуацию можно было бы представить в нормальном фике, а не в этой поебени.

Да я понял, боле того - кабы там дальше это хоть к чему-то привело, то даже в этой поебени это было бы не так дико. Если было бы ну хоть как-то оправдано. Ан нет! Вот вам хуёк под носок! Радуйтесь.

#750 2017-08-30 17:14:00

Анон

А что там с вибраторами?

Они есть. Работа агрегатов в деталях не описана. Почему-то. Но они есть, и их не один. Поэтому ГГ не посягает на рыжего киборга. Даже помытого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума