Вы не вошли.
Я не думаю, что все авторы фиков думают, что в реальности это сработает. Просто кинки.
Но авторы говнофикла почему-то считают, что этот способ "осознания" работает, и пишут его раз за разом...
Уж на что я ебанашка, но такого выверта ко мне в голову не приходило))
Анон пишет:хозяйка учит киборга мыть хуй и наблюдает за процессом
Блядь, не устаю с этого проигрывать. Я как-то описывал существо, по функционалу аналогичное этому киборгу, и почему-то считал очевидным, что навыки самообслуживания - это одна из базовых вещей, которые просто не могут не заложить ему в мозг. Есть, одеваться, мыться, весь вот этот необходимый минимум - как киборг без него обходился? Прежние хозяева его мыли, одевали и кормили, как беспомощного дебила?! Или просто не обращали внимания на то, что он воняет и что у него по всему телу опрелости от грязи?
...хотя что я говорю, у Пэйл просто фетиш на беспомощных хлебушков, которые даже подмыться не в состоянии...
Один из Дэнов у нее в ТД учился ногти стричь. До этого не умел - обгрызал. Еще один зубы учился чистить. Жаль, до подтирания жопы мадам не дошла. Перегорело у нее на рыжего киборга, как сама говорит - "дыра закрылась". Фаны Олухов перекрестились пятками.
Фаны Олухов перекрестились пятками.
Тут ушами перекрестишься
А что это вообще за письменные практики?
Отредактировано (2017-08-30 16:11:55)
Мне интересно, кто ее саму и как учил стричься и зубы чистить, что она теперь этовотвсе так няшно обыгрывает.
Жаль, до подтирания жопы мадам не дошла. (..)"дыра закрылась".
Жаль, до подтирания жопы мадам не дошла. (..)"дыра закрылась".
До "проверки дна"
Про обыгрывание бытовухи - ну подозреваю что ебанутая семейка, потом общага, потом тусовочка + депресссия, когда гигиенические навыки могут слететь могут дать очень неожиданные результаты в рамках бытовухи и обучения ей.
а по поводу мытья хуев - я чот вообще не понимаю почему боевые киборги не обрезанные все поголовно. у разрабов был кинк на крайнюю плоть и они военным смогли его передать?
гигиенические навыки могут слететь
Это реально один из самых херовых моментов в депрессии... -вспомнил, передернулся от отвращения-
как сама говорит - "дыра закрылась".
Просто некому было прийти во сне и раздолбать дыру обратно, как бедолаге Грэну...
В череде снов что-то пошло не так. Грен по-прежнему частенько просыпался удовлетворенным, но однажды к утренним ощущениям добавилось новое.
Только реальный — и крупный — партнер способен оставить по себе такое чувство растянутости и растраханности.
а по поводу мытья хуев - я чот вообще не понимаю почему боевые киборги не обрезанные все поголовно. у разрабов был кинк на крайнюю плоть и они военным смогли его передать?
Ну вот как-то Громыко вопросы половой гигиены занимали не столь сильно, как ПФ. Этому аспекту бытия боевого киборга автор канона не уделила должного внимания. Не о том писала. Может, у них там все так хитро устроено, что и обрезания не надо. Яйцы вот в боевом режиме предусмотрительно втягиваются.
Ну вот как-то Громыко вопросы половой гигиены занимали не столь сильно, как ПФ
Яйцы вот в боевом режиме предусмотрительно втягиваются.
Блет
Они втягивались еще и у Лукьянченко, не надо
Мне интересно, кто ее саму и как учил стричься и зубы чистить, что она теперь этовотвсе так няшно обыгрывает.
Сцена гигиенического обучения стала самой яркой на весь фик, а он макси. Правда, когда фандом поинтересовался, зачем вы, тетя, хуй прилюдно помыли? мадам оскорбилась. Вы, говорит, все озабоченные, раз кроме хуя ничего не заметили. Вот! И включила бан.
Ну блин, если бы эту хуйню описывать не с инфантильной точки зрения, то мощный кинк же.
И к этому в нормальном фике даже обоснуй можно прицепить. Херткомфорт, человек после травмы с трудом владеет рукой, или человек с какой-то особо ебанутой формой амнезии, если уж совсем вкрай. Или прикидывается, что форма амнезии ебанута, чтоб получить такой оригинальный секс.
Блин, почему я должен кинково пересказывать сцены из чужого фанфика, рисуя в голове картинку, которая мне по нраву?
Отредактировано (2017-08-30 16:44:21)
Ну блин, если бы эту хуйню описывать не с инфантильной точки зрения, то мощный кинк же.
▼что для одного - кинк, другого нехило так сквикнет, посему кат⬍И к этому в нормальном фике даже обоснуй можно прицепить. Херткомфорт, человек после травмы с трудом владеет рукой, или человек с какой-то особо ебанутой формой амнезии, если уж совсем вкрай. Или прикидывается, что форма амнезии ебанута, чтоб получить такой оригинальный секс.
Блин, почему я должен кинково пересказывать сцены из чужого фанфика, рисуя в голове картинку, которая мне по нраву?
Когда один партнер другому-свечи-пар - это одно.
А когда санпросветбюллетень во всю морду - это как-то напрягает, нет? Тем более, что никаким боком к сюжету фика это не относится, характер перса никак не раскрывает (он там вообще пенек с глазами, хотя и читал взахлеб гениальную прозу ГГ), а физическое состояние няшки-киборга не мешает ему принимать душ. Он вообще-то помылся уже. Но мадам заставляет его перемыть хуй заново. Но как сексуальный объект рыжий кибер ГГ не интересует. У нее есть вибраторы. Их много.
Но как сексуальный объект рыжий кибер ГГ не интересует. У нее есть вибраторы. Их много.
сука, пошто ты мне об этом напомнил!
Анончик, тшшш, не надо агриться. Я говорил про то, как эту ситуацию можно было бы представить в нормальном фике, а не в этой поебени.
А что там с вибраторами?
Эх, вот если бы весь ТД был кинком на унижение... эх, хоть флешмоб пили - домик траха, и чтоб аноны туда свои кинки приносили
Правда, персонажей жалко.
Это всё сабж нафантазировала. Это кинки ПФ. В каноне у Громыко навыки гигиены были прописаны всем киборгам в базовой программе. Достаточно было скомандовать киборгу: "иди вымойся" - и он шел в душ и сам мыл все что нужно и как нужно. Без команды киборг мыться не пойдет, это факт из канона. Киборг - он как машина, сам не думает, для выполнения каждого действия ему надо отдавать четкий однозначный приказ.
Там же один киборг долго шифровался, как же он тогда мылся, без приказа?
Анончик, тшшш, не надо агриться. Я говорил про то, как эту ситуацию можно было бы представить в нормальном фике, а не в этой поебени.
Да я понял, боле того - кабы там дальше это хоть к чему-то привело, то даже в этой поебени это было бы не так дико. Если было бы ну хоть как-то оправдано. Ан нет! Вот вам хуёк под носок! Радуйтесь.
А что там с вибраторами?
Они есть. Работа агрегатов в деталях не описана. Почему-то. Но они есть, и их не один. Поэтому ГГ не посягает на рыжего киборга. Даже помытого.