Вы не вошли.
Про тараканов. К примеру, почему Стив столько времени в фике разбирается с женскими натурами, менструациями и прочим. Хотя казалось бы, на его месте меня бы волновали вообще другие вопросы:
http://hardrain.diary.ru/p211715919.htm
А сам Тор значит норм
Судя по тому, что он только мычит и ворочается, обсираясь кровью, ему или въебали молотом по голове, или подмешали сонного зелья в пиво.
А зачем Стиву столько этому учиться, он вроде в каноне не отличался особым хамством?
А зачем Стиву столько этому учиться, он вроде в каноне не отличался особым хамством?
Он не знал, когда у женщин наступает половое созревание, мразь! И думал, что это случается с потерей девственности, тварь хуястая!
Ну так а разве человек, у которого проблем с психикой нет, так пиздеть будет в принципе?
Хммм. Если рассматривать шизофантазии и шизофанфики, как равноправные разновидности творчества, то ты прав. Я просто в первом пытался усмотреть исток второго.
О, оно еще живое! Помню его по АНКам, такую же ебанину писала ))
Это ж она вечно в депрессии и побирушничестве по френдам или я ее с кем-то путаю?
Он не знал, когда у женщин наступает половое созревание, мразь! И думал, что это случается с потерей девственности, тварь хуястая!
ебать. Это из фанфика?
ебать. Это из фанфика?
Да
— Да нет, это я до главы «Как устроено твое тело» дошел. Там еще было про то, как правильно мыться, как использовать депиляторы, как смешать из аспирина маску от прыщей — кстати, мне бы в пятнадцать здорово пригодилось. — Баки пролистал вперед, вгляделся в фотографии. — Современность очень странная.
Стив увидел галерею вагин и почувствовал, что у него начинают гореть щеки.
— Слушай, — спросил он спустя пару минут. — А про менструации там тоже написано?
— Со схемами типов плевы и советами бежать к врачу, если ты родилась со сплошным вариантом.
— Но женщины же начинают менструировать только после того, как лишатся девственности, так?
— С чего ты взял? Это зависит от степени зрелости. Вон, тут пишут, что для латинок с девяти лет нормально, а у белокожих блондинок и в четырнадцать все может начаться. При чем тут девственность?
ебать. Это из фанфика?
Да
ебать еще раз. Похоже, у автора не только психологические проблемы, но еще и умственная отсталость.
Из фика про Локи-котика и Тора-насильника. Читаю и не могу не поделиться прекрасным
что в голове у человека, который пишет этот бред?
что в голове у человека, который пишет этот бред?
Я бы запостил картинку, но это шок-контент.
Асгардцев наркоз не берет, — покачал головой Беннер
чо-чо? В фильме Тору в психушке вкатили транка - вырубился как миленький.
В фильме Тору в психушке вкатили транка - вырубился как миленький.
Автор фильмов не смотрел, у него ресурса нет. Посмотрел на картинки, понял, что ему нравится Локичка, а Тор - не очень, и решил затянуть Локи в сумасшедший дом, попутно выебав некросивого бородатого Тора шишкой.
У меня один вопрос: неужели это кто-то читает? Неужели у этого всерьез есть фанаты? Не может же автор без фидбека годами писать чисто для себя. Или может?
Зато теперь автор накопил дохуя ресурса, посмотрел "Агентов ЩИТа" и начал над ними измываться
Автор фильмов не смотрел, у него ресурса нет. Посмотрел на картинки, понял, что ему нравится Локичка, а Тор - не очень, и решил затянуть Локи в сумасшедший дом, попутно выебав некросивого бородатого Тора шишкой.
То есть, фильм автор не смотрел? Ну тогда всё понятно.
А то анон уже не знал, как гадать этот ребус, в котором человек-ретривер Тор вдруг превратился в инфернального свиноёба.
Неужели у этого всерьез есть фанаты?
- есть. Ее подружайки по дайрику.
Не может же автор без фидбека годами писать чисто для себя.
- может. Она закрыла комменты на фикбуке, когда фандом Космоолухов обиделся за Дэна, включил боевой режим и поперся в комменты.
Не может же автор без фидбека годами писать чисто для себя. Или может?
Не, ну если в целях самотерапии, как автор сам говорил, то рочему бы и нет? Но зачем это вот все личное и напроецированное светить среди незнакомых людей, да еще и форсить - не понимаю)
Самотерапия, ммм. Пэйл вкладывает в свои фанфики желание низводить людей до домашних питомцев, отнимать у них их прошлое, их мечты, желания и амбиции, сводить с подобранными ею партнерами, в общем, развлекаться с ними, как с мясными куклами, и только поэтому сдерживается от воплощения этих фантазий в жизнь?
сводить с подобранными ею партнерами, в общем, развлекаться с ними, как с мясными куклами
ты сейчас описал кучу фиков))
Не думаю, что они так же фееричны, как творения сабжа...
практически все)
Отредактировано (2017-08-24 10:58:55)
Аноны, идея! А что если Вождю подсунуть ссыль на фичок, где Тони Старка превратили в ребенка и усыновили в теплый домик?
практически все)
Не, ну иногда бывает, что автор пытается сохранить вхарактерность персонажа, не заставляет его совершать слишком уж оосные поступки) А когда личность персонажа перекраивается под удовлетворение потребностей автора - вото это вот, имхо, оно самое
низводить людей до домашних питомцев, отнимать у них их прошлое, их мечты, желания и амбиции, сводить с подобранными ею партнерами, в общем, развлекаться с ними, как с мясными куклами,
практически все)
Принеси сюда хоть один фичок, в котором это было бы реализовано в буквальном смысле, а не просто оправдано авторским произволом, то есть не в форме "Ясон ни с того ни с сего начал плясать фокстрот, заплетя косы", а "Ясона вытащили за шкирку из родного мира, заплели косы, завели патефон, и когда заиграла музыка - его ноги пошли в пляс, потому что под воздействием лучей любви он осознал, кто он на самом деле".
Авторский произвол - это одно, а сюжеты, которые раз за разом вертятся вокруг промывания мозгов и переделывания персонажей во что-то, мало похожее на изначальный вариант - это другое.
Отредактировано (2017-08-24 11:11:26)