Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-08-23 23:14:14

Анон

Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

О сабже
Особенности творчества Pale Fire
Чтения:

#7451 2018-03-31 19:01:45

Анон

Re: Pale Fire: Дом-Смерти-И-Возрождения

Анон пишет:

Последние обновления шапки: скриншоты перезалиты, видео убрано под кат, добавлена ссылка на Тануки в теме Тусовочных специалистов.

Все круто! Можно нести админа и просить сразу перенести тему в Тварей.

#7452 2018-03-31 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Может, добавить к истории с Луджиным, что от второй собаки Пейл очень оперативно избавилась - в неизвестном направлении?

А откуда инфа? Я пропустил.

#7453 2018-03-31 19:04:07

Анон

Нужно ещё добавить, что у Палки был ещё и кот, но его она бросила у Ханны.

#7454 2018-03-31 19:05:07

Анон

Да, давайте уже пойдем с протянутой законченной шапкой к админам, а потом по форуму и будем аскать в традициях сабжа =D

#7455 2018-03-31 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Нужно ещё добавить, что у Палки был ещё и кот, но его она бросила у Ханны.

насколько я знаю, это была инициатива Ханны. Она первая попросила оставить у себя кота.

#7456 2018-03-31 21:41:59

Анон

Анон пишет:

насколько я знаю, это была инициатива Ханны. Она первая попросила оставить у себя кота.

Ханна молодец.
А Палка радостно согласилась избавиться от своего животного.
Ты много знаешь нормальных владельцев животных, которые на "оставь мне своего кота?" отвечают "даканешнабери!"?

#7457 2018-03-31 21:44:57

Анон

хм, ну тут воистину ну отдала и ладно. Аноны, ну не все котоебы! Отдала в хорошие руки животное

#7458 2018-03-31 21:52:24

Анон

Анон пишет:

хм, ну тут воистину ну отдала и ладно. Аноны, ну не все котоебы! Отдала в хорошие руки животное

Это очень хорошо характеризует Палку как человека, который начал избавляться от всех своих животных. Поигрался, а тут мешать стали. Коту повезло.

И да, чем тебе давит то, что напишут, что было у царя три сына у Палки трое животных и дочь, одно животное Палка отдала, другое усыпила, а третье потеряла. А дочь жила в избенке холодной, выстуженной, ходила по морозу к колодцу ледяному, долбила лед, собирала студеную воду, да и заболела чем-то гинекологическим.

#7459 2018-03-31 21:53:48

Анон

И потом, писали, что кот Ханнин и был. И оставить домашнего кота в квартире, где он жить привык, не тащить в деревенский дом, где он может сбежать и погибнуть в первый же день, скорее правильно.

#7460 2018-03-31 21:55:16

Анон

Анон пишет:

И да, чем тебе давит то, что напишут, что было у царя три сына у Палки трое животных и дочь, одно животное Палка отдала, другое усыпила, а третье потеряла. А дочь жила в избенке холодной, выстуженной, ходила по морозу к колодцу ледяному, долбила лед, собирала студеную воду, да и заболела чем-то гинекологическим.

Мне ничего не давит. Ну разве что кроме того, что этот несчастный кот самое слабое звено во всей цепочке. Хотя я помню искреннее мнение, что усыпление Луджина самое страшное, что сделала Палка, и на это надо делать акцент  :teeth:

#7461 2018-03-31 22:03:56

Анон

Так а со второй собакой-то (Кераном) что случилось (и откуда инфа)?

#7462 2018-04-01 00:33:03

Анон

Анон пишет:

И потом, писали, что кот Ханнин и был.

Это неправда. Кот Карна переехал к Ханне вместе с Пейл. Если, конечно, речь идет об этом коте)

#7463 2018-04-01 02:23:31

Анон

Так а со второй собакой-то (Кераном) что случилось (и откуда инфа)?

У Пейл в дневнике недавно были пункты в списке типа "сходила в ветклинику; договорилась о Керане", из чего сделали выводы, что собаку она куда-то дела, но никто толком не знает, куда.

#7464 2018-04-01 02:45:54

Анон

А куда она Нику уже девать собралась?

#7465 2018-04-01 03:42:50

Анон

Цимес не в том, что отдала кота. Цимес в том, что в свое время просила ебаное Аоно отпиздить ребенка из-за того, что тот якобы чуть не навредил коту. Но котик так важен, что его без базара кинули при переезде.

#7466 2018-04-01 10:44:17

Анон

Цимес не в том, что отдала кота. Цимес в том, что в свое время просила ебаное Аоно отпиздить ребенка из-за того, что тот якобы чуть не навредил коту. Но котик так важен, что его без базара кинули при переезде.

имхо, там котик использовался для оправдания собственного насилия. Похуй на котика. Котик тут реквизит.
Не хотела, чтобы ребенок боялся - так не била бы, блядь. А то получила двойной кайф - от того, что отнасиловала ребенка и что при этом типа осталась вся в белом.
Классика насилия - ребенок сам виноват, и вообще не применяла насилие, а защищала котика.

Отредактировано (2018-04-01 10:47:15)

#7467 2018-04-01 13:38:41

Анон

имхо, там котик использовался для оправдания собственного насилия. Похуй на котика.

Так вот о чем и речь.

#7468 2018-04-01 13:55:47

Анон

имхо, там котик использовался для оправдания собственного насилия. Похуй на котика.

Так вот о чем и речь.

меня не бесит, что котик - вещь и реквизит. Много есть хороших людей, для которых домашние животные - это вещи.
Меня бесит, что ребенка она стукнула не в порыве, не в аффекте - а, блядь, дождалась, доложила, провела экзекуцию. Получила свой поганый садистский кайф.

Скрытый текст

В жертве остается вот этот отпечаток эмоции насильника. Поэтому ребенок, которого насиловали вырастает и сам начинает насиловать.
Поэтому, я верю, что мать Пейл каким-то образом подсовывала ее отцу для насилия. Схема та же. Та, которую Пейл применила к собственному ребенку. Но, блядь, она же ебаный травматик! Она терапировалась! Она вспоминала и анализировала типа, блядь.
Ну хорошо, ну сделала хуйню неосознанно. Но, блядь, столько же времени прошло. Можно же было осознать, исправить, изменить свое поведение. Если она о каждом своем пуке в дневничке пишет - то что, осознание бы прошло мимо?
Нет, блядь. Предъявление себя травматиком не для того, чтобы меняться и лечиться - а чтобы ныть и ништяки собирать.

У той же Княжны есть цикл о насилии. А Пейл Княжну, как я понимаю, почитывала, и не только почитывала, а еще и в фичках упоминала.
Вот это Пейлово хуемойство - это тоже насилие. Но, нет, блин, чукча не читатель, чукча насилует героев, надрачивает на публику и даже этого не стесняется.

Отредактировано (2018-04-01 14:10:02)

#7469 2018-04-01 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому ребенок, которого насиловали вырастает и сам начинает насиловать.

Что, прости? Ты не охуел, нет? По-моему, охуел. Не знаю, отпечаток чего именно в тебе остался, что ты такое несешь, но будь это так - у нас бы тюрьмы по швам трещали от женщин-насильниц.

Отредактировано (2018-04-01 14:47:33)

#7470 2018-04-01 14:48:02

Анон

Анон пишет:

У меня мать точно так же себя вела - докладывала второму родителю и он меня избивал. Я собственной шкурой помню их ебаные кайфы.

Сам ты, кстати, сколькерых уже избил?

#7471 2018-04-01 15:07:21

Анон

Анон пишет:

Что, прости? Ты не охуел, нет? По-моему, охуел. Не знаю, отпечаток чего именно в тебе остался, что ты такое несешь, но будь это так - у нас бы тюрьмы по швам трещали от женщин-насильниц.

Тот анон не так уж и не прав, такое бывает. Правда, это не поголовное явление, а примерно один-два процента. среди мужчин встречается чаще, среди женщин реже.

#7472 2018-04-01 15:08:04

Анон

Помнится, читения Пейл в Анк-треде первоначально носили название "Изнасилованный насильник"...

#7473 2018-04-01 15:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот залогинься, а то сам залогиню не так уж и не прав, такое бывает. Правда, это не поголовное явление, а примерно один-два процента. среди мужчин встречается чаще, среди женщин реже.

Что бывает, я знаю.
Если тот залогинься, а то сам залогиню просто упустил слово "бывает", а не записал одним махом всех жертв в насильники, то я с ним согласен.

от: ненавижу сраное первое апреля.

Отредактировано (2018-04-01 15:39:56)

#7474 2018-04-01 15:43:31

Анон

Из жертвы в детстве чаще всего вырастает жертва во взрослом возрасте. Это только в кино милый мальчик стал грабителем-насильником, потому что в детстве били. Обычно, в детстве агрессоры тоже агрессоры, а родители им спускали. А жертва избиений вырастает нервным взрослым со страхом насилия.

Отредактировано (2018-04-01 15:44:24)

#7475 2018-04-01 15:58:05

Анон

Анон пишет:

залогинься, а то сам залогиню

это что, сегодня так а.н.о.н. преобразовывается?  :slow2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума