Вы не вошли.
Тануки давно свою вину признал потому вопрос о личной жизни и характере потерпевшей вообще не имеет значения. Свою вину сам Тануки не отрицает, другое дело что он как позиционировал себя мануальным терапевтом, так и продолжает позиционировать. Но это уже другой вопрос и его лучше обсуждать в теме "дивнюков-профессионалов", чтобы никто больше на чудо-массаж не попался
Отредактировано (2018-03-31 12:30:30)
То, что тут чуть ранее применялся классический тролльнический прием с бесконечными вопросами, классика луркоморья, еще больше убеждает меня в этом.
По-моему, это не "тролльнический прием", а какая-то ебанутость. То есть что, кто-то риали считает себя троллем, когда ебанатствует подобным образом?
Меня больше удивило, что среди анонов нашлись какие-то туповатые люди, которые кинулись отвечать.
Свою вину сам Тануки не отрицает, другое дело что он как позиционировал себя мануальным терапевтом, так и продолжает позиционировать.
Балабол он и есть балабол.
Он должен был не только вину свою признавать, но и полностью компенсировать клиенту все расходы на лечение и потерю трудоспособности, если она есть. А постоять в белом плащике самолюбования "я признал свою вину" это херня полная.
И да, интересно, как он теперь практикует. Пошел ли он повышать квалификацию. Перестал ли он брать пациентов с проблемами здоровья. Перестал ли он делать лечебный массаж вместо простого поглаживания. Оу, вейт. Он же Признал Вину! Этого достаточно, дальше пляшем.
А на что Тануки живёт вообще? Он массажем на жизнь зарабатывает?
И плевать потерпевшей и друзяшкам, что (вроде как) виноватый в инвалидности мануальщик принимает грудничков.
Аноны, вот эта часть сообщения упротого - правда? Просто я сейчас сильно прихуела, прочитав это. Для массажа грудничков же нужно обязательное медицинское образование и куча разрешений.
Анон пишет:И плевать потерпевшей и друзяшкам, что (вроде как) виноватый в инвалидности мануальщик принимает грудничков.
Аноны, вот эта часть сообщения упротого - правда? Просто я сейчас сильно прихуела, прочитав это. Для массажа грудничков же нужно обязательное медицинское образование и куча разрешений.
Цитировали запись Тануки в жж, где он писал, что теперь предлагает детский (малышовый) массаж для возрастов 3, 6 и 9 месяцев. Но я не помню, за какой год и как она хронологически связана с покалеченной клиенткоц
Анон пишет:И плевать потерпевшей и друзяшкам, что (вроде как) виноватый в инвалидности мануальщик принимает грудничков.
Цитировали запись Тануки в жж, где он писал, что теперь предлагает детский (малышовый) массаж для возрастов 3, 6 и 9 месяцев. Но я не помню, за какой год и как она хронологически связана с покалеченной клиенткоц
Ой, блядь! Я искренне сочувствую Таруке и понимаю, что для нее самой сейчас важнее ее собственное здоровье. Но мне очень жаль, что ее дело не будет иметь хода. Мне страшно от того, что этот якобы массажист без медицинского образования может натворить с гурдничком.
Простите, он ебанутый? Там хренову тучу надо знать, нужно медицинское образование. Он хочет еще и детей покалечить?
https://yuksare.livejournal.com/389473.html#comments
2010 год. В этой записи прекрасно всё.
Клиентку, если что, он покалечил в конце 2016.
Аноны, у меня бомбит и подгорает. Не могу определиться, от кого сильнее - от аскающей Палки, уродующей психику героям в фиках и собственной дочери в жизни, от её "сотрудничества" с ситигаем, от "святого" Тануки, берущегося лечить людей, не имея на то ни образования, ни лицензии, или от всех тех людей, которые дружат с сабжами, пользуются их услугами, да ещё и другим их рекомендуют.
Аноны, у меня бомбит и подгорает. Не могу определиться, от кого сильнее - от аскающей Палки, уродующей психику героям в фиках и собственной дочери в жизни, от её "сотрудничества" с ситигаем, от "святого" Тануки, берущегося лечить людей, не имея на то ни образования, ни лицензии, или от всех тех людей, которые дружат с сабжами, пользуются их услугами, да ещё и другим их рекомендуют.
+1.
Пиздец полный.
А ничего что для того, чтоб практиковать кинизиологию надо три года отпахать под руководством опытного спеца? И только тогда выпустят в свободное плавание? А не после двухнедельных курсов "куда нажать чтоб на хуй не послали"! Такой набор, как оно презентует не каждый дипломированный спец выдает, потому что это разные направления и на каждое надо учиться.
Отредактировано (2018-03-31 15:08:38)
Последние обновления шапки: скриншоты перезалиты, видео убрано под кат, добавлена ссылка на Тануки в теме Тусовочных специалистов.
Pale Fire, дайри-юзер, внимание аудитории получившая своими фичками (см. ниже), вечными вписками, асканьем всего и плохим обращением с дочерью, которую с раннего детства пыталась спихнуть на кого угодно от друзей до собственных родителей, о которых сама же отзывалась крайне негативно. Так, Pale Fire утверждала, что ее мать является садисткой, а отчим (то, что он ей отчим, а не родной отец, известно тоже только с ее слов) – педофил-насильник. Подробности этой истории можно увидеть в телепередаче с участием Pale Fire:
А также в разборе передачи, сделанном одним из анонов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3086351
Однако еще два года назад Pale Fire спокойно отправляла Нику на лето к родителям.
Pale Fire отдавала свою дочь в совершенно постороннюю семью сектантов-анастасиевцев, а когда те вернули ребенка обратно, собиралась отдать дочь в интернат, однако передумала после уговоров друзей.
Но самая громкая известность к Pale Fire пришла после отвратной истории сетевого мошенника Ситигая (см. тему на форуме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1807), где Pale Fire широко и крайне некрасиво отметилась как активный участник и чуть ли не соучастник мошенничества, собирающий инфу о жертвах и помогающий их окучивать. Когда Ситигай был разоблачен, Pale Fire заявила, что сама была жертвой его манипуляций и попала из-за него в долги более чем на 300.000 рублей. Однако на данный момент доказательств существования долга нет, а участие Pale Fire в этой истории остается туманным, т.к. она, вопреки обещаниям, так и не предоставила никаких логов своих разговоров с Ситигаем, сканов или выписок со счета.
По словам анонов, Pale Fire несколько раз ловили на сборе личных и финансовых данных людей, которые потом всплывали у Ситигая.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3037611
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3037680
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3037711
Один из пострадавших отмечает, что активность Ситигая в общении с ним усилилась сразу после того, как в личных разговорах с Pale Fire пострадавший упомянул крупную сумму денег.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2425267
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2425778
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2425958
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3129750
Отдельное внимание холиварки Pale Fire заслужила, когда усыпила одного из своих псов, Луджина, соврав, будто пес умер сам (см. ниже).
Можно еще дописать, что следователь признал участие Пейл в махинациях Ситигея "очень вероятным"
Анон с шапкой, ты котик с лапищами. И те, кто помогал ему - тоже.
Можно еще дописать, что следователь признал участие Пейл в махинациях Ситигея "очень вероятным"
Уже есть по одной из ссылок)
а, я жопоглаз!
Может, добавить к истории с Луджиным, что от второй собаки Пейл очень оперативно избавилась - в неизвестном направлении?
Анон с шапкой, как ты велик, как мощны и роскошны твои шапки!)
Крысо-кун, есть ли инфа по Керану, он живой вообще?
Отредактировано (2018-03-31 17:53:17)
Может, добавить к истории с Луджиным, что от второй собаки Пейл очень оперативно избавилась - в неизвестном направлении?
Я - за. Можно вставить сюда:
Отдельное внимание холиварки Pale Fire заслужила, когда усыпила одного из своих псов, Луджина, соврав, будто пес умер сам (см. ниже).
От второй собаки, Керана, Pale Fire очень оперативно избавилась в неизвестном направлении. На данный момент (31 марта) местонахождение и судьба собаки неизвестны.
как ты велик, как мощны и роскошны твои шапки!)
Грузовик котят и печенек всем анонам, участвующим в составлении шапки
Сегодня наткнулась на утверждение, что левши очень аккуратны и педантичны. Попыталась прикинуть, каким боком это утверждение можно было бы отнести к Нике. Получается, что никаким, потому что порося и разгвоздяйка Ника еще та, просто редкостная. Один сахар, ровно рассыпанный по всем поверхностям в детской, чего стоит. А ее письменный стол приходится подметать щеткой для пола.
Билядь.
А че, ребенка еще воспитывать надо, приучать к аккуратности? А может, за ним еще и убрать нужно? Или показывать ему уборку своим примером???
Вон, левша же, сама по себе должна аккуратная быть.
Какой плохой ребенок, не такой как хочется! Должно было вырасти само и идеальное, как еще-то? Там же все для этого сделали - аж атсральную сучность подселили. Что еще надо-то?
Распинаться, как ее бедную обижали-унижали и дрочить на детские травмы это окнорм, а понять, что сама растит травматика покруче своих персов из Блевотного Домика - не. Ребенок мамку травмирует, блять.
Сорян, бомбит.
Аоно объявил ультиматум, совершенно естественный, но очень уж несвоевременный. Впрочем, разберусь. Попробую сделать то, что надо сделать, пока его дома нет.
К тому же, в выходные его не будет. А в пятницу вечером, я надеюсь, не будет уже и Ники. И останусь я сама себе Харза. Очень приятная и милая перспектива.