Вы не вошли.
На счет трости не скажу, но знаю официального массажиста мануальщика, могу назвать имя, который при мне поворачивая человеку плечи вправил ему копчик. Сия техника была мной видена аж 2000 году.
Ключевое слово здесь "официальный массажист мануальщик", который, раз работает официально, наверняка имеет медицинское образование и соответствующую квалификацию. Чего не наблюдается в случае Тануки.
Отредактировано (2018-03-30 22:35:00)
Ключевое слово здесь "официальный массажист мануальщик", который, раз работает официально, наверняка имеет медицинское образование и соответствующую квалификацию. Чего не наблюдается в случае Тануки.
Совершенно верно. Лицензии, сертификаты, обучение причем заграничное тоже. Весь комплект.
Совершенно верно. Лицензии, сертификаты, обучение причем заграничное тоже. Весь комплект.
Ну вот такой человек, опираясь на собственные знания, может проводить разные рискованные манипуляции со спиной и шеей, а если человек руководствуется "интуицией", то дело обычно кончается плохо.
Так трудно ли, не умеючи, но имея шаловливые ручки, дернуть так, что появилось несколько проблем? Один специалист, зная, что делает, вправил кобчик через плечи. Дурак Тануки, не зная, дернул шею, отвалился и грудной отдел. Позвоночник, сука, сложный.
Анон пишет:Совершенно верно. Лицензии, сертификаты, обучение причем заграничное тоже. Весь комплект.
Ну вот такой человек, опираясь на собственные знания, может проводить разные рискованные манипуляции со спиной и шеей, а если человек руководствуется "интуицией", то дело обычно кончается плохо.
Он не склонен, насколько я знаю. Лицензия штука такая, получать сложно.
После общих курсов тележно-хомутного училища получившийся массажист имеет право заниматься только общеукрепляющим и расслабляющим массажем совершенно здоровых людей так-то. Любая патология - сразу отвод к специалисту. Специально спрашивал у знакомого, который такие курсы закончил. Лицензии они нифига не дают.
Но знакомый адекват не из тусовки, так что о чем это я...
анончики, я создаль тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2090
Тред - это правильно. Потому что реально до хрена их, и все рукожопые и ебанутые, как на подбор.
Анон пишет:Я вот нарыл рассказы об агрессивных выпадах в ответ на просьбу показать заключение.
внеси, раз нарыл.
#7378 вносил сегодня в полночь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=51&p=185
▼Скрытый текст⬍
Анон, покажи пальцем - где здесь именно что рассказы о выпадах? В каментах Княжны, которая от Тануки недалеко ушла? Так и там нет.
#Авотуминя: в вк зашел поныть знакомый человек. После интенсивного сеанса массажа не только синяки на жопе заработал, но и что-то с головой. Вся еда у него со вкусом бензина. От шоколада до жареной курицы. Так что влияние жопы на голову и обратно можно считать доказанным.
#Авотуминя: в вк зашел поныть знакомый человек. После интенсивного сеанса массажа не только синяки на жопе заработал, но и что-то с головой. Вся еда у него со вкусом бензина. От шоколада до жареной курицы. Так что влияние жопы на голову и обратно можно считать доказанным.
Тоньше надо, анон.
Анон пишет:#Авотуминя: в вк зашел поныть знакомый человек. После интенсивного сеанса массажа не только синяки на жопе заработал, но и что-то с головой. Вся еда у него со вкусом бензина. От шоколада до жареной курицы. Так что влияние жопы на голову и обратно можно считать доказанным.
Тоньше надо, анон.
Не, это не я. Это приятельница отличилась. Интенсивный массаж 105 кг.
Не, это не я. Это приятельница отличилась. Интенсивный массаж 105 кг.
Отличилась она, а тоньше надо тебе, серьезно.
Анон пишет:Не, это не я. Это приятельница отличилась. Интенсивный массаж 105 кг.
Отличилась она, а тоньше надо тебе, серьезно.
Она не обижается. У нас переопыление: я про нее тут, она про меня на баше.
Но знакомый адекват не из тусовки, так что о чем это я...
Анону в тусовочные времена три разных парня из тусовки же мяли мышцы, причем у одного какие-то там курсы массажа за спиной были, у других - хз, хотя все они позиционировали себя как массажисты. Но ни один не выебывался по типу "мне так захотелось, и я сделаю", и ни один не трогал позвоночник. Только мышцы, и анону после этих массажей было реально хорошо. Так что принадлежность к тусовке - это еще не клеймо ебанатства. Вот когда массажист витает в высших сферах, и ему из астрала говорят, что он охуеть какой медиум, творец миров и целитель, тогда да, тогда пиздец, хватай тапки и ховайся.
Анон, покажи пальцем - где здесь именно что рассказы о выпадах? В каментах Княжны, которая от Тануки недалеко ушла? Так и там нет.
Если это глупо и беспомощно, то уже не агрессивно, да?
Если это глупо и беспомощно, то уже не агрессивно, да?
Анон. Ты написал:
Я вот нарыл рассказы об агрессивных выпадах в ответ на просьбу показать заключение.
Где эти рассказы в этом посте? Кто, кроме самой Княжны, в нем "агрессивно выпадает"? Княжна не может показать чужое заключение, сдается мне.
Где эти рассказы в этом посте? Кто, кроме самой Княжны, в нем "агрессивно выпадает"? Княжна не может показать чужое заключение, сдается мне.
Так. Для непроспавшихся.
Я процитировал нарытое, чтобы быть точным, а не ограничиваться инфой о рассказах, до которых ты теперь доёбываешься. Я повторно процитировал ту часть, которую полагаю агрессивным выпадом Княжны, где она отговаривает потерпевшую показывать заключение (интересно, что же в том заключении, если оно есть?) и там же демонстрирует негативное отношение к подозреваемому, обусловленное тем, что она и раньше, причём неоднократно, сталкивалась с какими-то недопустимыми проёбами подозреваемого.
Агрессия — поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха или ярости, при защите своей территории, добычи, полового партнера, установления иерархии подчинения в стае и т.п.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агрессия_(биология)
Привести определение из социологии мешает то, что все участники разборок нелюди (тм). Это касается в т.ч. набежавшей вчера армии.
Кстати, дополню:
Ей должны были сделать снимки при первом же после травмы обращении к врачу. Просто не могли не сделать - ну или врач там такой же редкостный профи, как и Тануки
Собссно, даже хуй бы с ними, со снимками, диагноз-то хоть какой?
Это, если было обращение к врачу
Не, ну этот их дивный змеевник, конечно, раз за разом пробивает дно, но не могут же люди быть настолько ебанутыми?
Зависит от цели. Если цель - получить лечение, то обращение к врачу и, как следствие, вся доказательная база в виде: снимков, описания, заключения врача, предписанного лечения -должно быть.
Всё, что остаётся дивнюкам, это устраивать холивары и сочинять фанфики о нагибах реальности, но никак не решать проблемы даже сунутыми в морду способами. Ой-ой, ведь решая проблему придётся столкнуться со своим реальным положением в ситуации, а не той иллюзией, которую поддерживает тусовка до самого исторжения вне.
P.S. "Оплати ей решение, которое ты предложил" особенно умиляет в теме Пейл. Друзья ведь нужны только для дарения красивых тросточек и священных засираний тредов, а личные средства, знамо, нужны лишь для посещения сомнительных специалистов. И плевать потерпевшей и друзяшкам, что (вроде как) виноватый в инвалидности мануальщик принимает грудничков. Пф! Не свои же! Зато трость и шоколадки.
Отредактировано (2018-03-31 11:40:36)
Я процитировал нарытое, чтобы быть точным, а не ограничиваться инфой о рассказах, до которых ты теперь доёбываешься. Я повторно процитировал ту часть, которую полагаю агрессивным выпадом Княжны, где она отговаривает потерпевшую показывать заключение (интересно, что же в том заключении, если оно есть?) и там же демонстрирует негативное отношение к подозреваемому, обусловленное тем, что она и раньше, причём неоднократно, сталкивалась с какими-то недопустимыми проёбами подозреваемого.
Покажи мне, анон, где самой потерпевшей предлагают показать заключение, а сама потерпевшая в ответ лается. Не Княжна, а сама Тарука.
О, опять Тарука-сука. Анон, тебе сто раз сказали: ты не дивнюк? ты знаешь, что Тануки ест младенцев? у тебя горит? Пиздуй и разберись. Но ты почему-то вместо этого срешься на холиварке, так что ничем не отличаешься от.
Друзья ведь нужны только для дарения красивых тросточек и священных засираний тредов, а личные средства, знамо, нужны лишь для посещения сомнительных специалистов.
Не поняла эту претензию. Ты имеешь ввиду, что они должны были за свой счет ее лечить или что?
Ты имеешь ввиду, что они должны были за свой счет ее лечить или что?
Он имеет в виду, что Тануки святой, а его клиентка на него клевещет.
ИМХО, никакой это не Тануки. Просто кто-то жирноват\кому-то скучно и интересно накрутить на эмоции анонов в эти выхи. И этот кто-то не я, вестимо.
(ворвавшийся с морозу и слегка охуевший от обвинений пострадавшей анон)
То, что тут чуть ранее применялся классический тролльнический прием с бесконечными вопросами, классика луркоморья, еще больше убеждает меня в этом.
Отредактировано (2018-03-31 12:26:05)
Он имеет в виду, что Тануки святой, а его клиентка на него клевещет.
Это я понял, да
Тут кто-то очень навязчиво продвигает эту мысль, причем прям вот с какими-то истерическими нотками, которые даже скрыть толком не может.
То есть понятно, что можно сомневаться в том, что там за повреждения такие, раз уж это тусовка дивнюков, у которых бывает всякое. Но одного факта, что массажист, которого заранее предупредили о спине, свернул шею "потому что захотелось" - это такой пиздец, что уже этого одного достаточно, чтобы обходить этого говноспециалиста десятой дорогой и предупреждать других о том, чтобы к нему не обращались. Но нет, горе-защитничек все пытается на жертву набрасывать. Понять, что он тем самым все глубже в дерьме топит Тануки, у него мозгов не хватает.