Вы не вошли.
Аноны с Тануки, а вы не могли бы, пожалуйста, обсуждать его в теме ролевиков? Ну или завести о нем специальную тему, если это возможно. Или завести тему о непрофессионалах из тусовки глюколовов. Туда же можно будет сложить всех липопсихологов, расстановщиков и вокальных кушеток.
А здесь хотелось бы сосредоточиться на Пейл.
То есть либо она ныне врет об истязаниях со стороны матери, либо она тогда отправляла к матери Нику, зная, что мать садистка и истязательница.
Третья и самая вероятная гипотеза: ей похуй что там будет с Никой, лишь бы сплавить.
А травля по первой мутной весточке дело неблагодарное.
затравили массажиста без лицензии да ему с Кайэр точно надо объединиться
Какие детские попытки в демагогию. Самим так жить не скучно, аноны?
Времени на заявление есть с запасом.
Медучреждение обязано было оповестить полицию о травме. Почему не? Знает только Тарука. Впрочем, не поздно узнать это у медучреждения.
А травля по первой мутной весточке дело неблагодарное.
Тебе выше закон цитировали, пиздоглазое, иди, читай, что обязано и что не обязано медучреждение.
Аноны с Тануки, а вы не могли бы, пожалуйста, обсуждать его в теме ролевиков?
Да похуй на него уже.
А его пост про Нику, от которого всех проняло, вполне в тему и его перепостила Пейл.
Как же Тануки ссыт, что его художества выплывут.
Медучреждение обязано было оповестить полицию о травме. Почему не? Знает только Тарука. Впрочем, не поздно узнать это у медучреждения.
А травля по первой мутной весточке дело неблагодарное.Тебе выше закон цитировали, пиздоглазое, иди, читай, что обязано и что не обязано медучреждение.
Это была моя цитата.
Это была моя цитата.
Как ты дышать-то не забываешь с таким уровнем интеллекта?
А травля по первой мутной весточке дело неблагодарное.Тебе выше закон цитировали, пиздоглазое, иди, читай, что обязано и что не обязано медучреждение.
Это была моя цитата.
Тогда какие вопросы? Если у нее не было перелома, то учреждение ничего не обязано. А перелома могло не быть
Анон пишет:Это была моя цитата.
Как ты дышать-то не забываешь с таким уровнем интеллекта?
Более того, я не забуду поаплодировать твоему.
ну так чего, пострадавшая - пиздливая блядина, Тануки ангел? Или что вообще? и че делать-то предлагают?
пиздливая блядина, Тануки ангел?
именно.
что тут происходит?
Не сходится, на цитату про Нику ангельские крылышки никак не натягиваются, и нимб по швам трещит
ну так чего, пострадавшая - пиздливая блядина, Тануки ангел? Или что вообще? и че делать-то предлагают?
Армия, ты? Надо донести до Таруки, что в её силах пресечь это безобразие. Иначе могут пострадать дети. У меня нет возможности помогать ей напрямую (тем более накривую).
Ну что, шапка темы у нас предположительно получается такая.
Pale Fire, дайри-юзер, внимание аудитории получившая своими фичками (см. ниже), вечными вписками, асканьем всего и плохим обращением с дочерью, которую с раннего детства пыталась спихнуть на кого угодно от друзей до собственных родителей, о которых сама же отзывалась крайне негативно. Так, Pale Fire утверждала, что ее мать является садисткой, а отец (то, что он ей отчим, а не родной отец, известно тоже только с ее слов) – педофил-насильник. Подробности этой истории можно увидеть в телепередаче с участием Pale Fire
https://www.youtube.com/watch?v=oLGpWFMbRd8
А также в разборе передачи, сделанном одним из анонов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3086351
Pale Fire отдавала свою дочь в совершенно постороннюю семью сектантов-анастасиевцев, а когда те вернули ребенка обратно, собиралась отдать дочь в интернат, однако передумала после уговоров друзей.
Но самая громкая известность к Pale Fire пришла после отвратной истории сетевого мошенника Ситигая (см. тему на форуме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1807), где Pale Fire широко и крайне некрасиво отметилась как активный участник и чуть ли не соучастник мошенничества, собирающий инфу о жертвах и помогающий их окучивать. Когда Ситигай был разоблачен, Pale Fire заявила, что сама была жертвой его манипуляций и попала из-за него в долги более чем на 300.000 рублей. Однако на данный момент доказательств существования долга нет, а участие Pale Fire в этой истории остается туманным, т.к. она, вопреки обещаниям, так и не предоставила никаких логов своих разговоров с Ситигаем, сканов или выписок со счета.
Отдельное внимание холиварки Pale Fire заслужила, когда усыпила одного из своих псов, Луджина, соврав, будто пес умер сам (см. ниже).
Армия, ты? Надо донести до Таруки, что в её силах пресечь это безобразие. Иначе могут пострадать дети. У меня нет возможности помогать ей напрямую (тем более накривую).
это еще почему? пойди к ней, денег ей дай, найми ей юриста
Какое безобразие пресечь? Выпилить это обсуждение? Нет, не в ее силах. И не в твоих.
А если ты об уголовном деле, то Тарука наверняка в курсе, что такие вещи наказуемы.
Отредактировано (2018-03-30 15:50:56)
Надо донести до Таруки, что в её силах пресечь это безобразие.
Пойди и донеси.
Заебал.
Какое безобразие пресечь? Выпилить это обсуждение? Нет, не в ее силах. И не в твоих.
А если ты об уголовном деле, то Тарука наверняка в курсе, что такие вещи наказуемы.
Откуда инфа, что в курсе? Пока она только в бложике жалуется. Обсуждение могут перенести в другую тему. Очень хорошо, что выпилить его не в твоих силах, а то бы сталось.
Пойди и донеси.
Это занятие всякого, кто говорит от имени Таруки о том, что она знает, а чего не знает.
Чебля? анон, если горит - встал и сделал. Чего тебе блядь надо, ты можешь объяснить? третий раз уже спрашиваю!
Чебля? анон, если горит - встал и сделал. Чего тебе блядь надо, ты можешь объяснить? третий раз уже спрашиваю!
Ему надо замусорить тему.
тогда он зря, анон-летописец привычный и где была почти готовая шапка, помнит. Потом проверит. все ли скрины есть
Аноны, если горит у меня, то откуда берутся жалобы на то, что вас заёбывают? С какой целью вы пытаетесь возбудить жалость к бедненькой, беспомощной, безосновательно поруганной Таруке, которая отнюдь не бедненькая и не беспомощная, и вам было сказано почему? Вам чего надо? Если знакомы, то сообщите полученную в треде инфу. Или передайте её тем, кто знаком. Уж извините, но это всё, что вам обломилось.