Вы не вошли.
Анон с юристом. История знакома. Три года назад пытался разобраться с трудовым нарушением. Больше не буду. Потому что пенсионный, трудовая и еще три каких-то конторы на мой юридически грамотный запрос ответили, что решать надо через суд. А суд срал на это все - потому что пока переписывался со всеми конторами вышел трехмесячный срок. Так что выигрывают только юристы.
https://rg.ru/2012/08/03/vred-dok.html
Я не пойму, почему тут доебались до потерпевшей. Сворачивать людям шеи, потому что левая пятка велела, нельзя, точка. Массажист, который игнорирует жалобы и предостережения клиента - штопаный гондон, а не массажист.
А подала она заявление, или не подала, а почему подала, а почему не подала - а не похуй?
Потому что нельзя же не обвинить жертву хоть в чем-то
Потому что нельзя же не обвинить жертву хоть в чем-то
По-моему, кому-то в теме очень не нравится обсуждение подвигов Тануки.
Анон пишет:Потому что нельзя же не обвинить жертву хоть в чем-то
Неужели тому, кто не добился желаемой реакции?
А какая может быть реакция на мудака? Тануки свиноеб и мудак однозначно.
Какой и от кого?
Тануки - эпический уебан, опасный для окружающих.
Тануки - эпический уебан, опасный для окружающих.
Всё верно. А почему он опасен для окружающих?
А почему он опасен для окружающих?
Потому что работает массажистом, и в тему уже внесли, как именно он это делает, например.
Потому что работает массажистом, и в тему уже внесли, как именно он это делает, например.
А почему он работает массажистом, если есть пример того, как он это делает?
Наверное потому что сука-жертва такая сука, что не подала в суд, вот блядина?
Потому что он охуел в край.
Наверное потому что сука-жертва такая сука, что не подала в суд, вот блядина?
▼Скрытый текст⬍
Нормально пиши.
Анон пишет:Потому что работает массажистом, и в тему уже внесли, как именно он это делает, например.
Потому что куча народу об этом примере не знает - вон анону выше повезло узнать до того, как друг пошел к Тануки. Это глобальная проблема со всеми этими "спецами по рекомендации знакомых" - массажистами, мануальщиками, в меньшей степени остеопатами, частно практикующими логопедами и т.п. Не нагуглишь по ФИО плохие отзывы + получишь от друзей хорошие - можешь попасть к такому деятелю.
Анон пишет:А почему он работает массажистом, если есть пример того, как он это делает?
Потому что он охуел в край.
А почему у него получается хуеть в край?
А почему у него получается хуеть в край?
Совести нет, потому и получается. У меня бы вот не вышло.
Анон пишет:Потому что работает массажистом, и в тему уже внесли, как именно он это делает, например.
Потому что куча народу об этом примере не знает - вон анону выше повезло узнать до того, как друг пошел к Тануки. Это глобальная проблема со всеми этими "спецами по рекомендации знакомых" - массажистами, мануальщиками, в меньшей степени остеопатами, частно практикующими логопедами и т.п. Не нагуглишь по ФИО плохие отзывы + получишь от друзей хорошие - можешь попасть к такому деятелю.
То есть всех предупредить нереально, и ты, анон, это признаёшь. Интересно, что же делать в таком случае?
Анон пишет:А почему у него получается хуеть в край?
Совести нет, потому и получается. У меня бы вот не вышло.
Тебя это устраивает?
То есть всех предупредить нереально, и ты, анон, это признаёшь. Интересно, что же делать в таком случае?
Предупреждать, кого возможно.
Тебя это устраивает?
То, что у меня есть совесть? Вполне.
я вот пытаюсь понять, а чего анон добивается? Если ему что-то надо, и играет ретивое, пусть пойдет и сделает что-нибудь
Выложить кучу бабла чтоб каким-то чудом доказать, что он работает неофициально? Интересно, сколько это стоит? И каких размеров хер он на это положит? Это же даже не уголовка, административка. Подтереться и забыть. И все равно его друзья будут его советовать. К нему же чуть не пошел по рекомендации друг анона.
Отсюда и вопрос, в каком году Пейл исцелил психолог.
Один из внесённых постов о матери - итоги дня, а это приём, которому Пейл научил психотерапевт или психолог. Т.е. в тот период она уже лечилась и проходила психотерапию и пила АД.
я вот пытаюсь понять, а чего анон добивается? Если ему что-то надо, и играет ретивое, пусть пойдет и сделает что-нибудь
он считает, что та женщина сама себе свернула шею.